X



なんでレスラーってケツ掘られても平然としてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f48-hC9K)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:44:51.20ID:FNbwwuB00
業界の慣習?
道場では一体何してるの?
0005お前名無しだろ (オッペケ Sr73-D7r5)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:55:17.05ID:rlDeJGSEr
ケツ掘られるのが目的で入門した人が多いから
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 7f82-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:00.17ID:MXNU3x2c0
レスラーは己の肉体を極限まで鍛え上げることで、どのような快感にも平然としていられる(心の中ではアンアン言ってる)
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:33.28ID:z2wt3NbJ0
強豪レスラーに勝利することより
好みのレスラーに掘られるほうが好きだというレスラーが多いのは事実
0009お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:17.07
ケツは美味い
0010お前名無しだろ (オッペケ Sr51-mVbM)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:44:23.97ID:dA+WniBVr
>>8
レスラーに限らないと思うが・・・
0011お前名無しだろ (ワッチョイ d23a-Tlll)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:06:08.03ID:MDr63v1q0
やっぱりレスラーってタフなんだよ
0012お前名無しだろ (オッペケ Srbb-rk2z)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:02.65ID:qg3nI9aMr
やっぱりレスラーって ケツが大好きなんだよ
0013お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/07(月) 16:29:06.38
もののふよ
0015お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Ptwn)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:50.04ID:JSEzFv4yr
猪木が 力道にケツを掘られた時も
平然としていたってことでいい?
0016お前名無しだろ (ワッチョイ bf27-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:51:14.09ID:U93bEqXW0
「ケツを掘られるより、毎朝靴べらで殴られる方がつらかった」とのこと
0017お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-1oRo)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:06.14ID:UjKTK8bSp
Uインターの高田や宮戸は掘る方なのか掘られる方なのか
0018お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-lLhO)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:31:43.46ID:MjTFDObr0
鋼鉄のあなるや
0019お前名無しだろ (ニククエ c3bc-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:24.01ID:V64ZsLdY0NIKU
鋼鉄のあなるへの挿入に チャレンジする金剛ちゃん
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:08.43ID:RwKb5WG60
ケツを掘られて平然とできないようでは
先輩のチンポを いきなり咥えさせられて 平然としていられないでしょ
0022お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/06(水) 01:54:45.39
めっちゃタフだから
0023お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-1+mg)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:06.66ID:U5qEXxMAr
ケツ掘られるのは入団の時からで、慣れてるから
0025お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:06:51.66ID:3rtiq3WR0
>>23
ジョージや平淳も 当初は掘られたのかと思うと ちょっとそそられる
0026お前名無しだろ (オッペケ Sr11-GIri)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:18.05ID:6yaijTh6r
>>25
それに耐えたからこそ、二人とも レギュラーに定着できたわけだから
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:43.08ID:bQ82/RXJ0
掘ったのは誰なんだろ。猪木さんとかは有り得ないと思うんで
もしかしたら 木戸さんクラスとか?
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 696b-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:01.97ID:L8JIEJNT0
当時のヤングライオンたちからは、木戸さんは顔色ひとつ変えずに入れてくる、と怖れられた
0030お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:10.31ID:DUD7NtXJ0
>>29
それ、実話なんだよね。
だから、木戸が結婚するという話を聞いた時、ケロちゃんは絶句して
「えっ、木戸がですか?」と、何度も聞き直したらしい。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:41:47.83ID:r2hVL9+t0
先輩レスラーにケツを掘られても
苦情を訴える機関がプロレス界には皆無なのも一因
0033お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:36:50.14ID:vNWfI8Wyr
>>32
そうだろうな。どうせ団体は 見て見ぬフリだろうし、、、
0034お前名無しだろ (ワッチョイ efbc-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:27.95ID:YbWMQKp00
先輩にケツを掘られて苦情を訴える若手なんて居ないだろ
レスラーとして認めてもらえたという証なんだから
0036お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:18:54.43ID:YWWxEGF20
先輩レスラーだって、将来が有望でない若手のケツを掘っても
後々、何の自慢も出来ないからな
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr72-bxbx)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:01:11.05ID:NvO1L3d9r
>>36
ケツ掘りするのも、そういう後々のことも考慮した上で掘るってことなのね
0039お前名無しだろ (ワッチョイ f1da-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:04:18.41ID:u3gLc5HW0
木戸が「ニベア塗ってくれる?」と言うと、道場のヤングライオンたちに一斉に緊張が走った。
0040お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:18.52ID:BeP91/tyr
木戸さんの場合、ニベアを塗る場所が 掛け値なしの「全身」だから
そりゃ、緊張が走るのも仕方ありませんわ
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 7f39-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:19:37.04ID:0oBSo/820
ニベアの消費量が半端ない木戸
特に寒い時期は1日で3缶塗り込んでいる
0042お前名無しだろ (ワッチョイ df24-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:28.32ID:xD4CFcyc0
>>1
川脇太一かよ
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-0hD9)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:56:35.24ID:wb4Ibi+p0
木戸はどこでそういうの覚えたんだろうか、やっぱゴッチ道場?
0045お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:44.06ID:flkktM79r
ストロングさんが新日に移籍してきて教わった
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 29af-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:23.98ID:vxd0XFh40
金剛が新日に来ても、それほど大きな変化はリング上には起きなかった
しかし、新日の道場には明確に変化が起こった
特に、ヤングライオンたちの目の色が変わった
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 27af-Ld1M)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:28.33ID:CZ5hTSq10
真のタフガイ
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-i8nS)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:22:21.24ID:nkd/vVoE0
掘られても痛くないの?
0050お前名無しだろ (中止 53af-7+9p)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:49.82ID:GJm90wvl0St.V
>>1氏ね
0051お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/15(土) 03:47:25.29
痛くないの?
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-2iq1)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:38.21ID:Lv7XvMqx0
シラネーヨ
0053お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:44.07
ケツも鍛えられたのがレスラー
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:37:14.25ID:yGxG11h/0
ひどい業界だな
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:22.34ID:m9HVqzkP0
後楽園ホールじゃないようにも見えなくもない
0058お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:42.01ID:6LkfbMGJr
壁の色が、後楽園ホールと違うような気が……
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:06.25ID:l9MxmAdL0
>>56
メジャー団体で、こういう試合してくんないかな〜
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:42:50.95ID:Z5+X5u4V0
>>59
プロレス人気の活性化のためにも、やるべきだよね
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:01:54.58ID:MXXCn2pr0
>>61
今度、各団体に要望書を出しておくわ
0063お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:20.24ID:f24kNxzTr
逞しい肉体の先輩から、堂々とケツを掘ってもらえるのは プロレス界だけ
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:44:13.41ID:kruK28Qk0
>>63
レスラーにとっては、ギャラが振り込まれた時の次に嬉しいのが、その瞬間だと思う
0065お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:49.08ID:X4wiQbomr
ケツ掘りは、師弟愛の象徴だしな
0066お前名無しだろ (ニククエ abbc-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:53.33ID:b6XPMKLR0NIKU
愛を伴う交尾ってことね
0068お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:26:25.53ID:94b4R07Or
とは言っても、交尾であることに変わりは無いけどね
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:00.29ID:8X0KNRJh0
先輩にケツ掘られるのが嫌な人は、プロレス界に入門する資格ナシ
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-7HyU)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:07:59.68ID:jsNR1ODga
ここで恐る恐る答え合わせする気は毛頭ない。
0072お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:13.13ID:HZvY5IVor
>>71
その先輩レスラーというのが、馬場さんでも?
0073お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:33.82ID:Fu0cZI+Gr
馬場さんにも、猪木さんにも、掘られたくないな〜
0074お前名無しだろ (ワッチョイW c910-FsQN)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:41:12.01ID:hkLN5tS10
掘られたい
0075お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:18:47.79ID:ZtzFfskLr
アンドレにケツ掘られるのも嫌だな
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:07.24ID:ZyP77fmda
武者先輩のマシンガン突き
0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-KRae)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:51.36ID:GcPkqiJJa
わざわざショートタイツ履かせた新人の尻を並べてワンコ蕎麦のようにひと突きずつ味わってゆく野蛮な風習は確かに存在した。
これを拒んで憧れのプロレスラーになれなかった者も数多く存在するが
たいていの者はあんがい簡単に割り切ったと言われている。
浣腸などしないので事後の臭気は凄かった。
それを頬張る事を強要(モロキュウと呼ばれる)されたりしていくうちに、直に関わってない者同士にも奇妙な親近感がわいてくるという話も聞いた。
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-dj0b)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:10:11.41ID:q0CBGMeu0
新人レスラーのケツ堀りは、仲間同士の連帯感を高めるための習慣だったと聞く
0080お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:11.35ID:9XQMx2gHr
上下関係を植え付けるためという説も よく聞くけどな
0082お前名無しだろ (ニククエ de8d-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:17:55.78ID:tuRB/Y1j0NIKU
まぁ実績積めば自分が掘る側に回れるってのもあるからね
0083お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-s0WN)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:34:33.45ID:HentAQ0qa
ズラリ並べたケツを次々と刺していくのは愉悦でもあり苦行でもある。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ adbc-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:30:42.31ID:LClf8+cn0
最初は苦行だと感じても、最終的にはそれが快楽へと変わるから、やめられないんだよな
0086お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:32.09ID:lwTtSTdIa
狙うは長州の肛門ひとつ!
なんて、冗談かと思って笑っていたら、本当に長州を
0087お前名無しだろ (ニククエ 2fbc-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:21:22.11ID:yIcvCeyt0NIKU
長州の肛門が狙われるとこなんか、見たくも無いよ〜
0088お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Y0bH)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:20.08ID:l0zEzb81r
じゃ、俺に狙わせてよ
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-yohC)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:53.42ID:PYxYO5GIa
レスラーもウンコするんだぜ?
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-t8Ks)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:00.84ID:3+zooipba
レスラーのそれはケツマンコとは呼ばない。
0093お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:34.03ID:2OtRV5E20
「ケツ穴固め」を超える拷問技が「ケツ穴クロウ」
0094お前名無しだろ (オッペケ Src1-WNnc)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:36.70ID:B4Qmki6ar
「股裂き」を超えた「ケツ穴裂き」も、拷問技のひとつ
0095お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:37:25.39ID:P9syFlFra
鉄のゲージツ家こと「クマさん」篠原勝之は師匠の深沢七郎から「ホトノボウ」とあだ名をつけられた。スキンヘッドが亀頭を彷彿とさせるからだという。
キミたちは、篠原勝之(全盛期を想定すべし)を掘る側にまわるか、それとも掘られる側に立つのか?
0096お前名無しだろ (オッペケ Srcb-WcIB)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:36.32ID:AyiEkEyRr
俺は、掘る側だな。篠原って人がどうこうではなく
ただ単に掘るほうが好きだというだけの理由なんだけどね
0097お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-DSiH)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:38.17ID:qf0akyVPa
クマさんは女性の事を女人(にょにん)と呼ぶ。
テレビ向けのキャラ作りかもしれないが、いい感じだった。
0099お前名無しだろ (ワッチョイ df24-LU4T)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:35.62ID:wHBA3+zR0
サンボ朝子の本だっけ
いずれ下の者が自分を追い越す(立場に)から
その気持ちを自分で納得させるために若手にしゃぶらせるのが
慣習とか。書いてたよういな・・
レスラーにホモって思わなかったから、読んで衝撃受けたけど
0100お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-BtjR)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:55.83ID:tapPP5rxa
森野熊八
0101お前名無しだろ (中止 ebbc-iuc3)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:36:33.78ID:d/1wSCQw0EVE
>>99
実際、レスラー同士のフェラは、日常茶飯事みたいだよ
0102お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:29:14.89ID:IUskFVXGr
>>99
この件に関して、勇気を持って真実を明らかにしたサンボに拍手を!
0103お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-nPnR)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:53:18.05ID:MF1RtIMSa
チンポスクワットは掘られる側より掘る方にとって過酷と言われるが
スクワット回数ではなく射精回数がカウントされるので
ノルマを課せられた場合やはり掘られる側もキツイ。
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:23:05.19ID:wTKij3yB0
チンポスクワットって、ただ立ち座わりを繰り返すだけじゃなく
パートナーの尻に挿入しながら 体力を養う練習法だったのね。知らなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況