X



全日総合スレ438
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-3nQu)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:08.30ID:kNm6eXFb0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

前スレ
全日総合スレ437
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557400446/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0868お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:56.08ID:HQG/+Hnz0
【速報】今年のタッグリーグにパウロ&オティンソンの「THEEND」再来日決定!!!!!!!!!

今年のタッグリーグは荒れるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0869お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:01.07ID:HQG/+Hnz0
いやーしかしジエンドの再来日は素直に嬉しいわ。
あれだけ見た目が強そうで華があるタッグチームは全日にはディラン&ドーリングしかいないからね。
ウォーマシンは新日のしみったれた給料にキレてWWEに行ったから、今は大型外人タッグと言ったら「ジエンド」しかいないからね。
今年のタッグリーグ、素直に楽しみだ!!
0871お前名無しだろ (ワッチョイ d010-/Uuu)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:50.19ID:hWmFczUV0
ジエンド来るのか。そりゃ嬉しいな。
パワー系はジエンド テクニック系はレッドマンアドニス
ジョー、ディランどうすんだ?スタミナないの丸出しで
ちんたら試合してるともう居場所ないぞ。

ジョーはちゃんと練習してスタミナつけて、ディランはラリアット連発やめて
試合展開組み立てるの勉強してくれ。もうお前らがちやほやされる時期は終わった。
性根を据えてやってくれ。
0872お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:49.50ID:HQG/+Hnz0
いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええゼウス!!!!
やっちまえ!!!人生は祭りや!!!!!!!!!!!!!!!11
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 52f2-xlgS)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:53.83ID:foKPMpz10
>>871
そもそもジョーは脳腫瘍で開頭手術してるんだから使っちゃいけない選手だろ
0874お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:53.10ID:HQG/+Hnz0
丸山頑張れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
菊田なんかに負けるな!!!!!!!!!!!!!!!1
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 403c-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:20.94ID:sZwnOS1N0
荒らしはスルーで

などと言ってる人はこんなんでも許容できるのか
寛大ですね
0879お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:37.35ID:HQG/+Hnz0
丸山はそろそろ報われても良い頃だと思う!!!!
今日はぜひベルトを巻いてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
行け頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0880お前名無しだろ (ワッチョイWW 41c9-Nx0B)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:58.84ID:NRtHrtE+0
いやー荒れてるねぇ
0882お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:32.03ID:HQG/+Hnz0
いけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河上に負けるな!!!!!
身体が分厚いから気を付けろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 966d-sV05)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:12.65ID:npa+8iYZ0
何故みんなNG登録してない?
0885お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:30.88ID:HQG/+Hnz0
いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!菊田完全なヒールだな!!!!!!!!!!!!
ヒールは嫌われてなんぼだ!!!頑張れ!!!!
まさか帯を凶器に使うとわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0886お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:26.76ID:HQG/+Hnz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!凄い!!!!!!!!!!!!!!!!
何て技だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0887お前名無しだろ (ワッチョイ d010-/Uuu)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:23.00ID:hWmFczUV0
SOS出るのか。あんま詳しくないが、このチームは凄い良いチームだったような
それにしてもサトケー出るのか。久しぶりだなぁ。
サトケー枠で北斗あたり抜擢しても良かったと思うけど。
サトケー育ててもしょうがないじゃん。再入団するならまだしも。
0888お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:52.86ID:HQG/+Hnz0
菊田ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!お前いい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前なんぞアジアタッグの資格ないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
変なところまでグレート小鹿をまねるんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
馬鹿野郎
0889お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:24.29ID:HQG/+Hnz0
菊田ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てめえこの野郎!!!!!!
貴様なんか資格ねえんだよ”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帰れ!帰れ!!!帰れ!!!!!
0890お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:04.70ID:HQG/+Hnz0
丸山いけええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ぶっつぶせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0891お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:38.96ID:HQG/+Hnz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 41c9-Nx0B)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:23.27ID:NRtHrtE+0
NG登録してるからあぼんばっかりでね。まぁ酷いね。
0893お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:36.50ID:HQG/+Hnz0
丸山!!!丸山!!!今のアンタは最高に「かっこいい」よ!!
入団会見の時を思い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0895お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:13.06ID:HQG/+Hnz0
丸山あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:43.50ID:HQG/+Hnz0
河上やったなああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
防衛だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0898お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:11.66ID:HQG/+Hnz0
【速報】丸山が孤軍奮闘するも、一瞬のスキをついて河上が丸山を担ぎ上げて落とした!!!!!!!!!!
丸山、返せずスリーカウント!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アジアタッグ防衛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丸山の奮闘ぶりが素晴らしかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0899お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:32.75ID:HQG/+Hnz0
青木行けえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岩本の孤高の芸術返せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0901お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:05.41ID:HQG/+Hnz0
ん?変態佐藤何しに来た!!!
何やら不穏な動き!!!!!!!!!!!
これはジュニア王座波乱の予感!
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 403c-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:10.04ID:sZwnOS1N0
次スレは当分立てんなよ
0904お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:17.66ID:HQG/+Hnz0
岩本行けえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
孤高の芸術見せろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
青木に柔道を教えてやれ!!!!!!!!!!!!!!!1
0905お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:47.75ID:HQG/+Hnz0
岩本は変態佐藤に気を付けろよ!!!!!!!!!!!!!!!
何をするか分からん!!!
レフェリーの目を盗んで椅子攻撃される可能性もあるからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:48.32ID:HQG/+Hnz0
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしいけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1青木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頑張れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ:;lwrfジオ@えwじょいえらm、pvをptfw、4えいふぃじぇwsじgfじrしおjgじゃsrぢkgじょWESRいgじえr
gjsdrjfごれじgrぐうぃgtじゅうぃいふぉp0うぇいgkふぉpせじgkpしhgsdろpぎじゅp0tr
fりおぎえsろぐ9いjうぇそいじゅtぎwせういg90うぇsgfjk−そいえおpぎk−sr−ぎ
0909お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:44.36ID:HQG/+Hnz0
うわ、すまん、猫がキーボードに乗った。
視線がテレビに行ってしまうからパソコンの方に注意がおろそかになる。
興奮してしまったね。
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 9c4a-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:34.65ID:z80GTVy90
ど底辺団体に相応しいスレですね
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 9c4a-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:38.15ID:D5OVOXzw0
オダ フリキ
@odafuriki
5月16日

日本人か日本人ハーフ
色白
知的&ユーモアセンスばっちり
聞き上手
眼鏡
高身長
巨乳&グラマラス
タヌキ顔
左利き
一卵性双生児

自分で書いてて頭が痛い。

#あなたが思わず恋に落ちちゃう相手
0915お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:01.77ID:HQG/+Hnz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!キムラロック!!!!!!!!!!!!!
これは逃げれない!!!!!!!!!!!!!!!
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 8424-iukg)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:37.76ID:qsaePAPv0
NG登録してるけどビックリするくらいレス番飛びまくってて笑うしかない

SOS参戦は中々いいと思うわー楽しみ
0919お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:16.26ID:HQG/+Hnz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!青木!!!!!!!!!!!!!!11
0920お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:30.45ID:HQG/+Hnz0
【緊急速報】
世界ジュニア、青木が岩本を腕ひしぎ逆十字固めでタップさせる!!
新王者誕生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凄まじい死闘だった!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:24.81ID:HQG/+Hnz0
青木!!!青木おいおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
やったなあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
長い苦労が報われたなあ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0922お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:06.21ID:jLTIG0G30
>>920
しょんべん試合だったよ
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 9c4a-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:37.72ID:D5OVOXzw0
121 お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO) sae 2019/05/13(月) 22:40:57.02 ID:EggXYHd10
敗北は貴様だろ。
なに勝手に言いがかり付けてきてんだ糞野郎。脳みそ空っぽか?
あ、スマンスマン、知脳に問題がある方とはそれなりの対応で話すべきだった。

不覚不覚。

ぼくちゃん、きみのいばしょはここじゃないから、そのままてんかいしてお家へ帰ってね。

125 お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO) sae 2019/05/13(月) 22:47:11.06 ID:EggXYHd10
>>121
もういいよ、きさまのようなちえおくれとはかいわしない。
にほんごがわかるのならおうちへかえっていしもりでおなにーしててね。
0924お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:56.62ID:HQG/+Hnz0
素晴らしかったね。
終盤の腕の取り合いから流れるような青木の腕ひしぎ逆十字。
岩本が少し動きが悪かったが大丈夫か?
ともあれ、新チャンピオンおめでとう!
0925お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:40.73ID:jLTIG0G30
早く埋めて次スレ立てないでおけばいいな

とりあえず連投して潰すわ
0928お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:22.22ID:jLTIG0G30
ほい
0929お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:26.53ID:HQG/+Hnz0
青木は終始孤高の芸術だけは許さなかったね。
前哨戦でも孤高の芸術を軽くいなしてたし、勝つべくして勝ったという感じか。
青木隊長かっこよかった。
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 9c4a-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:42.49ID:D5OVOXzw0
オダ フリキ
@odafuriki
5月16日

日本人か日本人ハーフ
色白
知的&ユーモアセンスばっちり
聞き上手
眼鏡
高身長
巨乳&グラマラス
タヌキ顔
左利き
一卵性双生児

自分で書いてて頭が痛い。

#あなたが思わず恋に落ちちゃう相手
0931お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:51.04ID:jLTIG0G30
さは
0932お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:20.55ID:jLTIG0G30
0935お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:13.16ID:jLTIG0G30
0936お前名無しだろ (ワッチョイ b601-rckI)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:23.72ID:pjByac7t0
汚ねぇマネして ふるさと納税かすめ取った泉佐野市
その泉佐野市も入っている大阪第19選挙区
丸山穂高代議士はソコから出てるんだよな
泉佐野市民って紛争解決には戦争やれってヤツばっかなんかな
0939お前名無しだろ (ワッチョイW d9f9-CKq3)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:58.05ID:jLTIG0G30
0940お前名無しだろ (ワッチョイ d010-/Uuu)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:57.35ID:hWmFczUV0
まぁ青木は男気みせてチャンカン出たんだからジュニア戴冠のご褒美ぐらいないとな
0944お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:06.72ID:HQG/+Hnz0
っていうか恵一行けよ。せっかくのチャンスなのに勿体ない。
個人的には丸山が行くと思っていたが。
しかし全日のジュニアは飛んだり跳ねたりせずに詰将棋のようなプロレスを見せてくれるから好きだ!
0945お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-Kmfm)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:12.01ID:dMwzu5w40
>>83
【キチガイジジイ語録】を一部改変w
汚い言葉使うんだなww

277 お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO) sage 2019/05/09(木) 22:36:24.19 ID:HfAssPkw0
>>275
だからもう次はねえっつってんだろうがよ糞野郎。
日本語も読めないのか。
終わった番組なんだから他のスレで騙りやがれ糞野郎。

【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告【警告】 【必読】

】 【必読】 【警告】 【必読】


こちらは『全日本プロレス』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『秋山』『宮原』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『全日本プロレス』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『全日本プロレス』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0947お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-Kmfm)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:49.89ID:dMwzu5w40
【キチガイジジイ語録】
大阪堺の共産党員
あとは宜しく頼むw

0155 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 42f6-zkZ5) 2019/01/27 14:38:56
すんません。レス番が飛びますがお許しを。貴方は看過できない。

貴方は『日本共産党』のなにを分かっているんですか?
プロレス板で政治の話をするのは気が引けるが、大阪北部地震でも、西日本豪雨でも、熊本地震でも、真っ先に駆けつけて足繁く救護活動や募金活動をしているのは日本共産党ですよ?
それに対して、ネトウヨの敬愛する大阪の維新の会の『代表』さんが、
『日本共産党は募金活動をした場合、一部を自分達の懐に入れてる』なんて頭悪いデマを流したんですよ?
本当に維新の会は教養のない人の集まりですよ。

こんな風評被害にも負けず、日本共産党は被害を受けた日本国民を守るために今日も日本を駆けずり回ってるんだ。どっかの『政治家』とは違ってね。

私は、こういったフェイクニュースが許せないから、こうして活動してるんだ。
同じことは、プロレス界にもそのまま当てはまるからね。

ちょっと、看過できなかったので書かせてもらいました。
0948お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:19.76ID:HQG/+Hnz0
【緊急速報】全日ジュニア、次期挑戦者は佐藤光留!
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 9c4a-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:20.16ID:D5OVOXzw0
457 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-BizI)[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 21:09:39.46 ID:O5lrRaGP0 [1/2]
初めて全日本プロレス見ました
宮原選手は舌出しがお決まりのようですが
なぜあのようなポーズをしてるのでしょうか?
あまりカッコイイとは思えないのですが

459 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-BN3Q)[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 21:14:25.21 ID:h1HORe5I0 [21/26]
>>457
あれは舌を出すことで相手を挑発しているとともに、彼なりの礼儀なんですよ。
ニュージーランドのマオリ族のハカで舌を出すのと同じような意味合いです。
舌を出すことで、相手に自分の戦闘意欲を見せつけるとともに、相手を好敵手だと認める。

自分的には素晴らしいTauntだと思います。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:43.67ID:HQG/+Hnz0
いけええええええええええ!!!!!!!!!!宮原!!!!
今日も『満場一致で最高』と言わせてくれ!
0958お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:24.76ID:HQG/+Hnz0
けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!けーんーと!
0961お前名無しだろ (ワッチョイ d602-/Uuu)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:59.78ID:ae9uVOia0
>>944
ゼウスの言うところからすればまずアジアタッグで次に世界ジュニアを目指す丸山
これはまさに菊地のパターンか
とにかく名の通りに藤波以前の古きジュニアを目指して欲しいところ
0963お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:21.86ID:HQG/+Hnz0
石川親分!!!!!!!!
宮原にプロレスを教えてやれ!!!!!!!!
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW 41c9-Nx0B)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:37.44ID:NRtHrtE+0
だからもう次はねえっつってんだろうがよ糞野郎。
日本語も読めないのか。
終わった団体なんだから他のスレで騙りやがれ糞野郎。

【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告】 【必読】 【警告【警告】 【必読】

】 【必読】 【警告】 【必読】


こちらは『全日本プロレス』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『秋山』『宮原』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『全日本プロレス』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『全日本プロレス』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況