X



新日総合スレッド2582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW e1cf-Kxq3)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:31.95ID:R5EXueVr0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/



新日総合スレッド2581
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578296069/
0678お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:49.87ID:WOBx45cO0
>>666
英語力もあるのかもしれないけど中邑はデビューからとんでもない声援受けて試合もよかったからね
個性もあるし
0680お前名無しだろ (ワキゲー MMd6-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:12.92ID:eCvhtDHLM
>>675
バカチンが〜コラ〜
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:01.81ID:WOBx45cO0
>>675
新コスの首に巻いてるやついじって欲しい
0682お前名無しだろ (スププ Sd62-WHTP)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:43.83ID:PkVZhSLnd
>>674
若手、第三世代、ヘナーレ、田口、タイガーにでも行かせとこう
0683お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-UAPS)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:51.38ID:HYawlh9D0
>>669
この予測が現実化したら最高だわ
札幌一日目はすでにチケット手元にあるんだ
ヒロムvsリーなんてきたえーるでやるカードのレベルを明らかに超えてる
0684お前名無しだろ (オッペケ Srf1-AC8S)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:26:07.79ID:LaBaKFdUr
>>215
いいなソレ
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 6261-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:02.12ID:PlV6cper0
>>352
ただ「お前が嫌いだ」だけじゃブーイングは続かないのかもな
ある程度認められてる部分がないとブーイングも長続きしない
ある時代の内藤しかりオカダしかり
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 4230-Fu3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:05.42ID:7uTMupmo0
なんだ、昨日のバクステよくチェックしてなかったけど
ヒロムがリーを指名したのかよ
はええよおい
もうちょっと間あけろっての
あせりすぎだっつうのよ
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:29:00.68ID:WOBx45cO0
>>686
他にやる相手がいないからしょうがない
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 3dd1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:29:33.89ID:GR2/t6Gh0
>>666
ただ会話するってだけならケンタも中邑も大した違いはないと思う
WWEのショーで通用するレベルの英語はっていう意味だと思う
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:11.75ID:BXXeO1gG0
>>681
それだとデザインした人が悪くなるからな。コルセットみたいに見えるしどうして色つけたのか聞いてみたいけど
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 4230-Fu3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:13.61ID:7uTMupmo0
しかしドラゴンゲートという俳優学校ですか?
を出ているだけあって、鷹木はやっぱりマイクうまいな
声の大きさ、セリフまわし、「間」、全て完璧じゃねぇかおい
まぁでもああいうタイプは1人でいい
ドラゲーの奴どんどん来いって意味じゃねえから
そこはまた別の話だから
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:32.62ID:t+ain9Is0
>>687
???「タッグリーグ三連覇、ジュニアタッグ、ジュニアで三冠イッちゃっていいっすか?」
0696お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:32.87ID:BXXeO1gG0
>>689
後藤化してるならいいけどそこに行く前に停滞してしまっている。
今年もシングルタイトル取れなさそう
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-Lg55)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:48.62ID:t+ain9Is0
>>689
どっちかって言うとYOH化
終盤力のあるYOH
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:38:08.56ID:WOBx45cO0
>>693
金色の方なら良いかも、銀色はヤダ
0703お前名無しだろ (ワッチョイWW 062c-u4a7)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:51.78ID:ybz0LFqc0
わざわざ鷹木のツイッターに
なんで教祖様襲われた時に助け行かなかったんだ!
と突撃する信者共ガイジすぎて草生え散らかすわ
0704お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:54.57ID:O+QNKQmop
>>695
なんかこのまま海野くんが先に帰ってきちゃったりして笑
0705お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:04.63ID:Ahm4PZbaa
オカダとタイチの抗争は割と長くなりそうなんだよな
だからニュービギニングでシングルをやるとなれば遺憾の残る決着になると思うし、そうなると札幌のメインよりも大阪城のセミかセミ前に組まれる可能性は高そう
まぁ札幌のセミになる可能性もなくはないけど
0706お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-W8Pa)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:01.08ID:677nPPdF0
なんだかなあ。昔の新日なら物が飛び交う展開なんだけどな
ブーイングも小さいし。今のファンは行儀が良すぎるよ
もっと殺気あっていいんじゃないか
0707お前名無しだろ (ワッチョイWW 59d6-h51Y)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:09.38ID:eoRhZvuO0
新日のOBを起用して新日に対抗するとかノアも考えたな...
スターダムみたいな新しい選手に目を向けるのも結構だけど
自分とこのOBもしっかり捕まえて確保しとかないと
本気で足元すくわれるぞ
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:49.83ID:WOBx45cO0
オカダとタイチの抗争はあの男がカギを握ってる
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-UAPS)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:54.20ID:HYawlh9D0
>>698
あんなに面白いバクステコメントと乱入劇起こしてくれたら手のひら返しせざる負えない
俺も否定派だったけど、今ではいないと駄目な存在になったわ
0719お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-wkj6)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:13.83ID:t+ain9Is0
>>715
鴨ねぎさん正月終わったのにまだネギ背負ってきて来てくれるのか
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 4673-zm12)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:39.04ID:B3LPK46/0
>>698
SANADAも最初は塩だからいらないって言われてたし
金丸はただの地味なおじさん扱いされてたし
石森は動けるけどキャラが弱いって声多かったし
むしろ必要だって歓迎されてた移籍組って鷹木くらいでは
0725お前名無しだろ (ワッチョイWW adfc-LV6k)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:19.23ID:dqP16QrT0
金本年末年始東京で試合あったの?
バトルメンの為に呼ぶほどサムライTVに金無いと思うが
ギリギリまで期待して都内に居たのかな
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:35.52ID:BXXeO1gG0
>>720
鷹木も猿の件で歓迎より警戒されてた。
0728お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-wkj6)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:55.93ID:t+ain9Is0
>>727
1.5のUSヘビー級なんてなかった
0730お前名無しだろ (ワッチョイWW c291-qNnE)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:12.35ID:vwa/tAz80
>>686
もともとヒロムはずっと復帰戦にリーを希望してたからな
回復した時期とリーがCMLLと揉めた時期が重なって
タッグを組むと言うなんか不思議な再会を遂げたけど…
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-wkj6)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:34.16ID:t+ain9Is0
>>731
消灯!!
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:07.98ID:WOBx45cO0
>>731
今ごろはいにするかイエスにするか真剣に悩んでるから待ってあげて
0736お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Pz7j)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:42.68ID:bwMtZIFNr
簡単に次期シリーズをまとめると

内藤対ケンタ
真田対ジェイ
ヒロム対リー
モクスリー対みのる
オカダ対タイチ
ジュースフィンレー対GOD
ジュースフィンレー対棚橋飯伏
3k対金丸デスペ

をアメリカ興行と札幌2連戦と大阪城でどう振り分けるかって事か
0738お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Pz7j)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:49.57ID:bwMtZIFNr
>>736
後藤対鷹木
忘れてた
0739お前名無しだろ (スフッ Sd62-pRVa)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:30.26ID:94jtv/5Ad
若かりし頃、新日本に来たてのタイチとオカダは
よくDSとかで空き時間に遊んでたのは内緒だゾ
絶対に内緒だからな
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:53.35ID:BXXeO1gG0
>>731
3連終わって打ち上げか寝てるだろ
0742お前名無しだろ (ワッチョイWW 89ee-NhlR)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:27.18ID:oyYB6VPL0
ライガーヒロム見て改めて思うわ
オスプレイの試合展開も素晴らしいが
ロックアップって本当に美しいよな
0747お前名無しだろ (スフッ Sd62-pRVa)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:19.98ID:Jgcrkp4Zd
鷹木「オイゴトー!日付変わっても返答がねーじゃねーか!
お前いくらなんでも無言はねーだろ!」
〜翌朝〜
後藤「起床!3連戦の打ち上げから帰った直後そのままバタンキューだったぜ」

これが後藤クオリティ
0748お前名無しだろ (ワッチョイ be2a-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:10.14ID:0xDaqbg60
KENTAいい働きしてるけど、内藤を襲撃するのは棚橋がやるのが面白かった
と思う。内藤、悪いけど、新日本のエースは俺なんだよみたいな感じで。

棚橋のヒール見たかったしね。内藤、真田VS棚橋、KENTAなら今日の興行
ももっと盛り上がったのに。
0749お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:15.02ID:LptvTlzta
>>736
アメリカ興行は去年みたいに500人規模の会場で適当なカードを組むみたいな感じだろうな
まぁ一応USヘビーのタイトルマッチとかはあったけど
0757お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:25.58ID:FZJIsAxZ0
ジェイは今のキャラKENTAに譲ってサイコパスに戻って欲しい
0759お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-vnGk)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:43.69ID:TGpHctDsa
ジェイはG1優勝の為の充電期間に入りそうだな
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 3d47-wkj6)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:56.90ID:u2IjeIDA0
>>758
柴田の騒動の時にネコいいねしやがったの思い出したw
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW 42d0-kWNS)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:57.27ID:210PoUpB0
調子を落とした棚橋と似た境遇のKENTAが代わりに収まるべき所に収まってしまった以上棚橋の大ヒールは諦めよう
ってか譲ろう
言ってもKENTAよりは正統派としてまだやり様があるんだから
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 2e8f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:15.35ID:WZNSwcPn0
>>760
今はただの小物悪役って感じでサイコパス感はない
0765お前名無しだろ (ワッチョイWW c210-zsjC)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:47.28ID:vSge3oHG0
棚橋飯伏は組んだらタッグ一気に盛り上がるけど、シングルから遠ざかるってことになるからなー
久しぶりにタッグ持ちながらシングル戴冠してるのも見たいけど
0766お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:49.10ID:hd9MYPekp
カード発表してからSANADAが裏切るかものツイートが大量に流れたから、台本変更してないでしょうか?最後がグダグダ過ぎる。
0768お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:08.80ID:FZJIsAxZ0
>>760
古き良き小物ヒール
0770お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-UAPS)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:51.78ID:03WaTBwo0
棚橋がもしヒールになったらnWo入りしたホーガンに匹敵するぐらいの歴史的出来事になるんだけどな
確かに一度見てみたい
0771お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-3OHx)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:00.88ID:ATwF/uwG0
タナは海外行ったほうがいい気がするなぁ
今の新日だと動ける若いやつばかりで動けないことだけが目立ってしまう
つってもジェリコクラスはそうそういないんだけどね
0772お前名無しだろ (ワッチョイWW c210-zsjC)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:29.24ID:vSge3oHG0
>>742
昨日のメインも内藤とオカダがロックアップしただけで歓声あがったからな
まぁドームメインっていうこととロックアップまで焦らしたことが大きな要因だけど
0773お前名無しだろ (ワッチョイW dd89-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:40.15ID:FZJIsAxZ0
>>764
その上嫁もガチロスインゴ
0774お前名無しだろ (スフッ Sd62-pRVa)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:10.58ID:Jgcrkp4Zd
ライガーの引退セレモニー、
あれ見ててやっぱ棚橋とかオカダってムードメーカー的な一面あるね
率先して何かしようって感じが

おい石井!お前なんでセレモニー来なかったんだ
照れてんじゃねぇよバカw
長州引退のときは来てたくせによ
泣いてたろしかも?
ほんと人一倍情に熱いくせに
ほんとかわいいんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況