X



新日総合スレッド2427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-MRkq)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:00.89ID:MEbzH0hQ0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2426
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1558152656/
0227お前名無しだろ (ブーイモ MM5e-X0LB)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:27.50ID:hVS+cl+AM
ニワカって結果そうなってしまった状態のこというんであって、ビギナーがライト層やヲタに移行する前に興味を失って去ってしまった人の事では?
これは関心をひきつけ続けられない団体側に苦言を呈しているのか?ヲタって依存心執着心が強いから明らかにつまんなくなっても文句言いつつこびりついてるよな。
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:30.51ID:G8JqwTQr0
>>229
本人にその気があるんならプロレスラーに転向すればいい
キックは分からんけどロンダやリドルみたいな元UFC勢はプロレスラーとして完成されてるし
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 403c-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:00:20.73ID:sZwnOS1N0
>>231
目が怖い
0241お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-naml)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:01:36.04ID:5lwPRMC6a
K-1は年1でSSAやれるまでにはなった
ノックアウトは旗揚げ年はまぁまぁで
那須川天心ってスターも発掘するもRIZINに持ってかれて
2年目以降は下降ぎみ
0243お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:12:16.90ID:BaulaMNm0
オーナーの木谷さんがGOならGOでしょ
現場が何と言おうと(来年は2daysだし)
0245お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:50.70ID:BaulaMNm0
なら無かった事になりそう
0246お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-xlgS)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:00.62ID:IrMRb3nNa
出たいなら雪崩式ブレーンバスターと垂直落下式ブレーンバスターの受身出来るようになってから
あとは第0試合のニュージャパンランボーからな
0248お前名無しだろ (ラクッペ MM70-cyZN)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:46.91ID:ceVoZy4AM
昨日たまたま昔の動画見てたけど新日参戦直後のケニーもだいぶ微妙だったからなぁ
当時と比べるなら今のジェイの方が表現力や試合構成は優れてると思うよ
0249お前名無しだろ (スププ Sd70-mOLs)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:41:12.52ID:GoshB0E0d
>>235
だとしても図々しいけどな
戦歴も見たが大したことないし
こういう公の場で言うあたりがまたいやらしいよ
断りにくくというかファンに後押ししてもらおうとしてんのか分からないけどさ
他競技の他団体が絡んでるんだから尚更
0252お前名無しだろ (ガラプー KKc3-x3at)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:15.25ID:q1GUQirFK
>>251
パンクラスで二度引退勧告されて、それでもリングにしがみついて今に至る男が、他の引退に付き合うわけだから色々思うんじゃない
高山は半身不随、ライガー引退。船木はYouTuber
0253お前名無しだろ (ワッチョイ d0f8-ZjB6)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:15.96ID:020fntsU0
ただやっぱり世間一般の人たちはプロレスは格闘技の劣化版みたいな
プロレス<<<<<<格闘技みたいな価値観はあるからな
キックの選手がプロレス興行に出たがってるってだけでもある意味
今のプロレスの大きさを示すというか対世間のアピールにはなると思うんだよね
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 791f-wkih)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:51.27ID:J7DWg0EB0
昨日の試合はミラノが悪いだろ
あんな過度な持ち上げ方は逆効果だろ
0256お前名無しだろ (ワッチョイW ace6-lbzs)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:10.04ID:8fIGqCGt0
キックは総合格闘技に含まれて考えられてるから単品だとそうでもない
ああいうファンとプロレスファンって性質が真逆だから相容れないだろ、ヤラセでしょとかもううんざり
0258お前名無しだろ (ワッチョイWW 0aef-A9rj)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:49.86ID:AuVchFZk0
>>253
世間に対するアピールにならんでしょ
世間はプロレスもキックも興味ないよ
名が通ってる選手ならまだしも
0261お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-Nx5o)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:48.39ID:iDw3EHiwa
>>22
TAKAもタイガーもいい試合してるけどな。
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 791f-wkih)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:34.71ID:J7DWg0EB0
田口の月間69更新
なんでこんな中途半端な時期に
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed6-yzpl)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:30.11ID:RnnP8IUD0
最後のベストバウトって去年のケニー飯伏vsオスプレイ 棚橋だったけど、久々にオスプレイ vsロッキーで出たよね。

やはりオス絡みなのかね??
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:56.56ID:2vIC5UxI0
月末になるとリーグ後半戦になるからタイミングが難しいんだろ。台本とか
月間にするために中休みのここで更新したんじゃないの
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 8c8a-MdQY)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:47.55ID:aWfhFRNF0
日菜太選手がああいう場で言ったのは批判リスク覚悟なのが解って好感触だったけどな。
オカダのアナザースカイも見てカッコいいと言っていたし。
飯伏がRIZINでプロレスの試合をやりたいってのと同じで、彼なりにキックを宣伝したかったんだろうし。
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:59.38ID:1Bafbv4R0
ヨシハシとキックボクシングルールで対戦させて負けブック飲ませよう。いつかのG1での特訓の伏線が回収される瞬間。
0272お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-Xeff)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:03.94ID:IgstP9Hcp
>>248
なんかジュニアの小物扱いで波動拳やってたやつが何悪者ぶってんの?とか思ったな参戦当初は
ジェイも今年手が合う選手と出会えたらぶれいくするんじゃね
0273お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-1igi)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:57.11ID:JbqAms8za
噂になってたクリス・ブルックスってDDTと提携してる団体のレスラーだったのか
何でこいつがミスターXって言われだしたんだっけ?
DDTに思いっきり餌与えちゃってるじゃん
0277お前名無しだろ (オッペケ Sr72-PftC)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:09.18ID:0Ys6jA2qr
ジェイは人気投票でTOP20にも入らないからなあ。
バレクラ新リーダーの道は厳しいね。

おとなしくタマにすればいいのに
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:26.55ID:2vIC5UxI0
なんでヒールに人気求めてんだよ。好かれようとすんな。ファンタを見習ってもっとガチ嫌われしろや。聞いてんのか王様?
0285お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb6-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:58.91ID:pQ2Vx6mpM
>>277
そりゃあの投票選択肢にすらないからな
0286お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-tzaB)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:03.04ID:5mXgSI7Ca
>>240
それは言わない約束だろ
0289お前名無しだろ (ワッチョイ ced0-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:35.70ID:AR8RCFNh0
>>278
元々存在感ある方じゃないしなー
0291お前名無しだろ (ワッチョイWW d05e-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:56.82ID:IOSAR1UK0
あれだけブーイング引き出せてるのに
今更ジェイ君の人気がどうたら言ってる御仁は何なの
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 52f2-xlgS)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:26.10ID:foKPMpz10
あの手の人気投票でヒールが上位にいてはダメだろ
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 7c02-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:20.58ID:Vxg1vHRo0
というか今までがデビ→AJ→ケニーと恵まれすぎてただけなんだよ
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 9ee0-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:06.04ID:pXQf9vlM0
タイチが聖帝軍を結成して、DOUKI、デスペ、ザック、金丸、TAKAを率いる
KESはみのるへの忠誠心が高そうなので、そのまま残り、さらに新メンバーを補充して新鈴木軍となる
0300お前名無しだろ (スッップ Sd70-Ozo8)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:33.80ID:2t4D32AVd
>>85
文面変わってるけどそれだわ
0303お前名無しだろ (ワッチョイ ced0-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:58.26ID:AR8RCFNh0
みのるが本体入ったら流石に笑うわ

今以上にポエム炸裂しそう
0304お前名無しだろ (ワッチョイW a624-CBgy)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:27.27ID:YCImMndl0
>>254
その中でも特に吉橋だな

ちょっと話題が出たり褒めるコメントが出ると、すぐにアンチが真っ赤になって目くじら立てて暴走し始める
0310お前名無しだろ (ワッチョイWW d05e-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:48.35ID:IOSAR1UK0
>>308
まあお主にはそう聞こえるんだな
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 7c02-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:42.18ID:Vxg1vHRo0
まぁガラケーはガラケーだよ
0315お前名無しだろ (ワッチョイ ced0-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:01.33ID:AR8RCFNh0
一言で言えば時代
ヒールらしいヒールが受ける時代じゃない
新日の客層だと特に

良くも悪くも棚橋で変わった
0316お前名無しだろ (ワッチョイW efad-gXNE)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:44.56ID:tNfKhkp10
大阪城ホール全カードネタバレ
第1試合 IWGPジュニアタッグ選手権4WAYマッチ
SHO YOH vs 鷹木信悟 BUSHI vs エル・デスペラード 金丸義信 vs 石森太二 エル・ファンタズモ

第2試合 RPWブリティッシュヘビー級選手権
ザック・セイバーjr vs マーティ・スカル

第3試合 スペシャルタッグマッチ
棚橋弘至 後藤洋央紀 vs ジェイ・ホワイト バッドラック・ファレ

第4試合 NEVER無差別級選手権
タイチ vs 石井智宏

第5試合 IWGPタッグ選手権
タマ・トンガ タンガ・ロア vs EVIL SANADA

第6試合 スペシャルシングルマッチ
獣神サンダーライガー vs 鈴木みのる

第7試合 IWGPジュニアヘビー級選手権
ドラゴン・リー vs ウィル・オスプレイ

第8試合 IWGP USヘビー級選手権
ジュース・ロビンソン vs グレート・O・カーン

第9試合 IWGPインターコンチネンタル選手権
飯伏幸太 vs 内藤哲也

第10試合 IWGPヘビー級選手権
オカダ・カズチカ vs クリス・ジェリコ
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 0a5f-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:45:06.69ID:DTWPkLRD0
SHOもYOHも進むべき方向性が具体的になってきたし、3Kは発展的解消でいいよ
縁があれば10年後ぐらいに再結成でもすればいい
0322お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-0d7G)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:09.78ID:jFUmFY/0a
ジェイは外道が付いたことでオカダの引き立て役以上にはなれないことが確定した
オカダに付いてた頃の外道は試合には一切介入しなかったがジェイに付いた外道は介入しまくってる
第2のレインメーカーを作ると見せかけて実はオカダの引き立て役を作っていただけ
0324お前名無しだろ (スップ Sd9e-ekv/)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:47.84ID:BI8mVZkud
>>318
棚橋との権利書戦とドームとMSGのオカダ戦よかったけどなー
オスプレイ戦も終盤のよくわからん切り返しなければよかった
MSGのは東スポのことだしベストバウトにしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況