【WWE】NXT22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f78-6F6K)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:21.86ID:Yokjnyyq0
見てないならそう言えよ
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 1fcf-oTHQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:27.45ID:tz3Oj7ZH0
NXT含めてWWEは、どの団体よりも撮影用カメラが多く、そこに上手く映り込むように意識しながらプロレスするのが大事だからね。
カメラワークの事まで及ばないレスラーは修行期間が長くなる。
0125お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-J3NS)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:10.57ID:ZfzWoG3F0
>>121
めっちゃ早口で言ってそう
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-+fUR)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:56:11.24ID:78jKpOs00
>>120
フィンからルードの時代ってタッグの時代って感じがするわ
メインのNXTタイトル戦線はそこまで面白くなくて、タッグとか女子に喰われてた印象ある
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 7f75-faJd)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:06:39.39ID:ukqU+jYj0
技術があってもランス・ストームみたいなレスラーなら生き残れないわな
理想はロックだったりシナみたいなレスラーだけど
そんな逸材がそう簡単に見つからないのが現状
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-3CcD)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:30.21ID:ZJAoPNaj0
ここ数年はあご髭生やすのがブームなのかね
そういうレスラーとかミュージシャン多いし

ビンスからしたらAOP、ウォー・レイダース、ヘビー・マシーナリー
あたりはみんな同じに見えてそう
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-be7V)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:06:12.62ID:co4mKEYM0
>>133

痛い中邑オタ
0137お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Fo/+)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:27:24.84ID:SDeeNr8kd
中邑とかルードの頃って面白くなかったわ
良かったのはリバイバルとDIYだけで
ノーウェイホゼとかデリンジャーあたりがTO出る位人材不足だったし、ヒデオをTOでルードに挑戦させてた時期じゃん
0139お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-f+2J)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:56.86ID:2wiARcnJa
ルードあたりまでは昇格させたいやつにベルトを回してるだけみたいなところあったな
ベルト落とすタイミングも判りやすすぎたし
テイクオーバーの内容もルードがベルト取られたあたりから一段上がったかな
0140お前名無しだろ (アウアウウーT Sa63-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:44.96ID:wTou5djSa
どうなるNXT
0141お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-nLiJ)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:11.11ID:YMUBn3f7p
ハンターさんWeareNXTを叫びたくてうずうずしてそう
0142お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f78-6F6K)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:52.12ID:C4E/zRnb0
明日午前10時からWWEネットワークで後半1時間をライブ配信
0146お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:35.39ID:Q6Vu74oza
キャンディス権利取ったか。
でもシェイナに勝てるイメージがないが・・・
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 4260-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:13.60ID:t2ruA+3R0
WWEファンの皆さん。
Sareee、イケメンは、成功しそうですか?
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:33.50ID:LRUJIgyG0
やはりライブだと緊張感が違うのか力みやミスも目立ったが面白さは変わらんなチャイナ女子のミスはヤバかったが
マウロもケタケタ高笑いしたり実況のテンションがいつもと微妙に違うし
0158お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:31.25ID:i/782y0lp
やっぱNXTでも人は溢れるんだな。
なんて層の厚さ
0160お前名無しだろ (スププ Sd22-bVlp)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:12.30ID:SJilOODRd
クルーザーがこっちくるのはクルーザー組としてはいいことだと思う
・以前205組が出たガルガノvsニース、ベルベティーンvsマーフィー、リドルvsグラック全部良かった
・ブレイクアウト組とかメンドーサにもベルトのチャンス出てくる
・ローカンはバーチとのタッグ再開できる
0161お前名無しだろ (ワッチョイW c18d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:01.05ID:x5Ke6boZ0
イオはキャラいつもパクリ過ぎ!
0162お前名無しだろ (ワッチョイWW ad78-buwT)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:46.39ID:VNak6Nxr0
USA上げているの見たけどCM中断ありなんだな。
0167お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dcf-cVv0)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:41.04ID:tYryaU3c0
いきなりネタばれから始まってワロタw(泣
なんだかんだでNXTはおもろいなw
4wayとか6メンタッグマッチとかいろいろやってほしい。

個人的にはヴァネッサにはもっと成功してほしいが、今のとこはアリーヤとジョバー路線か。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-PdCu)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:26.97ID:MBQfLjEt0
>>163

痛い中邑オタ
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-dFij)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:06:30.48ID:pggRo9Cn0
やっぱりYouTubeの再生回数は寂しいね
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:54.77ID:VRRwm38w0
番組冒頭のハンターさんのアジテーション→マウロ一人喋り→イオ入場
イオ番組初回のトップに登場という扱いはけっこういいな
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 0dcf-0RT4)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:31.92ID:jST0dTge0
イオはもっとハードバンプ受けて欲しかった。
挨拶がわりだったね。

キリアンデインがなんか、フォガットゥンサンズみたいに見えてきたわw
0178お前名無しだろ (ワッチョイWW 4de8-bVlp)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:08.38ID:0dG7EDLk0
ぶっちゃけ3回とか4回分収録すると終盤は流石の客も死にかけるから
その点では2時間+ダークマッチ2試合で2時間半ほどってのはいいかもね
0181お前名無しだろ (ワッチョイWW fd6d-ap0O)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:12.30ID:5tyQg5Gc0
防盗HHHのあれはあれで盛り上がるけど、
ビンスに一度出てみてもらっても面白かったな
「視聴率戦争だから俺が仕切るぞ!」と意気込み大ブーイング誘発させて満を持してハンター登場、とか
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed6-/3Y1)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:21.35ID:NehmI5ro0
ハンターさんカリスマやなw
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9f-2ufV)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:45.27ID:1ZIDgFdk0
イオとかいうグロイ糞ブスの顔面にモザイクかけてくれw
食事を吐きそうになるよw
あとナカムラとかいうウンコみたいなツラした変質者の顔面にもねw
0185お前名無しだろ (ワッチョイ c1a7-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:08:03.61ID:VhNLMIdm0
>>184
丸藤とかいうグロイ糞ブスの顔面にモザイクかけてくれw
食事を吐きそうになるよw
あと拳王とかいうウンコみたいなツラした変質者の顔面にもねw
0191お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:28.03
ほむ
0194柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa0a-ogD4)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:05.08ID:YdxPnpm4a
botchってなに?
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 0210-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:05:29.80ID:sRG2kCHK0
ライブだと以前のように撮り直しが効かないから使える&使えないやつの選別が厳しくなるかもな
0200お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-ogD4)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:31:51.65ID:GzRhat+Ba
ザイアリーはキャラも良くバックステージでもみんなを鼓舞したり性格も良さそうだけど肝心のプロレスが最低限度をクリア出来てないように見える
正直向いてないと思う
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-yHOT)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:37:27.52ID:4O4s6KJw0
xia YouTubeのプライベート動画で顔がアップになると雰囲気も華もあるが
試合での全身の様子は衣装も含めて異常に野暮ったくて華がないからな
0204お前名無しだろ (ワッチョイWW 0dcf-cVv0)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:49.67ID:A+dflxde0
中国出身はどこかでプロレス下手な感じだわな。
プロレス自体をやってなかったように思うし、醍醐味が理解できて無いのかも。
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-PdCu)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:23.29ID:pa1yRZUu0
>>199

痛い中邑オタ
0208お前名無しだろ (ワッチョイW 02f6-KBm7)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:26.59ID:rZbPzM580
CIMAのOWEの選手はみんな完成度高かった
1年半のキャリアとは思えないくらい
ただ仲間内の試合が殆どなので一種の演舞みたいな型なのかも感じだが
0210お前名無しだろ (ワッチョイWW 4de8-bVlp)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:03:10.76ID:sBZeZq+M0
今週のNXT追加カードでインペリウム(ウォルター&たぶんアイクナー&バーテル)vsKUSHIDA&パートナー2人が決定
ハウスでもブーゲンハーゲンと組んでインペリウムと対戦してるプロフィッツかね
0211お前名無しだろ (ワッチョイWW 4de8-bVlp)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:06:47.95ID:sBZeZq+M0
あっブーゲン達が対戦してるのはフォーゴトゥンだわ
でもまあパートナー2人だからプロフィッツかローカンバーチぐらいしかなさそう
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-Gcjl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:01.38ID:4+Fu4joR0
>>215
サニティでさんざん狂人キャラやってたモヒカン親父が
ジャージ着て「リングは聖域!敬意と伝統を取り戻す!」ってやってるわけだからねw
0217お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-PdCu)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:58:02.83ID:8vBAhkX50
>>212

痛い中邑オタ
0218お前名無しだろ (スププ Sd22-bVlp)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:45.52ID:SsIZ7Wu/d
vsAEWの初回(来週)でUEvsプロフィッツのタッグ王座戦決定
あと今日の205にダニーバーチ登場(ローカン、バーチvsグラック、ニース)
0219お前名無しだろ (ササクッテロ Sp51-igji)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:43.83ID:jtTJnFLdp
ローカンが紫のパンツにしてから華がでてきた
0221お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:05:00.66ID:CRG3i6HTa
205吸収するんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況