X



≡☆≡スターダム総合 131≡☆≡【星輝シンデレラ優勝〜覚醒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f50-wonD)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:04.56ID:qQKlcjrp0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ
≡☆≡スターダム総合 130≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556899578/
−−−−−−−−−−−−−−−−

■中野たむ の話題(ゴミパンダ系)はコチラ

【ゴミパンダ】中野たむ 総合スレッド【自撮りナルシスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555667521/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■ピンクの猫バス&イノシシ丼の話題はコチラ

【ピンクの猫バス】木村響子 総合スレッド【イノシシ丼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554473455/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」、「ゴミパンダ」
0856お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-9HWq)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:05.35ID:i6/gjN6ma
>>848>>850
おそらくファイプロじゃないかと。
ソースはレベル・ケルのインスタストーリー&ダムの公式ツイ。花月&麻優&キッド&ジャン叫が収録したみたいやね。
0857お前名無しだろ (ワッチョイW e7d8-9r/w)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:28:12.31ID:4I4VrT5E0
ファイプロの総監督がTwitterで近々ある団体の選手達のボイス収録するって言ってたし、
ファイプロスレで新日の選手達が収録した時とスタジオのセットが同じって書いてあった
0858お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-9HWq)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:00:23.64ID:ZAdSEnyla
改めて見直したら、星輝&桃もツイにて収録報告が。
とりあえずレベルのインスタストーリーにドット絵の入場アニメがある。リングインしたマットにはダムのロゴ。
ストーリーはあと4時間で削除されるよ。
0861お前名無しだろ (ワッチョイ e99c-9o0w)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:38.79ID:5cMN/5290
バイパーもう来ないのか!!
0862お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-21S5)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:12.98ID:UMWqgHF9a
>>859
あ〜申し訳ない。
おっしゃる通りだったよ…レベルのストーリーについては、アメリカのマニアがEDITしてツイに上げたのをレベル本人が喜んで転載したみたい。
重ねてすまんかった…
0863お前名無しだろ (スップ Sd5a-wOtU)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:00.71ID:pxIDc4WXd
ワールドの有料会員は
1日スタートで末日締めなのか
お金払った日から1ヶ月なのか
どちらなんでしょうか?
0864お前名無しだろ (ワントンキン MMf7-f+sw)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:25:16.48ID:3tBJXRYSM
月額だから末日までじゃね
つうか利用規約が準備中ってシャレにならんでしょ
白紙の紙に署名捺印してるようなもんじゃん
小川はどういう頭してんだよ
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 8a71-NWSF)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:51:07.11ID:BDSP0c8i0
世界館のひな壇席ってどこで売ってますか?
チケサイト見ても無くてすでに売り切れですか?
0870セッ◯スまし〜ん (ササクッテロル Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:17.42ID:YWynrFBzp
さすがに40歳超は
外見的にも動き的にも見ててキツいですよね

プロレス以外で食べていく術がないのかもしれませんが…
せめて前座でお笑いプロレスやるならまだしも
プライドだけは全盛期のままですから始末が悪い
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 6335-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:59:28.58ID:6KnylTRv0
AZM先輩はまじで花月のところにいった方がいいと思うわQQにいてもいい事ないしな
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 4ef8-KWN1)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:14.60ID:x8sWbl700
星輝が後楽園すっ飛ばして葉月(と明言はしてないが)との防衛戦について触れてる事に
たむが怒ってるな
たむは嫌いだが、さすがに後楽園終わってから語るべきだったな
まあ、星輝にしたら、たむなんか眼中にないだけなのかもしれんが
0876セッ◯スまし〜ん (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:34:15.48ID:iooqOt6Pp
タムに対する煽りかもしれませんが
タイトルマッチを楽しみにしてる
お客さんもいるわけですからね

それはそうと星輝は凄い身体になってきましたね
細く見えますが華奢という表現は当てはまらず
鍛え抜かれたアスリート…例えば陸上の福島千里を思い出しました
0877お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-FPG0)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:34:22.77ID:zjXOICFcd
ステロイド使用
0878お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a6d-JkCd)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:21.52ID:37By9+k60
EVEのWQ2参戦の最後の4人目は岩谷に決定
しかも岩谷vs花月のシングル戦
EVEのオンデマンドってLive配信じゃなくてオンデマンド配信なんだよね?
過去動画見れると言っても月に1回更新するかしないかのペースのものに9.99j払いたくない(解約したら当然見れなくなる)
だっら14.99jでもいいから購入&ダウンロードでWQ2をいつでも見れた方がいい
0879セッ◯スまし〜ん (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:24.94ID:iooqOt6Pp
やはり岩谷でしたか

欲を言えばTCSからも選出して欲しかったです
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 5bc3-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:29:20.13ID:xAmrpupV0
星輝ありさは復帰発表時点で
エグい腹筋してたもんな
日常的にトレーニングしてたんでしょ
その下地があるからね
ジャングルとか星輝の半分もトレーニングしてないんだろうね
0883お前名無しだろ (スププ Sdba-SxS/)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:18:20.87ID:tqNJR+3Zd
大阪と島根のカードっていつ出るんだ?
0884お前名無しだろ (ワッチョイ aba6-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:58.11ID:bUZlUrtU0
明日の後楽園新日と通しで行く人いる?
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 7f9c-diKa)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:17.57ID:btM+HQu+0
ビーとオスプレイをはしごするってことか?
0887お前名無しだろ (ワッチョイWW 33c4-JkCd)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:26.66ID:M1T8UX1c0
花写真集買った人は感想頼むぞ
以前は写真集出ると感想が上がったものだが、スレが乱立して人減ってから全くなくなったもんな
星輝も鹿島も1つも感想が上がらなかった
スレ住人が買ってないだけなのか感想述べるまでもない出来だったのか判断つかない
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 5a2c-tSCI)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:07.24ID:NN7LRgFH0
ちょっと人を探してます。

・30代くらいの男性。
・オールバックっぽい髪形。
・一見クールな感じだが、変質者っぽい目つきに見えなくもない。
 幼女にいたずらとかしそうな雰囲気もあるかも?
・スターダム、WAVEの会場によく出没。
・後楽園では南側A列、29番や30番通路脇に座っていることが多い気がする。
・夏すみれ、大江戸隊のファンみたいです。

ご存じの方いましたら情報下さい。よろしくお願いします。
0889お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-JkCd)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:13.40ID:t/T6jz2Wa
あんな2千円の温くて薄っぺらい写真集じゃなくて5千円してもいいからもっと過激なの作らないのかね
アイスの藤本、世良、雪妃が出したイメージビデオみたいなやつとか
0890お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-hDtd)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:10.06ID:Kx3NlJhZ0
毎回YouTubeに上げてる写真集メイキングの長尺版をワールドに載せて欲しいね
あと桃と詩美のグアム編の続きは何処へいった?4ヶ月放置されてますが・・・
0893お前名無しだろ (ワッチョイ aab7-QngM)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:09.85ID:t2mAbA9v0
しかし中野たむは凄いな
指名順に対してメンヘラ的な発言を連発することで、
ドラフトなんてどうせ出来レース、というイメージを少なくしている
後、6人タッグに固執することで、価値の薄かったベルトへの
興味も集めてる

やっぱりマイナースポーツでは、発信を続けることって重要だよね
0895お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:18.10ID:rgAwuGrma
>>893
0896お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:52.79ID:rgAwuGrma
>>893
それ中野たむのスレで言ってみな。ボロッカスに叩かれるよ。あと、地方興行にもちゃんと出てからそう言う良いところを書き込みしてくださいな。
0897お前名無しだろ (スップ Sdba-ppbu)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:34.43ID:nT2w635Sd
ダディ4女結婚でスターダム入りがなくなったか〜
0898お前名無しだろ (スップ Sd5a-Wrey)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:38:04.22ID:1dkX4fQrd
>>896
その言葉通りだと思う。
どんな戦法でもいいんだが支持されないのって口だけだからなんだよな。
岩谷の隣にいるのは自分が一番って書いてたけど、岩谷=たむってのがどうも連想しにくい。
0901お前名無しだろ (ワッチョイ 5b5c-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:08.98ID:XRW3zmKj0
報奨カイリと岩谷麻優はデビュー時からは想像出来ないくらい綺麗になったなぁ
鹿島紗希はあんまり変わらん
星輝ありさはブサイクになった
0902お前名無しだろ (ワッチョイW df15-G4aQ)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:19:01.12ID:pFLEadoj0
人前に出て大勢の客の前に立って、努力して女は綺麗になる
努力もしない太ったまんまのブスは人気も出ず見捨てられる
芸能界といっしょ
0904お前名無しだろ (オッペケ Srbb-5jG8)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:49:44.91ID:093AzuXzr
流石にガキンチョ相手には勝つよなシングルどころか自力勝ちもないじゃないのと思ったら勝ったのか大人相手に勝てよ
0905お前名無しだろ (スプッッ Sdba-fCMU)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:22.78ID:OuqzWohPd
スターダムは試合結果(勝ち負け)が予想通りの試合ばかりでつまらない。
5スターグランプリとかシンデレラトーナメントでしか番狂わせが無い。
しかも後者は両者オーバーザトップロープという結果で実現される。
0906お前名無しだろ (ワッチョイW a39a-J2w+)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:04:36.04ID:pVxJajjD0
コーナーの支柱に新しく保険見直し本舗の名前が載っている。新しくスポンサーがついたね。
0908お前名無しだろ (スプッッ Sdba-DeES)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:45.32ID:1ZYfaHped
今日は新日のリングを借りたんじゃないの
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-wOtU)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:09.24ID:6ZTNV+dT0
>>906
それって新日のコーナーポストでは?
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-wOtU)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:07:25.53ID:6ZTNV+dT0
星輝の次の相手が葉月なら余裕でクリアでしょ
0913お前名無しだろ (スププ Sdba-SxS/)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:57.48ID:L10dis1cd
葉月より花月とやるのを観たいけどな
0914お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-OwUS)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:30.62ID:y3DLV1AO0
アーティストはTCSが防衛するとは
思ってたけど
花月が花にやられる役だとは
個人的には意外でした
0915お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-21S5)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:12.60ID:ZB0diHb5a
>>914
花月の事だからこの後もうひと捻り用意してるかも。
それよか、大阪〜島根〜名古屋の大まかな流れがそれとなくフラグ立てされちゃったんだがw
0916お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-OwUS)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:35.81ID:y3DLV1AO0
ゴッデスの防衛回数
Twitterでは6度目となってるけど
今日勝って5度目の防衛だよね
0917お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-OwUS)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:31.96ID:y3DLV1AO0
>>915
なら わかるけど・・・
0919お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:37:51.20ID:VmEgmS2Za
で、結局星輝とたむは和解したの?。あと、たむがシンデレラトーナメントで優勝したら、言いたかった事って何だったの?
0920お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-21S5)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:10.12ID:ZB0diHb5a
>>919
決着直後も締めの時も星輝に向かってぶつぶつ文句言ってたので完全和解はしてない。
たむが一旦引っ込んで星輝に呼ばれて鹿島に担がれて再登場した時も通路で何かインネンつけて、鹿島に頭叩かれてたのワロタ
0921お前名無しだろ (スップ Sdba-rYmT)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:12.13ID:JX4RrAzJd
メインはメッサ良い試合したな〜
打撃、投げ、空中殺法が飛びかう、これぞ元祖スターダムスタイルという試合やった
たむちゃん女上げたよ
0922セッ◯スまし〜ん (ササクッテロレ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:13.91ID:SD4ZgJPYp
おおっみなさん楽しまれたようですね!

私ことセクマさんは仕事で動きが取れないのですが
小野崎が学生相手とはいえシングル初勝利ですか
ヨカッタヨカッタ
0923お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:23.33ID:VmEgmS2Za
>>920
そうですか。やっぱり中野たむは駄目ですね。(人として)でも、まぁスターダムにはもう……。教えていただいてありがとうです。
0924お前名無しだろ (ワッチョイW db6d-bDtm)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:20.81ID:JmM2KFNa0
>>908
それそれ、これから家出て行くんだ
0925お前名無しだろ (ワッチョイ a32a-DZFi)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:39:40.95ID:dnmYhwHY0
メインの時ランニングが服(Tシャツ)着てた
それだけで俺は
たむを評価するよ
0927お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:06.12ID:VmEgmS2Za
>>925
え〜?。いゃぁ〜。評価するとこそこ〜?。ベルトとか試合内容とか関係ないけど……。でも言いたい事も分かるような気もするけど……。でも、え〜?。
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-OwUS)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:53.37ID:y3DLV1AO0
STARDOM 5★STAR GP
歴代優勝者
2012年 愛川ゆず季
2013年 高橋奈苗
2014年 紫雷イオ
2015年 宝城カイリ
2016年 美闘陽子
2017年 トニー・ストーム
2018年 岩谷麻優

歴代優勝者のメンツや
連覇・複数優勝が無い点
順番からして
今年は花月かな?
0929お前名無しだろ
垢版 |
2019/06/16(日) 16:33:56.15ID:lWveppQk0
小野崎とか中学生?相手に白星やっても
シャウトさん2世になる リストラ候補のレスラーだろ 
ガリガリでも鹿島や星輝や岩谷みたいに身長があるわけでもない
0930お前名無しだろ (オッペケ Srbb-5jG8)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:40:45.91ID:093AzuXzr
北側は相変わらず汚物集合体?変態はやっぱ紫シャツか?ブレないな
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 4adb-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:54:43.44ID:iddjtT3u0
いつもメイン終わった瞬間にダッシュしてんじゃん
のんりび会場出るといつも先頭でニコニコしてる彼を見れるよ
0935お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4ULl)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:52:32.43ID:LYX78rtir
今回はじめで生観戦しました
中野たむ間近で見て小顔でキュートで一気にファンになっちゃいました
今日は負けたけどまた鍛錬重ねてスターダムのトップにのし上がってほしいですね
0936お前名無しだろ (SG 0H6f-CgXI)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:13:16.93ID:WvZEBdfPH
たむはスターダムで数少ない30代なので
トップになることはないです

ロッシーは星輝や葉月や桃や花や詩美や小波の20代前半世代に期待してます
0937お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:07.01ID:7cE9S+tpp
>>930
紫シャツって
江戸むらさきさん?
0938お前名無しだろ (スップ Sdba-rYmT)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:49.55ID:JX4RrAzJd
>>936
いや今日の試合内容と、タムに対する熱い応援聞いたらロッシーも気持ちが変わるんじゃないかな?
そのせいか物販で真っ先に並んだランニングオヤジに声かけてるし
5スターフル出場して結果を残せば、遠くないういちベルトゲットの道あるな
0939お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xdVu)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:38.10ID:6NSjwrfMa
>>938
「木を見て森を見ず」とはまさにこの事だね。もし、中野たむが
スターダムを引っ張って行く選手ならば、とっくにシングルのベルト取ってるし、スターダムアイドルズや映画の仕事なんてしないと思うよ。騙されちゃ駄目だよ。
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b24-OwUS)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:07:26.36ID:6DE+rslW0
取り敢えず おさらい

STARDOM 5★STAR GP 2019
参加18名
ビー・プレストリー (初出場)
星輝ありさ     (初出場)
アンドラス宮城   (初出場)
ケーシー・オーエンス(初出場)
エバリー      (初出場)
木村花       (2年ぶり2度目)
林下詩美      (2年連続2度目)
刀羅ナツコ     (2年連続2度目)
夏すみれ      (2年連続2度目)
ジェイミー・ヘイター(2年連続2度目)
渡辺桃       (2年連続3度目)
鹿島沙希      (2年連続3度目)
花月        (3年連続3度目)
小波        (3年連続3度目)
葉月        (3年連続3度目)
中野たむ      (3年連続3度目)
ジャングル叫女   (4年連続4度目)
岩谷麻優      (6年連続6度目)
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW b64a-QG0H)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:59.18ID:ZgAk5WhZ0
 今日の試合まとめたついでに貼っとくわ
 
〜2019年6月16日後楽園試合結果〜
 
◆ワンダー・オブ・スターダム選手権試合
〈王者〉星輝ありさ
   (21分41秒、ブラジリアン・キック→片エビ固め)
〈挑戦者〉中野たむ
   ※星輝ありさは初防衛に成功 次期挑戦者に葉月を指名
 
◆ゴッデス・オブ・スターダム選手権試合
〈王者チーム〉○渡辺桃&林下詩美
       (17分14秒、ピーチ・サンライズ)
〈挑戦者チーム〉葉月&刀羅ナツコ●
    ※クイーンズ・クエストは6度目の防衛に成功。
TCSの4選手が挑戦表明
 
◆アーティスト・オブ・スターダム選手権試合
〈王者チーム〉○木村花&ジャングル叫女&小波
       (17分55秒、グランド卍固め)
〈挑戦者チーム〉花月●&アンドラス宮城&夏すみれ
 ※TCSは初防衛に成功、岩谷麻優&鹿島沙希が挑戦表明
 
◆クイーンズ・クエスト vs STARS タッグマッチ
○ビー・プレストリー&AZM
   (8分42秒、クイーンズ・ランディング)
岩谷麻優&スターライト・キッド●
 
◆STAR vs TCS 6人タッグマッチ
○DEATH山さん。&ボビー・タイラー&ルアカ
   (6分3秒、ゾーイが造反し→スクールボーイ)
鹿島沙希&飯田沙耶●&ゾーイ・ルーカス
 
◆シングルマッチ 小野崎玲皇
        (4分8秒、横入りエビ固め)
         妃 南
 ※小野崎玲皇はデビュー以来、シングル初勝利
0945お前名無しだろ (ワッチョイW c7af-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:45.72ID:YY3odo6g0
>>943
粘着荒らしの人
ご苦労さまです
0946お前名無しだろ (ワッチョイ c7af-6OS0)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:01.37ID:YY3odo6g0
またまたアパレル君の登場ですww
0947お前名無しだろ (ワッチョイW df15-G4aQ)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:16.73ID:pFLEadoj0
決勝は 木村花vs星輝ありさ と予想
0948お前名無しだろ (ワッチョイW db6d-bDtm)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:46:50.20ID:JmM2KFNa0
夏は、生で見るとそれほど上手くない
小波のが良い
0949お前名無しだろ (スップ Sdba-nenO)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:51.51ID:BbhBB6qfd
>>935
こ、小顔だって!?
0951お前名無しだろ (スップ Sdba-AmD3)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:58.43ID:bgDCVbwWd
昨日の、タイトル戦、セコンドのStarsみんなが、たむだけを応援してたのは笑った!
最後の〆も、麻優が、ありさから距離取ってたな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況