X



新日総合スレッド2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 97f6-Ck8H)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:32:49.60ID:b49JakdU0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。


公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2419
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557188338/
0089お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-UNty)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:03.44ID:Dpbsjsk8a
石森、金丸、ザックと元ノア勢が新日で活躍してるから、マイキーもいけるかなと思ったが、期待外れだったな。
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:41.87ID:81wXEj3b0
US王座絡みは酷いな
オーエンズ挑戦からのオーエンズノンタイトルシングルとか雑すぎる
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 57f6-oN19)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:04.01ID:fVAL7NHO0
2ブランドになったらIWGPと同格のベルトがいるなアッチのパクリ格下ICやUSはダメだし下でやって出来たneverも論外だなNWFでも復活させるか元看板王座だし猪木の影がダメなら無難にNJPW王座で新設だな
0094お前名無しだろ (JP 0Hbb-IHXQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:41.82ID:ITIkoIzYH
前に当人がやってるバンドのツアー始まる直前だってのにICのベルトジェリコに取らせちゃった前科があるんで次のIWGP戦ちょっと不安なんだけど、
ジェリコのスケジュール大丈夫なんだよね?
0095お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f84-lDi+)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:36.80ID:/9O5yqq90
ジョバー〜中堅未満のライオンズゲートやってほしい
後楽園なら余裕で埋まるでしょ
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-5AMV)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:48.98ID:E2Cf92xV0
>>83
新日の長いシリーズ
ヤングライオンもしっかり試合が組まれてるからね
これから大挙新人が入団デビューでもしない限り
当分は無いだろうね
0099お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-FLMG)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:56.70ID:78UcvHLVa
てか、ファンタズモもそうだが、ジュース相手のなんたら (もう名前忘れた)のミニマム感といったら。。。

大物ぶつければベルトの価値あがるんじゃねーの?
もうUSとか、いやジュースそのものをもう見切りつけた方がいいだろ。
道場出でもダメなヤツはダメと。
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:06.98ID:9yTzU7qe0
田口、テクニックを磨くためミラノに弟子入り
イタリアンな5000の技を持つ男 “5000” Taguchi に (イタリア語で5000はチンコミーレと読みます)
0101お前名無しだろ (ワッチョイW b702-fs9L)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:27.51ID:HKGwvpVE0
どっちが人気出る?
グループ1
オカダ、SANADA、飯伏、みのる、ヨシハシ、真壁、矢野、オスプレイ 、ファレ、オーエンズ、スミス、アーチャー、ヒクレオ
グループ2
内藤、EVIL、石井、棚橋、ジェイ、タイチ、タマ、タンガ、本間、ジュース、後藤、ヘナーレ
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-5AMV)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:00.05ID:E2Cf92xV0
>>95
それってもうライオンズゲートじゃないし
ジョバー〜中堅未満って誰よ
第三世代や4虎、裕二郎じゃ後楽園も厳しいでしょ
0105お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-vTxb)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:41.20ID:eRR9Qb2kd
毎月ランダムで中堅以下の誰かに強制自主興行やらせて
観客が著しく少なかった選手には
罰として如意棒没収しようぜ
0107お前名無しだろ (ワッチョイW b702-fs9L)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:05.13ID:HKGwvpVE0
>>105
ヨシハシさんは駄目男好きな女子ファンで埋まるから
0109お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-d6H2)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:19.84ID:yCJwTL1Br
オブザーバー読者のどんたく2日目の評価は去年が253人に対して今年は96人だと
海外ファンの興味が単純に3分の1に減ってるな
G1ダラスの前売り販売数から見ても、海外ファンの興味はやっぱり去年の3分の1ぐらいなんだろうな
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 57f6-oN19)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:42.24ID:fVAL7NHO0
>>98
そこまでやったら逆に感心する流石にアッチからクレームきそうだが
0113お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-lMmt)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:23.09ID:dJkuatgZ0
今思えば新弟子が多くても4、5人でライオンズゲートって馬鹿げてたな。
しかも怪我で早期引退が続いてなんかおかしいんだよな。
真壁の時に300人ぐらい応募あって今どれぐらいか知らんが、通いで40人ぐらい取ってLGやればいいのに。宝塚だって結構取るだろ?
0120お前名無しだろ (スップ Sd3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:07.45ID:6y7w4d+pd
>>113
新日と宝塚とじゃ必要な人材も数も全く違うから比較はできないし、世代交代は選手の年齢分布も考えながらやらないといけない
そして少なくとも今の新日本じゃ一度に数十人のYLを同時に訓練し経験を積ませる環境は整ってないよね(そもそもそんなに人が来ない)
0124お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:52.92ID:QSXRVtWX0
>>110凄く嫌だけどその可能性は高いな
大会の一〜二試合を生贄にしてる今の状態の方が良いか
0125お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:35.16ID:QSXRVtWX0
>>113それなんてレッスル1
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 9f03-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:15.80ID:t+jAsbwC0
>>90
V4の煽りVも正体はオーエンズ 草
0128お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:00:34.85ID:QSXRVtWX0
ジュースの次の相手はイギリス帰りの岡じゃね

岡は13年の入団テストに合格したけどアマ格闘技十冠を獲るルートを選択したから17年組になった
年齢的にもそろそろ売り頃かと
0130お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:15.21ID:o9VRurj+a
>>129
絶縁状態なのがノア、DDT、大日本、K-DOJOか
メジャーインディーの境がハッキリしていた90年代の方が友好的な団体おおかったな・・・

全日本とも永田と秋山との個人的コネクションのおかげだしな
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 57d0-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:50.72ID:CJxUitN50
内藤のコンディション不良、飯伏にまで突っ込まれてるな
流石にMGSであのやらかしはまずいと思ったのか
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-5AMV)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:38.52ID:E2Cf92xV0
TAKAみちのくという重度依存症
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 97d4-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:18:42.15ID:ehDdJ3YI0
>>134
金村の件自体も問題だけどそれを隠蔽しようとした登坂が社長だからという
話もあるけどそれは滝澤の盗撮をごまかそうとしたTAKAも同様だし新日自体
色々ごまかしてるからほんと分からない。
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 3789-iLkX)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:19:34.14ID:e6io3efp0
>>118
あれは劇団だからね
馬鹿な脚本家の書く、馬鹿なシナリオの通りに、
似たような台詞と芝居を連発して、似たようなキャラを演じるだけ
0139お前名無しだろ (ワッチョイ ff5f-ejx+)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:21:15.11ID:ZVkkfLcU0
>>113
ここ2年でYLが3人退団し去年入寮の練習生は全滅…吉田綾斗も来てくれなかったしな
下が全然いなくてなかなか海外遠征に行けなかった小松田中の失敗をまた繰り返しそう
0143お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:04.92ID:o9VRurj+a
>>139
小松に関しては海外いって失敗しただろ

別に絶対海外遠征する必要ないと思うけど
海外遠征→強くなりました以外のストーリー作る能力が無いからしょうがないんだろうな
0144お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:21.56ID:zz2kycVO0
YOHを失敗と決め付ける
神経の図太い方がいるようで
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:35:20.74ID:OgjhKd9m0
>>118
ルークハーパーみたいに実力あってもアイデア却下されて
まともに試合させてもらえずに辞めるって言っても引き延ばされる奴もいるから・・・
0149お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:54.19ID:QSXRVtWX0
塩も多いけど塩づけされてる方が多いんじゃね
インディーのトップを引き抜くだけ引き抜きてまともに使ってないジャイアニズム
0150お前名無しだろ (アークセー Sx8b-sQ+X)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:33.01ID:Df10HAeix
わざと炎上させて注目を集めるってアミューズよくやるよ
プロレスのことを思うあまりって後で言い訳すればいいから
この間ポルノもやってた
0153お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:20.95ID:QSXRVtWX0
オカダや内藤より棚橋や飯伏の方がわかりやすいし
真壁みたく喋りの立つ典型的なこわもてレスラーはもっとわかりやすい
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:34.99ID:sY96z2O60
オカダさんは
国立競技場で50メートル走やってた頃が一番肉体仕上がってたんかな?

もっと肉付けるか、バキバキにするかどっちがいいんだろ。
0155お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-FLMG)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:03.91ID:78UcvHLVa
八百長のベルト持って真剣勝負のマウンドへ上がるバカ

https://youtu.be/dzZiLlmiU58
0169お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:04.84ID:QSXRVtWX0
ヨシハシに始球式を依頼してくれたら一気に新日の名が世間に広まるだろうに

ピッチャーマウンドに向かう途中で転倒して大流血
一球も投げないまま球団マスコットの肩を借りて泣きながらグラウンドを去る
0172お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-50VU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:41.83ID:YoPEIv7Bd
野球少年って前情報すら入ってないのはドコが悪い話なんだろうな
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:03.96ID:fqvP4/xd0
鈴木みのる @suzuki_D_minoru

rising sun

朝が来て1日が始まり、夜が来て1日が終わる。
だが必ず日はまた昇る。奇跡でもなく偶然でもなく、
極自然に当たり前に日は昇る。
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:24.28ID:4IL96ZTl0
>>183
2人のプロレス観ても面白くない
テンプレレスラー
0186お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-FLMG)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:28.47ID:78UcvHLVa
>>180
なにカッコつけてんだ、バカっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています