X



燃えろ!新日本プロレスとか言うdvdマガジン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:39.68ID:W6jWXf8aa
かなり良かったよな。出来れば100号くらいまで出して欲しかったなー。
0002お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:43:40.49ID:W6jWXf8aa
燃えろ新日本プロレスを持っててさらに新日本プロレスワールドまで契約してる人は俺だけでは無いはず。
0003お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:45:14.66ID:W6jWXf8aa
裏話とか書いてあって個人的には冊子の方も大満足。
0004お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:47:24.48ID:W6jWXf8aa
今思えば、本屋で見たときいいなと思った号はすぐに買っておけばよかったなぁ…
正直あそこまで人気が出るとは思わなかった。
0005お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:50:46.96ID:W6jWXf8aa
新日本vs全日本特集や、大仁田特集、nwo特集が特に人気があった印象。
0006お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:11:51.15ID:W6jWXf8aa
お気に入りの号は2000年代特集かな。
藤田vs永田とか、天山秋山、中邑三沢の初対決とか名勝負が多かった。
0007お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:17.24ID:W6jWXf8aa
新日本プロレスvsUWF特集は5号くらい出てて結構人気あったんだなと言う印象
0008お前名無しだろ (スップ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:20.72ID:yiV1fDSSd
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

本当に新日本プロレスって再ブームなの? 5ステマ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1552759647/l50
ブシロード上場で新日の八百長もカミングアウト?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1561425814/l50
名曲鏡の中のマリオネットGLAYは糞
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1565869770/l50
0009お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:36.15ID:W6jWXf8aa
ヤングライオン特集もよかったなー。
若い頃の棚橋真壁が見れたり。あと、中西小島のヤングライオン杯決勝は冊子にも書いてあったけど若手の枠を超えてたな。
0010お前名無しだろ (ガラプー KK85-c0az)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:48:30.30ID:0vX/cB7aK
俺が持ってるのはnWo、vsUインター2本、平成維震軍、vs全日ノア、90年代〜00年代IWGP、ムタ2本、G1決勝戦
武藤特集も出して欲しかった
0011お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:20.91ID:W6jWXf8aa
>>10
平成維新軍とvs全日ノアは持って無いから羨ましい。確かに武藤特集出して欲しかったね。
0012お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-fUAT)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:29.82ID:W6jWXf8aa
猪木引退ポスターとか、iwgp決勝戦ポスターとか見れて嬉しかったなぁ。
0017お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:16:43.11
age
0018お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:40.13
おう
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 02d9-Cd4R)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:42.99ID:OLFRaQnF0
キッド優勝のジュニア三つ巴戦は入らなかったんだよな
スーパーJカップをやるならあのリーグ戦の現存映像集もやって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況