X



新日総合スレッド2422
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-vTxb)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:26.14ID:Xol7CzeBd
ホスト規制でした
代打お願いできますか

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。


公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2421
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557496414/
0854お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:33:20.38ID:e+8mVHDzK
いいか?
Bブロックはブシvsドウキが変えるよ。
日本人最高峰のルチャドールがこの2人。
そこんとこ、よく、おぼえとけー(^w^)ピチャピチャ
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd5-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:33:28.01ID:HrPxw4iT0
>>842
ハードヒットの才能あったと思うのにもう既に蹴りがヨシタツ先輩みたいになってて悲しかった
0857お前名無しだろ (スップ Sdbf-J+Sc)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:33:39.20ID:v+1Zkogdd
小松は目指してるスタイル的に田口と何度もやりあえば良いんじゃないか?笑わせる技術やシリアスモードになったときのテクニシャンスタイルを試合をしながら学べばいい。
0861お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-aRBQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:39.37ID:+UDRZ7mfa
>>848
そういう局地的な好勝負や
優勝候補に土を付ける とかはともかく
「優勝」を 本気で 信じている人が
ブシファンの中にもいるのか?
ということじゃないのか
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:17.62ID:03MqsCxL0
>>862
たしかに
ルチャだと
ドラゴン・リー、石森とかすごいライバルがいるからね
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 9fd5-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:05.21ID:HrPxw4iT0
>>862
女優上がりの女子プロ選手くらいモチベ低そうに試合してるもん
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:11.93ID:0pvuBsZX0
>>868
流石リアル制御不能…
0871お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-gaDU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:30.66ID:CTXS8Cny0
>>869
ユニット越えて組む事ってあるの?
0878お前名無しだろ (ワッチョイW d7cd-lMmt)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:39.74ID:aQNoXp+Y0
鷹木は全勝か、一敗するなら石森かな
鷹木優勝→リーからベルト奪取→鷹木に石森が挑戦→石森にベルト渡して鷹木はヘビーへ
0885お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-TM5B)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:46.79ID:afPlwgJlp
鷹木選手評判いいな
後楽園初日楽しみだな
対戦相手は…

T.A.K.A み ち の く
0886お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-FuPl)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:54.61ID:HCTOWhoSa
>>767
自分は鷹木からそれで一本は取れないなーって思っちゃった。
もっと腕を痛めておけば分からなくも無かったかとも思ったんだよね。
0887お前名無しだろ (ワッチョイW d792-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:04.56ID:5qOurZWv0
>>809
あれは滑り芸やろ?
0888お前名無しだろ (ワッチョイW b702-fs9L)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:34.77ID:8q0OEwfO0
>>885
もはや一瞬足りとも攻撃させずに勝って欲しい
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW 5748-/TB2)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:41.72ID:VxIF6qbe0
>>885
TAKAは3日目な
鷹木vsTAKAとか間違いなく鷹木のいいとこ殺された上でヌルッと終わるやん…
0893お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-UNty)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:26.23ID:qkBxgneBa
>>872
試合の質は、ヒロムなんかよりはるかに上だけどな。
0894お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:49.07ID:e+8mVHDzK
>>861
そんなんブシに限った話しじゃねーだろ糞ハゲが。
投票上位の4人以外はみんな同ライン。
不細工な老人プオタがブシのかっこよさに嫉妬しとるだけじゃねーかwww
エンセリオ!マジで(^w^)ピチャピチャ
0895お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-FuPl)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:05.81ID:HCTOWhoSa
>>885
寧ろ鷹木のテクニックが見れるいい機会だと思うけどな。
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-Ck8H)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:16.82ID:eNo2EanQ0
>>893
君のプロレス脳がセンス無いのはハッキリわかったよ
0897お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:11.76ID:e+8mVHDzK
お前らカスはさっさとウエボス(卵)!の意味をこの俺に教えたらんかいアホが。
使えんよねー君ら2ちゃんのプオタは。
レベルが低すぎる(^w^)ピチャピチャ
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe0-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:40.78ID:AfP9uEi40
タイチってまじで体でかくなったというか
体作り大成功してる?
辻と同じかそれよりも厚みがあるように感じたぞ
あと辻はよくdoukiの難しいフィニッシャーの受けできたと思う
0902お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:25.18ID:e+8mVHDzK
>>872
最近新日様観出した初心者かな?
あのオライリーやリコシェ、ブシをおさえたうえでの絶対エースだったんだけどクッシーは?
馬鹿はノアでも観てろノアでも(^w^)ピチャピチャ
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-aRBQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:11.12ID:+UDRZ7mfa
>>894
ブシファンなのに優勝すると思ってない?
それは期待してないってことでは?

あとブシに嫉妬とか言われても…
正直居ても居なくてもどっちでもいい

強いて言うならLIJの潤滑油として価値が見いだせるくらい?
0905お前名無しだろ (アークセー Sx8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:55.49ID:vNm6CKKIx
名古屋平日だから迷ってたけど、今日の試合見たら行きたくなったわ
Aブロックだし
0909お前名無しだろ (ワッチョイWW ffef-/TB2)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:18.93ID:wm8Uye3h0
>>839
いらんネタレスラー呼ぶ必要ある?
0910お前名無しだろ (ワッチョイ 976d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:53.59ID:vdYqOHz20
>>903
逆に考えるんだ。あれでメインまで満点の試合をしてしまうと明日の興行との差が開きすぎてしまうって。だから石森は75点の試合をしたんだよ
長いシリーズだから全体のバランスをとらないといけないんだよ。虎vsTAKAとかの絶望的な試合も必要なんだ
0911お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:12:19.75ID:e+8mVHDzK
>>904
プロレスよく知らない初心者かな?
優勝がどうとかそんなちっちゃな事でプロレス観てませんから俺ら。
君はね、レベルが低すぎる(^w^)ピチャピチャ
0915お前名無しだろ (スプッッ Sd4b-50VU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:15.89ID:qKE6XL6Td
>>912
現地で見た感じTAKA良かったよ
そこまでシングルでTAKA見たことないってのも有るけど
0921お前名無しだろ (ワッチョイWW 97ee-vTxb)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:43.59ID:Jlg2yGha0
なぜ田中はここぞというときに
すべての表情筋が延びてしまうのか
0922お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:30.21ID:1FOX1Q0Ra
>>919
別にそんなものない
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-0ZXl)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:13.94ID:CjXQCS440
イケメンに全員軒並み存在感を喰われるかどうか気になるw
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:28.69ID:CeMWs0by0
今日のSHOは正統派ジュニアエースみたいだった
0927お前名無しだろ (ワッチョイ bf73-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:05.40ID:Ft94LaSg0
鷹木はこれでユニット抗争絡みのストーリー回す能力とか
強面キャラを逆に活かしたコミカル適正とか開けてない引き出しが残ってるのがすごい
0931お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:50.93ID:5d50yIQta
>>897
おまえ、全員からNGされてんだよ、解れそれくらい。
0933お前名無しだろ (ワッチョイ bf73-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:23.92ID:Ft94LaSg0
気の早い話だけど今日を見た感じだと大阪城辺りで鷹木にジュニアを巻かせて
ドームでSHOが挑戦で鷹木から初勝利まで見据えてもいいんじゃないだろうか
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW bf10-VYOU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:42.81ID:fO1mm5E/0
小松は早く田口とお笑いコンビ作れや
0935お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:07.95ID:e+8mVHDzK
>>923
ほらな?
やはりレベルの低い初心者だったwww
ブシくんとか言ってるチンカスはだいたいこの程度のレベルなんだよなどいつもこいつもwwwwwwwww
君たち2ちゃんプオタはね、レベルが低すぎる(^w^)ピチャピチャ
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW d715-HEJa)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:27.23ID:SUXTPD120
ドウキ見たけどしょっぱいなぁ
辻をあの一発で倒すのは説得力無さすぎ
身体能力や強さで新日の水準に達してないように見える
やっぱ新日のレスラーは凄いんだなぁと思った
0939お前名無しだろ (ワッチョイWW 97ee-vTxb)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:52.55ID:Jlg2yGha0
>>930
鼻の下ニュッとして
オホホの口になって
目ん玉クリッとなるんだよな

なんかびっくりしてる
0940お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:07.70ID:e+8mVHDzK
>>931
あれあれ?
全員と言いつつどうして君には見えているのかな?w
そんなに怯えなくていいぞ。
俺は君たち糞ニワカと違ってちょっと『ホンモノ』なだけだからw
レベルがね、違いすぎるの(^w^)ピチャピチャ
0942お前名無しだろ (ワッチョイWW ffef-/TB2)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:39.43ID:wm8Uye3h0
>>936
成田にも普通に打ち負けてるし
それでもYoutubeやtwitterで評価の声があるから面白い
0944お前名無しだろ (ワッチョイWW d715-HEJa)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:28.39ID:SUXTPD120
ライガーが技を綺麗にやるのは学生プロレスでもできるがプロはそこじゃないって言ってる意味がわかった
やっぱ凄いレスラー、凄い試合と言われるためには身体能力や強さが必要なんだよな
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:09.08ID:Q+3ZVeiq0
鷹木は今全盛期だろうな
それなのにライバルになってくれる相手が居ないのか可哀想
プロレスって無双だとダメだから難しい
0947お前名無しだろ (ガラプー KK2b-oeg0)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:55.20ID:e+8mVHDzK
>>938
しょせん俺たちロスインゴキッズやプ女子の後追いで入ってきたノロマだからなそいつらヨカタはwww
近代プロレスの中心となった我々に比べて圧倒的にプロレスの見方も知識もレベルが低すぎるんだよ、エンセリオ!マジで(^w^)ピチャピチャ
0949お前名無しだろ (ワッチョイWW bf9a-Vuiq)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:59.65ID:vG+svshu0
鷹木の攻撃は全てが痛そうというか説得力が凄いよね
実際ハードヒットなんだろうか

それにしても内藤はええの引っ張ってきたわ
0951お前名無しだろ (ワッチョイ ff5f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:39.62ID:rtQgmpy00
鷹木は誰に寝かせるんだろう
全勝優勝はジュニア王座を持ちながらIWGPヘビー挑戦を目指したデヴィッドみたいな特殊な例じゃないと無いと思うし
鷹木戦勝利の本命はドラリー、対抗ノブおじさんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況