X



【新人さん】プロレスリングWAVE40【来てね!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-UI3/)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:39:25.85ID:sXW6hyayp
>>449
マーベラスも選手に船橋のスナックのホステスやらせてるよ
まだ、デビューしたばかりで20歳以下の3期生(神童、Maria、響)まで店に出されて可哀想だと思った
0465お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-Uzpw)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:47.76ID:AFSsxnjta
>>462
ディアナのあとは大原はじめのあとをおってTAJIRIのWNCに入り所属選手達の肉便器になった。
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 7fad-AFO5)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:32:46.30ID:GZf5J4XX0
>>450
大畠はクレーマーBBAだな。
まっ、まともに学校も出てないし。
0467お前名無しだろ (ワッチョイ df1f-AFO5)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:10.38ID:T+4AOpl80
長浜VS小波WAVEでなんとかならないですかね?
0469お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-tc1A)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:36:03.96ID:/vD0rZBh0
解散でも良いよなぁ
桜花はOZに入れてもらえるだろう
広田のルートでマーベラスか仙女も行けそうだし
0470お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-8Qdy)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:41:35.68ID:kkuguGkXa
解散しても業界的にマイナスにならない団体は解散が一番
0471お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-/CeX)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:51:19.72ID:Qy2fDq880
むしろ解散したほうが業界のため
だってもうこの団体でしかできないカードなんてないだろ
まともな試合は他団体の選手しかできないんだから
0474お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-/CeX)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:37.42ID:Qy2fDq880
OZもWAVEもいらん
付き合いで出場させられてるだけ。
ババアが業界にしがみつくだけのためにある団体は解散したほうがいい。
0475お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:52.72ID:9tWcaGwWa
波はいつギブアップするかなたのしみ
0476お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-AFO5)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:25.88ID:l75v5XjZ0
長与連合に統一されて第二試合でWAVEっぽいコミカル形式
セミでOZ提供試合、メインでシードリングのバチバチした感じの興行希望

来た人たちは一興行でまとめて見れるお得感があるし
0477お前名無しだろ (スッップ Sd9f-7GxE)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:01:43.07ID:hcsFeICfd
>>473
シードリングのビアン集団も経営は火の車。
まぁ、一番先にディアナが幕引きかな。

Sareeeは移籍金・ギャラがディアナの時と桁違いになるから二度と戻らないだろう。
0478お前名無しだろ (スッップ Sd9f-7GxE)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:26.45ID:hcsFeICfd
ババア集団によるプロレスは今年で最後。全員引退。

3月に、Sareee退団・ジャガーのスキャンダルで、ディアナ閉店かな。
0479お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:19:15.15ID:hjA8Xtss0
スターダム/Stardom:ロッシー。新日傘下。業界1位。 
アイスリボン/Ice Ribbon:豊田。藤本。業界2位。 
東京女子/Tokyo Joshi:甲田。DDT傘下。業界3位。
アクトレス/Actwres girl'Z/Beginning/Color's:堀田。
センダイ/Sendai Girls:里村。  
マーベラス/Marvelous:長与。  
OZ:尾崎。アジャ。  
シードリング/SEAdLINNNG:高橋。 
ディアナ/Diana:京子。伊藤。 
WAVE:二上。桜花。 
PURE-J:ボリショイ。 
我闘雲舞:さくらえみ。 
LLPW-X:神取。年数回興行。 
信州ガールズ:アイスリボン傘下。ローカル。 
柳ケ瀬プロレスLadius:ローカル。 
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:21.12ID:PtCNnNK/0
流石に、朱里の様な、
偉大な選手顔緑にするのは、
素材を変な味付けする料理みたいな感じだ。

本当にやめていただきたい。
0481お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:49:52.22ID:qnPfGIw8M
>>480
苺に塩胡椒して美味いと言いながら食べるのがこの団体のセンス

もはやスカ◯ロ
0484お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:54:33.43ID:qnPfGIw8M
>>483
物が違うな
0485お前名無しだろ (ワッチョイWW ff38-qPnc)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:32:04.32ID:A7a6jVQy0
>>483
朱里だよ
0486お前名無しだろ (オッペケ Srb3-tc1A)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:24:20.49ID:ooq6xhkHr
おっさんに1000万貢がせたって話か
0487お前名無しだろ (ワッチョイ df24-98Hx)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:31.02ID:k5ElkjCO0
>>486
被害者はデブトヨと呼ばれる元タクシードライバーだね
0489お前名無しだろ (ワッチョイ df24-98Hx)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:38.86ID:k5ElkjCO0
>488
う〜ん「5年前に記事が出た」ってだけで
実際に裁判になった訳ではないのでは?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201502_1000_8/

この記事が出た後もデブトヨは色んな
女子プロレス会場に出入りしていたよ
最近はどうしてるか知らないけど…
0490お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:52.93ID:qkp/oB8Za
なんで朱里がてれんの?
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 7fda-ZE0I)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:06:31.01ID:akjy3Xmt0
栗原いた頃がWAVEの絶頂期だったな



この落ちぶれようよ・・・もう一度波が来ると期待したい
0493お前名無しだろ (ワッチョイW df24-d/s9)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:46:45.95ID:MpVklx1U0
>>479
団体多過ぎるわ
スターダム、東京女子、仙女位で丁度良いんだよ
0494お前名無しだろ (ワッチョイW df15-LU6d)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:17:28.52ID:2tZNVNiJ0
そこは

スターダム
東京女子
それ以外の寄せ集め

で十分だろ
0495お前名無しだろ (スッップ Sd9f-G0vt)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:31:50.92ID:ZIJt+uJcd
春日がPURE-Jで2019年の特別賞受賞。
いかにWAVEが重苦しいところというのが証明された。
0496お前名無しだろ (ワッチョイW 7fcc-yGPv)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:54.48ID:j/Cnwyrg0
>>495
腫れ物であることには変わりはないがな
類は友を呼ぶ、ヲタが痛々しい奴等ばかり

あの歳でいまだヲタサーの姫様ゴッコできるのは大したもんだ
0497お前名無しだろ (スップ Sd9f-CiiE)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:41.21ID:AKNJ40a1d
>>496
貧乏人涙ふけよ(笑)
0498お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2a-Pmoz)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:40:32.50ID:xj8Wxqex0
>>489
最近はリングアナの富山と揉めたみたい。
富山も富山だけどね。
0499お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:33.95ID:hjA8Xtss0
マーベラス、OZ、シードリング、ディアナ、WAVE、PURE-Jが大合併して
新団体旗揚げ。
0500お前名無しだろ (ワッチョイ df24-98Hx)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:55.84ID:k5ElkjCO0
>>498
富山智帆かぁ
色々とオトコの噂がある女だけど
今年38歳だろ?
いい加減にオトコを見る目を養えよ!
ヨリによってデブトヨはないよね
0501お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:42:15.81ID:gSv9g/Rda
てか!早く子供作っておちつけ富山
0502お前名無しだろ (スップ Sd9f-CiiE)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:27:21.60ID:AKNJ40a1d
>>501
富山を持ち上げるおっちゃん達が多いからね。
だから富山調子こいちゃうんだよ。
0503お前名無しだろ (ワッチョイW df24-bEKw)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:08:35.77ID:B5W9VxXs0
>>495
その賞って価値あるんか?
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 5f67-WTq+)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:55.71ID:7N8BwXvU0
>>503
会長様降臨です
0505お前名無しだろ (スッップ Sd9f-G0vt)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:01.13ID:ngc23v23d
>>496
まっ、君も相当痛い奴だよ(笑)
ヲタを非難する前に。
波ヲタも君のようなレベルじゃ本当にお先真っ暗だね。
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd4-bEKw)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:42.97ID:VZom1Esu0
>>480
緑の毒霧が観客にウケてると思ってるから無理ですね
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 7fcc-yGPv)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:01.14ID:GjAFzoxx0
>>505
俺が波ヲタだと思ってんの?
春日ヲタ落ち着けって(笑)

波ヲタと春日ヲタならどっこいどっこいだと思ってたが、お前の書き込みを見たらやっぱり春日ヲタの方がキモいなぁと。
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:44:34.58ID:AWw4svoD0
女子プロレス2020/01
2020/01/01 0202人___ WAVE 新木場 
2020/01/01 0120人(札止) YMZ 王子Basement (朝) 
2020/01/01 0086人___ YMZ 王子Basement (昼) 
2020/01/01 0068人(札止) 我闘雲舞 市ヶ谷 
2020/01/02 0408人(札止) スターダム 新木場 
2020/01/03 0453人(札止) スターダム 新木場 
2020/01/03 0120人(札止) アイスリボン 埼玉・道場 
2020/01/04 1467人(超満) 東京女子 後楽園 
2020/01/04 0462人(札止) スターダム 両国KFC 
2020/01/04 0252人(満員) アイスリボン 横浜ラジアント 
2020/01/04 未発表___ ディアナ 横浜ラジアント 
2020/01/05 未発表___ センダイ 新宿FACE 
2020/01/05 0326人___ OZ 新宿FACE 
2020/01/05 0248人___ SEAdLINNNG 新木場 
2020/01/05 0223人(超満) 東京女子 板橋グリーン 
2020/01/05 0082人___ PURE-J 亀アリーナ 
2020/01/06 0082人(札止) 我闘雲舞 市ヶ谷 
2020/01/08 0163人___ アクトレス 新木場 
2020/01/10 未発表___ 愛女子プロレス博2020 名古屋大須 
2020/01/11 0221人(札止) スターダム 大阪世界館 (昼)
2020/01/11 0206人(満員) スターダム 大阪世界館 (夜) 
2020/01/11 0069人___ アイスリボン 埼玉・道場 
2020/01/11 未発表___ 我闘雲舞 市ヶ谷 
2020/01/12 0162人___ PURE-J 新木場 
2020/01/12 0207人(満員) 東京女子 板橋グリーン 
2020/01/12 未発表___ センダイ 宮城野区文化センター 
2020/01/12 0222人(満員) スターダム 清水マリンビル 
2020/01/12 0436人___ OZ 沖縄・ナムラホール 
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc6-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:53:59.10ID:AWw4svoD0
・新日に買われたからといって、
 集客で見れば、現時点でダムが圧倒的1位になったわけではない。

・ちょくちょくやるOZ沖縄興行。費用がバカにならないから新日でも年1,2回。
 堺屋太一、ダイコク電機、オキナワ。
 女子プロ界最強といっていい尾崎のタニマチ筋はつねに謎。
0510お前名無しだろ (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:03:38.34ID:CQ2RXE2W0
GAMIのどこが
女大社長なんですか?
経営下手
人脈なし
女子プロレスやレスラーの足をひっぱり
安ギャラ
早く潰れてほしいWAVE
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-31VA)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:38:13.92ID:13hnktfM0
>>495
確かにイベントでファンに囲まれて食事してる光景はオタサーの姫の規模を大きくしたようにも見えるけど
それで一般の社会人の数倍の収入あるんだから
社会の需要に応えてる結果で立派だと思うな。

常にしっかりメイクして、疲れてても笑顔でファン対応して、SNSで全部にリアクションして、新規の客も認知して…
その上で内容を求められる上位戦線で試合をこなしてるんだから
見えない苦労を想像すると頭下がります。
0512お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:13:26.60ID:ZXMNvlYx0
波ヲタって 何人いるのかな
0513お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-Qluc)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:09.98ID:oB3MDIFKp
今月の興行少なくない?
もっとWAVE見たいのに
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:12.70ID:ZXMNvlYx0
>>513
WAVEの どういった処が面白いのですか
0516お前名無しだろ (ワッチョイ df24-98Hx)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:20.66ID:rjIO4X/C0
>>515
なんかもう「WAVEの虚しい
ところが面白い」って感じの
自虐的な言葉しか出てこないよね

長浜が引退したら解散じゃないか?
0517お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:51.68
もう長浜の引退で解散でいいだろ
これ以上意地張ってもしょうがないだろ
0518お前名無しだろ (ワッチョイW 7f0f-F4pt)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:29:33.91ID:qvacKd6g0
>>516
長浜も入る団体を間違えたよな。
アイスリボン入団ならギャラは安くてもコーチは憧れの紫雷美央、毎日道場で練習できる環境。写真集発売でもWAVEとどっこいどっこいだ。

辞めていったレスラーはほぼ全員イキイキと他団体で地位を向上させているし、残ったのは全く外貨を稼げない野崎・宮崎・長浜。広田ですら他団体興行ではイキイキとしながらWAVEでは何かに怯えているかのようなプロレスになっている。

畳むしかないだろこんな団体。
0521お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-HsNQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:40.45ID:nb6UfUPua
広田はガイアジャパン出身、一度引退後フリー、その頃の広田は今と違って本当に面白かった。
子供が出来てからつまらなくなった。
0525お前名無しだろ (スップ Sd9f-yGPv)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:18:28.92ID:xPRniOVkd
水波、めちゃイキイキとしていた。
なんなに嬉しそうな表情waveでは見なかったな
0526お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:20:15.29
取り憑かれてた悪霊から解放されたみたいな感じだよな
0528お前名無しだろ (ワッチョイW ffb9-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:01:56.86ID:uvFmIlFK0
団体である必要性が全くない
ただGAMIが意地になってるだけ
0529お前名無しだろ (ワッチョイ 7f94-jBfo)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:19:01.75ID:9FyeP88G0
>>500
富山売れない役者と結婚してんのに公表してないな。。。
40近い美人でもないおばさんに振り回されて無名な3流劇団のチケットを押し売りされてるキモヲタ多数
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa5-oOSx)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:20.48ID:ugmurrUd0
>>529
マスクマンじゃなかったのかよ
0532お前名無しだろ (スップ Sd22-qb9+)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:06.09ID:0ctj5qeNd
空席を埋めると息巻いているが、ここ1年半程で失った信用の重みを全然わかってないよな。
0534お前名無しだろ (スプッッ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:42.74ID:DdfH0ftGd
長浜の太り方とか肌の荒れ具合とか見てると下っ端でチケット売り、雑務、ちゃんすの不摂生でトレーニングできてないのかなと思ってしまう
事務員もいないっぽいし、、、
引退したらゆっくり自分のために時間使って欲しい
0535お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:49:40.56ID:6DK264wFa
>>533

>>534
デブだからで完結する話
0537お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-hZTR)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:00:14.32ID:tM9AGHWop
いい解散のタイミングあったんだよな〜。
@栗原・GAMI引退の時。
A下野療養で大女解散の時。

この辺で解散なら…。
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-tokz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:25.01ID:XLzJli4G0
一昨年の年末での大畠引退&解散が良かったんじゃないか
0542お前名無しだろ (オッペケ Srd1-mu4f)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:08.54ID:2npkBng/r
>>541
マーベラスでデビュー戦の相手する時、テンション異常に高かったし、寝てないと言ってたから、確実にキメてただろ。waveではキャッチで世志琥と初対戦の日と同じ日だ。
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 82a5-laTc)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:32.98ID:pBZFHf2g0
>>539
個人的には飯田引退の時に解散で良かったと思う。
0548お前名無しだろ (ワキゲー MM16-L3Po)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:35.61ID:AqhgLcqHM
山縣が常識人みたいな感じやけど相方文子のこと何もわかってなかったんやね
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 46e8-JESV)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:32.45ID:tsTxlPm90
事務員がテンション高かったらおかしいけどレスラーだからなあ
当然隠してただろうし四六時中一緒にいるわけでもないでしょ
0550お前名無しだろ (ワッチョイ a2c6-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:04.20ID:fV2+NhMv0
WAVE 2020/01/17(金) 新木場 

HIRO'e(WAVE) vs Sareee(ディアナ) 

野崎渚(WAVE) 彩羽匠(マーベラス) 笹村あやめ(2AW) 
vs 朱里(MAKAI) 高瀬みゆき(アクトレス) 進垣リナ(2AW) 

宮崎有妃(WAVE) 優宇(EVE) vs 桜花由美(WAVE) 林亜佑美(アクトレス) 

旧姓・広田さくら(WAVE) vs 梅咲遥(ディアナ) 
0551お前名無しだろ (ワッチョイ f924-Sfrr)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:52.72ID:XnHjeBKz0
もう全4試合がディフォになっちゃったな
0554お前名無しだろ (ワッチョイ b912-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:55.37ID:GEVTIwL00
長与千種団体超えたオールスター戦を熱望
https://www.nikkansports.com/battle/news/202001160000315.html

対戦してみたい選手として、
OZアカデミーのアジャコング、ディアナの伊藤薫の名を挙げ、
「対抗戦世代同士でプロレスができたら面白いと思う」と夢を膨らませた。
0555お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-VRpb)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:50.34ID:Eyi9brAqa
>>554
全然見たくないw
0556お前名無しだろ (ワッチョイW 46b9-mL6U)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:33:24.47ID:Xrk67Okw0
>>554
面白いと思ったのか?
0557お前名無しだろ (アウアウクー MM91-/9JE)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:55:10.93ID:kRxYQ44yM
>>554
長与千種はスッコンでろ
0559お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-1uFd)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:02:24.07ID:r2kem/gua
対抗戦世代はさすがにいらないだろw
0561お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-hK/Z)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:21.22ID:ryyFps2Bp
>>554
スターダム対それ以外で女子オールスターで動員負けたらカッコつかないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況