X



【マスターズは大盛況】WRESTLE-1 vol75【文体は大苦境】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-Cw4I)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:01.61ID:o9wq4HZ2M
前スレ
【王者T-Hawkに】WRESTLE-1 vol74【烏合の衆GP開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557675087/

WRESTLE-1公式 http://www.w-1.co.jp/
WRESTLE-1チャンネル https://www.youtube.com/user/Wrestle1official

※次スレ立ては990過ぎたくらいでもいいんじゃないか
【サブタイトル】WRESTLE-1 volXX【サブタイトル】の形式を厳守。
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6d-pznT)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:56.91ID:f7b/si8+0
素人と変わらないガリガリ貧弱ボディも手に入るぞw
0340お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-x+hn)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:17.74ID:0qzzW5uO0
塩ー1
0342お前名無しだろ (ワッチョイ ff35-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:11:40.55ID:q4LeOsp10
怪我続きでみんな不安よな
武藤動きません
0343お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-UIYV)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:46:58.63ID:cnNfTq4ja
もしや来年9月取り壊しの横浜文化体育館の最後の興行がレッスルワンになるのか
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2bmC)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:32.29ID:xRO5c2f80
俺が聞いた時点では今の文体は暫くそのままで、隣接地に新築して竣工後に今の文体は
第二アリーナみたいに建て替えかどうか未定みたいな話だった
新規オープンにはまた開催するようなこと言ってたと思うがそれまでレスワン存続してるんかね?w
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-Bb2m)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:36.12ID:XqW/rCTw0
レッスルワンテレビ見たが、バルサンの子会社になったの?
0353お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-Bb2m)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:22.07ID:XqW/rCTw0
>>352
レッスルワン四天王とは何だったのか?
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2bmC)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:59.46ID:xRO5c2f80
>>354
自興行以外は腰痛ギミックで動かないで良いから無問題
むしろこのカードに関してはMAZADAの無駄遣い
でもリンダがなんとかしてくれるはず。。。行かないけどなw
0356お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-Bb2m)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:52.18ID:XqW/rCTw0
レッスルソールのカード発表早くしろや
0358お前名無しだろ (ガラプー KKd3-eVFL)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:20:31.48ID:q6RISXkzK
鈴秀が居た頃に武藤が対戦回避して、KAIにベルト渡したのが終りの始まりだった
それから高木招聘 → ヘビー級勢離脱 → 火野を呼ぶもヘビー級が居ないから定着せず

カズはもう黙ってヘビー級レスラーの交渉・発掘をしてほしい…
一体今のW-1にどんな目玉があるの?
村瀬もAJPに盗られたぞ
たぶん定着するぞ?
0359お前名無しだろ (オッペケ Sr73-tjib)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:18.35ID:UpPb0rqUr
それぞれの試合になんのテーマもないもんなぁ…
まずレネデュプリが入ってる時点で数合わせの試合でそのカードになんの魅力もなくなるし
アンディ・ウーとパンテーラらへんは申し訳ないけどカッコよさを感じない上にマスクマンである必要性を感じない
素顔じゃ魅力ないからなくなくマスクマンやってんだろうなぁってのが伝わってきて見てて辛い
河野がもうちょっと前に出て引っ張らなきゃいけねえのに、主張もしなけりゃ惰性でプロレスやってるから、客に注目すらされん
学院生は時間と経験を経てもこの状況なんだから、立花以外はその存在が団体にとってマイナス要素、素人でも上がれるレベルの低いリングというアピールにしかなってない
芦野、児玉はまあ良い選手、くまごろーも頑張ってヒールやってるけどドイヒーがイマイチ対極の位置にハマってないから共倒れ
改めて売り出した稲葉は正直プロレスラーとしての迫力不足
ストハーを上手く使うことすら出来ずここに来て外様のCIMAとMAZADAを戦わせる謎のマッチング
もう終わりを通り越してるレベル
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2bmC)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:16:16.23ID:AQ3eQNdh0
以前もパンテーラが戴冠しなかったのはビザの問題とか言われたことがあった
なので長期巻かせることはないと思うが屯所に取らせるかと考えただけでゾッとする
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-x+hn)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:28:47.52ID:rfJciyrs0
イケメン勝利
二回戦は宮原vsジョーの勝者( ´,_ゝ`)プッ
https://i.imgur.com/Kdsy4gQ.jpg
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ff35-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:03.26ID:1cVryp860
全日本ってこんな客入ってるのか
ノアより全然↑じゃん
まあ、宮原の噛ませ犬になるのは目に見えてるけどw
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdf-Bb2m)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:11.52ID:TmnCp56W0
今日の全日
イケメン大人気。宮原と遭遇して会場の盛り上がりは最高潮に達する。
ウタマロのガオラ挑戦&継続参戦が決定。
田尻&カイのアジア挑戦が決定&継続参戦が決定。
近藤の参戦が決定。
ストハーが最強タッグ出場決定とかCMでやってた。

今日のレッスルワン
中川欠場。
0374お前名無しだろ (ガラプー KKd3-eVFL)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:16:51.75ID:q6RISXkzK
ノア大阪も武藤大人気だった
もうレスワンの存在って足枷でしか無いな
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-x+hn)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:05.61ID:xwXzxIcl0
もはやチョンワンって、全レスラーの足枷にしかなってないんとちゃうかのお( ´,_ゝ`)プッ
0378お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-aQdB)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:46.91ID:s6sgAbdjp
あいちゃそっていうファン元々問題児なの?
ツイッターもシカトされてるし。

仲川選手の欠場にありがとうと書いて、仲川選手を苦しめて
なんなのこの非常識ファンは。
来なくていいよ。
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 9f0a-GW/c)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:51:31.88ID:xdE0COxT0
根本的な疑問なんだけど、なんで北海道で興行やったの?
わざわざ北海道まで行って手打ち興行2発じゃ足が出るでしょ
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 9f0a-GW/c)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:47:01.80ID:xdE0COxT0
>>383
ポスター見ても主催者書いてないけど売り興行なの?
前にやってた釧路は売りだったけど、主催者が大日本に鞍替えしたでしょ
0385お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-aQdB)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:01:16.49ID:rxCfXF8Vp
あいちゃそみたいなマナーと思いやりのないクソヤローに支えられてんですね。
0388お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-RKQl)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:46:23.09ID:vNcqsnl3a
あいちゃそ🐜。ちゃぴこ。さやるりこ。ツリピカハゲ太郎。選手に貢いでチヤホヤされてるとでも勘違いしてんだろ
0389お前名無しだろ (スップ Sd1f-VUJ8)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:53.01ID:Bmjh0Fsqd
あいちゃそ該当ツイ消した?
消して謝ってももう遅いよ
芦野にも恥をかかせて迷惑かけて、なにしてんだこいつは
0390お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-+GTv)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:43.50ID:UOsXx8jAp
謝る気持ちすらないやろプロフィールも編集してるし
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2bmC)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:37.14ID:4+HoUGQR0
今日の立花ものすごく可愛かったわw
早く復帰できるといいね彼が復帰してもレスワンの惨状は変わらんだろうけれど。。。
0392お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-aQdB)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:40.43ID:kp1uvg8cp
反響大きくて怖かっただろうし、冷静になって考えて、もしかしたら失礼なこと書いたかもって思ってるかもしれない。しかし、それはきっと書けないだろうし、謝罪するのも怖いと思うよ。近くにいる仲間、支えてあげてくださいね。
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2bmC)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:41:05.32ID:4+HoUGQR0
つか今日の立花は人の良さ全開で優しい笑顔であぁ〜ん?だったがw
復帰して今のレスワンのストーリーラインの何処にハメるんかなぁ?と悩んでしまった
学院生トンチキばかりなんだから近藤あたりと延々7番勝負でもやれよと思う
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-RKQl)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:18:06.54ID:ah5wy62V0
https://twitter.com/aichaso_su2love
凄い自分が被害者意識。芦野とツーショットicon変えない所、芦野にドン引きされない限りあいちゃそは自分の発言が如何に選手に対しての暴言だったか気が付かないのだろうな。
味方って良い言葉とか言って助け求めてる、糞だな。
こいつみたいなのが居るから、選手も糞扱いされてるの気が付かないのかね?
あいちゃそ、後楽園で探してみるか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp73-1lYD)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:02:37.00ID:sEh8s70sp
風俗嬢なのかー
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:52:17.28ID:QTcVMw+M0
風俗でしか働けないんじゃないの?
モラルがないから。

芦野ダンマリ?
似た者同士でいいんじゃないか。
0402お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-EcwO)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:05.32ID:sylxOTm8d
ツイッター見たが、櫻田さんがふざけてゴングを撮影の小道具にしていてビックリした。
レッスルワンは本当にプロレス団体なのか?
0403お前名無しだろ (ササクッテロル Sp73-aQdB)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:13.73ID:UkwR0jmpp
いろんな選手がありがとう問題についてツイートし、ファンのツイートには一部の選手がイイねしてるな。
てことは怪我で欠場した選手の気持ちに皆賛同しているという事だね。つかマナーやモラルの問題でしょこれ。こんなファンに応援されたい人なんていないよ。いたとしたら、ワシはその選手を応援する気持ちにはなれないな。
0404お前名無しだろ (スププ Sd9f-8V2i)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:11.88ID:KkrZwN+ud
スタッフも選手も騒動のことを知らないふりして、今までと変わらない対応するよ
同業者がこんなこと言われて、自身も怪我と隣り合わせだったとしても、プライドより金だからね
0406お前名無しだろ (ワッチョイ 1f86-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:01.29ID:NpC87y9A0
文体の中継を見たけど、稲葉はやはりエースの器ではないなあ。
永遠の「エースのタッグパートナー」的選手がせいいっぱいかも。
たまーに何かのリーグ戦で優勝して、ファンだけが泣くレベルの選手。

こういう場合は一旦ヒールにして、キャラを作るべきなんだろうが、
芦野、土肥、熊嵐がそっちでキャラ作ってしまっているから、
正当派で行くしかない。でも、それでは目立たない。
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:13.11ID:QTcVMw+M0
Jステージといい関係にあるのに
もう出られなくなくなるんじゃ。。
貴重な他団体参戦の場なのにどうするんだろ。
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-RKQl)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:43.34ID:ah5wy62V0
あいちゃそは、出禁にならん限り分からんだろう。
芦野があいちゃそにどう対応するのかも今後見ものなんじゃねーか?
あいちゃそって元々ダム推しじゃねーか!そっち戻れ
0410お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-BsWt)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:03.75ID:xkx0pQUKa
>>392
本人じゃないとしたら貴方もちょっと考えた方がいい。

あいちゃそも自分は間違っていない、叩く連中が悪いんだと思うなら
削除しないで貫きなよ。
アラケンが出る嬉しさのあまり仲川に失礼なことを書いてしまったと思うなら
悪態ついてないで謝ろうよ。それで済む話じゃん。
0411お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f89-HMj2)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:02.24ID:V1hWlkHe0
>>409
どの口が言ってんだ
札幌大会で後ろに人たくさん並んでるのに長い時間話し込んで占領するし、キーホルダー全部買ってしまうし最悪だと思った
前に並んでた子、時間なかったのか呆れたのか並ぶの途中でやめちゃってたし
0412お前名無しだろ (ササクッテロル Sp73-1lYD)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:18.14ID:fQQEuPnRp
自分らがトラブルメーカーじゃん。
いい加減にしろや。
相手の気持ち考えろや。
0414お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-Mwsg)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:32.29ID:9iSMNAR3a
仲川1年近く欠場するのによく怪我してくれてありがとうなんて書けたな。
マジで頭がおかしいんじゃないか。
芦野もtwitterで不愉快寄りのつまらないコメントしかしてないしお似合いだな。
0415お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-UIYV)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:54.97ID:7HKzMN3fa
後楽園のストロングハーツの試合順が気になる
いよいよ撤退が決まって前座扱いなのか
掛け持ちで午後他団体に現れるのか?

アフターワンチケットを買わせないための可能性もあるか
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:40.76ID:C/Q2MlDw0
言った事は良くないけど、W1のレスラーだけじゃなくて高山や山村が事故った時も
このスレのAJPオタは大歓喜で、誰もそれを咎める事もしなかった癖に
バカッターの女相手にコソコソ言ってんのはさすがにどうなんだ?って話だな

全日本プロレスオタクが集まるAJPの本スレらしいけどさ( ´,_ゝ`)プッ
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:18.57ID:d11weY4a0
>>414
何となく嫌いなものスレに「芦野のファン」って書いただろ?
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:13.82ID:l6mZ5OHB0
ワッチョイ 1fa6-HuMNのプッストーカーおじさんは
いろんなスレでw−1の擁護とストーキングばかり
たまにはw−1のいいとこを言ってみなよ
無いから何も言えないんだろうけどw
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:49.32ID:C/Q2MlDw0
別にW1の擁護はしてねえよ?
AJPオタの汚さは説いてるけど( ´,_ゝ`)プッ
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:07.18ID:l6mZ5OHB0
>>420
W-1が落ちぶれまくって悔しいのうwww
はよ潰れろや
0423お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-ltLH)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:36:01.28ID:a0tYUNTUa
>>411
グッズ買い占めは地方ではやめてほしい
そこの会場にしか来れない人たちいて、ましてや並んでるのに
最後に売れ残ったの買い占めるならまだわかるが
0428お前名無しだろ (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:28.74ID:PqGC4bAur
>>411
それって当人も気遣うべきだけど、選手も抜けるよう促したりできるよね?って思っちゃう。
でも選手のなかには一定数いるんだよね、さくらに対してグッズ買い占めや長時間の売店占領許しちゃう選手。
さくら、業界内で特別な存在らしいし、選手みんなさくらと関係持ちたいらしいから
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 0224-2nxT)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:07.32ID:ELz3L6iw0
イケメン来年からアメリカってまた言ってたが
WWEだったら公式発表前にそういうことは言えないだろから
ケニーオメガのところかね?
0431お前名無しだろ (ワッチョイWW 11ef-ip99)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:17:35.81ID:aZLk+1b/0
>>429
WWEは守秘義務あるかは入るまで基本非公表
非公表でもWWEに入る人は海外サイトで噂上がる
それすらないからWWEは無いかな
かといってAEWも考えられず
AEWも事前にBTEなんかでプロモするし

単に海外インディー上がるだけかも
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 0da6-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:28.30ID:dqyyJ5ro0
海外とは言ったがアメリカとは言ってない!ってオチかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況