X



新日総合スレッド2518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-lwUv)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:51:54.41ID:B7E7fSqZp
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2517
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567965045/
0406お前名無しだろ (アウアウカー Sa13-8iEM)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:50.37ID:n/Bhy1zPa
>>396
どうやるの?
0408お前名無しだろ (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:30.27ID:bNwaykfVr
飯伏対ケンタはとにかく無事に終わってくれれば良いな
別の意味で緊張する
0409お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:31.58ID:HySLUdIwd
>>398
デスペって人気ないのかい?
0410お前名無しだろう (ワッチョイ 1f5e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:50.72ID:6TpNPqgF0
IWGPJr.のベルトがエル・ファンタズモに移る気がするんだが、
そしてオスプレイはヘビーへ行くのか?
0413お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-4Edp)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:36.12ID:zLI8dDl20
SANADAのインタビュー見る感じEVILと組まない可能性もあるのか その方がお互いのためだと思うぞ
0414お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:50:25.49ID:PZwvdExMa
本日のメイン
Evil○(10分52秒 スコーピオンデスロック)外道
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:50:55.07ID:55HVBoq00
>>378
二日合わせて5万人位だろ、7万は1000%ない
0416お前名無しだろ (スップ Sd1f-bZZX)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:52:37.82ID:1KjKknjBd
飯伏MVPになるような何かあったっけ?
新日所属してICとってG1優勝したけど
飯伏の試合で凄く印象に残ったのなくない?
試合だけなら鷹木のが良い印象だわ
0418お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:42.44ID:PZwvdExMa
真田、今年は期待値が上がったとか声援が大きかったとか言ってるけど、やってる事は新日来てから何も変わってないよね?
新技開発してる訳でもないし、変わったのは髪型だけでw

レスラー仲間から称賛されるのは、当たりの弱いソフトヒットでプロレスするからであって、相手の消耗も少なくて済むからだろ
0419お前名無しだろ (ワッチョイW ff5d-w0jG)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:05.74ID:lNJqawr20
その理屈ならなんでハードヒットの鷹木はレスラー人気高いんだよ
0420お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:09.00ID:PZwvdExMa
>>419
痛いのイヤなヤツらじゃないからだろw
0422お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:11:39.48ID:HySLUdIwd
>>418
クソインゴの便乗人気で人気投票4位とってイキってるよな



G1で勝ったのもオカダのライバル宣言があったからだし、kusodaは自分じゃ何一つできないのに周りに負んぶに抱っこでひきたててもらってんのを自分の力と勘違いしてる最低のクズだよ
試合もコメントも巡業日誌もクソつまんねーしパーマあてるヒマあったら面白い試合作れる努力してみろってんだよあのクソバカは
おれはあいつをiwgpの挑戦者としてすら認めないね、ブッ殺してやる
0423お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:14:16.41ID:HySLUdIwd
>>421
自分じゃ何一つ努力してないのにカスインゴ人気とオカダのライバル認定で一番伸びなきゃいけなかったのに結局何も伸びてないからな
マジでこの勘違いクズはバラバラにして新潟の海に撒いたほうがいいんじゃねーの?
0425お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:13.67ID:HySLUdIwd
俺の意見に反論できるkusodaオタいる?
全員論破してブッ殺してやるよ
0426お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:34:03.16ID:PZwvdExMa
>>422
解ってると思うが、ナンバー自体がアミューズとズブズブ
系列のスポーツ選手売り出し時に、メディア戦略の一つとして使ってるし
もっとわかんねーのがサザンの桑田特集とかやっちまうザマ
真田にしろ単なる人気があるように見せる情報操作
エイベックソがオリコンに裏金使ってるのと同じ
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW ff55-8iEM)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:34:05.60ID:daTTwlCM0
>>419
ハードヒットだけど痛くないからじゃないww
0428お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:05.49ID:PZwvdExMa
>>427
それ言ったらプロレスは終わりだろw
チョップなんて手のヒラでペッチんやって、音だけデカいだけで、骨に伝わらない痛みのない物なんだから
肉厚胸のプロレスラーだからこその演芸よ
0429お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fcf-omIW)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:33.32ID:7kKkvTU00
絞め技関節技好きだけどスカルエンドをフィニッシャーは止めてほしい
そうしたらサナダはもっと跳ねるよ
0432お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:42:44.85ID:HySLUdIwd
>>429
賭けてもいいけどハネないよ、kusodaだから
0434お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:48.78ID:HySLUdIwd
>>430
むしろ唐揚げバカたけしの試合だけは見なくていいよ
盛り上げ上手のアメちゃんすら静まり返ってた
0435お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:13.17ID:PZwvdExMa
プロレス総選挙


1位 YOSHI-HASHI
2位 レネグレイ
3位 TAKAみちのく
4位 金丸義信
5位 大杉漣
6位 トニーセントクレア
7位 鶴見五郎
8位 ディノブラボー
9位 AKIRA
10位 マシオ駒
11位ヒロ斎藤
12位チェーズオーウェンズ
13位ピートロバーツ
14位新倉史浩
15位ロッキー羽田
16位寺西勇
17位角野卓造
18位スーパーJ
19位ヒロ松田
20位ゆうじろう
0436お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:50:06.15ID:HySLUdIwd
>>426
マジかよkusoda最低だな
やっぱり俺がブッ殺してやるよ
0437お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:50:22.50ID:PZwvdExMa
100年に1人の廃材 棚橋弘至
ポンコツプロフェッショナル 内藤哲也
唐揚げクロムハーツ Bushi
ホモミッションマスター ザックセイバーJr
プロレスの出来ないプロレス王 鈴木みのる
パクり技オンリートイレタッグ ナベ&サナ
自爆バカ 吉橋
こけし障害 本間
自分の手の甲にナックルを打つ男 真壁刀義
自堕落お菓子害人 デビッドフィンレー
腿ぺっちんパンチャー ジュースロビンソン
0439お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:54.84ID:HySLUdIwd
>>438
アバランシュホールドからのKKKDでおまえの顔面陥没させてやろうか?
0440お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-TOQy)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:01.30ID:R0qWo50Dd
>>410
オスプのヘビー本格参戦は当分先やろ
ロビーとタッグ組んだし
まだまだ無差別での活動は続く

>>429
スカルエンド否定派じゃないけど
もう一つ説得力のある技あると
真田はもっと跳ねると常々思いまふ
0441お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-UIYV)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:05:16.14ID:PycAXrIa0
躁鬱プオタの世古哲也ことコノ池、RIZINスレでも同時並行で殺害予告魔やっとんな


【榊原】RIZIN総合スレ★495【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568276028/

651 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2019/09/14(土) 17:48:00.83 ID:svtqkDn90
>>649
たいして楽しみにしてないのに無理やりはしゃがなくていいよ、バァカらいちんオタクくん
おまえグズグズにして殺すよ?
0442お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cwOU)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:50.60ID:X4qPvJUGd
スカルエンドは極まった感がちょっと薄いんだよな
勝負を決める瞬間にひと絞り欲しいというか
逆エビだって腰を落とすことで説得力増すじゃない?
そういうのが無いから間延びしちゃって一撃必殺感が無いように思えるし、ラウンディングボディプレスへの繋ぎ技になっちゃってる
0443お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:17:46.67ID:RZQKVgXr0
スネ毛エンド
0444お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-TOQy)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:17:53.45ID:R0qWo50Dd
>>441
こわっ
てか何でみんな
こういう阿呆を相手にしちゃうのかな
0447お前名無しだろ (アウアウウーT Sa63-PydX)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:26:05.28ID:W9l4RM9aa
>>331
地上波では30分位だったけど完全版は1時間か
これは楽しみ
0448お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:29:40.81ID:PZwvdExMa
ヘナーレの親戚にすら勝てないガチ最弱新日本プロレス劇団
https://youtu.be/RJRboryK8c8
0450お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-wEio)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:23.22ID:SGFt8+cB0
>>409
その時はめちゃくちゃ並んでたよ。
対象商品のTシャツ、10分くらいで売り切れてた。
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:22.14ID:sXfRtXom0
ここにいるSANADA叩いてるヤツらはキチガイばっかだけどな
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:00.98ID:1T9wE9Cy0
トークイズジェリコでジェリコが自分が使ってきたいろんなキャッチフレーズの
解説してるけど締め技の時の「Ask him!」はライガーからパクったらしい
ライガーってホントに遺産が多いな
0455お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fef-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:42.72ID:Xsak9DvY0
>>437
なーんだお前ダメスレにいるやつか
我慢出来ずに100年に1人の廃材なんて書いちゃうからバレるよ
0456お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-C5Z7)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:00.08ID:TPCIA3YQ0
○○○●海野・成田・フレドリックス・コナーズ
○○●●コグリン
○●●●辻・リチャーズ
●●●●上村
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-4Edp)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:04.58ID:zLI8dDl20
毎月のようにSANADAのインタビューが上がってて良いことだ
0458お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:55.11ID:RZQKVgXr0
よくねえよ、ハゲ
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff6-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:19.35ID:sXfRtXom0
>>457
SANADAもそうだけど他の選手にもどんどんインタビューして欲しいわ
レスラーから見た選手評ってファンと結構違うから面白いんよな
0461お前名無しだろ (ワッチョイ 1f2a-FjFA)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:31:16.80ID:qcq2fbNA0
パンチ田原 @punchtahara
2m
11/16矢巾
サスケ&ライガーvs人生&東郷
獣神の聖地登場は最初で最後!
#みちのくプロレス #njpw

みちのくでるんか
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa7-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:03.03ID:VjYP8VLn0
>>452
俺もキチガイだから一言言わせてくれ
せっかく真田聖也時代の負を消し去るためにコールドスカルに成ったと思ってたのに
なんで真田聖也に戻ってるんだよっていう
どうしても今のセイヤスタイルがやりたかったんだろうな

内藤はAJとやって駄目レスラーとハッキリ答えだされて
セイヤもAJとやって駄目レスラーと答えだされてる
しょうもないAJ以下なんだよな
0468お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f24-M7ix)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:42.44ID:8Yw+6JBx0
1発ケンタでもいっとく?
0469デルタバンド (ワッチョイ 7f15-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:43.75ID:tuiJZzsM0
オカダの元カノがセクハラで酷い目にあってとても気の毒。
0470お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-TOQy)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:41.52ID:R0qWo50Dd
>>468
ネタにするのは明後日以降でお願いしますw
0471お前名無しだろ (スッップ Sd9f-uJP2)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:44.33ID:cy1dK4MQd
お前ら今のケンタとかよく使ってるよな
地方インディーでもケンタよりいいレスラーたくさんいるよ
0472お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fef-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:20.74ID:Xsak9DvY0
>>469
ダメスレに失せろロリコンプリキュア野郎
0474お前名無しだろ (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:26.53ID:bNwaykfVr
今日のケンタはどうだったのか気になる
無事に終える事が出来るのだろうか
0475お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:30.68ID:RZQKVgXr0
チビたは人材の不良債権だろ
どうしようもないからとりあえずバレクラに入れたけど外道も頭抱えてるだろうよ
0476お前名無しだろ (スッップ Sd9f-DOY2)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:54.18ID:oFj121prd
鹿児島観に行こうかと思ったけどカード酷すぎてやめた
何だよ飯伏KENTAって
塩でジュニアの二人のシングルなんかメインで見たかねーわ
そんなガードDDTかNOAHでやってろよ 
0477お前名無しだろ (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:07:05.97ID:bNwaykfVr
>>474 
ケンタは明日からだった
0478お前名無しだろ (オッペケ Sr73-DOY2)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:07:30.24ID:HzhDTp22r
>>475
ていうか名前ちゃんと書けよクソゴミ荒らし 
何がチビただよ
KENTAよりもチビの石井やライガーや石森も
チビ井とかチビガーとかチビ森って書いて見ろよアホが
0479デルタバンド (ワッチョイ 7f15-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:11.83ID:tuiJZzsM0
>>472
いやさ、6月からテレ朝出社拒否って…

森アナのホテルのエレベーターで無理やりキスされて体も触られて、

あわよくば森アナの部屋での行為を狙っていたと考えられるね。

オカダが結婚してあげてたら、こんな事にはならなかったのに…

森アナカワイソ過ぎるっス(T_T)
0481お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:12:08.69ID:RZQKVgXr0
>>478
おまえノアオタ?
くさいから死んでくんね?
0483お前名無しだろ (アウアウカー Sa13-8iEM)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:57.68ID:h8KmueF+a
>>478
チビ井、チビガー、チビモリ
チビ橋、チビ藤、チビ伏
0484お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:17.38ID:55HVBoq00
KENTAMA
0486お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-kbtJ)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:50.66ID:hjCKFlsr0
このスレ お爺ちゃん多い
0488お前名無しだろ (スッップ Sd9f-uJP2)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:44.65ID:cy1dK4MQd
なんとなく飯伏は来年の今頃には新日辞めてる気がする
0490お前名無しだろ (ワッチョイ 9f63-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:27.25ID:f67zldOo0
>>489
扱いとして日本国内で一番のトップレスラーがオカダだろ
売上的には違うけど
それをシングル未戴冠、そこそこベテラン選手の対抗馬にさせるのが無理がある
0491お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f24-M7ix)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:44.88ID:8Yw+6JBx0
>>487
棚橋、柴田、ヤングライオン、ラドホ軍が走ってくるよ
0492お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-rr06)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:42.79ID:hMJtr/vm0
介入を始めから阻止してしまうとあんな状態のKENTAとサシでやらないといけないので介入で見せ場作らないといけない
バレクラ排除はそれからで
0493お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fef-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:31.18ID:Xsak9DvY0
>>488
契約があるのになんとなく辞めてる気がするとか意味不明
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 1f15-0lb2)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:17.18ID:2U5r1aE00
塩ェイやクリエイティブ台本に続いてkusodaっていうのがこのスレで1人だけがしつこく使うワードの仲間入りしそうで憂鬱です。むしろクシダを連想するからホントやめてほしい。みんなが気に入ってこのスレで流行るんなら我慢します。
0499お前名無しだろ (エムゾネW FF9f-uJP2)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:31.92ID:scfH0tgWF
>>493
飯伏ならありえる
稀代のトンパチだぞ
0500お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd6-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:17.44ID:YsjELOsD0
アド街に真壁
0501お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fef-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:46.93ID:Xsak9DvY0
>>497
造語症の症状は流行ってもない定着もしてない言葉を定着してると思い込み使用すること
だから己の世界観では造語は当たり前なんだよ
0502お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-TOQy)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:54.18ID:R0qWo50Dd
内哲は何となく使いたくなる
0503お前名無しだろ (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:12.27ID:bNwaykfVr
クソダって真田の事だったのか
全然意味が解らんからスルーしてた
今、初めて知ったわw
0504お前名無しだろう (ワッチョイ 1f5e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:14.82ID:6TpNPqgF0
KUSODAってオカダ・カズチカの事かと思ったぜ
0505お前名無しだろ (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:22.46ID:bNwaykfVr
内哲は俺もたまに使ってしまうが個人的には高橋の方が内心笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況