X



≡☆≡スターダム総合 130≡☆≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd02-JZls)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:06:18.98ID:vnPsnU/od
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ

≡☆≡スターダム総合 129≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555589820/

−−−−−−−−−−−−−−−−

■中野たむ の話題(ゴミパンダ系)はコチラ

【ゴミパンダ】中野たむ 総合スレッド【自撮りナルシスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555667521/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■ピンクの猫バス&イノシシ丼の話題はコチラ

【ピンクの猫バス】木村響子 総合スレッド【イノシシ丼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554473455/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」、「ゴミパンダ」

 
0700お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-WKH0)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:00.35ID:RR+24WUPa
>>653
売店でも大人気だね。スター性を感じる
0703セッ◯スまし〜ん (ササクッテロレ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:39.86ID:qoqsV3++p
星輝は手足長くて今どき女子憧れのスタイルだし
顔もそこそこ可愛いしでスター性抜群ですが

多くのファンがモヤっとしてるのは
星輝がいつまで本気でプロレスを続けてくれるのかな…?
またフラッと居なくなってしまうのでは…
って部分なんですよね

新陳代謝が活発なスターダムとは言え
ひとりの選手をじっくり長い期間応援したいのが
ファン心理ですから

まぁ年頃の娘だからしゃーないと言えばしゃーないですが
0704お前名無しだろ (スップ Sd3f-wKrZ)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:25:42.17ID:lAWOhso1d
今スターダムで女性人気が高いのは誰?
少し前は大江戸隊が多いイメージだったけど
0705お前名無しだろ (ワッチョイWW b72d-GboQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:28:36.73ID:UJnSBiB/0
今の客層じゃ女性は来ませんでしょ
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 37b1-Qp76)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:14.68ID:YZJcQqR00
何故、ダムで推される選手は
皆、鼻に問題があるのか?
0710お前名無しだろ (スッップ Sdbf-B1yl)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:53.01ID:gVl+ERGQd
>>701
もったいない、ありさとか他の選手でも応援してるなら物販いった方がいいよ
別にポトレやグッズ買わなくても選手が目の前で見れる
直ぐ帰る人は女子プロレスの楽しみを放棄しちゃってる
0714お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:34.86ID:0MYP1Pgfa
このスレもおもしろいもんでねロッシーが星輝を推したら「かわいい」だの「脚が長い」だのと褒める書き込みが増えるのね。星輝にそんな魅力のカケラもないのにオカシイよね
0715お前名無しだろ (ワッチョイ 776d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:23.62ID:0EvGBL430
ビッグダディが今の奥さんと離婚して娘のコネ使ってスターダムの選手とデキ婚すれば話題になるだろうなあ。
まあないだろうけど。
0716お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-oN19)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:54.85ID:2wqMrbqSr
中継始まった相変わらず最前列の見るに耐えない汚物共の陳列が…
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 37b1-Qp76)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:53.01ID:YZJcQqR00
見るも無残だ
0720お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-oN19)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:01.13ID:2wqMrbqSr
何で北側だけあんなのかね他はまぁそこまで酷くなく選手の知り合いか女客もいるのにそっち映せよ
毎回同じ格好でテレビ映りたいってのが見え見えだな、これ見て観に行こうとはならんだろ
0721お前名無しだろ (スッップ Sdbf-B1yl)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:26:29.55ID:gVl+ERGQd
>>707
後楽園で何人かいる
仙女のカサンドラファンなのかな?
0722お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-LTxz)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:30.14ID:7ZasX6l/0
星輝の空中二段飛び膝蹴り美しい
旋回式ボディプレスは繋ぎに回して、飛び膝蹴りの方をフィニッシュにした方が良い
0723お前名無しだろ (ワッチョイW b78c-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:21.59ID:owpUEUSn0
ジャイアンツとランニングがガイジンチャントにイラついてるのが見えて笑える
目くそ鼻くそなのに
0724お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-FIcA)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:52.30ID:7NnHc6TZ0
ワールドは早く新木場4連戦吐き出しちゃってくれよ
今度の後楽園もサムライは大会10日後なんだよな
サニーはペース早めて仕事しろ
0726お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-LTxz)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:51.76ID:7ZasX6l/0
デブスvsデブスの一回戦だが、さっきまでうるさかった外人が
一言も声を出さないのが笑える
0728お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-OHyG)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:16.15ID:7Upb6k86a
ブサイクだって一生懸命なんだ。一番にはなれないが、引き立て役がいるから美人が美しく見えるんだ。分かって下さい。ちなみに、ジャングルもナツコも好きでも嫌いでもないです。
0729お前名無しだろ (ワッチョイW 7715-LTxz)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:27.04ID:WmKdKCv90
木村花がデブスを引きずり回して、顔面蹴り飛ばすシーンに大笑いした
0734お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:23.52ID:k8eabNeW0
ん?ビーが6月から日本永住でダム専属になるの?
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 7715-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:32.55ID:WmKdKCv90
星輝は確かにショッパイ技も多いが、蹴り技の美しさは、過去の女子レスラーでもナンバーワンレベル
やっぱりもっと時間が掛かると思った

それより最後にちょっとだけ編集して流してた花月の防衛戦の扱いが酷すぎて草
0737お前名無しだろ (ワッチョイWW b70a-gaDU)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:06.78ID:X2hM+JBI0
>>736
そしたらEVILファン激怒しそう
0739お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-Tr9W)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:57.23ID:EE6tnRklM
星輝がかわいいかって
スターダムの中だと上の方
桃とか葉月はスターダムだと真ん中くらいかもしれないが世間的にはブサになってくると思う
学校のクラスでも真ん中より下
一定レベルよりも上になってくると好みの問題だけど
星輝よりも桃がかわいいとかだとB専
選ばれし者だからある意味誇りを持って良いぞ
0741お前名無しだろ (ワッチョイWW d74f-FIcA)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:19:55.74ID:bmvIdGig0
仕事仲間だか女友達だか知らないが女同士でしょっちゅうキス画像上げるやつはレズっ気があるんじゃないかと疑いたくなるから無理
0742お前名無しだろ (ワッチョイ 971f-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:33:31.54ID:t6Fl1Py60
アパレル馬鹿はまだ「みんなたむちゃんいじめないでー」ほざいてんのか
0743お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-vid3)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:53:05.39ID:EV1Bfmiya
>>742
そんなに暇なの?
0745お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8b-tGT1)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:14.77ID:z43GdFnLp
>>741
レズを無理矢理やるのが良いんだろう?
0746お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:06.02ID:r7bTkqj50
>>731
金返せとなった瞬間だった、マジ一瞬でシラけた。
俺はウタ父シリーズ毛嫌いしてたから余計に。そういうファンもいるんだってこと考えろやボケ!!
ウタマジいらんわ
0747お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-Sqss)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:42.22ID:0M8zmzEX0
桃がTwitterで「へらへらしてる星輝に腹が立つ」言ってるけど
確かに復帰してからの星輝のは下手(したて)に出過ぎてる気がする
本人も出戻りってことに若干の後ろめたさがあるのかもしれんが

三期生と抗争してた頃のギラギラしてた星輝は魅力的だった
悪斗にムカツクあまり「麻優みたいな雑魚に勝って嬉しいのか!」とか
自分のタッグパートナーを雑魚呼ばわりしちゃうとことかw
0748お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8b-tGT1)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:18.55ID:z43GdFnLp
ヘラヘラしてても可愛いから良いけど
そこはプロレスラーだし、試合中ぐらいはたまにイブシのマジギレモードみたいなのも見たいわな
0750お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-/wMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:33.36ID:1/A4j23F0
>>746
それはそれでいいんじゃない、個人の意見だから。
ただ、自分の意にそぐわないからって、ボケとかは自己中すぎてなんだかなーと思う
0751お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:07.93ID:ttzy06JI0
>>750
それをいうなら中野たむをdisってる輩にも言ってやってよ
0752お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c3-Vuiq)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:23:19.28ID:VgVgXImV0
ぶちギレて頭に全力のハイキック入れちゃったら
相手を病院送りにしちゃうからやばいやんか
昔ハッスルでミルコが金村にうっかり入れちゃって
やばい事になったし
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-88SE)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:32:26.87ID:eNnzGhF40
頑張って、ルアカ!
0756お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:21.38ID:3hoWycZC0
皆!スターダムなんてキャットファイト見てないで肉体と肉体がぶつかり合う本物のプロレスを見よう!

ただいま、下記スレにて全日本プロレス沖縄大会実況中!

全日TV入ってる人はぜひ見てみてね!


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1555218646/

入ってない人はぜひ全日TVに入会してね♡
今なら好きな選手のサイン貰える!


全日本プロレスTV
http://www.ajpw.tv/
0758お前名無しだろ (ワッチョイ 772a-yNhR)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:36.83ID:3HMyqMw50
全日はムトちゃんが社長になる前の
安生とか上がってた暗黒時代以来観に行ってないな
わざわざ金払って観たいと思える選手が居ないんだよね、今だに
肉体のぶつかり稽古なら01とか大日でも観れるしね
0759お前名無しだろ (スッップ Sdbf-B1yl)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:38:34.34ID:XXVqA0Amd
>>752
美闘さんが今一パットしなかったのもそういうのあるよな〜
本気のローキック三発も入れたら里村なんか戦意喪失するの分かってるから、気配りして、逆に蹴られまくってKO寸前に追い込まれてた
0760お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:15:07.61ID:r7bTkqj50
ウタミ人気ないのなw
0761お前名無しだろ (ワッチョイWW b750-nqLT)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:04:59.88ID:dLrEHitp0
>>759
そう考えるとホーストのローを何発も受けてたサップは凄かったんだな
0764お前名無しだろ (アウアウイー Sa8b-XIlc)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:09:46.90ID:Q6wdb4q9a
正面から写真撮りたいから席取ると、ランニングさんやらが嫌でもフレームインしてくるw
なんとかフレームインしないようカメラアングル調整しないといかんから大変やぞwww
0766お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:14.40ID:PXBfYStx0
SNSで選手の事好き好き言ってるファン怖いな
ここは新日と違って選手とファンがアットホームだからファンのアピールがエスカレートし過ぎ
0767お前名無しだろ (ワッチョイ 37af-1Po3)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:06.32ID:MQ6JzU0j0
>>766
中高年のおっさんが未成年の選手に
執着してるのは怖いよな
0768お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:14.41ID:PXBfYStx0
>>767
だよね、それとここは律儀に選手がリツイートするからファンはどうしても見ちゃうんだよ
新日みたいにファンとの境界線作った方が良いけど
ここはそんな事も出来ないしな
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 37af-1Po3)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:21:12.36ID:MQ6JzU0j0
>>768
ドル売りみたいなことして
売店集客するってのはやっぱり不健全に思うんだよね

未成年の選手は一線を引いたほうがいいよね
0770お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-cZrK)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:26:49.43ID:D/zeO9zG0
境界線引いたら団体も選手個人も実入りが減っちゃうから無理
女子プロレスは疑似恋愛に夢中になってるオタが貢いでくれるからこそ成り立ってる商売でしょ?
0771お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2a-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:51.04ID:PXBfYStx0
>>769
結局選手とファンが近付き過ぎると
そりゃファンはもっともっとってエスカレートするさ
選手がファンのツイッターをリツイートするのはプライドなさ過ぎだし選手も疲れるだろ
もっと選手は格式ある様にさせないと
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:35:02.49ID:a84yjRDA0
>>684
岩谷は無いなw
リング上では輝くけどね
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:00.46ID:a84yjRDA0
>>761
アレは捌けずいなせず入れられまくって
泣き顔で痩せ我慢しててホントに気の毒だったw
0775お前名無しだろ (スッップ Sdbf-B1yl)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:11.41ID:XXVqA0Amd
>>765
それは面白いガードだね
あんまり語られないけど、ユズぽん以降ダムファンには、打撃技崇拝者が多い
一方、仙女ファンはレスリング信者が多いような気がする
異種格闘技戦、てかイデオロギー対決色あったろうね
0776お前名無しだろ (ワッチョイWW ff71-Tr9W)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:40.08ID:BsTG0ys/0
今の女子プロは売り方が地下アイドルと同じだしファンもそういう層で成り立ってるんだから無理でしょ
地下アイドルが物販のためにライブやるのと同じで物販のために試合をしている
多分、今の女子プロレスラーは試合のギャラだけで生計を立てるのは無理でしょ
0778お前名無しだろ (ワッチョイ 37af-1Po3)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:32.60ID:8lcsSMVx0
>>775
それは私も見てみたいな

ダムファンは打撃好きが多いってのは慧眼
0779お前名無しだろ (ワッチョイ 97c3-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:30:51.27ID:2DjNmIuY0
愛川ゆず季がテコンドーで
美闘陽子が極真空手で
星輝ありさがシュートボクシング
あと須佐えりがなんちゃってロシアンフックやってたなぁw
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 37af-1Po3)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:42:19.76ID:8lcsSMVx0
>>779
そういえば全女でもクラッシュの影響で
空手出身者結構いたなぁ
当時は女子組み技はあんまりメジャーじゃないとはいえ

そんな長与が作ったガイアが何故か男っぽい
ベーシックなレスリングスタイルになって里村に受け継がれ
仙女になってイデオロギー対決とかちょっとおもしろい
0782お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-/wMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:04:14.30ID:lavzGCc10
されてるっぽいw
ここでのアンチの一部中傷に流されてご苦労様。で、自分は実際見たり接したりしたのか?
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:10:56.08ID:pUgdUyFM0
シルバーキング試合中に亡くなったみたい。ロッシーの顔面麻痺が進行しなきゃいいが。
0784お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-onPG)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:20:54.41ID:MQS/Zjroa
>>766
好きにつぶやけばいいけど選手がいちいちリツイートするからキモいつぶやきも目に入るのが嫌だな
0785お前名無しだろ (ワッチョイWW 5724-Vxgb)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:37:17.36ID:DvjFBOqH0
詩美はダムが大手メディアに取り上げられる為に入れたんだろ。
あのビッグダディの娘がプロレスに参戦!って
最初にノンストップで取れあげられて以降は取材がないみたいなだし、フェードアウトするのでは?
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW ff71-Tr9W)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:46:26.42ID:BsTG0ys/0
ロッシーはプロレス大賞獲りたいんだろ
そのために桃に中身のない連続防衛させてたわけで
今年も桃か詩美で大賞を狙いに行くんだろ
また得票数一票だと思うが
0787お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:20.91ID:KIhUEnHJ0
>>782
は?お前何言ってんの?
アンチに流されてないし、実際、会場で見た雰囲気で感じ取ってる。
0788セッ◯スまし〜ん (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:41:52.93ID:Trlqkbyup
詩美はデビューして1年経ってないんですから
もう少し長い目で成長を見守りましょうよ

見た目がボーイッシュだし
女の子女の子した愛嬌を振りまくキャラではないので
ファンが付きにくいとは思いますが

結果を求めたり、結論を出すのは早すぎますって
これからですよ
0789お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-nvT+)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:44:34.56ID:LwzPejKNr
>>786
桃で大賞は無理だろうね
よく1票入ったと思うわ。
入れた人の目を疑うわw

やっぱり、ある程度ルックスがよくて、イオのようにプロレス以外の雑誌に取り上げられないと。
0790お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-nvT+)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:44.65ID:LwzPejKNr
そう考えたら、星輝、岩谷、中野、花あたりをエースに育て上げないと。
ジャングルも半年くらい姿を消して、ダイエットしてイメチェンしたら、イケると思う。
ルックス含めて素材はいいのだから。
0791お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-/wMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:47.23ID:lavzGCc10
>>787
ほー。会場で見た雰囲気で選手同士からもハブにされてるってわかるんだ。君えらいねー
0792お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:51.47ID:KIhUEnHJ0
>>788
プロレスを一生懸命やっている姿より1年経っていない新人なのに、練習よりも遊んでばかりいる姿が目立つと
実際試合観戦していてもそれが出ているし、あれで勝たせちゃうのは金払って観戦するファンを馬鹿にしてるんだなと。
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 9f1f-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:22.04ID:KEBTX66z0
詩美は中野と違って無害だからそこまで嫌いにはならないなぁ
勝ちブックはもらいすぎだとは思うけど、それ言っちゃうと詩美よりも勝ちブック女王の桃の方がひどいし
0796お前名無しだろ (スッップ Sdbf-WBqy)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:12.85ID:BGNAS4q7d
ウタミはハブにされてるかどうかは知らんが、結構カタい攻撃を入れられている時もあるから妬みを買っていることは確かだと思う
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-3L9O)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:35.40ID:KkL4tU5a0
だからデビューしてまだ1年もたってない子にイイ年したオヤジ共がよってたかってあーだこーだ言ってやるなよ
新日ならまだ黒パンツ履いて第一試合でボストンクラブとかやってるキャリアだぞ?
林下はこれからだよ、ただ同じようなタッパの新人がせめてもう一人は欲しいな。
0799お前名無しだろ (ワッチョイ 9f1f-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:52.22ID:KEBTX66z0
>>798
表に出てきてるんだから言われるのは当たり前でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況