X



全日総合スレ437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-/bU0)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:06.98ID:ku3KBBkE0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

前スレ
全日総合スレ436
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556893645/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:12.59ID:bBA5l8bQ0
じゃあ他スレでs
0287お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:33.60ID:bBA5l8bQ0
>>284
じゃあ他スレでもこのスレでも新日は組み体操だのオカダ棚橋に比べて宮原がどうだのと
スレ違いの新日の事ばかり書き込んでるナポリ爺こそここに書き込む資格は無いな。
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:07.91ID:AD+zukgl0
てゆーか、こんなスレはどーのこーの、今に潰してやるって日頃から息巻いてる
ズンドコスレに書き込みもして、チェックみしてるってどうなのよ?
0290お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:45.85ID:kETwohq50
>>280
>>274
( ´,_ゝ`)プッも中だしナポリタンもAJP原理主義のキチガイで、
悪いことをしても謝れないタイプだから難しいと思うよ
ダボルもそうだったけどw
お前らに話をさせるくらいなら荒らしてやる!!ってタイプw
スレを立てないのが1番いいかもしれんw
0291お前名無しだろ (ワッチョイW bfb9-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:17.40ID:b1NkC2R20
>>283
そりゃそうだろ
全共闘で原理研究会とか入ってただろうからな
0292お前名無しだろ (スップ Sdbf-vGcT)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:46:02.05ID:FTzcIFjdd
>>252
賛成
0295お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:07.79ID:N0b4u0jz0
>>293
反対なのがお前の一票しか無いけどどんな気持ち?
0296お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:16.63ID:kETwohq50
>>293
諦めろよジジイw
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:18.84ID:AD+zukgl0
>>252

賛成です
前から、実況禁止と言っていたし、
まさかこれは速報だと言い逃れを言ってくるとは思わなかった

数分経ったからいいとか、そういう問題じゃない
第1試合から第7試合までを一つの興行と考えるプロレスでは
その興行が終るまでは書き込みは控えないと
0301お前名無しだろ (スププ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:01:15.96ID:u8azW9Fpd
同じく連休中開けてたけど新患ほとんどなかったわ
近くの総合病院が順繰りで開けてたからうちにはほぼ回ってこなかった
0304お前名無しだろ (ワッチョイW bfb9-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:51.79ID:b1NkC2R20
>>293
自分の差別主義そのものの言動は顧みず、自分に都合悪いことに対してさも正論のように振りかざす
おい、全共闘
お前は誰にも支持されてない
少なくとも大多数がお前を否定している
戦うぞ!じゃなく、嫌われている現実を受け入れろ
そしてお得意のスレ立てして一人でやってろ
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:23:16.62ID:N0b4u0jz0
>>304
スレ立てはできないもよう
0307お前名無しだろ (スップ Sdbf-tGT1)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:08:42.76ID:kG+SE7u+d
スレ全く機能しなくなったな(´・ω・`)
ナポおじさんにかまってる奴ら皆NGしたら
多分ほとんどのレスが表示されなくなるレベルやん
0308お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff5-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:00.49ID:o1mDHlvH0
構わなくても自演で会話するからな
0311お前名無しだろ (スププ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:10:49.50ID:DvKo2TAbd
結果
賛成6
反対0

ナポリタン爺は投票棄権したらしいし、朝までまったがドコモスマホも擁護には来なかった

民主的な方法で、実況同様「速報」も禁止ということになったけど皆様OKですか?
リアルタイムか、リアルタイムに近い状態で書き込んでるヤツがいたら荒らしとして排除していく方向でお願いします
安寧なスレのために一人一人が心づもりをしていきたいですね
0313お前名無しだろ (ワッチョイWW 5724-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:21:25.94ID:385Q+OER0
実況は禁止ですから。投票という形で一つの答えを出したのは良い事だと思いますよ。
0314お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:22:53.24ID:11zjwbSx0
俺はココを全日スレ化することに成功した(笑)
小さい奴(笑)
なんで必死なの?
実生活うまくいってないの?
相談に乗るよ
0315お前名無しだろ (ワッチョイ 37d8-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:34.68ID:k63su2qe0
1位 新日本 内藤哲也 8052p
2位 新日本 オカダ・カズチカ 5081p
3位 新日本 棚橋弘至 4343p
4位 新日本 飯伏幸太 4253p
5位 新日本 高橋ヒロム 3107p
6位 新日本 SANADA 2877p
7位 全日本 宮原健斗 1567p
8位 AEW ケニー・オメガ 1452p
9位 WWE 中邑真輔 1357p
10位 新日本 鷹木信悟 1146p
11位 無所属 黒潮“イケメン”二郎 1144p
12位 新日本 獣神サンダー・ライガー 1072p
13位 ノア 丸藤正道 1027p
14位 新日本 鈴木みのる 1000p
15位 新日本 石井智宏 992p
16位 新日本 ウィル・オスプレイ 763p
17位 新日本 タイチ 739p
18位 WWE カイリ・セイン 738p
19位 スターダム 岩谷麻優 723p
20位 新日本 ジェイ・ホワイト 713p

宮原>>>丸藤 
つまり 全日>>>ノア
宮原は、イケメンよりも上!
0316お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:59.53ID:uG/iOoYT0
禿山社長が入ってない、見る目がないやつが多い
ナポリ爺は宮原上位でうれション漏らしてないでそういうとこに怒れよ
0317お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-vGcT)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:35.43ID:yuSSGbmx0
>>311
昨日賛成票入れそびれました…
良いと思います
ありがとう

もう本当にいい加減にしてほしい…
コピペ連投も見え透いた自演も品のない書き込みも独善的な物言いも、あの人はしつこ過ぎて目に余る
これでも迷惑行為が続くようなら、みなで『完全に無視』があの人には一番良いのではと思います
0318お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:51.67ID:3hoWycZC0
今日が楽しみだ!
沖縄興行は去年もはずれがなかったし今年も宮原には頑張って欲しい!
どっかのアホが勝手に投票始めてたけど、差別主義者を有効票にしてる団体で効力なし。
しかも以前ヘッポコマスゴミスレを荒らしてたクズだからね。
よくもいけしゃあしゃあと全日ファンの皮をかぶって表れたもんだ。全日が好きでも何でもないくせに。

今日は見れない人にも現地の感動をなるべくお届けしたい。
試合が終わった後に『速報』をお届けするよ。
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 37d8-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:09.95ID:k63su2qe0
みんな、ナポリタン爺さんを誤解してると思う。
彼は、全日オタじゃない。
全日オタが全日スレを荒らすわけがない。
それに馬場時代の知識なんてほとんどない。

彼は元四天王オタ→元ノアオタ。三沢が死んで、ノアを見なくなった連中の一人。
とにかく、新日が憎くて叩きたい。そのために全日オタを演じてるだけ。
元ノアオタだから、ホントは全日も嫌い。だから全日オタに迷惑が掛かっても平気。
本当は、宮原も諏訪魔もどうでもいいの。

それが証拠に、ナポリタン爺は、ノアに付いては何も語らない。正体がバレるから。
全日オタがノアを誉めたらおかしい。しかし本心ではノアは叩けない。
だから、ノアに付いてはダンマリ。
ウソだと思うんなら、ナポリタン爺にノアの話題を振ってみれば判る。スルーするからw
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:54.58ID:+g3bXCrB0
>>318
擁護してくれてたスププにも同調されなかったけどどういう気持ち?
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:45.08ID:rTMRZJaZ0
賛成した人全員のワッチョイとIDを調べたような気がするわ

あー、プロ野球でもニュースでも「速報」と言うからには、
それを見た人にその様子が伝わらないといけない
全試合が終わってから書き込むなら、それは実況行為とは呼べないので
問題はないと思いますが、速報ではなく感想と言った方が良いのでは?
0324お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:51.52ID:uG/iOoYT0
>>318
伊勢丹(玉出)でカルパッチョと焼酎買ってくんの忘れんじゃねえぞ基地外
0325お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-Fnw4)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:41.53ID:ZNmUkglf0
>>323
テレビ見てるときに「速報」テロップが連発されると邪魔になるからなー

その試合見てる最中で結果しってるのに
テロテロテロン♪「ニュース速報 ○○選手が金メダル獲得」とか連発されるとキレそうになる
0326お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:27.51ID:uG/iOoYT0
>>318
速報というのなら文字通りただ結果だけを報じろ、諏訪魔〇(2分6秒、ラストライド)めんそーれ●
みたいにな
お前の基地外咆哮や絶叫や偏った感想は不要、誰も求めてないよ
0327お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-/bU0)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:02.84ID:kfjctsiMd
>>325
速報テロップはまだ意味あるからな
キチガイジジイのは意味もないw

実況スレでやってる分には文句言われないのに、そこから飛び出してコピペの嵐
0330お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-Fnw4)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:49.19ID:ZNmUkglf0
>>329
試合ない時にもこんな感じで実況スレ書き込んでるくらいだから今日もしっかりここで実況するんじゃないかな?

802 名無しさん 2019/05/03(金) 01:30:53.02 ID:p8KXunc7
そもそも新日はプロレスじゃないしね。新体操だしね。
いつまでもザックとかオスプレイとかのゴボウ見て歓声上げてりゃいいよ。
本物のプロレスが観たいのなら全日観るよね。
諏訪魔、野村、ゼウス、宮原など本物のレスラーが観られるし。

804 名無しさん sage 2019/05/06(月) 07:19:39.97 ID:FwdjX1Yc
やっぱり全日の試合は盛り上がる。
これだけ盛り上がって楽しいのは日本で全日だけだ!!
どっかのライオンマークの団体はアメリカでラダーマッチ(笑い)でもして怪我人量産してろ!!!
そんな邪道のプロレスなんか誰も見ない。

その間に私達は本物のプロレスを鑑賞してるから。

本当に新日オタクは可哀想だ。頭部から落とすプロレスやラダーマッチなんて邪道プロレスに熱中してるわけだからね。
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:35.62ID:rTMRZJaZ0
野球でもサッカーでも、現地組はテレビを録画設定って人多いし
実況スレをチェックする人も多いよ
現地で観てると、どうだったのか覚えてないってシーンもあるし、
得点経過もよくわからないってことあるから
ああ、そうだった!ってわかることある

でも、この人の場合、後からその実況だか速報だかを読んでも
今、見てきたばかりの試合と同じ試合のことを言ってるのかな?としか思えないよ
試合見てない人のためにと言ってるけど、試合見てなかった人には、わかるのかな?
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:51.57ID:+g3bXCrB0
他の実況スレ覗いたことないんだろうなあ、っていうものすごい違和感なんだよな

いいぞ!○○!!
いけえええええ!!!!!!!

なんてレスしてる奴がどこにいるんだ
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:24.50ID:rTMRZJaZ0
>>332
野球だったら、ボールカウント、塁がどう埋まってるかのテンプレまで用意されてるところあるし、
影像見ながら打ってるから、妙に冷静な書き込みになるだよね

違和感はそれか、、、今時、会場でもそんなこと言ってる人いないわ
ブラッシーの噛みつき攻撃で、テレビで観てた人死んだ時代じゃないんだから
0335お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:41:58.20ID:uG/iOoYT0
>>332
試合の実況じゃなく試合を見てる設定の自分を実況してるのに近いな
0336お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-/bU0)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:05:55.09ID:dpfpqBsh0
>>319
ノアヲタ(役を演じている)コイツにキチガイジジイは似てると思ってたけど
似てるんじゃなくて表裏一体かww
ジジイの方がキチガイ度合いは上だがw

706 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 11:01:40.16 ID:ZKAzzgFM0
ノアから全日に逃げ帰った連中が立ち上げたのが新生全日。だからノア系だろ?
お前バカか?頭の中ウジ湧いてるのか?

740 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 14:39:21.06 ID:ZKAzzgFM0
元ノア戦士が戻った全日は潰れたよな?
今の全日は馬場全日とは別会社だぞ?
だから元ノア戦士が立ち上げた全日じゃないか。そんな基本も知らねえのか小僧?
まじ潰すよ?

741 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 14:40:55.24 ID:ZKAzzgFM0
現在の全日の主力は、元ノアの宮原ですけど何か?お前ホント無知丸出しだな?
マジでさ、マジで言うけど、マジやっちゃうよ?テメエ?
0340お前名無しだろ (スププ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:14.71ID:p9+Mk6sBd
>>337
他団体のスレでその団体を貶して誘導しようとしてる時点で屑荒らしの極みだな

全日アンチの活動と解釈したほうが遥かに分かりやすい
マジでタヒね
0341お前名無しだろ (JPW 0H8b-FVoR)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:33.82ID:nkE2exEVH
>>338
このジジイ的には全日スレを荒らしてないから自分は荒らしじゃ無いんだろう
全方位に喧嘩売って全日スレでも総スカン喰らってるのにそう思える神経だけは凄いわ、悪い意味で
0343お前名無しだろ (スププ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:33.03ID:p9+Mk6sBd
まだ他団体をリスペクトした上で、全日も観てくれと言うなら観る気も起こるがな

「全日みたいな偽物なんか見ずに新日を見よう」
ってここに書き込みがあったらナポリタン爺は発狂するんだろうが
それと同じ事をしている自覚はこのサイコパスにはあるのかね?
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 77c4-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:28.18ID:L/BPzu970
>>341
あの糞爺、何やっても「事実を書いているだけだから何も問題はない(キリッ」で済まそうとするからなあ
都合のいい妄想を「事実」と脳内変換するし、もはや言葉が通じる生物じゃないわ

改めて、中出しナポリタンは全日ファンではなく、全日の評判を貶めることが目的の糞荒らしだとしか言えない
0346お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-bCjW)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:11.91ID:ORntIgS6p
あれで1人でも「そうか!じゃあ見てみるか!」ってなると本当に思い込んでるとしたら怖い
0347お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:32.14ID:b35HW3pgp
糞ぶっかけまくってるなーw全日ファン全体の品性を疑われかねんぞ
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:15.10ID:rTMRZJaZ0
なぜ、大日とWWEだけ、〇〇も良いけど、で他は三流劇団とかキャットファイトなんだろう?
他団体スレは他にもあるのに、どうやって選別しているんだろう?知らないのかな?
0350お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:51.38ID:EK8oBRGc0
元々旧全日系信者は、他団体に対して上から目線だし、落ちぶれ果てても同じ感覚なんだろな。
たいして見る目がなくても通ぶるトコあるしな。
0351お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-FVoR)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:04:06.38ID:8HxKjW+/a
>>345
都合のいい妄想するだけならいいんだがなぁ・・・
そのまま空想世界から出てこなけりゃ迷惑かからんのに出てきて暴れて、迷惑だからやめろと注意されるとキレてさらに暴れるという幼稚園児以下の理性しかないのがどうしようも無い
0354お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:46.57ID:uG/iOoYT0
>>349
多分爺的には大日は貸し出された岡林が宮原といい試合やったから奴なりに感謝してんだろ
wweは新日と違って全日に何の影響も及ぼさないからじゃないかね、すごく遠い存在という認識なんだろ
0355お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-bCjW)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:13:54.51ID:ORntIgS6p
>>354
その割にAEWには「劣化IGF」なんてある意味一番辛辣な言葉投げてるし色々本当に謎過ぎる
0361お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:21:25.30ID:uG/iOoYT0
>>357
その調子で頑張れよ、実況スレ終わりそうになったら次スレ立ててやるからな
遠慮なく鳥頭下げて丁重にお願いしてこい、よきにはからうぞ
0362お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:07.44ID:3hoWycZC0
一試合目からしっかり盛り上がりました。
カーベルも頑張ってました。
大森の強烈なウエスタンラリアットが決まって丸山をフォールしました。
良かったよ!!!
0363お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:54.27ID:3hoWycZC0
今魔王飲んで酔っ払ってるから変な文章になったらごめんね。
なるたけ迷惑はかけないようにするから。
0364お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-/bU0)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:47.19ID:dpfpqBsh0
>>354
新日だって今更全日に影響及ぼす事はないだろ…と思ったけど、ジジイの頭は昭和で止まってるから影響あるかw

いつまでも二大メジャーだと思ってそうだしな…
0368お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-jB2P)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:18.23ID:UzSkLKM90
試合の質もお客さん満足度も圧倒的に新日より全日の方が高いんだが資金力が違いすぎる
0369お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:36:02.44ID:3hoWycZC0
ただいま第二試合、
ブラックめんそーれがウルティモドラゴンをしきりに挑発しています。
この挑発に乗るか浅井!?
どちらも頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!
0372お前名無しだろ (JPW 0H8b-FVoR)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:40:00.90ID:nkE2exEVH
前にこのジジイ、!マーク付けないで速報ならいいんだな?とかほざいてた気がするんだけど普通に!マーク使ってんな
速報ってのは感情込めるものじゃなくて事実を素早く伝えるものだと思ってたんだが・・・
0374お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:42:07.73ID:3hoWycZC0
先ほど第二試合が終わりました。
ブラめんこと中島は地元で勝利を飾ることはできませんでした。
最期は秋山社長のエクスプロイダーから浅井が丸め込み3カウントを聴く事となりました。
ブラめんの頑張りをもう少し見たかった!!!!!!!!!!
残念無念!!!!
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 77c4-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:43:17.08ID:L/BPzu970
伊勢丹でいいちこ買うような糞爺が魔王なんて買えるとは思えんし味もわからんだろうが、
酔っぱらっていたと言えば何でも許されるとでも思っているのか?
酒に呑まれるようなクズが酒飲んで好き勝手するのは最低最悪だから死ね
0376お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:24.95ID:3hoWycZC0
第三試合も素晴らしかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
序盤はヴァレッタが野村の首を責めるなどラフな展開が続いたが、
最期は野村が起死回生のノムラロックで勝利!!!

やはり野村の成長が目立つ結果となりました。
0377お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:53.32ID:uG/iOoYT0
>>375
ナポリ爺の場合は伊勢丹と書いて玉出と読むからね
0378お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:36.57ID:3hoWycZC0
速いものでもう折り返し地点か。
やっぱり野村は日に日に格が上がって行ってるのが手に取るようにわかる。
ヴァレッタの引き出しを可能な限り開けてから勝つという馬場イズムを体現しているように感じた。
やはり全日の宮原に続くエースは野村なのかもしれない。
そう思わせてくれただけでも収穫だ!!
0379お前名無しだろ (JPW 0H8b-FVoR)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:19.23ID:nkE2exEVH
>>376
実況辞めてくれない?
速報って言い張るつもりかもしれないけど自分の意見や感情入れてる時点で速報じゃないから
プロ野球速報やサッカーの速報なんかで素晴らしかった!!!とか入れてるの見たことあるのか?
そういうのは個人のコラムとかブログでやるもんなんだよ
0380お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:04.32ID:3hoWycZC0
ヴァレッタも野村相手に多彩な技を繰り出していたね。
一回転してからのラリアットやフェイククラッシャー等多彩な攻めを見せていたが、何かもう一つ決め手になる技が欲しい所だ。
もちろん不入ドムも悪くないんだが、あの技は泉田純のイメージが強い。
ここで説得力ある新技開発してくれないかなあ。


とにかく、彼らの将来性を期待できる試合でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:54.38ID:rTMRZJaZ0
>>375
酒に酔って公衆に迷惑をかける行為の防止等に関する法律
(いわゆる酔っぱらい防止法)というのがあって
酩酊者が、公共の場所又は乗物において、公衆に迷惑をかけるような著しく粗野又は乱暴な言動をしたときは、拘留又は科料に処する。
とされてていますよ

単純酩酊程度では、無罪にはならないてすよ?
0382お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-RSGa)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:04.69ID:s4pj0c0D0
そういやヴァレッタって健斗 石川 岡林に勝った最強だったな
すーかり忘れてたけどw
ヴァレッタは留学生扱いで金がかからないのかな
早くレッドマンとアドニスが来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況