X



新日総合スレッド2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-5HHr)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:10:26.68ID:ec67AL5/0?2BP(1000)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2582
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578314431/
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 0284-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:49:53.42ID:efPct8Tl0
全日に行った武藤に怒ってます→おめえはそれいいや呆 これ
プロレス頭が高くなかったし、全体的にセンスが無かったな
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-Fu3+)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:50:27.10ID:w1gZegk30
KENTA @KENTAG2S 2分前
鉄也、空港で会見見てたよ。ノンタイトルでもいいよ俺。
鉄也を堪能したいだけだから。でも鉄也あの日のお客全員が
大合唱したかった訳じゃない事忘れたらいかんよ。バカチンが!
あと話長いよ。要点はまとめて話そう。じゃーまた次の
ツアーでお会いしましょう。
0727お前名無しだろ (ワッチョイ c2d9-A9ky)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:08.59ID:K6aNdhNo0
テレ朝動画は中西ランド最終回やろう
0728お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-Blr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:53:02.56ID:+Aaw8mxHa
内藤てつやだから金八だったのか
ごめん今気付いた
0730お前名無しだろ (スププ Sd62-WHTP)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:11.56ID:XtSfF74yd
武藤なんかはライガー、マシン、飯塚、中にと次々マスターズネタを引退させやがってとかって思ってんだろうなあ
0738お前名無しだろ (スッップ Sd62-0TxC)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:21.10ID:Abqe057rd
ICっていつかは封印されるのかと思ってたけど、こういう形になった以上、封印は出来ないね、初の偉業が無かったことになっちゃうよね
0739お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:27.75ID:vDYIHO2Wa
中西が引退するから第3世代のバランスが崩れるな
個人的には小島はみのると同じでまだ動けるポジションなんだから
もっと前に出て行っても良いと思ってるんだけどな
去年の大坂城ホールでも唯一シングル組まれてたし
0740お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea7-2BXR)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:46.48ID:bgbXYyV80
カシンも藤田も吉江も西村も表立って現れなくてもいいから裏ではみんなで祝福してやってくれよ
頼むぜ第3世代
0747お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-Blr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:57:20.64ID:+Aaw8mxHa
>>736
顔面へのフロントキック?が全然上がってないもんな
0753お前名無しだろ (スッップ Sd62-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:58:42.37ID:X9M7STdzd
中西引退に伴う本隊の空洞化を防ぐためにファンタスティカマニアに合わせて来日したマスカラ・ドンがレギュラー参戦します。
0755お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-XqfK)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:58:44.69ID:yW6v10ILa
タッグ組んでた大森も来るんじゃね
https://i.imgur.com/ZqisaYP.jpg
0756お前名無しだろ (ワッチョイW d107-7rr3)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:58:51.13ID:McN+liGB0
中西引退か。
0757お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:59:12.73ID:nwXTzLnJa
引退試合
中西学 大森隆男 吉江豊 藤田和之vs天山小島永田カシン
0763お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea7-2BXR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:51.62ID:bgbXYyV80
>>752
タレントで使ってやって欲しいよなぁ
ただ会見の呂律が回ってない感じがすごく心配
あれ酒入ってんのかな?前に鬱だかアル中って見た覚えがあるから余計に心配だわ
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:51.66ID:fVAM4gyX0
中西以上に何もできない邪道もそろそろな気がする
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-v9vP)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:02:42.38ID:VDDBmn0t0
>>701
昨日の大田区グッズ売り場で本間を目の前で見たけど小さいわ。あれで180センチはサバ読みすぎ、流石に体幹はしっかりしてそうだったけど。中西は近くで見たことないが大きいんだろうなー
0772お前名無しだろ (ワッチョイ c2d9-A9ky)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:03:11.32ID:K6aNdhNo0
邪道・本間あたりも大事故起こる前に決断してほしいなあ
0775お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:04:22.35ID:nwXTzLnJa
ヨシハシもパンチドランカーなんだろ??
0781お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-XqfK)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:06:01.62ID:yW6v10ILa
ただ永田の場合はコラソンというバックが付いてるから簡単に引退してくれるかどうか
0783お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:06:31.24ID:nwXTzLnJa
ファンマニはシモダパンミセマニアに改名しろよ
0785お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-xj0z)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:07:01.31ID:rBCjGOcTd
>>770
大先輩レスラーが外人とやる時に180cmとか書いちゃってたから
お前が俺より低かったらおかしいじゃねーか!となったのでみんな足してあるのです
0789お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea7-2BXR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:08:54.27ID:bgbXYyV80
中西要素は誰かに引き継いで行こうぜ
アルゼンチンにヘラクレスカッター、野人ハンマーにマッケンロー、マフラーホールドか
SANADAあたりもらっとけ
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-v9vP)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:09:20.50ID:VDDBmn0t0
>>785
なるほど。大昔にスポーツ平和党の遊説の最中に見た猪木さんも小さかった。あれで190はないだろう、せいぜい180くらいかと思ったな。隣にいた江本孟紀はかけね無しにデカかったw
0793お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-v9vP)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:42.81ID:VDDBmn0t0
>>789
真田は昔のターザン俳優、ジョニーワイズミュラーみたいな肉体の持ち主。アルゼンチンやったら映えそうね。昔のレックスルーガーみたいにカッコ良さそう
0794お前名無しだろ (オッペケ Srf1-12nE)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:50.94ID:dbsL2H3xr
引退ってことは最後の後楽園が退職金がわりか。
中西は引退したくなかったんだろうが、もうどうしようもなかったんだろうなあ
0797お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-XqfK)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:12:17.60ID:yW6v10ILa
永田は子供がまだ小学生だから金がいる
小島も天山もまだ子供が中学生くらいだから金がいる
ライガーは子供はもう成人してる
中西はバツイチで独身

結局は家庭環境だね、天山とかあと5年は意地でも現役続けるだろうな
0801お前名無しだろ (ワッチョイ 79c8-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:13:58.90ID:cSRF1C9x0
汚い内藤が王者とか恥ずかしいから早くオカダか飯伏になって欲しい
0803お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-XqfK)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:14:39.71ID:yW6v10ILa
>>791
馳の場合は大臣になったら復帰するって言って短期だが本当に大臣になったから
有言実行したまでだよ
0804お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:15:13.72ID:nwXTzLnJa
キレの飯伏
泣きのオカダ
食い逃げのテツ
パクりのサナ
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:15:25.07ID:fVAM4gyX0
来年の引退勧告は永田、天山な気がする
0809お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-osXn)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:17:32.71ID:uHs+T8vSa
テンカウント、ホーで最後は締めよう
0812お前名無しだろ (スップ Sdc2-NhlR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:20:00.07ID:KGBYMiYmd
中西やめるのか
川田のせいだ
0813お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:20:34.46ID:fVAM4gyX0
永田はドームでコンディション整えてなかった様に見えたし
去年の契約更改時に既に「あと一年だから」って言われたのかも
それで急にヤル気無くして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況