X



【不祥事】2019ズンドコプロレス大賞121【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 974c-Tcrn)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:01.67ID:Dbv34lZM0
2019年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2019年ズンドコプロレス大賞120【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556797855/
0574お前名無しだろ (スップ Sdc4-D3Sh)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:55.16ID:V3kpC3lcd
TAKAは格闘経験のある奴をプロレスに誘ってるという体でSNSを活発にやってる(その結果がアレなわけだが)
大昔は2ちゃんでもコテハン付けて来てたけどそういうのが好きなのかね
0575お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:13.86ID:ANeqIn2I0
TAKAは旗揚げ戦新日の選手無しで
どれだけ後楽園埋められるか楽しみ

何をもってプロフェッショナルと呼ぶかじっくり見せて欲しい
0579お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-ffZ4)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:55.19ID:1vCbJhpGa
just tap outのツイッターにtakaみちのくのタグ付けてるけど、それをクリックすると(自称)被害者のツイートばかり引っかかるからタグ付けないほうがいいんじゃないか…
0581お前名無しだろ (ワッチョイ f624-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:48.81ID:ANeqIn2I0
今時プロフェッショナルを売りにするとか
他の団体に喧嘩売ってるとしか思えない
0587お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:28:21.64ID:jIE07nGX0
>>586
弘前大学教育学部附属中学校を卒業後、FMWに入団。
1993年11月21日、五所川原吾作としてデビュー。
2002年、WEW・大日本プロレス・WMFで活動した。2007年WMFを退団。
2010年3月、ガッツワールド入団。2011年12月9日に退団。
2015年5月17日、プロレスリングFREEDOMSの神威10周年記念大会に参戦、タッグマッチで神威と対戦し敗北。
2015年6月19日、故郷・青森にて「つがるプロレス」旗揚げの看板レスラーとして発足発表[1]。2016年に退団

すげぇなwこれ
0588お前名無しだろ (JP 0H06-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:49.78ID:l+Ilt41tH
>>580
めちゃくちゃ勢いが良くて笑った
ドロップキックって意外と難しいんだよね

そしてシュワちゃんが71歳なのにビビった
0597お前名無しだろ (ワッチョイ f010-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:26.34ID:nR0qnPZZ0
乱丸が肩ゆるゆるの影響で、遠征NGだったけど、
揺れによる脱臼そのものよりも、公共の場で抜けたらどうしようという
パニック障害が主だったのもあったし、団体公認ならいいんじゃね?>中野たむ
0599お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:06.96ID:H78/hI/O0
おい蛆虫共。貧乏人の貴様らに朗報だ。
明日は全日本プロレスの三冠戦『問答無用で人類最高の男・宮原健斗対平成の大巨人・石川修司』の世紀の一戦だ。

ちなみに明日はYouTubeで『第二試合まで』無料配信だ。

これを入り口に全日を見てくれれば幸い。
ブラめんと渕さんと秋山の雄姿がタダで見れるからね。

是非全日TVに加入してこの試合を見届けよう! 貧乏人には無理かもですが。

この世紀の一戦を見逃すな!

https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ

http://twitter.com/alljapan_pw/status/1129302220103491584?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600お前名無しだろ (ワッチョイW 52f2-xlgS)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:56.17ID:Cc7PL6WU0
ナポ爺死んだんじゃなかったのかよ
0601お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-P4NB)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:50.35ID:biXZCYeaa
一部の団体のスレが全く機能してないのはどうにかならないのかな…
0605お前名無しだろ (ワッチョイW a624-/o61)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:43.99ID:8uBBXZue0
>>604
最近アーノルドシュワルツェネッガーにドロップキックした奴のニュースを見たよ。
0607お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-TPEY)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:58.23ID:+kObMhPEp
>>563
普通の試合は出来るんだけど、デスマッチやってるレスラーって、良くも悪くも色々なアイテムだったり攻撃を
観客に分かるようにアピールする間みたいのが染み付いてるから、どうにも遅くなりがち

間がすごいよ、一つ一つの技だったり応酬はめちゃうまいけど
0608お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-cO4V)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:57:15.87ID:7OEKrQypa
>>551
G1でタイチみのるが同ブロックからの神戸か両国で一気に分裂はあってほしい
0609お前名無しだろ (オッペケ Srea-bNKI)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:18:36.65ID:bCJhL0Rnr
>>605
こういう、一番直近の書き込みだけ見て書き込んじゃう人ってなんなの
0614お前名無しだろ (ワッチョイ 3a2a-cXgG)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:23:40.63ID:Z36Kih8u0
ジュース「(※1度はコメントスペースを素通りするが戻って来て)またあのクソビデオか……(※とだけ漏らして控室へ)」
0615お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:05.31ID:5K/dsesza
>>614
あのVTRそのものは勿論だが、受ける側のジュースのリアクションも相当しょっぱい
0616お前名無しだろ (スッップ Sd70-Ozo8)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:43.92ID:7AqfVJ10d
>>615
新日のVTRはほんと塩っぱいよな、WWEの真似してるんだろうけど、特にストーリーラインやギミックにそこまで繋がるわけでもないし。
単に登場を煽るだけならいらないと思うわ
0619お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:11.58ID:5K/dsesza
>>618
ケニー-ジェリコの煽りVが終わって会場が明るくなったらジェリコ本人が立っていてケニーを襲う
ってのがあったけど、やっぱり役者が違うわと思ったもんな
0620468 (スププ Sd70-D3Sh)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:08.73ID:BRahzr6Bd
>>619
Vの使い方がそもそも違うんだし役者が違うと言ってもな。
それにVの流し方がおかしい。
0621お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-/o61)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:29.98ID:92oPR4BHa
受ける方もリアクション困るだろあんなん
ジェリコのと違って謎を煽る内容なのに何度も同じの流してるし
0628お前名無しだろ (スップ Sdc4-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:59.11ID:INpvkdNFd
アンブロは髪伸ばしてタンクトップだと大仁田にしか見えないので坊主のままでいてほしい。
AEW入団だろうけど、日本で見れるのかね
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 1e01-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:23.11ID:w0dyIEcA0
最初は饒舌だったジュースが散々違うタイミングで
同じVTRに水差されて徐々にウンザリしていく流れだし、
リアクションはアレであってると思う
0631お前名無しだろ (ワッチョイ 0a10-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:25.64ID:AR8RCFNh0
顔は良いから女性人気は自然とつく
だけどもなんだろうなあ、あの一歩届かない感じが好かれていただろうから絶対者的なアンブローズって想像できない
0633お前名無しだろ (ブーイモ MMed-gY+v)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:44.83ID:2tRzkjA9M
ジェリコより日本での知名度は低いしアンブロ来たからってワーッと盛り上がることはないだろうけど、でも実際にリングに上がれば人気出ると思うけどな
0634お前名無しだろ (エムゾネW FF70-b5VE)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:58.43ID:MboXY8BvF
>>624
そうか?

忘れた頃に ってタイミングが絶妙だと思うんだが

スケジュール的に無理だろうと思ってたら来るし
オカダへの挑戦もAEWでもう無いだろうと
思われてたタイミングだろ
0636お前名無しだろ (ワッチョイ ce55-qip3)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:19.89ID:E9l4RmKO0
実際シナやオートンがきても微妙だと思う
アティテュード時代以降のレスラーは日本とアメリカではかなり温度差あるからね
0637お前名無しだろ (スフッ Sd94-Zr5P)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:44.99ID:gp0bXohhd
>>603
あのスレはズンドコ好きなら見てても損はないな
もしかしたら伝説を生ライブで見てるのかもしれない
0640お前名無しだろ (ワッチョイW ce10-kkIN)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:58:52.96ID:AA96DMap0
そういや昨日の邪道ってソルトに入るかね?
タイチのトラースキック受けて寝る筈がいつまで経っても起きてこなくてタイチに動きを指示されてる始末だったけど
0642お前名無しだろ (オッペケ Sr39-mmVQ)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:33.88ID:aRy6RCoTr
>>640
まだ動けてた頃の邪道だったら即ノミネートされるかも知れんが、現状要介護状態の邪道だと微妙な所じゃね?
いつまでも現役にしがみつく邪道も邪道だけどな
0644お前名無しだろ (ワッチョイ 791f-wkih)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:24:18.74ID:J7DWg0EB0
邪道なんか外道ありきのハングレだろ
0645お前名無しだろ (ワッチョイ b2f6-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:32:27.73ID:HQG/+Hnz0
おい蛆虫共。今日ぐらいは「レスラーの失敗」という名の糞食うの辞めてこれをみたらいかがですか?

今日は全日本プロレスの三冠戦『問答無用で人類最高の男・宮原健斗対平成の大巨人・石川修司』の世紀の一戦だ。

ちなみに明日はYouTubeで『第二試合まで』無料配信だ。

これを入り口に全日を見てくれれば幸い。
ブラめんと渕さんと秋山の雄姿がタダで見れるからね。

是非全日TVに加入してこの試合を見届けよう!

この世紀の一戦を見逃すな!

下記チャンネルで18時半から生中継だ!
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
0647お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-P4NB)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:48:06.89ID:NoW71EcZ0
全日もこんなのに取り憑かれて災難だな
0649お前名無しだろ (スップ Sdc4-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:19.02ID:MSXyWzkid
おじさんが湧いてきたらこれを貼ろう

つナポリタン
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 403c-IkG1)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:47:55.22ID:sZwnOS1N0
>>652
ゲーッ!マカベマンの超人預言書が燃えているーっ!
0659お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-Kmfm)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:05.37ID:dMwzu5w40
>>649
キチガイジジイ(ID:H78/hI/O0)が出没してると聞いてww

キチガイジジイについてのクイズ(複数回答可)

1.キチガイである
2.共産党員
3.65歳
4.小向美奈子が好きだったw(ツイート削除フォロー解除)
5.生まれた時からずっと長屋住みw
6.成功した新日が心底憎い
7.本場ナポリタン
8.プロレスの技の知識は小学生に劣る
9.最初で最後のプロレス観戦は豊登戦
10.大阪府堺市在住
11.苗字は石飛
12.好きな酒はいいちことプレモル
13.ウンコ大好き、ウンコの画像を保存してる
14.全日の為にウンコ画像貼る
15.巨乳女子プロレスラーに目が無い
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 4220-5Ist)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:48.84ID:+ZcJ5rzo0
今日のヒルナンデス冷蔵庫拝見コーナーにmarvelousの寮訪問して長与と寮生8人が出てた
なんであんな良い暮らし出来てるのか不思議
ズンドコじゃないけど15分位映像流れてて興味深かったよ
0663お前名無しだろ (JP 0H06-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:21.54ID:/EwmioYhH
女の子の腰のあたりにも指があるから
真壁が動いてる途中に写真を撮ったら
変な感じで合成されて消えちゃったって感じじゃないかな

最近のスマホカメラは連続で何枚も撮って1枚に合成するからね
AIに真壁の下半身よりも地面と壁が大事と判断されたんだろうw
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 2fad-KlhK)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:31.69ID:BrmAMixa0
>>631
顔は良いってアンブローズのこと?
そりゃ大半の日本人レスラーよりは良いだろうが…
0672お前名無しだろ (ワッチョイ 0a10-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:49.02ID:AR8RCFNh0
実際問題5chだけじゃレスナーの是々非々が判断出来ない
リアルタイムスレは拒絶反応とは対立煽りのWWE盲信者の極端に割れているのはいつものことだし
所謂プロレスオタクじゃない層には受けているとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況