X



【スターダム】刀羅ナツコ【大江戸隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:10:33.22
とくに語ることもない刀羅ナツコについて
語りましょう
0102お前名無しだろ (ワッチョイW bfe9-8LS/)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:22:21.99ID:59dmE+bj0
今時男の影響でタトゥー入れる奴いねーよww
0103お前名無しだろ (ニククエ 0H27-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:23:26.19ID:0S2a0slBHNIKU
首の後ろが気になったが、やっぱりタトゥーだったっか!
まあ、ナツコは、どうでもいいが!
0104お前名無しだろ (ニククエ Sd1f-l+G0)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:07.33ID:lKDMMt8hdNIKU
本人かな?

いわまゆの腕のやつは意味が込められてそうなデザインだったけどナツコもそんな感じなのかな、タイミング的にヒールになってから入れたから、うわマジかってちょっと困惑したw
0107お前名無しだろ (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:22.97ID:TkzVwvgod
>>106
それ隠さない所も好き
0111お前名無しだろ (中止W 5f2a-+ewN)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:35:10.86ID:P4gV6cm/0HLWN
垂れ幕に映っている頃は、良かったのになぁ!
0113お前名無しだろ (中止 Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:13.60ID:Z92w4TL2dHLWN
真面目系DQN
0116お前名無しだろ (中止W 671f-MRT6)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:17.92ID:wXh2iQLo0HLWN
ナツコ絶対ここ見てるよなw
0117お前名無しだろ (中止 Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:50.11ID:LmlGdpvSdHLWN
見てるよ!
0120お前名無しだろ (中止 Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:43.78ID:LmlGdpvSdHLWN
性欲が強くてもタトゥーを入れてもお前らには関係ない!
0123お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:08:54.26ID:94xdP1QWd
刀羅ナツコさん
0124お前名無しだろ (ワッチョイ b324-pfj8)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:46:11.26ID:EKmMwVfL0
ジェイミーのむっちり太もも最高!目指せバイパー!
0126お前名無しだろ (JP 0H4f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:56:46.80ID:BxJXyJaxH
ナツコとライブに行きたい!
0127お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:13:21.22ID:94xdP1QWd
刀羅ナツコさんにしばかれたい
0128お前名無しだろ (スッップ Sdea-+ewN)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:11:18.17ID:O2Nrttqyd
ナツコの写真集は出ないのかな?
0129お前名無しだろ (スップ Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:21:54.04ID:HiakYnjkd
意外に女性人気あるよな
0131お前名無しだろ (スププ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:42.49ID:FeZdwkmwd
JANの時より人気出てるよな、この前の新木場の売店も大江戸隊の中じゃ一番客多いっぽかったし
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-ea5N)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:49.27ID:hRGppCLC0
新コスチュームは黒のブラジャーが下着姿に見えた
ただでさえ色白でぽっちゃりでエロいのに
ピンク迷彩のツナギは似合ってた

あとジェイミーに昇天をかけるのはキツそうだったな
背が足りない
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-9faG)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:14.19ID:hRGppCLC0
いまのコスチュームは胸出しすぎだろwスターダムではマルティナの次にだしてる
0137お前名無しだろ (スププ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:42.18ID:iFKhRUU/d
なちゅこのエッチ寄りな写真集くだしゃい
0140お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-ea5N)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:39.30ID:hRGppCLC0
刀羅ナツコ
@STARDOM_N
ん?なんかTwitter重ない?
エゴサ出来んやんけ
午後10:47 · 2019年10月30日·Twitter for iPhone
0144お前名無しだろ (スップ Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:13.03ID:IkPHFH0qd
本人ここ見てるならメンタル強すぎ
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:43:02.81ID:Mo2M4dEW0
なちゅことツーショット撮りたい
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:08.81ID:Mo2M4dEW0
なちゅこブレイクして欲しいなぁ
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:24.89ID:Mo2M4dEW0
優しい世界
0149お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:50.12ID:Mo2M4dEW0
なちゅこ売店行ってみたいのですがどうですか?
0150お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-ea5N)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:18.83ID:+3Ms+GwJ0
10年後にもと悪役レスラーでテレビに出まくる未来まで見える
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:39:41.79ID:QjBDpsoH0
ナツコかわええなぁー身体はエロいしたまらんなぁ
0157お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-ea5N)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:11:37.96ID:+3Ms+GwJ0
葉月ちゃんとの姉妹タッグもいい
普段は「葉月さん」と呼ぶずっと年下の先輩だが試合中は「ハヅキ!」と呼ぶところとか
テンコジの「なぁコジィ!」「おう!テン!」を思い出した
https://pbs.twimg.com/media/EHTEoMtU0AAWJ4w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHTEoYAUUAY71dG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjAne5UcAACb_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjAne6UwAEgdIx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EICVNfyU4AE-hJR.jpg
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:21.07ID:QjBDpsoH0
ナツコのえっちな画像ください
0161お前名無しだろ (スップ Sd8a-WCD1)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:28.60ID:6IRxTTNmd
大卒なんよね
要領よくて、クレバーですわ
荒っぽそうで冷静沈着
0163お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:05.15ID:QjBDpsoH0
大卒でヤンキー気質で、でも中身はアイドルオタクって言うなかなか面白い存在
その上どすけべボディで最高
0164お前名無しだろ (スプッッ Sdea-qqmk)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:31.16ID:H+a27IaEd
>>160
結構なで肩じゃない?
0166お前名無しだろ (スププ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:02.95ID:x4NiIqlyd
ナツコのすっぴん画像ください
0167お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:21.62ID:pl8DNyJDd
ナツコさんのゲラ笑い豪快で楽しそうでめっちゃすこ
0168お前名無しだろ (アークセーT Sx03-ogDV)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:26.93ID:q7e8dRQBx
まだまだ探してます。 ご協力下さい。

・30〜40代くらいの男性。
・オールバックっぽい髪形でチョロっと前髪。
・一見クールな感じだが、変質者っぽい目つきに見えなくもない。
 陰湿で性格悪そうな感じがする。
 幼女にいたずらとかしそうな雰囲気もあるかも?
・スターダム、WAVEの会場によく出没。
・後楽園では南側A列、29番や30番通路脇に座っていることが多い気がする。
・新木場は南側D列の通路脇でよく見かけるかな?
紙テープを投げる時は下に降りるが、たまにコケるかも?
・夏すみれ、大江戸隊のファンみたいです。
・「夏!」「花月!」とたまに声を出すが裏返ることが多い?

ご存じの方いましたら情報下さい。よろしくお願いします。
0169お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-ea5N)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:40.18ID:+3Ms+GwJ0
配信にもアンドラス宮城居なかったな
0170お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:19.20ID:XGGf7JsMd
>>169
アンちゃんはプロレス以外の事あんまりやりたく無いんやろね、前の団体辞めたのもプロレスがやりたいのにそれ以外の事(TVとか営業)が多過ぎて嫌だったみたいな事イベントで言ってた気がする
0180お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:20.33ID:mDRTx/yUd
いうてまだ28歳よ、見た目若いけど
0181お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:40.58
ジャングルと同じくらいなのか...
もっと若いのかと思ってたが意外といってんだな...
0182お前名無しだろ (スフッ Sdea-MRT6)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:36.44ID:mDRTx/yUd
ジャングルさんの方が学年でいったら一個下なの違和感ある
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:55.92ID:0pqBMcsX0
ワールドでマスクフィエスタの大江戸隊練習生のやつ見てたら、試合前コメントの練習生がお辞儀するとこで戸浦の首にガッツリ入れ墨入ってるの映っててやっぱちょっとショックで引いてしまって悲しい
0187お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:10:35.68ID:uj1qona1d
>>186
何にショックなの?
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-MRT6)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:31:14.35ID:0pqBMcsX0
>>187
ナツコの明るくて頑張り屋さんなところに合ってないのが一番かな、表に出さないだけで昔からのファンの人もかなりショック受けてたよ。あと場所と模様がイカツイのとスターダムの華やかな雰囲気にも合ってないんだよね
0192お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:49.45ID:kc/b1+bed
>>188
タトゥーって頑張ってない奴が入れる物なの?
例えば龍とか鯉のような和彫が入ってたらまだ分かるけど..
麻優もタトゥー入ってるけど違いは何?
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-EQfx)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:34:55.20ID:7W/ulmR90
>>192
頑張ってないとかじゃないよ、麻優のやつは羽がモチーフで日付入りで君を忘れないみたいな英文が入ってるからあっ察しなんだよねあとアームカバーで隠してるし

何か想いが込められてるのが察せたら印象も変わるのかもしれないね、何か想いがあって入れたのかヒールになったからってただのファッションなのか本人にはさすがに聞けないが

これからメディアとかにも出るような人が何故そのタイミングで入れたのかなってのも気になる。ブシロって子供向けにも商売もしてるからそういうの厳しそうじゃん。長々とすまんな、ワイはナツコ好きだぜ
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 671f-EQfx)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:05:15.47ID:7W/ulmR90
>>192
あと書き忘れたけど、ショックを受けた1番の理由はナツコの明るくて可愛らしいイメージに入れ墨っていう一般的にはまだまだアウトローな要素が合ってなさすぎるのが一番の理由ですね
0196お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:57:50.92ID:kc/b1+bed
>>195
それはただのお前のイメージじゃないの?
ナツコだってもう28歳?で若くないんだし、リスクがある事は承知で入れてるはず。
もしかしたら今までだって見えていない場所にタトゥーがあったのかもしれないしね

俺は嫌いじゃないけどな〜
0197お前名無しだろ (スップ Sd8a-LGk0)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:28:33.85ID:RP9ZjW2pd
ナツコって入団前にユウキ軍団といた人?
0199お前名無しだろ (スフッ Sdea-EQfx)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:05:42.63ID:p/WfsJv/d
>>196
完全にワイ個人のイメージやで、そらそうやろw

実際に見えてなかったり隠そうとしてたらまだいいのよ、レスラーって夢を売る商売じゃん女子レスラーだったら尚更アイドルと変わらん売りしてるんだし
例えばだけど別にファンの知り得ない見えないところで悪い付き合いしてようが、男が居ようが見えたり匂わなかったら別にいいんよ。
だから変なイメージを匂わさずに上手いこと隠してやって欲しいなって、実際こういう古い考えの意見もあるからね、マイナスはあったってプラスは無いのじゃないかと。

もちろんこれもワイ個人の意見ねほんとアンチじゃ無いからねワイ

あと見えてないとこに入ってるかもって過去のコス的に腰回りくらいしか無いぞwあったらエロいなw
0201お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/05(火) 14:37:13.24
むっちむちww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況