X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bVqR)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:47.79ID:jpU2wtiO0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ネガティブ寄りのお話はこちら
ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569849520/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック22
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1561043761/
※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573016996/
0788お前名無しだろ (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:37.41ID:alz6klRvd
>>784
されるんじゃなく、DDTは自分らに大変都合よくネオメジャーを名乗ったりインディにしたりしないか?
それでは東スポとか価値ある賞なんか無理だろな。
DDTの提灯記事を書いてる奴らも味噌くそ同じで、選考員にも選ばれない。
0792お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:42.99ID:hMLTVOJQr
>>785
DDTが他団体に勝っているのは親会社の規模だけ
他に自慢できるのは飯伏とケニー在籍していた過去だけ
あとは低レベルな塩レスラーと無理してビッグマックを乱発して目立つ空席だけ
ビッグマック
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 4989-GCXE)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:45.37ID:buRHon190
>>792
飼い慣らした観客の数は業界2位だよ。

「ごんぎつね!ちんちん!」
おーっ(肩を揺らして手拍子)
0798お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:09:23.28ID:/99lg+Ma0
>>787
昔の話しを蒸し返して何の意味もない。
スターダムは、BS日テレ、東京MXテレビでプロレス中継が始まった。
MXテレビは、関東地区全域で視聴できる。
DDTは、すでにスターダムに追い越されている状況ですけどね(笑)(笑)(笑)
0802お前名無しだろ (ワッチョイWW 06f3-u0KJ)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:36.46ID:oYeDEvkC0
返信先:
@dandieno
さん
「2020年、新日本プロレスの位置に行く」のは、チケット購入して観戦することなのか?
テレビ朝日、日本テレビの番組に出演したことで、新日本に並んだということなのか?

ちなみに、3年後には「新日本プロレスを超えるらしい」
0803お前名無しだろ (ワッチョイWW c515-0gFD)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:22.29ID:UkaCaBkJ0
ニヤニヤが寄生しているから元々雰囲気は良くない
けどそもそもファンというものがいないスレだからいくら荒れてても問題ない気もする
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 8210-yAni)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:10.79ID:k4BFLrcX0
>>707
樋口期待してたけどもう諦めた
入江みたいに飛び出してくれとさえ思う
0805お前名無しだろ (スップ Sd82-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:22.20ID:QJ9/9ms0d
>>801
そろそろ、週刊プロレスの「プロレスグランプリ」の発表があると思うが、東京スポーツ新聞社のプロレス大賞受賞がなかったDDTに於いて、週刊プロレス読者投票で決まるグランプリ。
DDTは、全部門「何票」入っているか楽しみ。
0806お前名無しだろ (ワッチョイ b912-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:36.82ID:GEVTIwL00
プロレスオールスター戦〜業界ナンバー1決定戦 さいたまSA

DDT&東京女子&ばさら&がんばれ&大仁田&崖のふち 
 vs 
新日&スターダム

埋まるな。確実に。
0807お前名無しだろ (スップ Sd82-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:37:39.76ID:QJ9/9ms0d
>>806
DDT、業績悪化の為リストラされた、BASARAを埼玉SAに出場させるのですか?
一応、D.B.ガ.東女、4ブランド集結を目玉企画として行われた両国大会も5900人しか動員できなかった。
ケニーを緊急参戦させても効果無し。

1万人以上の会場で試合を行う必要ない。
日本武道館も半分以上、観客席を潰して無理やり1万人の発表していた。
両国国技館でも、1万人以上の観客動員の実績がない。

(注意)
新日本プロレスのリングにスターダムの選手が出場するのは、ほとんどない。
あくまでも別。
0808お前名無しだろ (ワッチョイ b912-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:34:42.91ID:GEVTIwL00
>>807
1万人以下、って、それはDDTグループだけの興行でしょ?
新日&ダムとの全面対抗戦なんだから、新日オタ&ダムオタで2万人確保。
竹下vsオカダ、ディーノvs内藤、とか良いカード組めば、
だいたい、客席は埋まるよ!
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:35.58ID:W5TK6gW80
>>809
いや、糞の集まりをブランドなんて言わない。
0811お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:46:31.01ID:Ye5TU/ZA0
>>808
竹下、2冠戦に負けて、Dのグランプリにも勝てなかった。
ハラシマと田中の勝者vs.全日本のチャンピオンの勝者であれば、それなりの価値があると思うが、DDT関係者からも嫌われている「何も価値」もない竹下と試合を行う必要がない。
どうしてもってことであれば、新日本の道場で試合をやればいいと思う。
0812お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:23.19ID:Ye5TU/ZA0
>>809
去年であれば、2月に両国国技館でやっていたが、11月の5900人しか動員できなかったから後楽園ホールに縮小ですか(笑)(笑)
ノアの丸藤参戦、ハラシマvs.田中の2大シングルマッチで勝負にでたけど、チケット完売していませんね(笑)(笑)(笑)
日曜日開催でこの時点でチケットが売れ残っているのですか?
さすが、業界2位だけありますね(笑)(笑)(笑)
0815お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:01.36ID:ozBvU5IYr
>>799
ホントだよな
ニヤニヤは早く消えろ
0816お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:59.20ID:ozBvU5IYr
>>813
DDTの低迷もニヤニヤのせいでよくない?
0817お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-saB1)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:08:14.19ID:KlzsqiZ9p
>>812
両国国技館はDDTが所有している常設会場ではありませんしねえ(笑)
無修正オナニーおじさまの世界、すなわちオナニーワールドでは11月の興行の結果を見て2月の大会場の開催を自由に行えるようですが(笑) 

ちなみにこの団体は大会場での興行のチケットは遅くてもだいたい半年前には発売を開始しています

例えば6/7さいたまスーパーアリーナ興行ですとFC先行受付は10月中旬、会場先行発売は11/3の両国興行で行っています

早く無修正オナニーおじさまも本物のプロレス団体の経営者になれるといいですね
0818お前名無しだろ (スッップ Sd22-hK/Z)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:12:52.96ID:3N07hvJLd
社長の出した本が

年商500万の団体が業界1位になるまで とか
年商500万の団体がドーム満員になるまで とかではなく

上場企業のケツを舐めるまで

だもんなあ
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-m52h)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:40.84ID:SIM96YJO0
ニヤニヤの文体真似してニヤニヤ煽ってる奴いるけど(いるよね?)両方ともウザいな。
片方は紛らわしいのでやめてはくれないだろうか?
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:50.39ID:W5TK6gW80
>>819
いや、ここのニヤニヤはゼロワン潰れたねの劣化コピー。
0821お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:37.62ID:Ye5TU/ZA0
>>817
東京スポーツ新聞社プロレス大賞受賞式に呼ばれなかった気持ちを聞かせてください(笑)
0822お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-saB1)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:17.11ID:KlzsqiZ9p
>>821
無修正オナニーおじさまの世界、オナニーワールドでは私がその受賞式に呼ばれるかもしれなかったんですか?私はオナニーワールドの住人ではないので答えようがありません
0823お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:31.78ID:Ye5TU/ZA0
>>822
業界2位の団体が、どの部門も受賞していない。
プロレス関係者からも相手にされず、週刊プロレスの読者からも相手にされない。
これほどの希有な存在がめったにない。
0824お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:32.88ID:Ye5TU/ZA0
>>818
何冊売れたのですかね(笑)
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:45:21.62ID:W5TK6gW80
>>822
いや、その端末はクレカを使わない。
無修正にクレカを使うと、お前みたく世間に怯え糞プロレス団体に縋り付くようなオナニーになる。

あと、俺は青木真也のようなロリコン犯罪予備軍ではない。
お前も強烈なロリコン臭を放ってるから青木真也を疑いもなく応援できるのだろう。
俺は無修正は熟女モンしかみない。
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:58.87ID:W5TK6gW80
◯◯が行きつけのカレー屋が火事になったようだな。
PRIDE DREAM IGFと全部潰れたよな。◯◯さんは疫病神ですか?

舐めんなよジャパニーズMMA
(・∀・)ニヤニヤ
0827お前名無しだろ (ワッチョイW ee8a-mL6U)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:08.61ID:hxjq5hGR0
新日ブームなのに、なぜかプロレスブームという事にして便乗してインタビューで成功者気取ってもすぐバレるのになにやってんだw
0828お前名無しだろ (ワッチョイW f924-eSXO)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:30.75ID:AfAlVCb00
>>827
それな〜笑
0831お前名無しだろ (ワッチョイ b912-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:03:54.52ID:EwOfMjrk0
興行数、客数からみて、
業界2位はドラゲーだろう。
DDTは業界3位かな。
0832お前名無しだろ (ワッチョイWW 026d-6P0q)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:25:06.81ID:bEnBhoH30
自称2位団体のファンのファンの人はドラゲの存在が目に入らない脳内フィルターでもあるのかな?
とこの手の話題の時いつも不思議
0833お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-saB1)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:55.62ID:Eo+yXoJnp
>>832
不思議ですよね。私の周りではそんな方を見たことないのですが(笑)
首都圏は置いておいて愛知県体育館、本隊が撤退した(笑)名古屋国際会議場、府立の上、神戸ワールド、福岡国際センターと興行していますし
後楽園含めて平日興行あたりまえの団体なのにDDTが上と言ってるファンがいるのですか?

その珍獣さんを見てみたいものですが(笑)
0834お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:19.97ID:wAvLelrm0
>>833
いや、お前の周りには誰もいないから。
0835お前名無しだろ (ワッチョイ 256d-muX5)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:53.92ID:Tnrs22d40
>>832
ドラゲーは中継がGAORA及び地方地上波だし、今は他団体に選手送り込んだりしてるけど基本鎖国。
それでいても毎月開催してる後楽園は平日しかやらないがいつも満員。課題は発信力か。
0837お前名無しだろ (ワッチョイ a2c6-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:17:34.03ID:ZFW6uxCw0
2020/01/18(土) 板橋グリーンホール

大鷲透 平田一喜 vs 大和ヒロシ 中村圭吾 

3WAY 高尾蒼馬 vs アントーニオ本多 vs 納谷幸男 

樋口和貞 坂口征夫 vs 高梨将弘 渡瀬瑞基 

遠藤哲哉 vs 大石真翔 
 
佐々木大輔 マッド・ポーリー vs MAO 勝俣瞬馬 

HARASHIMA 上野勇希 吉村直巳 vs 竹下幸之介 彰人 飯野雄貴 
0840お前名無しだろ (スッップ Sd22-38bF)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:25:26.16ID:bWD0srvXd
>>797
なんか覇気というかハツラツとしてない
0843お前名無しだろ (スップ Sd22-mL6U)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:10.45ID:C3p9poIWd
元々試行錯誤をしてギリギリのところを攻めた内容のパッケージの安心感が高くて売れてたのに、ケツとパワポとごんきつねとオレツエーfrom竹下を一年間以上繰り返してたら飽きるっての。

んでカード内容重視にしたところで他に勝てねーし。
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-2sZ9)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:19:03.03ID:8V1JkOlm0
高木「我々DDTはさいたまスーパーアリーナのアリーナクラスの大会を成功させた!
新日本はさいたまSAの開催実績がない!
よってDDTは新日本を越えた!」
とほざきたいのか
実際は6千人位の実数で超満員表記するんだろう
0846お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:56.89ID:MwNd0BHQr
>>833
鏡見たら目の前にいるよ
0847お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-WYyw)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:24.32ID:t2bWQCYl0
キモヌルキ
0851お前名無しだろ (スッップ Sd22-pWQs)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:32:07.27ID:P+KVhjgVd
>>845
両国国技館も客席半分潰して、5900人(超満員札止め)だったから、埼玉も5500人で「超満員札止め」発表するでしょう。
0852お前名無しだろ (スッップ Sd22-pWQs)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:35:21.02ID:P+KVhjgVd
>>845
DDTのPRには、日本武道館、埼玉SA、両国国技館、東京ドームと次々に進出、ビックマッチを成功させていると表示されている。
0853お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:50.32ID:xL/y9Fkpa
>>806
DDTみたいなゴミカス団体に新日がもう絡むわけないやろ。
お前頭沸いてんのか?
0857お前名無しだろ (ササクッテロル Spd1-saB1)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:04:58.03ID:8uLBKiDLp
>>856
4月の本隊は今のところ週末を中心にダムネ興行、野郎含めて11興行予定されていますから国内優先なんでしょうね
距離のあるところですと4月は大阪と博多に行きますね

レッスルマニアウィークというのが何日から何日迄を指すのかよくわかりませんが4/1から4/7まで4興行開催予定で4/12が後楽園興行です
竹下と上野が何興行欠けるか知りませんが

レッスルマニアウィークに乗っからずとも興行できる新日本プロレスは凄いですね
0858お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:18.22ID:U2WNxyNw0
>>854
BS日テレ、東京MXテレビでの放送。
週刊プロレスの最終面にスターダムのPRページ。
最初が新日本プロレス、最後がスターダム。
ブシロードはお金使ってます。

CAはDDTにほとんどお金使っていない。
PRもしていない。
0862お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:42:29.07ID:U2WNxyNw0
>>859
今晩、1時35分から東京MXテレビで、スターダムのプロレス中継があるから見てください。

こんな感じで、DDTさんも関東のテレビ局にお願いして放送してもらわないと、埼玉SAを超満員に出来ないと思いますけど(笑)
CAの藤田さん、何もしてくれませんね。
AEWと業務提携する位のインパクトのある出来事見たいです(笑)
0863お前名無しだろ (ワッチョイW e115-pWQs)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:46.32ID:U2WNxyNw0
>>859
1/26まであと1週間。
後楽園ホールの試合、まったく盛り上がってないですね(笑)
チケットも売れ残っているみたいですけど(笑)
2020人(超満員札止め)って発表するのでしょう。
チケット完売してなくても関係ないのが、DDT(笑)
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:23.95ID:d4otaxVQ0
>>862
Abemaなら北野がなんとかしてくれるかもしれない。

チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
この際、ロリコンキャラを売りだした方がいい。青木真也は、
「DDTプロレス」にレギュラー参戦。高木三四郎とマッスル坂井は、
プロレス脳が優れているので、ロリコンキャラを上手く活用できる。
何ならオレから、三四郎に話をしてやろうか?
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:53.93ID:d4otaxVQ0
>>865
いや、有料チケットを何枚か売るだけお前よりマシ。
お前がどれだけ手を尽くし時間を費やしてもただのイチ枚も売れない。
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-2sZ9)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:19.72ID:iFwUDy2/0
>>851
ということは7割方黒幕で潰すことになるのか
この団体のビッグマッチは年一回
大田区総合体育館のみで充分だな
0870お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:14.65ID:8BO5c0BKr
>>869
お前もDDTにとってありがたくない存在だよな
ビッグマックおじさま(笑)
0873お前名無しだろ (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:20.59ID:g5HyX8DUd
>>872
チャンネー率をカウントするキモいおじさんが
いたら、行くの嫌だよね
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:23.90ID:d4otaxVQ0
>>872
いや、高木らは感謝してるかもしれない。
団体に代わって、お前がよそをクソボロに言い続けてるからな。
0876お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Gg6T)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:40.80ID:8BO5c0BKr
>>872
ズンドコスレで必死にノアたたきをしているビッグマックおじさま(笑)
高木三四郎はニヤニヤに感謝すべきか?
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:05.92ID:d4otaxVQ0
>>878
いや、お前もアレと同類だから。
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:22.95ID:Zed+Gzdx0
>>880
お前のために何かしてやる義理はない。
気分害したならクソ団体みて笑ってろ。
0882お前名無しだろ (スッップ Sd22-pWQs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:26.09ID:5vqAbsZtd
>>868
新日本プロレスの旗揚げをした所縁のある会場だから、定期的に使用している。
DDTにとって大田区総合体育館は何も関係ない。新日本に対して嫌がらせしているだけでしょう。
0884お前名無しだろ (ワッチョイ fe10-FGhO)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:28.71ID:C3IKZjJV0
BASARAのホームページに事務所の住所が書いていないけど、本当に独立したんだよね?
独立採算の企業なら普通は書いてあるはずだけど。
0885お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:32.70ID:Zed+Gzdx0
>>883
あっそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況