X



WWEリアルタイムスレ553

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-zr3U)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:30:06.65ID:Q1jahrCb0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ552
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571392004/
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 0b6d-mhHI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:02.95ID:X8fd16P20
>>848



【WWE】中邑 真輔 PART2

879: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 05:03:31.41 ID:CZ02UT0q0

ゼインが煽ってるのに歓声すごいわけない
一人だとヒールになれるタイプじゃない

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

839: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 04:54:45.91 ID:CZ02UT0q0

>>817
ヨシハシよほど憎たらしいんだな
怖いわ

8363-qV4/
8363-uInB
痛い中邑ヨシハシオタ
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 0b6d-mhHI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:07.25ID:X8fd16P20
>>848



【WWE】中邑 真輔 PART2

879: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 05:03:31.41 ID:CZ02UT0q0

ゼインが煽ってるのに歓声すごいわけない
一人だとヒールになれるタイプじゃない

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

839: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 04:54:45.91 ID:CZ02UT0q0

>>817
ヨシハシよほど憎たらしいんだな
怖いわ

8363-qV4/
8363-uInB
痛い中邑ヨシハシオタ
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 0b6d-mhHI)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:35.26ID:X8fd16P20
>>848



【WWE】中邑 真輔 PART2

879: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 05:03:31.41 ID:CZ02UT0q0

ゼインが煽ってるのに歓声すごいわけない
一人だとヒールになれるタイプじゃない

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

839: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 04:54:45.91 ID:CZ02UT0q0

>>817
ヨシハシよほど憎たらしいんだな
怖いわ

8363-qV4/
8363-uInB
痛い中邑ヨシハシオタ
0856お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:03.58ID:VBF6ZYgTr
ブロックのBか晋輔のSにするべきだわ
いい加減Wはいらん
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:21.03ID:q0esU+kh0
https://twitter.com/Julian_NXT/status/1191463449047363584
ナタリア「ショーのあと空港へ行き、みんな飛行機に乗り込んだけど、機械の問題が
いくつか見つかったので降りてくれと言われた。そしてみんな5つ星のホテルを手配され
絶品のフムスを振る舞ってもらった。そんなの旅先ではよくあることよ。私はSDの選手では
ないけど土曜の朝にアルツハイマー基金のイベントに出る予定だったので焦りはした。でも
何よりも安全が第一だし、何か不安があるなら解消されるまで飛行機に乗りたくないから
みんなと一緒に待ったわ。もちろんどんな噂話が広がってるかは知ってる。面白おかしい
話ができるものね」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:02.70ID:680lhQDnp
正直どっちが真実なのかはわからんな スマックダウンのショーにレギュラー組が出られなかったのも事実だしね
0864お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-lNBU)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:23.70ID:ejO2tTQGd
>>863
おおお
0865お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:17:47.57ID:680lhQDnp
ナタリアはよくあることって言ってるけどもショーに出られないほど遅れは今までなかったはず 記憶にないんだけどもなあ 関係性を持ちたいから爺さんが選手達に説得してるんだろうな
0867お前名無しだろ (ワッチョイ c30f-kcX3)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:14.41ID:HbydJ4Xf0
https://www.football-news1.com/?p=14244
「…ロリンズは敗れたことでキャラクターにキズが付いたと感じており、
テレビ上でのベッキー・リンチとの関連をやめるように要求しているようです。」
セスはベルト落としたこと気にしすぎじゃないか?
それともマジでワイアット戦で精神病み始めてるの?
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 3a94-4Sz2)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:40.23ID:NQhi1Kxe0
普通にカブキ負けたな
シャロと戦うとカイリのちっこさが目立つねぇ
さすがにDBに続いてセスまでは負けさせなかったね
それにしてもキース・リーの身体能力は凄いなw
0872お前名無しだろ (ワッチョイ c30f-kcX3)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:44.96ID:HbydJ4Xf0
予定ではナタリアVSシャーロットだったらしいけど
ストーリーないし、女子はタッグの頭数そろえるのに切り替えたのかな
カブキはあまり強キャラ設定するとまた扱いづらくなるから
ナッティ&シャロで調整できるし
0873お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-JgX8)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:38.31ID:Lo0LWdXfa
>>851
パイロットの勤務時間規定はマジである
それが機材トラブルの待機時間でもカウントされる
一定時間越えるとフライト出来なくなるから
その航空会社が代わりの人間用意できないと客共々一泊必要
だからAJの話だけでもただのトラブルという道理にかなってる
0874お前名無しだろ (スフッ Sdea-I/Fs)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:34.79ID:PjC2WSPid
公式や選手が否定しても信じないのにゴシップ記事は信じるんだよなぁ
ビンス批判に繋がるのなら選手の話も信じるくせに
まぁプオタらしいけどね。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:07.93ID:WQirlrpq0
今回に関してはスマックダウンのレギュラーやらほとんどが出れてないんだししゃーないだろ
もしこれがデマだとしても株も落ちたのも真実だしな
株が大幅に落ちたから焦ってるんじゃないかな?
8年契約してるからなるべくトラブルは避けたいんだろうな
0879お前名無しだろ (ワッチョイ c30f-kcX3)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:16.20ID:d/m9ZtVn0
AJとかは長くトップ続けてるだけあって発言が慎重というか大人というか
まあ、奥さんが滅茶苦茶心配してた話を出すあたり怒ってるんだろうけど
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 4a6d-R6C/)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:36:19.93ID:balLRmmS0
セスがツイッターでメルツァーを
最高のデマ記者、あるいは嫉妬にかられた嘘吐き。まだ前者の方がマシかw?
って言ってるね、ついに堪忍袋の緒が切れたか
0881お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:03.43ID:JIDq9gis0
預金残高自慢 ちんポコやろうには言われたくないね
0885お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:30:37.17ID:vpWbYeK5r
>>868
その反省からの発言かもしれないだろ
お前と違って失敗から学べる男なんだよ
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 03bd-FbTy)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:56:04.15ID:fElFGZWQ0
メルおじはゴーバー復帰もリークしたし星の付け方おかしいし嫌いだけど外部にプロレス仕掛けたら自分が損するっていつ理解するんだ。

セスから早く預金通帳を取り上げろ!
0887お前名無しだろ (スプッッ Sd02-+/Er)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:03:39.50ID:kBGVizH+d
>>886
ゴーバー復帰しすぎてどれのことかわからんw
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 03ad-4Sz2)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:26:30.15ID:meqzwzQp0
カイリアスカの扱いが雑すぎる
男子含めてタッグ全般に言えることだが
ナタリアごときにアスカを負けさせる糞采配
カイリはらんまの伝説の猫拳使うかと思いきや、単に猫耳おばさんをからかっただけだし。まるでわかっちゃいないなビンスは
0891お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:44:35.36ID:oIRzn6QPr
>>890
そのビンスに認められてる中邑とレスナーとマジすげえわ
0892お前名無しだろ (ワッチョイ def8-Zrfn)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:00:32.98ID:LTcXPJ6C0
>>891
中邑は何一つ文句言わないから重宝されてるだけやで
0895お前名無しだろ (ワッチョイWW 8363-uInB)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:29:55.07ID:j+WEC0CQ0
>>879
不払い自体は珍しくもない話らしいからな
選手のSNSが相当混乱してたのも本当
いつ飛行機飛ぶかも分からない中で
ろくにケアせず上層部や、トップ選手だけいなくなったら怒るんじゃね
0899お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:57.55ID:oIRzn6QPr
重複スレ建てたやつ無能すぎるだろ
こういうやつが飛行機に乗るの後回しにされるやつなんだろうな
0900お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ae8-R9C6)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:46:01.36ID:YS0y8hgM0
グレートブラックオタクさんがレスナーの犠牲になってたけどリング上がることはあるのかね
コービンとか相手だとありそうだけどレスナーだしまあないか

RAW視聴者はほぼ変わらず(数千人単位の微増)
マンデーナイトフットボールがあった上でこれは良いのかな(3時間目のガタ落ちはそれの影響?)
0901お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:10:08.63ID:FxK1BKOSr
>>900
すげえええ
さすが視聴率男ブロックレスナー!
0903お前名無しだろ (ワッチョイ 4a6d-R6C/)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:16:40.67ID:balLRmmS0
違うよデイヴ、俺の悩みはお前が真っ赤な嘘を流布する事だよ
俺はミーティングで何も発言してない、お前、或いはお前のネタ元はでたらめばかりだな
とにかく、それは完璧なデマ、頼むからそんなの広めるなよ
と、セスがメルツァーに再度ツイート
0904お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:28:05.41ID:b1CCG6K2p
レッスルマニアで
セス対メルツァーフラグかな。
プロレス界でも相当な注目カードだろ
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 83b1-cFzN)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:03:36.27ID:RoHTvSvc0
レスナーガイジと同意見なのは癪だけど重複スレ建てたやつは本当に無能

このスレ禁止なとかえらそうなこと言ってガン無視されたのは笑えたけど
0907お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:05:54.69ID:YaHgJ1zm0
無能なのは>>950 >>970がまともにスレを立てなかったことだな
0908お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:06:48.67ID:YaHgJ1zm0
きちんとルールを守っていたらこんな事にはならなかった それだけの話し 
0909お前名無しだろ (スプッッ Sd02-cFzN)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:56:44.71ID:X5fNQ0P5d
>>908
そうじゃなくてコピペガイジに荒らされたからだろ
>>950 >>970がスレ立てしてたら荒らされなかったとでも?
コピペは禁止されてないからルールには触れてないし

もしかしてお前スレ立てた人?
0910お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:45.73ID:YaHgJ1zm0
コピペガイジは最初だけやし次スレ立ててもええんじゃね?
NXTの話しはokって書いてね
0912お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:23:20.59ID:FxK1BKOSr
※ただしサバイバーシリーズの間のみ
↑これもちゃんと明記するように
明記してなければテンプレにかいてても言い続けるので(^^)v
0913お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:58.39ID:YaHgJ1zm0
おまえの嫌な都合でルール変えんなや
0914お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:27:06.36ID:YaHgJ1zm0
ねえねえ wweネットワークスレに登録しないと見れないのになんで話したらいけないのか理由教えてくれる?
0915お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:27:29.35ID:YaHgJ1zm0
失礼 wweネットワークね
0916お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:29:31.49ID:0Zh09hHSp
レスナーがゴーバーに瞬殺されたサバシリって何年前だっけ?
0917お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:29:32.82ID:YaHgJ1zm0
きちんとお金を払って見てるんだからむしろ追い出される理由が分からないんだがなあ
0919お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:38:52.53ID:FxK1BKOSr
>>913
都合でルールを変えてるのはお前な
0920お前名無しだろ (JPWW 0H3a-GX+W)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:10.16ID:vQPU6pbHH
金さえあればテレビで見ていたスターと昔のスターを呼び出して目の前で試合させるのは容易だという証明
いくら王族でも飽きはある
0921お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:23.11ID:YaHgJ1zm0
>>919
NXTの話題は嫌だーで変えるのも説得力ないよ?
ちゃーんとこちらはお金を払ってWWEを見ていますんで それのなにか問題ありますか?
NXTはお金払わないと見れないの わかる?
0922お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:41:23.45ID:YaHgJ1zm0
購入者側が正義なのは当たり前だろ 馬鹿なのか
レスナーガイジ君
0923お前名無しだろ (スッップ Sdea-Mhgi)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:54:35.19ID:dwi1tQwzd
950,970が立てなかったのが第一の問題

そこに「自分が立てる」としゃしゃり出てきたレスナーガイジがただの愉快犯で何もしなかったのが第二の問題

そのあと宣言もせず重複スレ立てしたやつが第三の問題

トリアージするとこんな感じの順
0926お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:02:47.95ID:fYxCyPpKp
ここのワッチョイ コロコロと変なのに変わるからあんまり意味のないワッチョイなんだよなあ
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:01.72ID:DpkoXqK50
今週のRAWの視聴者数(単位ミリオン)
1時間目2.36
2時間目2.21
3時間目1.85(先週の1.928を下回る過去最低水準)
責任はロリンズかNXTか、WWEそのものか
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 83b1-cFzN)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:50.28ID:RoHTvSvc0
>>923
>そこに「自分が立てる」としゃしゃり出てきたレスナーガイジがただの愉快犯で何もしなかったのが第二の問題

いつの話だよw
1年ぐらい前じゃないの?
最近は踏み逃げした奴に無能とか死ねって言ってるけど

あとトリアージって災害時の傷病者の優先度の話であって一般的な順位付けの意味はないから
イキりたいんだろうけど俺みたいな医療従事者もいるからやめといた方がいいよ
0930お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:37.08ID:fYxCyPpKp
>>929
いつの話しっておまえ つい最近で 前スレを見てきたら?
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 83b1-cFzN)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:47:21.65ID:RoHTvSvc0
>>930
すまん見落としてたわ
0935お前名無しだろ (オッペケ Sr03-AuTR)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:08:57.34ID:FxK1BKOSr
>>921
NXTの話題したいーでごり押ししてるお前がいっても説得力ないよ
理解してる?
0937お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:20:51.85ID:bTNDxCwO0
ゴリ押ししているのはおまえ定期だな
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 4a6d-jRuj)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:37:18.91ID:balLRmmS0
オートン契約更新だって、複数年(5年以上かも)だと、AEWの望みがまた一つ潰えた
それとアレクサはどうも肩の怪我の為出てないらしい
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 83b1-cFzN)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:56:21.11ID:RoHTvSvc0
>>933
フォーリーがロックにやったから
ただそれだけ
0944お前名無しだろ (スププ Sdea-R9C6)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:08:27.43ID:sytGH0pnd
オートンたぶんおちょくってたんだろな
オートンだし
というかWWEのほうが金抜いても条件合ってると思うしまあ妥当な流れ
0945お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:16:10.22ID:rPLMPkPt0
オートンうんこやろうだけどもそこまで契約に関しては揉めてない印象だな すんなり契約してる感じがあるわ
0946お前名無しだろ (ワッチョイWW cb24-2W8Q)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:17:05.30ID:ON4EnnC70
ハーパーのがデマだったとは言い切れないと思うけど
その#はBチームの片割れも使ってた訳だし
実際に先に出発出来たグループがあってもおかしくはない
0947お前名無しだろ (ワッチョイW debd-+XVj)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:37.71ID:i6vaSaEx0
ロリンズはなんか常に一言多いんだよな、この前のRAWでも「俺がベルト落とした事を喜んでる奴らも居るみたいだが…」とかそれわざわざ言う必要あったか?みたいな発言で器の小ささをアピールしちゃってて残念
HIACが大コケしたせいで急にケチがついたり有る事無い事噂されたりとかで腹立つ気持ちは分かる気がするが、仮にも会社の顔ポジションなんだからそこはシナぐらい度量大きく行かないと
0948お前名無しだろ (スフッ Sdea-d1Os)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:19.11ID:zbFlU822d
>>947
一言多いのは否定しないが、レスラーはそれくらいじゃないと
0949お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-DOEl)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:27.96ID:KWzCV0HI0
オトン ギャラアップしたんだろAEWの件で
0950お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:48:25.89ID:mJZs04XA0
オートンはWWEを最後まで残りそう
0951お前名無しだろ (ワッチョイW b324-4qgH)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:49:51.55ID:mJZs04XA0
立てますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況