X



スターダム浪人1008パート5ワッチョイ有り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/25(水) 04:03:44.18
このスレは女子プロレス団体スターダムの浪人専用名無しスレです。

浪人を購入後名前欄に!id:ignoreと入れてワッチョイIDを消して書き込んでください。
ワッチョイ有りは荒らしの可能性が高いのでNG推奨

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom


過去スレ
スターダム浪人1008パート3ワッチョイ有り禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576948543/

スターダム浪人1008パート2.8(仮)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576453110/

スターダム浪人1008パート2.75(仮)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576232304/

スターダム浪人1008パート2.5(仮)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575968776/

スターダム浪人1008 パート2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575640808/

スターダム浪人1008
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574766036/

スターダム浪人1008パート4ワッチョイ有り禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577184791/
0533お前名無しだろ (オッペケ Sr72-qCOb)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:13.58ID:QlRT9/war
「天使!」
「土管!」
「瞬間湯沸し器!」
「土人!」
「赤ペン先生!」←NEW!!



どんどんジジイとバレていく(勝手にバレていくw)猿であったw
0534お前名無しだろ (スップ Sd02-qCOb)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:40.32ID:4zE9fXbFd
「天使!」
「土管!」
「瞬間湯沸し器!」
「土人!」
「赤ペン先生!」←NEW!!



どんどんジジイとバレていく(勝手にバレていくw)猿であったw
0538お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:34.42
言われて悔しかった言葉をピックアップwwwwww
ほんとわかりやすい土人だわなwwwwww
0542お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:41.67
言われて悔しかったか?アンモニア野郎wwww
ビビって小便垂れ流しの浮浪者がwwwwww
0544お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:15.85
チンコ縮み上がってマジビビりのホラッチョ乞食wwwwww
0548お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:40.89
新日ヲタに乗り込まれてマジビビりで逃げだした小心者の小便垂らしwwwww
0555お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:17.03
『We are STARDOM!〜世界が注目!女子プロレス〜』

東京MXテレビでは1/5(日)25:35〜26:05を見逃した場合
1/7(火)23:00〜23:30までの時間帯に再放送有
0556お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:48.41
テレ朝チャンネル2加入してるから新日ワールド加入したくはなかったが1.4のダムの試合のためだけに新日ワールド加入した
伊藤麻希vsマルティナの試合も観るためにEVEオンデマンドも今月だけ加入
会場観に行く事思えば安いもんだけど...
0557お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:07:00.06
24時間経ったからマサスレがバンバン落ち始めてプ板がスッキリしてワロタw
0558お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:15:05.88
浪人スレのパクリスレの非浪人スレ、
スレ主以外誰も書き込みしてないのもワロタw
0559お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:10:09.72
分裂前の本スレがツンケンしてギスギスした要因の一つがホラッチョみたいな
自分の考えとは違う意見は全面否定から入り小バカにし多くの新参者も取っつき辛い印象を持ち「なんでそんな上から目線なの?もう来ない」
と何人もの来訪者を不快にさせた元凶
そんなホラッチョは今や行き場のないプ板の嫌われ者
当然の報いである
0560お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:42.11
ホラッチョが異常な執着心を持ってこのスレを敵視するのもそういう背景があるから
しかし元来バカだからここで多くの民からコテンパンに泣かされて敗走するしかないのが現状
0561お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:07:52.38
明日からスターダムの戦い始めになりますね。見に行く方々は、寒さ(風邪)に気をつけて下さいな。後、新年からひねくれた穿った見方で申し訳ないが、まさか、新木場でもブシロード体制になって、招待券バラマキとかは無いよな。いや、チケット売り切れが余りにも多かったもので。流石にあのくらいなら、スターダム自力で全部捌けるでしょう。
0562お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:14:24.30
明日の対戦カードをおさらいしておこう!

STARDOM NEWYEAR STARS 2020
1月2日(木)新木場1stRING 6:00
〈決定カード〉
◆STARS vs TCS 8人タッグマッチ
星輝ありさ&中野たむ&鹿島沙希&上谷沙弥 vs 木村花&ジャングル叫女&小波&DEATH山さん。

※2020年開幕戦メインカード!
◆花月引退ロード〜ライバル対決最終章〜
岩谷麻優&スターライト・キッド vs
花月&AZM

※花月たっての希望によりAZMとの初タッグ実現!

◆新春ジュリア降臨 タッグマッチ
ジュリア&アンドラス宮城 vs
ジェイミー ・ヘイター&"セッション・モス"マルティナ

※ジュリアの元に宮城が出現し、初タッグを組む。

◆クイーンズ・クエスト vs 大江戸隊
6人タッグマッチ
ビー・プレストリー&渡辺桃&林下詩美 vs 刀羅ナツコ&夏すみれ&ゾーイ・スカイ

◆3WAYバトル
飯田沙耶 vs 星野唯月 vs レイラ・ハーシュ

◆クイーンズ・クエストvs TCS
ヤングタッグマッチ
小野崎玲皇&妃南 vs ルアカ&吏南
0563お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:13.10
>>562
メイン上谷が寝かされる可能性大。もし波乱起こすなら、上谷がデス山さんから取るか。可能性はかなり低いが。まぁ、今年は上谷を推していくんだろうね。
0564お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:07.97
キッドでさえダム初メイン立つのにもっと年月かけたのにもう初メインに上がる
上谷がいかに異常にプッシュされてるかが伺い知れる
0565お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:54.63
まさかと思うが、上谷ってまだ太田プロ(芸能事務所)所属?。だとしたら、上谷を利用してスターダム全選手の芸能活動を太田プロに委託してもらう為に上谷を推してるのか?。だとしたら、ちょっとなぁ……。それは流石に考えすぎだし、可能性はかなり低いだろうが……。
0569お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:46.37
あるスレにて、「スターダムって悪評ばっかりじゃねーか!!!。」

いつもの事でございます。それを楽しむのがスターダムです。
0570お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:12.14
単独で悪評ならまぁいいんだけど、他団体巻き込んではちょっとね
ほんと小川にしろ木谷にしろもっとまともにならんのかって思う
0571お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:22.42
そりゃスレが無いからってアイススレ乗っ取ろうとしたり新日スレ乗っ取ろうとした
事実はどうしようと消えない事実だから何言われても文句は言えないよなぁ
0574お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:10:24.16
>>573
スレタイ読んで守って下さい。後、あなたの言ってる事は正しいです。ただ、もうここまで来ると、純粋にスターダムを別な方向で楽しんでしまうのですよ。今の楽しみは「次は誰が解雇されるのか?。」これで今は持ちきりですよ。
※ あくまで自分だけかもしれないが……。
0575お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:41:32.94
ホラッチョのバカ、自分で総合スレ荒らしてるやん
どこまで脳足りんなのw
0576お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 08:36:41.10
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0577お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:12:58.68
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0578お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:13:19.67
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0579お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:13:27.48
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0580お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:03.83
ばーか
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0581お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:15.20
ばーか
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0582お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:23.83
ばーか
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0583お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:44.52
アホ
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0584お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:55.82
アホ
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0585お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:16:03.78
アホ
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0586お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:16:26.88
土人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0587お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:16:37.75
土人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0588お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:16:48.41
土人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0589お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:17:15.77
貧乏人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0590お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:17:25.63
貧乏人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0591お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:17:33.07
貧乏人
あいつスレ分裂前は本スレの御意見番のつもりで振る舞ってたのが
今やマサと並ぶキチガイ認定されたのが面白くないんだろうな
単細胞バカなのが思いっきり露呈しちゃったからなw
だから同じネタで無限ループしか出来ずここ来りゃ泣かされるだけ
頭悪いんくせに背伸びするからこういう事になる
こいつの空威張りでダムスレに近寄れなくなった新参者が今までどれだけ居た事か...
0598お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:36.89
ついにワッチョイ無しの荒らしが来たか。ワッチョイ無しの荒らしも来るな!!!。もしかして書き込みしてるのマサか?。だとしたら、相変わらずのワンパターンでつまんないんだよ!!!。
0602お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:28:03.21
浪人ver.で成りすましマサが必死の抵抗www
お前もうスレ立て恐怖症でスレ立てられないから成りすまし作戦か?www
0608お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:42.96
これで1000までいかなかったら笑いもんだぞお前ww
0613お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:31:30.62
所詮マサの荒らしなどこの程度www
ドン亀な上に無能www
0620お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:14.30
荒らしのくせに1000まで埋め切れない無能マサの些細な抵抗でしたwww
ダッセ〜やつww
0625お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:12.48
俺様の荒らしは良い荒らし
他人の荒らしは悪い荒らし



ダッセ〜やつ
0627お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:00.77
何言ってるんだ。この能無しは。






ダッセ〜やつ。
0630お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 11:48:42.96
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
たむちゃん♪たむちゃん♪たむちゃん♪
0631お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 11:49:34.49
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
ももちゃん♪ももちゃん♪ももちゃん♪
0632お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:30.60
【本日オンエア開始!】
BS日テレ『We are STARDOM!!〜世界が注目!女子プロレス〜』

#木村花 が躍進した「5★STAR GP」、#岩谷麻優 vs #ビー・プレストリー によるワールド・オブ・スターダム選手権試合をOA

1/2(木) 深夜24:30スタート‼
毎週木曜
0633お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/02(木) 12:23:41.87



























































■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況