X



新日総合スレッド2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW dff6-kFxt)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:48:47.71ID:/dns1E4D0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/


新日総合スレッド2584
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578385376/
0387お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-d/s9)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:38:38.15ID:nlZlM37ja
オカダモクの合体新技、デスレイン
https://youtu.be/VaRmZKc1bN4
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa7-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:35.39ID:YHHzuyT00
ロスインゴファンはCMLLのロスインゴのファンの事
ハポンファンはLIJのファン
はぽん信者は民度低い自称ロスインゴファンの事
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-ZE0I)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:37.45ID:IZ3oL0TL0
札幌1日目は 殿、石井、鷹木、イービルは誰が勝ってもバチバチの予感
ゴツゴツプロレス王決定戦だ 楽しみ
0392お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f10-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:34.40ID:fUCaxShx0
LA道場ってもう1人いたけど、辞めたの?
つかYL外人ばっかで日本人いないのか
0393お前名無しだろ (スップ Sd1f-ppWP)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:40:59.71ID:HMBK1qm4d
札幌豪華とは言えないけどいいカードじゃん
よかったな
モックスオカダのタッグとオスプレイザック戦、オカダタイチ戦はうらやま
0394お前名無しだろ (ワッチョイ df79-zixM)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:41:01.79ID:TlGR5qDu0
USヘビーって内藤や石井も初代トーナメントに参加してたけど
外人のベルトという印象が強いから鈴木が取ったらなんか違和感出てきそうだ
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 5f7c-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:42:22.40ID:c7M+iW5I0
ガブリエル・キッドって柴田が何処かのインディーでスカウトした道場生だよね。
ドームから帯同してたみたい。
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:38.63ID:gN2r/9uw0
ガブリエルキッドまだ若いからね
ヤングライオンからやり直すのか
0406お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-ZE0I)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:07.20ID:IZ3oL0TL0
>>367
むしろこのタッグみたいわ〜
0409お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:46.12ID:CWuoSvBVp
RPW大丈夫か?
シングル王者が2人共新日で若手までLAに取られてNXTUKよりやってる事エグくね?
オーカーンとシューターがどう考えても割に合わないでしょ
0412お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:27.84ID:CWuoSvBVp
>>410
鷹木の締めのセリフってあったっけ?
殿はいつでもG1のGは〜って言ってて欲しい
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe0-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:56:26.40ID:fW8st6UD0
laにスカウトされる人材とそうじゃないのって選考基準なんなんだろ
本人の志望で入団したい子をスカウトの体にしてあげるのか
それともほんとに海外のインディーでいい素材を釣ってるのか
0416お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f89-/d0f)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:16.38ID:lhDpEMIF0
>>415
前者だろ、もちろん試合とか見て精査はすると思うが
0419お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:32.04ID:CWuoSvBVp
>>415
RPW版の海外修行先がLA道場なら面白くなりそう
送り出す側って初めてだもんね
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 7f61-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:16.48ID:C+6Lt7Yx0
大阪、第0試合にスターダムやれば完璧。
0421お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:33.17ID:CWuoSvBVp
>>414
そもそも今も新日所属なの?
ROHではお払い箱だったけど...
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-ZE0I)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:46.18ID:IZ3oL0TL0
殿劇場 KENTA編につづき 今日から鷹木編はじまってて草
ファンマニで流れが切れないよう大変だろうけど抗争盛り上げてほしいねえ
0423お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-jrsE)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:06.47ID:dff1fMfTa
>>409
現在の英国市場はWWE、新日本の人材確保で2〜3年前の勢いは確実に落ちた。スカルは米国だし、今の英国の人気選手もDDTを主戦上にするっぽいし。
0425お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f89-/d0f)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:00.65ID:lhDpEMIF0
ある程度名があるやつがステップアップに使うのには新日本ってちょうど良いけど、そうでも無いやつが1からってていで新日本に来るのは勇気いるよな、
実際ヘナーレとかフィンレーとかタマファレ見ちゃうと育成に難アリ感否めないし、WWEからは間違っても声かからないだろうしな
0426お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f3f-J3O7)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:06:34.06ID:nhF49RZy0
みひろ
和歌山ソープ火の鳥

いくらでも払うから自分も入室させろと言うので新手のプレイか?
と思ってたらガチで、ベッドの横で「頑張って!〇〇ちゃん!気持ちいい?
もう少しよ!」と応援し、無事童貞卒業した息子を号泣しながら褒めてた
お母さん。めっちゃチップ貰った。
#風俗嬢が語る本当にあった怖い話
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f10-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:13.54ID:fUCaxShx0
>>418
ありがと
0428お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:28.62ID:CWuoSvBVp
>>423
クリスが住みます芸人するとは思わなかったわー
良くてAEWへの踏み台、あっても出稼ぎ程度だと思ってた(奇跡的に新日
ハボック?が来日しないのは意外だった
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4c-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:12.59ID:E/hvQtQt0
オカダとモクスリーのタッグとかヤバすぎて笑うわ
ストンコとトリプルHのタッグを思い出す
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe0-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:36.93ID:fW8st6UD0
海外選手が新日に絡むって
elpやロビーみたいに一軍選手として新日と契約、でもこれは実力がすんげぇ必要
それかLA道場生として0からやりなおす。ある程度の素質と若さ、数年間捨てる覚悟、それ耐えれば生え抜きということでキャリア作ってもらえるけど、その時の年齢やキャリアが美味しいか不透明
外人選手としても悩みどころだな
若いやつならいいけど、中途半端にプロレスラーとして活動できてる人間が入る場所じゃないよな
0434お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-ZE0I)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:13.87ID:IZ3oL0TL0
【次々期シリーズ全カード決定!】
2月4日(火)後楽園で、CHAOSvs鈴木軍がイリミネーション戦!
2月5日(水)後楽園で、L・I・JvsBULLET CLUBがイリミネーション戦!


もうお祭りやんけ
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:26.24ID:ufzXeO9T0
ついに第三世代から引退が・・と思うと飯も喉通らないし
仕事行く気になれず今日は有休を使用して会社を休んだ
さすがに明日までにはきっちりリセットさせないといけないと
思いながらもまだ心の中はモヤモヤしてる。こういう時辛いよな
0437お前名無しだろ (ワッチョイW ff11-Uzpw)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:22:36.56ID:APzkemz10
棚橋対祐二郎はカオス
0440お前名無しだろ (ワッチョイ df94-doLP)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:34.57ID:WDSSWIFZ0
後藤のツイッター次から次へと。。。
もーみんな後藤のこと大好きすぎるやろ
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 5f89-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:02.35ID:j3R8fcC40
後藤って試合は素晴らしいけど試合外はアレ
でも試合外はアレなおかげでその対戦相手は楽しそうだね
その舌戦の後の試合は確実に良い試合だし
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:31:15.50ID:gN2r/9uw0
裕二郎もケガさえなけりゃって選手の一人だな
煽りマイク懐かしい
0449お前名無しだろ (ワッチョイWW ffff-fxVQ)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:33:05.15ID:uAqHWZpf0
内藤みたいにicをゴミみたいにしか思ってない人間が二冠とっても価値はかわらんが後藤はそういうスタンスじゃないしnever持ったまま二冠王者ぶっ倒したらそりゃ価値高まるやろ
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:20.22ID:ufzXeO9T0
殿のアンチなんて見た事ないわ
0452お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:37:57.58ID:CWuoSvBVp
2月の城ホールのカードエゲツないなw

普通にドミニオンクラスだろ
なによりオカダと棚橋がタイトルマッチをしないってのが良い
これを試金石に今年は色々やってくれそうだなw
0453お前名無しだろ (スッップ Sd9f-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:38:43.87ID:34gt4B88d
NEVERの価値を高めるなら鷹木は絶好の相手だと思うけどな
シングルベルトに関してはニューフェイスだし
でも鷹木自身はBOSJ準優勝 その後のヘビーシングル戦で実績あるし
鷹木本人も無差別志向をかなり口にしてる
そんな相手が目の前にいるのにその存在無視して三冠戦やれ
それでNEVERの価値を高める! だからね
0456お前名無しだろ (ワッチョイW df15-nJz/)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:41:09.19ID:wTxONJH00
大阪城に吉橋いないじゃん
嬉しい
0458お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:41:42.22ID:CWuoSvBVp
>>454
夫婦揃ってド天然でアンチも叩きがいが無いでしょ
0462お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-mEnr)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:46:00.64ID:fKcw3OFCd
東スポの中西引退特集がどの記事も凄いというか酷いことになってるw

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686150/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1685883/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686126/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686111/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686174/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686138/
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1686162/
0463お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f46-UkkR)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:46:12.49ID://fgOKyK0
>>455
両軍向き合った試合開始前がピークまであるよな
あとはもうほぼ同じフォーマットの展開

もう一度上田馬之助が前田とまさかの心中する初回のイリミネーションマッチに立ち返れ!
0465お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f46-UkkR)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:50:10.87ID://fgOKyK0
ファンマニは今年明らかにメンバーの質落ちてるし、そろそろ開催自体見直してもいい時期じゃないかなぁ

何よりドームとその翌日で動いたストーリーが札幌までほぼ動かなくなるのが勿体ない
0466お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-MeFp)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:50:57.67ID:5YueoUuf0
オカダがWWEを退団したアンブローズとタッグを組んで試合するよ。対戦相手は鈴木みのるとヘビーに転向したタイチな
因みにオカダは翌日メインでタイチとシングルやるしアンブローズは数日後鈴木とシングルやるよ

3年前くらい前の俺に伝えたらマジキチ扱いされそう
0468お前名無しだろ (オッペケ Srb3-EUpg)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:52:56.34ID:1nonwQE4r
やっぱりモクスリーは今年ストーリーラインに乗せて来年のドームでオカダ対モクスリーを切りそうだな
0469お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:54:24.64ID:gN2r/9uw0
>>465
今年に関しては特に強くそれ感じるね
せっかくの熱が冷めてしまう
0471お前名無しだろ (スププ Sd9f-q+5r)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:10.94ID:eu27yFhed
モクスリーが新日とバイバイする前にシューターとの邂逅果たして欲しいな
帰ってきて微妙なレスラーになってるとあれだから海野の急成長に期待
0473お前名無しだろ (ワッチョイ ff45-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:08.45ID:P9fawprC0
>>465
ファンタスティカマニアなかったことにして
1月6日シリーズ終了で
次のシリーズが1月25日開幕
最近はシリーズ間隔が1週間とか多いけど
昔はこれくらい普通に空いてたからな
特に気にならないわ
0474お前名無しだろ (ワッチョイ ff42-e4/i)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:59:02.26ID:rS4BXjKC0
>>453
ブレてないけどな。去年、鷹木に勝利して2冠も口にしてIC挑戦、NEVER5度戴冠で防衛もしてきた上での発言
だし流れ追っていけば納得出来るけどな。
0478お前名無しだろ (オッペケ Srb3-EUpg)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:43.82ID:1nonwQE4r
大阪のカードを

内藤哲也対イタミヒデオ
鈴木みのる対ディーンアンブローズ

にするだけで豪華に感じる
0479お前名無しだろ (ワッチョイ ff45-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:36.77ID:P9fawprC0
後藤がインターコンチ王者だった時G1でIWGP王者のオカダに勝って
二冠みたいなこと言ってたからね
一番最初に言い出したのは内藤じゃなくて後藤だったかも
0483お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:12.64ID:CWuoSvBVp
ファンマニって始まるまでは物好きが騒いでて不満を吐き出すヤツが居て、始まってみると会場を包む多幸感に当てられてスレが盛り上がるイメージ
去年はナマハゲ効果もあって余計に盛り上がってたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況