X



WWEリアルタイムスレ548

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5d-o0gH)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:56.15ID:qITtx+SJp
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ547
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566556808/
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fcc-ZWR2)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:16.90ID:BaEAjoS/0
オートンってあと一回最高王座取ったらフレアーに並ぶんだっけ?
それとももう並んでるんだっけ?
0855お前名無しだろ (ワッチョイ ff9f-Iv+E)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:57.05ID:6CqMgPV90
キモムラとかいうキモイイエモン野郎の顔面キモすぎ
顔面が奇形すぎる
本当にキモイ
ミズに首折られて殺されたら良かったのに
0857お前名無しだろ (ワッチョイ ff4e-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:45:01.15ID:Auh61Ndb0
シナとオートンの組み合わせこそ正直イマイチじゃね?
シナの歴代ライバルの中で一番相性がいいなと思ったのはCMパンクだわ
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f9c-1VL8)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:54:06.65ID:qqv0BiX30
「16回の世界王者」はあくまで自称から敷衍したニックネームにすぎない
言わば「ネイチャーボーイ」とかロックの「ピープルズチャンピオン」みたいなもの

実際の記録は19回とも21回とも言われている
ただまあ16回は行ってるよね、という最低ラインで落ち着いてるだけ
0860お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fcc-ZWR2)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:54:55.63ID:MQpbh9Mf0
>>856
全然まだだったかw
ありがとう
0862お前名無しだろ (ガックシ 064f-+fUR)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:58:03.96ID:slHofDn46
ごめん訂正

答えはシンプルでWWEがNWAチャンピオンとして計算してる(というより権利持ってるからできる)のはジムクロケット時代以降
の6回だから
0867お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-9P/O)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:59:09.65ID:7DzE6a4fd
なんならAJスタイルズも(面倒な書き方になるが)NWA-TNA時代にNWA王座とってるはずだけど
WWEは最高王座として勘定にいれないよね
0868お前名無しだろ (ワッチョイ ff9f-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:05.08ID:SpL+LKVw0
PPV見て思ったがサーシャはラテン系に受ける
ブラジルは胸なんかより尻を整形する女が多いがサーシャの尻はラテンが憧れる尻だ
0869お前名無しだろ (ラクッペ MMe3-/Ckd)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:32.49ID:HA79xoOTM
サウジでのオートン対ハンターもこれまでの集大成みたいな試合をしてくれると思ったけど、悪い意味で08〜09年辺りの集大成のような糞試合だったしなあ
0873お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-0CRx)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:07:59.33ID:qiTKUQjpd
リヴのリーダー負けたあとの「ヤロウ、親分の敵討ちだ」→返り討ちのパターン好きだったけどもう見られないのか

あれがあったから俺のなかでロンダの強キャライメージがそのままベッキーに継承された
0874お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-0CRx)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:12:54.03ID:qiTKUQjpd
確かにシュンスケのマントはダサい戦隊ものっぽくてカッコいかった
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-3CcD)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:26:12.92ID:adPHmj+K0
戦隊5人ものってアメリカでも子供に人気あるし
中邑、KUSHIDA、戸澤、カイリ、イオで
そういうキャラになればいい
0877お前名無しだろ (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:48:05.26ID:lrNHfvTld
オートンは試合内容以上に試合以外でのキチガイっぷりも含めてのレスラーだと思うんだよな
レジェンドキラー〜パント職人の時のヤバさとカリスマは凄かった
0878お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-vQid)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:53:16.55ID:i/Ir4P6op
ミズとナカムラの試合、
アティテュード時代のPPVの序盤にありそうな
試合展開だったね。

シンプルにアメプロやってて楽しかったよ。
0881お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-pP0c)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:07.52ID:sa0X2X1ja
コフィはWM翌日のRAWで、無残にタイトルを
獲られて「いい夢見たね」で終わりにすれば
良かったかも知れない
ザックやBチームの様に
0882お前名無しだろ (スププ Sd9f-k/Og)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:40:27.17ID:0sTpr+jJd
HIACもコフィ防衛でRAWから来た誰かとサバイバーまで抗争するのかね
会場の反応もだいぶきついから早めに落として欲しいけどオートンじゃちょっと
0883お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:11.33ID:Df0bZI2Ra
脇役や準主役止まりタイプの選手が苦難を乗り越えて遂に最高王座獲るってすごい感動するし映画ならそこでハッピーエンドで終われるけど
プロレスはまたそこから次のストーリーが始まるわけだしな
早めにベルト落とすか、そこから本当に主役級の価値を作れるかだよな
コフィは正直そこ失敗してると思う
0885お前名無しだろ (オッペケ Sr73-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:59:24.96ID:FHtTvj5ir
あとコフィの場合は申し訳ないがビギーとウッズが邪魔してる
ヒールでもなきゃシングル路線で常に一緒にいる仲間はいらない
そこがエディとかベノワとの違い
0888お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:57.21ID:LokwqqWp0
キングコービンとか誰が見たいの?
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW ff95-PG/5)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:34:42.49ID:MDKO2dix0
中邑がUTってツイートしているんだけど、どういう意味?
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW ff95-PG/5)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:37.64ID:MDKO2dix0
>>894
サンキュ
ユニクロかと思ったよw
0899お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:07.65ID:LokwqqWp0
今のルセフ 爺さん結構好きそうだな
0901お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-0CRx)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:33:13.31ID:Mg4Qw8G6d
ベッキー、ガチでレフリーとサーシャ潰しにいったわけか
こりゃ干されるわ
0903お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:05.81ID:LokwqqWp0
今更ケインやら復帰してもなあー?って感じ サプライズなしなのがつまらんなあ
0904お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:05:01.40ID:mab+9MGj0
ストローマンのペディグリー受けが綺麗で驚いた
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 1f89-jJbk)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:20.16ID:CQyMkjNm0
>>902
デザイン先行で人気でるわけじゃないからね〜
人気が出ればグッズも増えるんちゃう?
あとアイドルの話だからwweの物販には当てはまらんかもだけど、カッコいいグッズを出すとそればっかり着られて新しいのが売れなくなるからわざとダサくするって話を聞いたことがあるぞ。
0907お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:58.43ID:1Mrpnycm0
コフィはトークがうまくない
あと見ていて華がない
同じ黒人レスラーでもロックやブッカ―はトークがうまかったし、華があった。
0911お前名無しだろ (スププ Sd9f-k/Og)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:03.03ID:zStyhiOMd
そっちのケインはこの前コーディと組んでたからどっちかといえばAEWスレ向きの話題だな

コービンとゲイブルの決勝、低評価結構ついてるからインターネット勢はゲイブル戴冠をある程度は望んでたんだな
マネバン、カートお見送り、KOTRときて次はどこに行くんだろうコービン
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 1f89-jJbk)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:55.36ID:CQyMkjNm0
>>912
あれほんとなんのための時間だったんだろうな。
ロリンズには負けちゃってリマッチもないんだけどストローちゃんはまだまだ強いんやで〜!なら誰も得しないよな〜
0917お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f3b-/Ckd)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:38:12.68ID:Xqa6hbI00
むしろ決勝戦で負けた人の方が飛躍してるからチャドのこれからに期待

06ラシュリー→ECW王座獲得
08パンク→マネバン行使で世界ヘビー級王座獲得
10モリソン→シェイマスとのラダーマッチを制してミズとのエニーウェアWWE王座戦(王座は獲れず)
15ネヴィル→スティーブンアメルとサマスラ出場
0920お前名無しだろ (ラクッペ MMb3-ZWR2)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:23.91ID:z7ToRMBEM
バレットに一票
0922お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-9P/O)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:24:52.01ID:7DzE6a4fd
今日のラストは馬鹿馬鹿しさとスターせい揃いで、WWEといったらこれこれ!って感じだった

コービンはあまり最高王座には絡まないけど負けても格が下がらないバイパー、ジェリコ、ミズの系列になっていきそう
0924お前名無しだろ (スフッ Sd9f-htbz)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:07.16ID:kOjeZcyjd
久しぶりにケイン見れたけどやっぱ踏み台か
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 1ffa-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:08.90ID:H+8E8jcR0
>>734
自己紹介乙
その調べ方で判明するかわからないが
書き込み自体が数ヶ月ぶりだ

日本人レスラーがセコンドつけられてるのはどうなのかなと思って最近みてる
0930お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:16.23ID:mab+9MGj0
黒人レスラーで華があるのはアレキサンダーとNXTのオカマみたいな選手だな
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f24-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:01.41ID:KWEEs/LE0
キングコービン嬉しいわ

最後のはケイン出すんじゃなくてワイアット出てきて全員ボコしてロリンズ助けたのかと思わせてロリンズにシスターアビゲイル浴びせるっていうガイジプレイすれば良かったのに
0935お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:50.36ID:KxCNh/Op0
MVP久しぶりにインパクトのハウスショー?で見たけどあまりにもブヨブヨ過ぎるわwww
逆に対戦したチャボJrは結構身体作ってた
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:55.04ID:mpndoMAt0
バロンコービン「NFLで大観衆とプレッシャーを経験しているのが役に立っている。
私はNXTよりもWWEのスタイルにとてもフィットしている。トップロープから
ムーンサルトをすることもできるんだけど、そういう技は使わずNXTの中ではオールド
スクールなタイプで個性的だったと思う」
「NXTの選手を挙げて「何故昇格させないんだ」「使いこなせていない」という人が
いるがクレイジーだ。チャンスは必ず与えられ、モノにできるかは他の誰でもなく本人
しだいだよ。成功への道は自分自身で見つけ出さなければならない。クリエイティブに
乗り込んでアイデアを主張してね。当然簡単なことじゃないけど、チャンスを生かすには
戦うしかない」
「目的を果たしたいなら時間がかかっても受け入れて頑張り続けるべきだと思う。私は
世界王者になりたいと思ってやってきたが、3年半かかってまだ果たせていない。半年で
やってのける人もいるのにだ。でも誰かを責めても仕方ないし、嘆いたって何になる。
自分を磨く以外にないんだよ」
Not Sam Wrestling Podcast
0939お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:28.07ID:mab+9MGj0
またDDPヨガに行かなきゃ
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f78-6F6K)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:08.57ID:m0P7OesR0
ウンチが荒らしているスレ
【お茶漬けどもは】ターザン山本!240【山本一派に粘着15 年以上w】
【タカリ】プロレス道場2【ワイパー】
【陰湿で根暗な週プロストーカー】宍倉清則61【素人童貞は任せた!】
【ニックボックウインクル】昭和の全日本プロレス74【ジャックブリスコ】
【メアドを晒せと】ターザン山本!亜スレ3【発狂矢印】
いかにも馬鹿そうやつ
0941お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f78-6F6K)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:38.22ID:m0P7OesR0
誤爆
0943柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-zVpc)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:29.74ID:xiQIE53pa
なんでベッキーリンチはイス使って反則で失格になったのに王座移動なかったの?
これ失格になり続ければずっと防衛できるじゃん
自業自得だけどサーシャかわいそう
0947お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-rWx/)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:41.30ID:mab+9MGj0
Rawは見てないけど受けの上手いセドリック・アレキサンダー相手だからか昨日は危険技連発しまくってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況