X



AEWスレ Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fff6-to6h)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:10:52.75ID:JClbNFN/0
※前スレ
AEWスレ Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569496914/
AEW & All In スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546344190/

公式HPとTwitter
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEWrestling

大会試聴
https://www.fite.tv/ 
日本時間10月3日の朝からウィークリーショーの放送が開始
月4.99ドルのAEW Plusへの加入で日本でも見れる模様(FITEの登録ページは現地点ではない)
PPVも今まで通り別途支払いで中継あると思われる

実況スレ
AEW実況 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567291314/

YouTube
http://youtube.com/AllEliteWrestling 公式 Road to〜 シリーズ あとPPV前のBuyIn(プレショー)
http://youtube.com/BeingTheElite Being The Elite おなじみヤングバックスのアレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:14:53.37ID:TdcKfElRd
>>840
高木との対談読んだら、もう選手としてはある程度やり尽くしたって思ってるみたいだよ
いまは男女ミックスドマッチを広めたいんだとさ
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:24:28.22ID:RME9slzx0
ブッカーT「サミ―ゲバラはルックスがとてもよく試合もあの年齢とは思えないほど
うまい。目が離せない素晴らしい選手。そこまで評価するのは時期尚早という意見も
あるだろうが、私はそうは思わない。私のリアリティオブレスリングにいたから
言ってるわけではない。若い頃のエディゲレロのようだとか、エディのようになるのでは
という評価はまさにその通りだと思う」
https://www.youtube.com/watch?v=0lsjFPgLUl8
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:04.97ID:RME9slzx0
コーディローズ「視聴者を増やす一番の方法は翌週まで話題になるような何かを提供
することと、感情移入できて追いかけたいと思わせるキャラクターを生み出すこと」
「視聴率について言えば、AEWの初回はTNTの過去5年のプレミアショーの中で最高を
記録したし、テレビからネットに切り替えたり録画して見たりする人の多い時代という
ことも考慮すべき。1997年とは事情が違う。我々はテレビの視聴率だけでなくさまざまな
データを分析している」
「現状には満足しているが成長の余地はある。できるだけたくさんの人に見て欲しいが
世界一大きなプロレス団体に6週連続で勝っているのは誇っていいだろう。向こうはAJ
スタイルズやフィンバロールのようなスター選手を投入してきているが、それでも負けて
いる。私に言わせればそれはとても価値のあることだ」
フルギア前日の会見
0854お前名無しだろ (スップ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:11.39ID:DDHutw3zd
>>847だって
IWGPの3WAYとかはヤツが勝手に推し進めたことっぽい。あとV担当してたんだが、ゲームの映像流せとか、その内容あっちで決めてきたりとかとにかく面倒くさかった。
天才が実績作って周囲が客観的に意見できなくなったら、何が正しいかを見失うのよ。
昔のマッスル坂井とかで経験あるけど。それがスゴいことにつながったりするから一概に悪いとは言えんが。

3WAYは両国でやったんだが皆ポカンだったよ。それに棚橋がガチで噛み付いた。
↓詳しくは
https://www.youtube.com/watch?v=oKWBcE_nlmQ
0855お前名無しだろ (スップ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:28:28.91ID:DDHutw3zd
ケニーは正直その一件で新日の人望は皆無に等しい
つまりは人望がない人間を副社長にしたっていうやらかし。
だから日本人の女子しか呼べないし、その女子がわがまま言っちゃってる状態
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 2ba6-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:34:49.02ID:4KH9tMTl0
新日でケニーは年70試合しかしてないのに
年140試合してる新日レスラーたちに「日本人レスラーは楽をしている」とか文句言ってたし

AJやアンダソンギャローズがWWEいったあとも新日レスラー勢と友好的なのに対して
ケニーは誰からも相手にされてない
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 2bad-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:57.24ID:eP2tOrqJ0
武藤敬司いるらしいな
AEW始まったな
0865お前名無しだろ (ワッチョイ dfe9-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:13.93ID:xRP1/n9P0
>>854
なんだこいつwww
まるで関係者みたいな書き込み方してんなw
とにかく面倒くさかったってw
いろんなケニー下げコメ見てきたけど、これが一番恥ずいw
0866お前名無しだろ (ワッチョイ ab57-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:00:25.47ID:vMuoxEjR0
10さん無理矢理にでもスターにしないならなんでWWEから呼んできたんだよ
普通に中堅どころに置いといたらシンプルに何もおもんないレスラーじゃん
0869お前名無しだろ (スッップ Sdbf-THu6)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:42:20.80ID:dm4S1VC4d
ROHのスタイルは今のWWEや新日も取り入れてる(選手の出入りがあるからだけど)
AEWはそういう新しさがないんだよなぁ
どちらかというとTNAと同じ道を歩んでる
いずれ末期WCWみたいになるよ
今は金があるから勢いがあるように見せてるけどね
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 2bb1-N0eW)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:06.51ID:5XSUvm+u0
>>751
お前NXT見直した方がいいよ
見えないものが見えてるケニーアンチみたいになってるから
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbd-ZiDH)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:03.71ID:p7efRvHf0
PPV買ってるのか?
ダイナマイトはとりあえず見てるがPPV買う価値なんてあるのか?
どっかにUPしてくれ買いたくねーよ
0872お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:59.74ID:boalmQ53p
違法やん
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 2bb1-N0eW)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:48.96ID:5XSUvm+u0
そういえばAEWってもう故意に流血させないとか発表してなかったっけ?
禁止になったのは頭部へのチェアショットだけ?
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:47.60ID:5BkkqdOw0
今日でAEWはタッグが当たりぐらいであとは微妙なのがよくわかったな
破滅へ向かってどんどん過激になって欲しい
0878お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:48.03
試合前さくら泣いてたな
弟子の里歩とAEWのリングで戦える喜びで涙が溢れたか...
0881お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fd0-fWYc)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:51.26ID:bKHGMh820
日本のファンの不満点としたら
・字幕がない
・ニューヒーローがいない
・楽しみにしてたケニーが新日時代程輝かない
・持ち弾消費するばかりで一年後に期待が出来ない
・女子部がイマイチ

こんなところか?

視聴率がいいうちはとりあえず静観でしょ
このスレ的に一番最悪の展開は日本のAEWヲタにとってはクソつまらないのに本国で大ウケって状態が拡大すること
0884お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-W10i)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:20.04ID:IH+9e++Ia
エロ路線を増やしてほしい。りほのブラパンティー戦とか見たい。ブリットベイカーはパツパツのリクルートスーツを着させてかなりエロくなると思う。WWEがエロ路線やらなくなったのでAEWがやるべき
0885お前名無しだろ (ワッチョイ eba6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:16.19ID:bSaqqdS60
ケニーはオカダや石井みたいな相手がいてこそなのかな?
クリーナーのころが一番好きだ
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:15.39ID:d07fYNaj0
>>883
ケニーが居ないとあんなデスマッチ誰もやってくれない
0887お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-W10i)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:18.69ID:IH+9e++Ia
ケニーはモクスリーの後は誰と抗争するのかな?モクスリーはケニーに勝ったから次はジェリコのベルト挑戦か?
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:00.37ID:d07fYNaj0
>>887
それもう相手不足ネタ切れやんけ
0889お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-W10i)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:15.79ID:IH+9e++Ia
CIMAだけ本編のダイナマイトに出たことがない。一番最初にリストラされそう。空気をよんで自分からAEWやめた方がいいと思う。
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:17.81ID:d07fYNaj0
YouTubeハイライトで観れるので日本ではPPVいらんやろ
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f74-rASM)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:48.00ID:DD4s4v1o0?2BP(1000)

今のところ運営側の選手意図的にずっと負けまくってるな
ただ負けたけど軸は勝った選手じゃなく負けた選手というわりと複雑な構図をずっと保ってる
どう見てもコーディが主役だし相変わらずモクスリーじゃなくケニー凄えってなってる
これをどうとるかだよな
0893お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-czMl)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:34.43ID:X/2r/5Nma
里歩vsさくら戦で、里歩がダウンした時、谷間が見えてエロくてよかった。しかし、すぐにさくらの姿を見て一気にトーンが下がった。なんでシャナや、ベイカーじゃなくて、さくらなんだよ。どうかしてるぜ!
0894お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:30.97
>>893
ほんとだよな
エロシーン見たりピックアップするために安くないPPV買ってんだからさくらじゃなくて他に居るだろ
若くてエロいキャットファイトのエロシーンが見たくて見続けてんだから
0895お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:53.64
あとコングいらねー
あいつ前スタミナ切らしてハァハァゼーゼーしてたじゃん
見せかけだけの怪物いらねー
ブリットとビーの試合の余韻に浸ってる時にあんなん出すな
0896お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-W10i)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:15.43ID:IH+9e++Ia
コーデイが主役だとTNA時代のジャフジャレッドと同じだよ。AEWがTNAと同じ運命になる
0897お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:54.64
537 お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-oeKb) sage ▼ New! 2019/08/10(土) 20:51:09.04 ID:1mxmGqJyd BE:?-2BP(1000) [5回目]

まあ飯伏は実際まだ怪我治ってないからこんなもんでしょ

今日も出たか荒らしに注意、代表(ち〜ん)


こいつは以前このスレを荒らしてた代表 ◆gz9R92MJbcと同一人物

新日スレを毎日荒らしている、代表 ◆gz9R92MJbcが、
嫌儲板を毎日荒らしてる、ち〜ん ◆zEGpD4VZDYと同一人物だと嫌儲で判明

経緯
・嫌儲でプロレス総選挙スレが立つ

・ち〜ん ◆zEGpD4VZDYがコテを付けて書き込む

・嫌儲に出張していたプ板住民が、代表 ◆gz9R92MJbcの書き込みとの類似性に気づく(強烈な飯伏推し、口調等)

・同時刻に新日スレに代表 ◆gz9R92MJbcが書き込んでいるのを発見

・両コテハンの過去の書き込み時間が計測され、完全に一致する

・ち〜ん ◆zEGpD4VZDYが同一人物説を必死に否定

・指摘後、新日スレに代表 ◆gz9R92MJbcが現れなくなる ←今ここ

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Oz7Z) 2017/05/13(土) 15:46:06 ID:
Neverとか要らんもんな

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-p6Ip) 2017/05/13(土) 15:52:41 ID:
>>7
いらんベルト多すぎだろ。ほとんど意味ないし。iwgpは巻けないからこれで我慢してねってのが他のベルト

224 名前:お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-nBLa)[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 14:38:52.70 ID:9f9JvOwIx [2/4]
本日の代表サブはワッチョイ 0fa2-nBLaか
0898お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:26.35
荒らしに注意、代表(ち〜ん)がIDを変えながら荒らしています

5chを荒らしてるアフィ関係者、上野結花がこのスレに出没します注意してください
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491746626/1

嫌儲にスレが建てられる

なんJにロンダされる

なんJ民がスクショの中に本人しか取れないスクショがある事に気づく

自演している疑いがかかる

しかも嫌儲にスレを建てていたのはちーん代行というTwitterネタでアフィスレを乱立させていた奴だった事が判明

ツイートを掘ると家から何分の店に来た、会社から何分の店に来たというツイートが大量に見つかる

猛虎弁を使用していた事や嘘松という単語を知っている事も判明

2ちゃんねるに晒されていたという体で逃亡、鍵を掛けてツイート削除

■本名:上野結花
■年齢:26才(1991年3月1日生まれ)
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/9/b/9b918089-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/2/3/2377e3c5-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/2/3/2377e3c5.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/a/3/a36a63e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/7/d/7df30267.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/f/7/f7c9a2cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/4/7/476bc68f.jpg
0899お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:39.72
代表(ち〜ん)は暇なのでいつでも出没します

レスの一例
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519109898/747
747 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd70-gHnx)[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 01:50:18.96 ID:bVtaBg7Yd [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif






そもそも飯伏の格とか的外れなこと言ってるやついるけど飯伏の格はずっと日本最高峰のプロレスラーの一人のままで新日ファンでさえほとんどがそう思ってる
問題は所属にならないとヘビーシングルタイトルは無理なんだろうなーとか巡業に参加しないとこれ以上の扱い難しいんだろうなーってファンが冷静に見てることくらい
格だけで言えば飯伏がいきなりIWGPヘビーシングルタイトル獲得しても違和感ないくらいには高いよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519109898/751
751 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd70-gHnx)[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 02:10:56.05 ID:bVtaBg7Yd [2/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif






飯伏に関しては格云々より新日のフリー選手の扱い対する都合の問題ととらえてる人のほうが多いからね
こればっかりは所属になって巡業参加しない限りどうにもならないし飯伏はベルトがなくても輝ける選手である以上本人にとってもそこはどうでもいいのも事実だし実際試合評価は圧倒的に高いからね
会社がどれだけベルト巻かせず新日の中では格が低いんですってやっても無駄というか飯伏個人が圧倒的格を持っている


ち〜ん(代表)の新しいBE

【棚橋復帰】新日総合スレッド2061【NJC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519662484/1
http://be.5ch.net/user/403129134
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530102197/1
嫌儲でち〜ん(代表)の行動監視したい人はこれでチェック
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=403129134
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682641411
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=471942907
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=368829159
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=875850925
8月4日から使っているち〜ん(代表)のBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=875850925
0900お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:51.64
【赤面】ちーンさん、アフィネタ用にホテル情報スレを建て、自演で質問レスをするもうっかりIDを消し忘れて赤っ恥w [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572103519/

        / ̄ ̄ ̄\
       / ノノノノノノ^ヽヽ       
       | |   ´   ` l
       | |  (・)  (・))
      |  |\    ..  l
      |  |  l ___ヽ
     丿ノノ \  LLLl /
          ヽ、___/

        干 し た 猿

    |_  田マ  幺土  ┼┼
    |    土ア  川口   イ匕
    ̄ ̄
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 0f9a-W10i)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:25.83ID:kAA8zPYl0
ミックスドマッチて面白いですか?僕は男対男、女対女のほうが面白いですけどね
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:39.65ID:+gEdFVit0
最後の試合、正直二人の初対戦はもっとクリーンな試合が見たかったし、流血苦手だから目を背けた場面も何度かあった
ああそういやケニーも頭おかしいやつだったなと久々に思いしらされたし、ここまで道具使う必要あるかとも思った

でも、マット引っ剥がして木板の上で決着をつけようとする二人見てると何故か無性に涙が出た
身体を張り続けた試合にこめたメッセージがあのむき出しのリングだろ
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbd-ZiDH)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:05.34ID:p7efRvHf0
ペニス立たないから道具使うEDオヤジみたいなレスラーばっかなのか?
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbd-ZiDH)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:08.51ID:p7efRvHf0
AEW: Full GearPPVに19.99ドルも払うとかバカジャネーノとしかいいようがない
YouTubeとかでアップしてくれんか?
なぜPPVこんな糞高いんだ?WWEや新日は定額だろ
こんな低クオリティのPPVに約20ドルってありえんぞ
ダイナマイトだけは妥協して契約してやってるがPPV見れないとストーリーわからんしな
字幕も早くつけろや
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbd-ZiDH)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:36:18.68ID:p7efRvHf0
12月までダイナマイト契約してダメならもう切り捨てるぞ
0909お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:33.00ID:4iThHGOJp
フルギアは本当に期待外れだったな。
なんでも支持してくれる観客が少し離れてるのを感じた。
0910お前名無しだろ (ワッチョイ fbd4-BMYZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:06.52ID:xTBj3Upp0
Twitter見たがケニーとモクスリーがソフトタッチなデスマッチやったのか
落ち目のレスラーはデスマッチとかやりたがるが一回やるとどんどん過激なこと要求されるからやらないほうがいいのにな
数年後AEWが潰れて落ちぶれたケニーが大日でデスマッチやってるなんてことにならないといいがw
0912お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-E+Nm)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:54.07ID:9MH4UIT/0
>>907
君プロレス見なくていいよ
命削ってるレスラーのみならず金払って会場やPPV見てる人から見ても糞だし業界的に一番いらない人
学生とか失業中でで金がなくてさ、申しわけ無い気持ちで「稼げるようになったら絶対こんなことしない」と
こっそり違法動画みてるならまだ救いはあるけどね

ついでに2000円強が惜しいなら君にとっても視る価値がないって事
さっさと見切りつけてアイドルの握手会行ったり、線路の横で写真でも撮ってれば?
0916お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:57.62ID:TdcKfElRd
>>881
このスレで盛り上がろうか批判されようがどうでもいいことだろw
衰退期の5ちゃんのさらに過疎化傾向あるプロレス板の1スレッド、そのうえ定期的に新日本スレの住人が突撃してくるスレッドなんだぜ
ちょっとした情報収集以外には使えないよ
0921お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:57.46ID:TdcKfElRd
>>896
TNAとは違うんじゃないかな
TNAは上がり調子だったが資金ショートしたんでしょ
それで外部資金入れるのと引き換えにJJが裏方のトップから降りて WWEから選手引っ張りまくって様変わりしていったはず
0922お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-fJts)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:33:48.04ID:q4oFmjTga
批判は絶対に許さない、これがこのスレのルールだから
批判的なこと言ったヤツはアンチだから
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-t5zK)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:23.26ID:7IXsDL8j0
ツイッターだと絶賛な声多いのにここではコロコロと批判ですかw
せめてツイッターで批判してほしいもんですな貧乏人どもは
0925お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:41.68
Twitterで細切れのもので見たって言われてもなw
PPV買わない=観てないのに文句言ってるのはさすがに説得力ないぞ
人によって価値を見出すシーンは違うわけだしまして観てないやつが批判してもな
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 0f4f-FtWT)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:53:35.08ID:iNBS47340
やっぱモクスリーはあーいうスタイルが最高やね!
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 0f4f-FtWT)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:22.20ID:iNBS47340
里歩の政権はいつまで続くんだよ見てらんねーよ。
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:41.74ID:+gEdFVit0
これだけ熱の入った大会で時間短かったスピアーズは可哀想な気もしないじゃないが、
あれまで長く濃くしてたら間違いなくそうそうに胃もたれしてたし、試合順は全体的によく練られてた印象
少なくともケニーモクスリーをライツアウトマッチとして最後に置きながら、一番重要なのはあくまで王座戦という体裁を保ったのは正しい
0929お前名無しだろ (ワッチョイWW fbad-uHgT)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:46.73ID:xFjcuk740
新日もAEWも不満しか言わないやついるな
いい試合してるのに
0930お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fb7-fJts)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:24.10ID:umoSYlcr0
AEWは最高なんだよ
批判したら絶対に許さんからな
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 0f4c-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:55.71ID:ymeOlcI90
>>914
インパクトに上がったの見たことない
アリーと試合は別の団体じゃね?
0933お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-2Kbu)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:09.69ID:jrCfyj+Tr
>>925
Twitterの細切れのって基本いいシーンとかだろうし、そこで判断するのもありだろ
つーか、そこでつまらんって思われるって相当あれだわ
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 5b14-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:08.61ID:QgsMYQcp0
俺はケニーモクスリーが一番楽しめて他は普通だった
明日もう1回見たいくらいなんだけど確かすげえ長かった気がするから迷う
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:02.02ID:5BkkqdOw0
>>880
ケニーは死んだね
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:26.66ID:5BkkqdOw0
>>909
まぁトニーカーンは無能だからな
0940お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Ri0F)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:16.41ID:r9zkvmbta
マジでよかった
特に最後の2試合
0941お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fb5-0BwY)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:33.29ID:/WDWjzgq0
40分くらいのハイライトがYouTubeにあったからみたけど
この手のショーをうんざりするぐらい日本で見せられてるプヲタにとっては
なんの新鮮味もなかった

これだったら普通に新日でいいんじゃなかったのか?
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:57.36ID:+gEdFVit0
ダブルメインイベント以外だと印象に残ったのはサンタナとオーティスだな。ただ動きがいいだけじゃなくて役者だわ
(タッグの略称がP&PってPrivate Partyとかぶっててそれだけはいただけないけど)
0948お前名無しだろ (ワッチョイ ab57-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:57.08ID:vMuoxEjR0
勝敗が大事とか反則決着は良くないとかクソみたいな事言ってたの秒で無かった事にしてんだから
ランキング制とか誰も興味ないのも無くせばいいのに
まあ無くすんだろうけど
0951お前名無しだろ (スップ Sdbf-cuZ0)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:31.57ID:+S28t189d
ケニーは正直正統派プロレスじゃ頂点ではないこと自覚してるぶんストーリーやミックスドやハードコアと多種多様に盛り上げてくれてる
たぶん
>>950
単純にグロまでいってるのが別物ってだけだぞ
ほとんどがまともなプロレスできないガラクタの集まりだし
道具をアクセントじゃなくメインで使ってるようなやつらな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況