ミスター高橋教信者[プロレスヤオショー信者]、集まれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a94-Kr2K)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:51.45ID:6zTVVpIX0
聖書『流血の魔術 最強の演技 すべてのプロレスはショーである』を手に!
プロレスはショーと信じて止まない信者たちよ!集まれ!
ここで語ろう!
0066お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-OOez)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:23.61ID:xC1tQZHZp
八百長やん
0067お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-NvGT)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:09.64ID:lcPSZmWH0
WYF
世界八百長連盟 発足
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-OOez)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:47.32ID:WzfMNI2I0
知恵遅れの子て不思議とそう言うんよなァ
くっさい八百長やのに
0070お前名無しだろ (アークセーT Sx73-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:27:22.00ID:I+Oe4AAbx
>>65
貴方にニートとはいってるけどな。
まぁあまりにも頭が悪い発言多いんで呆れてそれに近いコト
いっちゃったかもしれんが、リアルな人には申し訳なかったな。
もっとも、理解すらできていないと思うが。
0072お前名無しだろ (スッップ Sd9f-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:35.78ID:HmhzonKwd
どうなったもこうなったもない
内容の虚偽がひとつひとつ暴かれるだけだ
0073お前名無しだろ (スップ Sd1f-QgVy)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:59.91ID:fAswk8dPd
>>71
プロレスは確かにルールの制約が最もなく最強を決するにふさわしい格闘技であるとはなっていただろうが、
一方で殺し合いであり、野蛮だって声が大きくなっていただろうね。
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-OOez)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:20.85ID:RO3kdH4A0
知恵遅れ専用のちちくり音頭よな
0075お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:11.33
ぽーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況