X



【不祥事】2019ズンドコプロレス大賞147【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9d2a-/BFa)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:21.66ID:1FtkrMzn0
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞146【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577945003/
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-v7I1)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:43:14.10ID:JBoFKwMg0
石井ちゃんって個人的に会社の都合のいいように使われてる代表みたいなイメージが強い
一応ベルトを巻いたこともあるのに生え抜きじゃないからか試合以外の扱いは吉橋とかよりも低いし
本人に向上心とかないならもうこのままでいいんだろうけど、石井ちゃんレベルのレスラーならもう一山って思ってもいい気がするけどね
WJの崩壊とか見たらそういう冒険をする気も無くなっちゃったのかね?
0675お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fb7-bww3)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:51:18.60ID:oEbIk1Qr0
外敵ヒールをやろうとしてるのはいいことだと思うな
0676お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6d-8uj7)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:59.59ID:7TbLKQ8U0
石井は新日のトップにはなれんでしょ

サイズもスタイルもトップ向きじゃないし
評価されてんのもそれわきまえていつも全力だからだよ
0679お前名無しだろ (スププ Sd9f-f2V/)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:07.05ID:5yzlHy81d
今日ドラゲー見てきたけどBen-Kは>>586の黒バージョンだった。黒だから分かりにくいけどやっぱり股間のふくらみ目立ってたな
Gammaが振りかざした竹刀が手から離れて自分の顔面に当たるというプチズンドコがあったぐらいで良い興行だった
0682お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f34-aunp)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:30.78ID:jz/NYXdB0
>>670
GAORAで放送された昨年の12・26w-1後楽園見たが、
セミのタッグ王座戦では外敵のT-Hawkと入江のほうが明らかに声援多く貰ってて、辛うじて所属の芦野がそこそこ声援貰ってる程度

メインの稲葉vs熊嵐は後楽園メインとは思えないほど声援が少な過ぎて見てていたたまれない

ストハー居なくなったら本気でヤバくなるなって雰囲気が感じられた >w-1
0683お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-jXRn)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:38.78ID:zrVtwHrq0
>>680
内藤ってこんなニヤニヤしないし、全然違うかな。ノアだからイチャモンつけたいんだろうけど
0684お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-y6sR)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:53.45ID:PMNaB5wZa
石井クラスでもノア、全日本やフリーのトップよりも年俸が多いんじゃないかな。グッズやイベントの収入も有るし、引退しても元新日本とその他ではいろいろと違うし。サムライですら需要がある。
0687お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-dp1s)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:55.14ID:iBcoPuCga
テッサブランチャードが他の女子レスラーに人種差別やいじめをなどをしていたらしくいろんな女子プロレスラーがいじめ、差別されたことを告発して炎上している。スターダムに呼ばれなくなったのも素行が問題だったらしい
0688お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-y6sR)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:46.36ID:PMNaB5wZa
完全に寄せたらモノマネ芸人になってしまうからな。似てると言えば似てるし、真似てないと否定も出来る微妙な線引き。パクり業者がよくやる手口。
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-AFO5)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:59.12ID:DFGT8z000
内藤、丸藤、ランディー・サページあたりが入り混じってる気がする
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 5fcc-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:13:36.80ID:2sJkmSO40
テッサはインパクト王座かけてサミキャラハンとこの前試合してたよな?
インタージェンダーマッチの第一人者で推されてるんじゃないのか?
人種差別は流石に火消し大変だろう
そういやジャガーもこの前正義は勝つ!と一言だけあったがあまり世間的には盛り上がらなく鎮火しそうだ残念
0698お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-caih)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:48.03ID:7LJUCUwOd
たいして似てもないのにパクりパクり騒いでこいつマジでキチガイだな
そんな事言ったら、全レスラー誰かのパクりになるわ
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd0-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:28:58.73ID:mT1UrgkI0
江頭2:50は力道山のパクリ
0700お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-RQzO)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:39.94ID:C5R8a8ZBa
テッサの件は次々と告発されてるな
スターダムに参戦してたラ・ロサ・ネグラもテッサの差別的な扱いを受けてスターダムを離れざるをえなかったこと、レニー・ミッシェルのサポートでマーベラスに参戦することが出来たことをツイートしてる
0705お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:02:23.39ID:CS6bE6jPp
中嶋に限らず、ノアレスラーズって聞いてるこっちが赤面してしまうコメントを良く言うよね。
ここは拗らせノアヲタが多いせいか、ズンドコ扱いするとすぐ擁護が入るが
0710お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-jXRn)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:37:28.63ID:Jl1ucjY70
>>705
ノア擁護というより、新日ヲタのふりした全日ヲタのノア叩きに辟易してるんだよバカ
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:50:06.95ID:AWw4svoD0
日本3大メジャー2020/01/前半
全日・2020/01
2020/01/02木  1445人(超満) 後楽園
2020/01/03金  1604人(札止) 後楽園
2020/01/10金  0366人___ 名東スポーツセンター第2
2020/01/11土  0562人(超満) 淀川区民センター
2020/01/12日  0220人___ アイメッセ山梨
ノア・2020/01
2020/01/04土  1539人(札止) 後楽園
2020/01/05日  1528人(札止) 後楽園
2020/01/10金  0255人(満員) 横浜ラジアント
2020/01/11土  0310人(超満) 横浜ラジアント
2020/01/12日  0310人(超満) アクトシティ浜松
新日&スターダム・2020/01 
2020/01/04土  40008人(満員) 新日 東京ドーム 
2020/01/05日  30063人___ 新日 東京ドーム 
2020/01/06月  4078人(札止) 新日 大田区総合体育館 
2020/01/10金  1052人(満員) 新日 エディオン大阪第2 
2020/01/11土  0931人___ 新日 アイテムえひめ 
2020/01/12日  0781人(札止) 新日 京都KBSホール 
2020/01/02木  0408人(札止) ダム 新木場  
2020/01/03金  0453人(札止) ダム 新木場 
2020/01/04土  0462人(札止) ダム 両国KFC 
2020/01/11土  0221人(札止) ダム 大阪世界館(昼) 
2020/01/11土  0206人(満員) ダム 大阪世界館(夜) 
2020/01/12日  0222人(満員) ダム 清水マリンビル 
0712お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:50:11.91ID:x+NgW1ku0
>>710
お前らノアヲタもAJPヲタも等しくクズなんだから仲良くしろよ。。
0719お前名無しだろ (ワッチョイ df10-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:23:54.19ID:6vNul4eC0
中嶋は蹴りという大きな武器があるだろ
0722お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:19:29.23ID:1emPytl60
テッサブランチャードは日本時間の今日午前、PPVでキャラハンとインパクト世界王座戦
大舞台を前に何人も声上げてきたってことは、本当に恨まれてるな
キャラハンとのインタージェンダーの抗争は、夏ごろから時間かけてやってきた目玉だったし、
流れ的に初の女性王者誕生させたかったんだろうけど台無し
0727お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-rUPC)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:27:28.99ID:f8gss0z8d
>>695
ルーミア乙
0730お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6d-8uj7)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:41.03ID:qu5O9RTk0
まあこれは失礼と思うわ

>>631
中嶋は若手時代のジャーマンフィニッシュが一番好きだったわ
ニールキック使ったりハイキック使ったりして
今のは垂直落下ブレンバスターだっけ
0731お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:02:38.31ID:oxa+GgHP0
>>728
言われてカチンとくるのは分かるが
今日は中西さんが大怪我した会場だから雪崩式パワーボムを食らった時に中西さんを思い出して物凄く怖かったと呟くほうも問題だと思う
0733お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-oyhl)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:37.70ID:0riPhRsXa
>>726
そんなマニアックな情報ありがとう
0735お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-tc1A)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:01:02.64ID:CIJCowae0
徹子の部屋にSK出てきたぞ
0739お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:06:07.76ID:QdJZfc6o0
番組詳細に「プロレス」という単語が使われてなかったから自動録画されてなかったわ
完全にママタレ(闘病タレ)とその亭主扱いなんだなぁ
0741お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-rY/a)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:10:40.26ID:ObQrdbXD0
>>704
恐らく2枚目の写真の机攻撃で野村は今日から欠場
新年早々壊されたり壊したり諏訪魔さんは大忙し
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-tc1A)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:58.69ID:CIJCowae0
当たり前だけどシゴキの話は全く出ないな
弟子が全日とNOAHで活躍してるってのもテレ朝じゃ難しいしな
0754お前名無しだろ (スフッ Sd9f-/bv1)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:32.56ID:XG5byJ2+d
>>750
韓国は社会問題になってたし今回のとは比較できないかと
KENTAの晒しが黙認されたことでクソリプも反撃覚悟なら、反撃されないとこなら、となって悪い流れが出来てしまったのでは
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 5f89-b6Cp)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:17.98ID:40q95RR20
小島がまめな性格である事は昔から言われていたな
手帳にメモをしまくるそうだけど、非常識人だらけのプロレスラーからすると異常な行動に見えるらしい
0759お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:02.70ID:yuKF4gw40
小島は誰に言われたんだ?
0760お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-RQzO)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:30.66ID:N0Xsd6/ta
テッサ放送後のスピーチ
https://youtu.be/2Q46fynnHsI

「この人生で完璧な人間なんて居ない。私達は皆人間。あなたが私について何を言おうが関係ないし、あなたが私を何と呼ぼうが関係ない。私は今までに知った中で最も強い心を持っている。そんな人達を相手にするつもりならいつでも来なさい。」

訳すとこんな感じ?
0765お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-parE)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:49.46ID:fevXbcNo0
レッスルワンで今年初の欠場者が出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況