X



【見事復活】ノアの何が良かったのかを語るスレ177【2019〜2020】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 2924-GFqD)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:46.46ID:s/pXNNVj0
【警告】ここはアンチも認めざるを得ないスレです。
アンチだけのスレではありません。

■前スレ
【ガラガラ東北ツアー】ノアの何がダメだったのか語るスレ175【客席にすきま風が吹く】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575770565/
【年の瀬にTwitter大荒れ】ノアの何がダメだったのか語るスレ176【ノアオタ同士の醜い喧嘩】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576759833/
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:57.94ID:X6xqMszf0
>>87
おいおい、1番の絶縁は新日×ノアだろ。
他にも全日×ゼロワン、アイスリボン×スターダム、アクトレスガールズ×東京女子
0094お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:47:38.34ID:OXHLGCjla
エルガンと勝彦勝った方が名古屋でGHCヘビー級挑戦
勝彦の地元だから勝彦が勝つな
0095お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:49:33.68ID:KLdryNWTa
xは調子がいいリンダマン
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-Om1r)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:06.29ID:Ou9yLA4u0
>>94
潮崎と中嶋、最近やったばかりだけど名古屋でもやるね。この前やったからやらないだろうと思わせておいて裏をかくだろう。
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:37:38.74ID:KOwM6n3D0
>>98
長州よりも小橋の方が出たがりって気がする。引退したんだから来なくていいのに。インディーの寄せ集め興行か得意のトークショーで儲ければいいんだよ。
脱三沢を掲げたノアに小橋は必要ない。
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:43.36ID:X6xqMszf0
森嶋の登場はまだ?もしかして明日?
0101お前名無しだろ (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:27.00ID:m5fv9Qkxd
本当に潮崎政権誕生。
しかし良い試合だった
0105お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-uPAY)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:45.83ID:CE6NTtgFp
今日の興行伝説になったな
後楽園が馬場さん生きてた頃の武道館みたいな空間になってた
プロレスラーファンとしてあの場に立ち会えたことを誇りに思うよ
ただこれを1年間続けられるかと言われると難しいだろうが
0106お前名無しだろ (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:16.15ID:jigNcg8Ld
裏ドーム興行は伝説になるというけど
本当だったね。
0107お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-ViFO)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:22:47.30ID:nubIuQG1d
良かスレの住民の皆様へ

こんばんは。ダメスレの住人です。今日は皆さんに相談事があってやってきました。
良かスレができてから、ノアのファンは当スレ、ノアのアンチはダメスレに母屋を分けてやってきました。
ゼロとはいいませんが、このスレにアンチが乱入することはほぼなく、皆さんはノアの前向きな話をされていると思います。
結構なことです。同じ嗜好の仲間が集まって盛り上がっているのですから。もちろん私も邪魔するつもりは毛頭ありません。

なのに、スッップ Sd62-bzEW(>>106)がダメスレで執拗な嫌がらせをしてきています。
このままでは存亡の危機です。もしダメスレがなくなれば良かスレにアンチが大量流入するでしょう。
皆さんはそれでもいいですか?良くないですよね?

ではお願いです。
>>106を罵倒・糾弾・制裁して、二度とダメスレに書き込まないようにしてください。
それがお互いのためです。宜しくお願い致します。
0109お前名無しだろ (ワッチョイW fd0e-8yxj)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:04.95ID:EBthFxrp0
>>102
いざとなりゃ潮崎も清宮も引き抜きすればいいだけだからな
向こうはそういう点でも余裕があるだろさ
0112お前名無しだろ (ワッチョイWW 42e8-9WFj)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:28:20.84ID:FU2KlTRB0
そういや潮崎の新しいコスどうすんのかね?
まさかAXIZ解散は無いだろうしタイトルとかビックマッチ限定になるのかな?
0113お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:52.80ID:1b6serw1p
後楽園はカードを強くすれば埋めると思うけど問題は地方なんだよなあ。後楽園と地方で何でこんなに違うのか?って思う。
金払って観に来てんのにうんともすんとも言わない観客ってそれで楽しいのかな?
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 5912-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:07:55.37ID:lAhxZQZ80
2019年
正直、ノアはダメだった。全日はそこそこ順調だった。

2020年
うまくいってた全日は宮原路線継続。
全日はジュニアで冒険。ベルトを身内で回さずドラゲーに渡す。
ただ、諏訪間がぎっくり腰でタッグに暗雲。

ダメだったノアは、かわいそうだけど、責任を取らせて清宮陥落。
潮崎、杉浦と旧ノア復古路線。ノアはジュニアまで小川で先祖帰り。
旧ノアオタの心をくすぐったらしく、これは成功。

一応、正月決戦は、ノアの勝ちだな。
0115お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:16:45.19ID:XXI0k4T7a
海斗政権終わってよかった
出直せ
0116お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:17:53.18ID:XXI0k4T7a
興行終わるの遅過ぎ帰る客が多かったな六時開始でよかったな
0117お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:19:14.61ID:XXI0k4T7a
勝彦レッスル1王座取って
年末豪と二冠統一戦をやる
今年はAXISの年
0118お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:17.28ID:XXI0k4T7a
エルガンマイシリーズ呼んで外人エースにしてよ
0119お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:23:43.78ID:XXI0k4T7a
エルガンとハマーストーン組ますと超獣コンビみたいになると思うぞ
0120お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:30.32ID:XXI0k4T7a
秀樹は地方も参戦させた方がいいぞ2年越しでプロレス大賞技能賞取った実績があるし
高山の扱いした方がいいぞ
0121お前名無しだろ (スプッッ Sd62-0GNI)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:49:19.46ID:sHGj2TvDd
せっかくナショナルがあるなら棲み分けしないと意味ないよな
今回の北宮の挑戦もただの消化試合だったし、
同じように所属選手と防衛戦やってもつまらないからどっちかに鈴木を絡ませていったほうがよいわな
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 427e-tTFw)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:54:57.58ID:k3MzJFda0
>>113
地方に良カード組んでも客入りにはあまり影響しないのが現実。
試合内容より知名度あるレスラーを見に来るが、
その知名度不足がどうしようもないアキレス腱。
0123お前名無しだろ (スプッッ Sd62-0GNI)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:00:43.26ID:sHGj2TvDd
ザキシオが巻いて良かった
民意がザキシオに初めて傾いた瞬間だった
思えばザキシオも叩かれ続けていたけど、昨日ほどザキシオの戴冠をファンが望んだことはなかったのではないかな
ただ三沢に頼らずにやれればもっと良かった
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:02:01.47ID:mmqIy2fA0
清宮は潮崎の二の舞になりそうだな。
無理やり格上げして王者にさせて上手く育てもしないで“新しい景色”とだけ言わせて、
シングルのリーグ戦に出させず甘やかして、何も結果を残させずに王者陥落って酷い。
0125お前名無しだろ (スフッ Sd62-Oz9x)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:04:35.22ID:BMgZbv7Wd
ルックスのいい潮崎や清宮持ち上げるのは会社としては当然の事
これを機に金剛プッシュは止めて欲しいわ
0126お前名無しだろ (スプッッ Sd62-0GNI)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:08:04.82ID:sHGj2TvDd
>>124
新しい景色というフレーズにとらわれすぎて、何言ってるのかわけわからなくなってたからな

レッスル1に出たときもバクステで「今日は新しい景色を広めに来ましたけど今日で新しい景色の幅が、可能性が広がったんじゃないかと思います」とかなんとか言ってて、
後ろにいた稲葉も、何言ってんのこの人?と思ったことだろう
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:15:17.48ID:aVoPVryZ0
>>124
リーグ戦に出なかったのは甘やかしではなく、リーグ戦を両国への挑戦者決定リーグ戦にしたかったから仕方ない。清宮は会社の方針に従っただけだよ。
意味としては新日のNJCにベルト持ってる奴が出ないのと同じ。
>何も結果を残させずに
一年ベルト持ち続けたからその解釈は無いと思うけど。
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:18:42.93ID:aVoPVryZ0
>>124>>126
新しい景色という決めゼリフは俺も良くないと思っていた。
AKBの総選挙で誰かが「この景色を観たかった」みたいなことを言ってから流行ってる印象だけど「この景色って何?」って感じ。
>>126の「わけわからなくなってた」に同意でもっといい決めセリフないかね。勝彦の俺は止まらねえみたいな簡潔なものでいいから。
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 5912-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:21:27.24ID:lAhxZQZ80
清宮でもいいのよ>GHC。
ただし鎖国が条件。
他団体呼んで、清宮エースは無理がある。
だって、藤田対清宮、秀樹対清宮、エルガン対清宮、なんて無理でしょw
清宮はみんなで守らないといけない。
だから拳王が秀樹と戦ってる。もう愛社精神に涙が出るよwww
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:33:58.84ID:aVoPVryZ0
>>129
だからこれから外敵とやるから清宮から潮崎にスイッチしたんでしょ。まず始めにエルガンね。
0132お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-CNjS)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:43:40.76ID:gAXpUUA60
ノアはお前だろって
鈴木秀樹のガチ発言があったからこそ昨日の試合に、より一層感情移入出来た
鈴木秀樹に感謝
そして本気になった潮崎の懐の深さにこそ三沢小橋の面影を見た
0133お前名無しだろ (スプッッ Sd62-0GNI)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:14:14.14ID:sHGj2TvDd
コメントもいまいちな上に、外敵の強豪と当てた場合にボロが出る恐れがあるならエースは無理だろ

多少年食ってても上位互換の潮崎を推すのは自然な流れではある

清宮には無理させすぎたと思うよ
最初は背伸びしても後から実力が追い付くケースもあるだろうけど、彼にはまだその力は無かった
拳王の言うとおりにこれからはじっくり育てるべきだ
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:22:16.26ID:OijCzxkK0
ノアファンの本音が出ててこのスレは面白いな
0135お前名無しだろ (オッペケ Srf1-LZK3)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:29:56.43ID:HQ1MoS39r
立ち見席まで満杯の後楽園ってホント最高だね。
昨日は若手からベテラン、外敵まで含めて、みんなクオリティ高く素晴らしかった。
ノアの底力を見た気持ちだなー。

清宮は色々言われてるけど、あの若さで昨日の超覚醒モード潮崎を追い詰めただけで凄いよホント。
小川さんも超良かったし、ハヤタもまだまた伸びそう。

個人的2020の注目は金剛勢がかませ犬から脱却できるかどうかだな。
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-Oz9x)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:30:01.99ID:aBX9JaZY0
なんやかんやでスーパーヘビー相手にするには潮崎が向いてそう!
本人的には黒歴史かも知れんけど何気に全日本にいた経験が生きると思うよ
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:20:03.25ID:aVoPVryZ0
残っている主な選手ってアクシズくらい?
潮崎とエルガンの前哨戦やらなかったな。
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:52:32.49ID:aVoPVryZ0
いや〜、思い切ったことするなあ。
不退転の覚悟を感じるわ。拳王とわちゃわちゃやっただけで再建できなかった内田とは違い武田さんの手腕には感心するよ。
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:35:09.38ID:mmqIy2fA0
>>133
ボロも出まくって試合も面白くなくお客も納得せずも、外道をマネージャーに付けて、
無理矢理に王者で在り続け育て上げたオカダの例もあるし、
清宮もそうやって無理にでも育てるのかなと思ったけど、ダメだったか。
会社として現状では諦めたんだな。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:31.08ID:aVoPVryZ0
>>144
俺はそう思わないけどなあ。1年間清宮王者で行ったから客が飽きないようにチャンプを変えただけだと思うけど。
清宮が陥落してから返り咲くまでのストーリーを客に見せたいだけじゃないの?
清宮が潮崎に勝ったら「もう清宮政権はいいよ」という声も出ただろうし。
0146お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-CNjS)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:28.14ID:gAXpUUA60
しばらく潮崎と勝彦は二人ともシングルに専念かな。
丸藤望月に挑戦するのは誰なんだろうとは思う。
THEタフは両国でやったばっかりだし、斉藤・雅夫やヨネ・ストームは止めてほしいし。清宮・谷口?藤田・秀樹?
0147お前名無しだろ (ワッチョイWW 42e8-9WFj)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:25:49.08ID:FU2KlTRB0
杉浦カズマ好きだから行って欲しいが杉浦が赤ベルト持ってるからないか
拳王にパートナーが居ないのが痛いな
0148お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:30:34.22ID:PzZRmrQDa
これからは平成維新軍とか昔の新日本ファンや格闘ファンを呼びこむのか
0149お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-CNjS)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:06.03ID:gAXpUUA60
清宮に正パートナーがほしいね。谷口じゃなくて。今日試合したワグナーJr.も良さそうだけど杉浦軍かぁ。小橋エース組みたいな外国人パートナーも魅力的だけどね。日本人なら小峠がヘビーのままなら有りだったなあ。
0150お前名無しだろ (ワキゲー MMd6-MkYf)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:19.89ID:8ac2NEbjM
新しい展開見せるには清宮ではマンネリになっちゃうから潮崎に、って感じかな?
どうストーリーを持っていくかで本当に面白い事になりそう
0151お前名無しだろ (ワッチョイWW 42e8-9WFj)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:42.81ID:UGw+KGYb0
清宮は這い上がる過程とタッグで見せつつ稲村と岡田の格上げを上手くやれたら良いんだが
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:16:20.03ID:C9owLOM10
ベルト持ってる奴が露骨に負けて次の挑戦者が決まる馬鹿馬鹿しい展開にならなくて良かった。
タッグのタイトル戦が組まれること、今まで伏線が無かった丸藤&望月組、しかもベルト移動。全てが予想外で良かった。
武田社長体制になって本当に良かったよ。
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 3d86-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:36:52.35ID:DAC8LF0U0
ここ数年、氷河期だったノアも
令和2年、春の日差しがやって来た。
全日より、良いスタートを切ったのは間違いない。

商売上のライバルは、全日、DDT、ドラゲー。
新日だって、あんな無茶苦茶な博打を打ったんだ。
ノアは、それ以上のハチャメチャをやらんと、生き残れない。
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:54:19.57ID:C9owLOM10
>>154
鈴木軍に支配されてバッドエンドばかりだった2年間。
その後は内田が来たけど何の成果もなかったからねえ。
昨年1年間は新体制で我慢の一年だったと思うがかなりの成果を上げられたと思う。問題は地方巡業なんだよね。今はどこも地方は苦戦しているだろうから。
ノアはグッズ購入の記念撮影可能というテコ入れを始めたけど観客動員につながるかな?
0159お前名無しだろ (スップ Sdc2-CNjS)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:54:06.98ID:xqzrGUAPd
GHCを巡る令和版四天王として潮崎、清宮、拳王、勝彦に
エルガン、エディ、ハマーストーン、藤田、秀樹等の外敵が絡む展開。
杉浦、丸藤はナショナルに専念が良いかな。谷口、北宮以外にナショナルに絡める選手がノア内に居ない現状が寂しい。
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 3d86-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:15:52.31ID:DAC8LF0U0
>>155
タイミングがうまくいかないもので、
w1みたいに、どうしようもなくなったら、他団体と融合するんだが、
全日は去年プチ回復して、
ノアはいまプチ回復したんで、
どっちも「こっちが主導権」になり、なかなか融合しない。
特に全日は後楽園以上の大会場でやらないから、ノアが絶対必要ではない。
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:41:57.02ID:YrAZRHY+0
全日ダメでレッスルワンもダメでノアに来たが拳王といろいろやって結局ただの出たがりだった内田と、業界歴は長いのに基本的に表に出てこない武田さんとでこうも違うものか。
やっぱり出たがりは嫌われるって言うから選手も言うこと聞かなかったり、外の人間も力を貸さなかったり、スタッフもまとまらなかったんだろうな。
0162お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-VTnD)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:23.97ID:s6JYiA5Na
この良い流れでスミスJrとか来ないかな〜
どっかにベイダーとかストローマンみたいな逸材いないかな
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 3d86-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:27.47ID:DAC8LF0U0
次期シリーズはジュニアリーグなんで、論外さん祭りだなw
ディック東郷もイホ・デ・ドクトルも論外さんルートだし。
横浜浜松は諸橋晴也、
府体はビリーケン・キッドか。
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 3d28-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:17.26ID:p0/cuE7u0
鈴木軍が全勝、ベルト総取りとかいくら何でも
ファンのストレス溜め過ぎ。しかも乱入決着で。
それで客足が伸びると思ってたのが訳わからんわ
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:32:00.12ID:GM85Cq6U0
鈴木軍Xノアはエンドレスだったな
三年目も予定してたみたいだし
菅林さんは何考えてたんだろ
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:12.23ID:UtGYDFhm0
>>165
延命のために鈴木軍を呼んだのはわかるけどあれはダメだったね。プロレスだから何でも許されるって感覚なのかタイトル戦であんな介入しまくられたらわざわざ時間と金使ってまで観に行かないわ。
鈴木軍ならあんな反則しまくりでなくてもちゃんとしたプロレス見せられるはずなのに。もう過ぎたことだけど。
0168お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-VTnD)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:42:50.43ID:7dtN2kTQa
鈴木軍時代とか最悪だったな
邪道がいつもいやがるし
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:18.91ID:GM85Cq6U0
飽きさせず続けたかったんなら
第三勢力の台頭ぐらいあって良かった
二年目は一年目みのるを酷使し過ぎて動けなくなって
その代わりを裏切った杉浦が務めてたし
ノアX杉浦で普通だった
0170お前名無しだろ (ワッチョイWW 31ef-h51Y)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:07.21ID:Zn9e7cpX0
>>162
ノアに上がるつもりは無いと公言済み
0172お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:20:56.50ID:JxKuBXDma
2回も不渡りだして反社とズブズブ、死人もたくさん出してるのに新しい景色とか言ってまだプロレスやってるのは良かった
0173お前名無しだろ (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:28:05.79ID:JXmGR2vWd
稲村は無理しすぎな気がする
一見身体はでかくなっているけど、中身というかまだ芯の強さみたいなものを感じない
どこかで膝とか怪我しそうで怖い
あと似合わないモヒカンとか
0174お前名無しだろ (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:33:36.05ID:JXmGR2vWd
本来バチバチやるべき岡田との差がついてしまったのが惜しまれる
逆に岡田は暮れの杉浦軍の配信見たけどあんなに大人しくて大丈夫かいな
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 3d28-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:29.08ID:p0/cuE7u0
去年高山エイドで丸藤とみのるの戦いみたけど、すごくスイングして
良かった。反則乱入抜きだったらあの二人は噛み合うんだよ。
鈴木軍侵攻時代は、一番合わない戦い方をしていた。
0177お前名無しだろ (ワッチョイWW 42e8-9WFj)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:50:21.86ID:UGw+KGYb0
>>165
あの頃にどんどん落ちてったしな
まああんなバッドエンド連発されりゃ見る気もなくなるわ
盛り上がったのも最初の来た時と杉浦が裏切った時くらいだし
親日に助けて貰ってるにしてもその前の永田が壁やってる頃はまだ良かった
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:37.53ID:GA0a3ZzA0
>>173
確かに厳しいよね。外敵が多く参戦しててバチバチやってお披露目する相手は
若手では稲村しか居ないからなぁ〜
金剛でタッグ戦になると拳王が体がひ弱でバチバチ出来ずに直ぐ場外で休んでるくせに、
負けブック書く訳にいかず北宮と稲村で対応するしかないしキツイよ。
0179お前名無しだろ (アークセー Sxf1-Oz9x)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:49:14.11ID:fBfIxHynx
せっかくDDTとパイプ出来たんなら稲村を派遣して
樋口とかとやらせりゃいいのに!
藤田や関本とやるより稲村のためになると思うんだが!
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:02:50.48ID:C9owLOM10
>>179
いや、いずれその時は来ると思うよ。>稲村vs樋口
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-av3+)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:28:25.34ID:GA0a3ZzA0
熊野もパワーファイター目指してるらしいけど、
アルゼンチンもまともに出来ないからな・・・
0183お前名無しだろ (ワッチョイW d2e9-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:45.20ID:niTqueje0
>>180
すぐにでもやってほしい
格上相手にやって善戦しましただけでは成長しない
同世代とか同レベルのライバルと張り合った方がよほど身になる
0186お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:39:30.59ID:hd9MYPekp
明日からガラガラおめでとう。
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 31ef-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:45:14.23ID:+FmSUMI30

新日本の話か?
0188お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:48:12.57ID:hd9MYPekp
明日からガラガラおめでとう。ノハ。
0189お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:26:18.53ID:hd9MYPekp
1.4、1.5も新日のおこぼれなのに早く気づけよノアオタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています