X



全日総合スレ436
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:27:25.00ID:9x8QCbTk0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

前スレ
全日総合スレ435
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556489803/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0851お前名無しだろ (JPW 0H5f-zOgy)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:33.87ID:eiecmk8FH
>>849
あー、それ10年くらい前だろ?
普通は今回の始球式のことと思うだろうよ
いや、そちらさんに言っても意味無いのは分かってるけど
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd4-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:20.58ID:4YB1R2aS0
>>851
言っちゃ悪いけどキチガイの相手してることを忘れない方が良い。普通が通じる?

正直言ってそろそろキチガイはスルーすべきなんじゃないかな?
0853お前名無しだろ (スププ Sd02-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:22.82ID:2TyvPwF4d
>>839
余計なパフォーマンスは、肩作ってた投手もだし、気持ち入れてた先頭バッターにも悪影響らしいね
野球選手が前にそう言っていた

さっさと終わらせるのが選手のため
0854お前名無しだろ (JPW 0H5f-zOgy)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:54.03ID:eiecmk8FH
>>852
あー、そっか
そうだよなぁ 頭おかしいヤツに普通の対応期待してる方がダメだったわ
教えてくれてありがとうなぁ
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:52.06ID:u6AaPW0X0
>>852
新日オタクは来ないでもらえるかな?新日スレで木偶の坊、おっと失礼、ヤングライオンの話をずっとして居ていただければ幸いだ。

全日を愉しむファンが集まるファンスレだ。新日と比較して全日を貶める奴は絶対に許さない。

スルーしたけりゃスルーしていいよ。
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-iZva)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:42:28.39ID:L3o/lufo0
>>855
何度も言ってますよね、いいかげんに有田と週刊プロレスとのスレに長文のコピペをたくさん貼ってスレを荒らすのやめていただけませんか?アンチスレアンチスレって言うならご自分でアンチスレを立てて好きなだけ長文のコピペを張り付ければいいんじゃないですか?
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-51S+)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:47:18.69ID:DtA9pe7I0
>>855
開き直ったということは次はまた泣き落としにもってくのか?
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:36.57ID:kqFPXlrE0
>>849
>キチガイをフォローするつもりはないけど
なんて
優しい言葉かけてくれてるのに、その言い草ww
助けてくれてる中国にキレる北の国と一緒の構図w
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:54:20.23ID:kqFPXlrE0
>>849
悪いw違う人にアンカー打っちまったゴメンな

>>855
>キチガイをフォローするつもりはないけど
なんて
優しい言葉かけてくれてるのに、その言い草ww
助けてくれてる中国にキレる北の国と一緒の構図w
0862お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:10:43.34ID:kqFPXlrE0
>>847
ジジイは新日腐す為だけに有プロ見続けたけど、何も出て来なくて発狂という経緯だからねw

プロ野球の1軍と2軍の差が、プロレス団体にもそのまま当てはまるのが看過出来ない
事実捻じ曲げてでも、虚勢張るしかないww
0864お前名無しだろ (ワッチョイW b2b7-wvL8)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:12:31.02ID:NDJsQ2iD0
全日本のことになるとあうあうあーになるくせに新日本や有田を貶す時になると饒舌になる、つまりそういうこと。
0865お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-3Y8e)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:15.13ID:hfg+jz6Gp
最近の爺さんは本気で悔しかったり言い訳が思いつかない時は大抵他のスレ行って大暴れして憂さ晴らししてる気がする

てかさここももう全日スレでもアンチ全日スレでもなく気が狂った爺さんスレよな
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 173c-y7AM)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:27:52.02ID:RHy5Pd+80
荒らすな!って言っておいて他スレ荒らしてるんだからもう荒らしでしかないだろ
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:56:07.37ID:EXdcNDVX0
全日に関すること→現地観戦も嘘&間違い多数(本人曰く「些細なミス」)

新日に関する罵倒→些細なミスすらない&流暢
有田と週プロを罵倒→全話視聴&流暢&間違いはそこそこ

偏ってんなー
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 0610-0UMg)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:21.62ID:TTXD0Eky0
ブラめんで思うんだけど、なんでスシってほとんど全日あがらないんだろうな。
割とマジで疑問。本当はもめたのなら一切上がらないだろうけど、たま〜に
思い出したように上がるじゃん。でもサトケーよりも上がってないよな。不思議。
0870お前名無しだろ (ワッチョイ a224-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:06.95ID:sCOYtj2P0
オカダ、始球式やったんだ?
見た人い.る?

2005年の阪神優勝の時は、当時監督だった岡田の縁で
ブッチャーをパレードに呼ぼうという話もあったらしい
宮原を始球式に呼んで、例のパフォーマンスやっても、
甲子園の阪神ファンなら、きっとウケると思う

ただ一つ問題が。。。
元プロ野球選手の金村が言ってたように、
今はプロレスラーより、プロ野球選手の方が背がデカい

宮原の始球式の後に、身長197センチの藤浪出てきたら、
プロレスラーって意外に小さいのね、、、ってなる
0871お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:00.89ID:YXNM9Rr00
>>828
>>838
他団体のスレを荒らす( ´,_ゝ`)プッやAJPオタクが
普段から民族差別発言してるのはスルーなのに
ナポ自慰叩く時だけ言い出すのもどうなんだよ
0873お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:43.17ID:YXNM9Rr00
このスレでもちょくちょく言ってるけどな、ナポおじ含めたAJPオタが
それでAJPの所属フリーはべた褒めしててダブスタが過ぎる
それも都合が悪いと見て見ぬふりか全部アンチのせい!!だけどさ

実況の件にしてもナポおじがダメでってここで普段からやってる癖になぁw
0874お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-GMR7)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:37.44ID:K7EPHUdIa
コピペしてほしそうだったので


254 お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj) [sage] 2019/05/08(水) 21:48:40.15 ID:u6AaPW0X0
>>249
他のスレで他人が書きこんだ内容をそのままコピペするな。
自分で考える頭もないのか。さすが脳が梅干しの種並みに委縮しきっているだけのことはある。
それにもともとここは『アンチスレ』であるし、テンプレにもそのように書いているではないか。
日本語を学びなおしてから書きこめ。
0876お前名無しだろ (ワッチョイW e23b-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:46.86ID:dQyUUXCA0
>>870
知名度ゼロなんだから、1軍なんて無理
2軍の始球式で満足しろよ
0877お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:31.09ID:kqFPXlrE0
>>870
見たきゃ >>844を見ろよ

宮原のは2軍だから映像はないw
同日にやった小橋の見たきゃ貼ってやるよ

始球式ってセレモニーだから、向こうからお呼ばれするか、宣伝でブチ込むかどちらか
宮原はどちらにも該当しないからムリだよw
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:20.82ID:u6AaPW0X0
【必読】


ここは『全日ファンのスレ』です。以下通常の流れでお願い致します。

新日本プロレスと比較して全日本プロレスを貶めるカマチョ荒らしは無視をお願い致します。



全日を貶したいだけの奴にこのスレにいる資格はありません。
全日の話題で『楽しむ』スレです。
0879お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-GMR7)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:58.65ID:K7EPHUdIa
262 お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj) [sage] 2019/05/08(水) 22:16:07.56 ID:u6AaPW0X0
>>259
対価を払って『しかるべき』なのではなく、対価を払ったから『批判すべき』なのだよ。
製作者だけでなく客目線でのブラッシュアップを繰り返すことで品物も番組を良くなっていく。そうやって改訂を続けることで理想の商品が出来上がるのだよ。
貴方は炊飯器を買ってご飯がいつもべちゃべちゃだったらそのままそのベチャベチャご飯を食い続けるのか?

もしそうだとしたら哀れとしか言いようがない。
すぐにサポートセンターに怒鳴りつけて商品を交換もしくは返金してもらうのが筋だろう。
私はここでそれと同じことをしてるだけ。それぐらい分かれ。
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:59.12ID:u6AaPW0X0
>>877
日本語が読めない文盲参上!!!
とっととあいうえお作文からやり直してこい。

【必読】


ここは『全日ファンのスレ』です。以下通常の流れでお願い致します。

新日本プロレスと比較して全日本プロレスを貶めるカマチョ荒らしは無視をお願い致します。



全日を貶したいだけの奴にこのスレにいる資格はありません。
全日の話題で『楽しむ』スレです。
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-iZva)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:38.87ID:L3o/lufo0
>>880
何度も言ってますよね、いいかげんに有田と週刊プロレスとのスレに長文のコピペをたくさん貼ってスレを荒らすのやめていただけませんか?アンチスレアンチスレって言うならご自分でアンチスレを立てて好きなだけ長文のコピペを張り付ければいいんじゃないですか?
0886お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:37.61ID:YXNM9Rr00
>>885
何のメリットがあるんだよ
0889お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-iZva)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:54.76ID:L3o/lufo0
>>880
お前が荒らしてるスレは有プロファンが有プロの話題で楽しむスレだからな。
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:36:28.29ID:u6AaPW0X0
>>889
>>877をはじめとした全日絶対叩きマンが荒らしてるこのスレは全日ファンが全日の話題で楽しむスレだ。
そもそもあそこのスレは『アンチスレ』だと書いている。あそこのスレのテンプレを見て来いよ。
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:42.57ID:EXdcNDVX0
>>890
テンプレ見てきた

どこに「アンチ」の文字が??

あ、荒らしがコピペ連投してるのはテンプレとは言わないからね
聡明なナポ爺なら分かってるとは思うけど

1 お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f6e-Nj/V) sage 2019/05/04(土) 09:36:36.77 ID:Wq/JDPNS0
プロレスとは、人生の縮図。週刊プロレスとは、人生の教科書。くりぃむしちゅー有田哲平が、
毎回1冊の「週刊プロレス」をテーマに、語って、語って、語りまくり、プロレスから学ぶべき
人生の教訓を伝授する!!プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、だれもが笑って学べる
プロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、1冊の週刊プロレスから
広がる"有田ワールド"を見逃すな!

公式HP 
https://arita-wp.com/
公式Twitter 
https://twitter.com/aripro_wp
動画一覧
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0DVCE0

※前スレ
【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第25号
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894お前名無しだろ (スッップ Sd02-vrdc)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:00.38ID:ixsj8gtFd
アンチは今日も華麗に論破されているね。
0896お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:04.22ID:YXNM9Rr00
>>894
どう見てもAJPフレンズ、味方同士の内ゲバやん( ´,_ゝ`)プッ
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:14.14ID:u6AaPW0X0
>>892
貴様は本当に間抜けだ。
普通テンプレと言えば>>1から数レスは続くものだろうが。
>>3には何と書いてあった?
自分に有利な部分だけを切り貼りしてそれがさも真理であるかのように書くな。
マズゴミ以下だぞ。

ここのスレにはそれは当てはまらないからそもそも比較対象にならない。
ここは全日のファンスレだ。発言を邪魔するような奴は通報するぞ。
0899お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:19.83ID:EXdcNDVX0
>>898
じゃあこのスレの>>2もテンプレだね

おめでとう
このスレ立ち入り禁止らしいよ
テンプレに書いてある

2 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-/ugV) 2019/05/03(金) 23:27:56.14 ID:9x8QCbTk0
「荒らし」のキチガイナポリタンジジイは以下の2つのスレ以外立ち入り禁止

【週プロ東スポ有プロ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019Part3【荒らし・転載禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551863679/

【AJP】全日本プロレスTV Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1555218646/
0900お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:48.17ID:YXNM9Rr00
有田スレもファンスレだろうに荒らしがいるんだよね
0902お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-GMR7)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:58.38ID:K7EPHUdIa
>>898テンプレ

警告


こちらは『全日本プロレス』の『アンチスレ』となります。
批判したい方だけ書きこんでください。

『オカダカズチカ』『新日本プロレス』の話はスレ違いです。出て行ってください。既に誘導させて頂きました。

・このスレは『全日本プロレス』のアンチスレです。愚痴やアンチへの批判は禁止です。
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは叩かずスルーしましょう。
・それでもなお、『全日本プロレス』の話をしたいのならば『お笑い芸人板』にスレを建ててください。
・信者共はGet The Fuck Out! トイレに頭突っ込んでろ!!!

以上

これを守らずになおここに肯定的な意見を書きこまれる場合は、然るべき措置を取らせていただきます。
0903お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:05.54ID:EXdcNDVX0
「普通テンプレというのは>>1から数レス続くもの」らしいから
このスレの>>2はテンプレ

テンプレは守らなければいけないルールらしいから
日本語読めない文盲であいうえお作文からやり直さなければいけないくらいの低能じゃなければ理解できるよね?
0904お前名無しだろ (ワッチョイW e23b-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:34.29ID:dQyUUXCA0
>>885
向こうに何のメリットもないのに企画なんてやってくれると思ってるの?
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:21.75ID:u6AaPW0X0
>>899
>>903

そんなもの荒らしが勝手に挿入したものだから当てにならんよ。
ならば今までこのスレの最初の方に挿入されていた宮原対鷹木のどうでもいい試合のコピペやコスプレしている宮原の写真まで、全てファンによる仕業だとでも書くのか?
違うだろ、どう見てもTwitter情報でしか全日の試合情報をみていないエア観戦者による粘着コピペだろ。


有プロスレの場合は違う、しっかりとアマゾンプライムに年会費を払ったうえで、対価を払ってあの番組を視聴し、そして批判している。
民主主義に基づいた素晴らしい行為じゃないか。
このスレのアンチ共はそもそも全日に金を落としてすらいないニートかナマポだから、上記のルールは該当しない。

分かったか?理解できたか?間抜けが。
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 0ef6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:46.91ID:u6AaPW0X0
>>904
メリットはあるだろ。
試合観戦するような野球ファンは大体馬場全日か猪木新日を見て育った世代だ。
現役野球選手がどれだけプロレスラーの入場曲を使用していると思ってる。
そこでアピールすることがどれだけ団体、球団双方にどれだけプラスになるか想像できないのか?

プロレスばっかり見てるからそうなるんだよ。Jスポーツに入ってプロレス以外のスポーツも観ろ。
0908お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:39.98ID:EXdcNDVX0
>>906
じゃあ有プロスレの>>3も荒らしが入れたものだから当てにならないねw

スレ立て主ではない突如差し込まれた>>3やどうでもいいコピペが有プロファンの仕業だというのかな?ww
0911お前名無しだろ (ワッチョイ bba6-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:33.62ID:YXNM9Rr00
この惨状をバカッターのアレなAJPオタクも見てるんだろうけど
アンチの自演!!って設定にするのは苦しいよね、さすがに
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW 626d-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:03.63ID:qfn4c39Q0
>>906
ちょっと本当にこの人病気かもしれないね…
「品がない」という次元の話ではなく、支離滅裂な上に話が全く通じない
こういうおかしな人に応援されてしまっている団体…

色んな意味で、今、全日で一生懸命頑張っている選手が気の毒でならない
0914お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f89-27fk)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:20:59.41ID:EXdcNDVX0
>>912
こんなヤツが万が一会場に来たりしたら(どうせ来ないだろうけど)、
会場の雰囲気がめちゃくちゃになって選手もファンも可哀想だから
さっさとこの世から退場なさっていただきたいところですね
0915お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wvL8)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:11.12ID:7TiTapw5a
確かに有田スレの3つ目の書き込みにアンチスレとあるな、ある日突然ゴキブリのごとく現れた中出しナポリタンジジイが勝手に書き込んでるものだが。
自分がこうと言えば事実になると本気で思い込んでるんだから病気だよこいつ。
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 6f71-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:25:24.86ID:y03aFtNf0
>>912
全日アンチがスレ荒らしたくてファン役を演じてるだけか或いは有プロスレで昭和のレスラーの話題が出ると発狂してる辺り今の新日も全日も引っ括めた現代プロレス大嫌いな昭和プロレス信者かもしれない。
0918お前名無しだろ (ワッチョイWW 626d-1tDo)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:55.01ID:qfn4c39Q0
>>914
>>916
ここまでの支離滅裂さと独善的な頑固さを見ると、プロレス云々というより、高齢者特有の前頭葉の萎縮もあるのかもしれない…
自分では気がつかないうちにおかしくなっていく

現実社会で、きちんとこの人に向き合って会話をしてくれる家族や周りの人がいるといいのだけれど…
もはやそういうことを心配してしまうレベルな気がする
0919お前名無しだろ (ワッチョイW eb4a-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:38:43.94ID:8YSiwDia0
>>912
いや、必ずしも病気とは限らないけど、間違い無く朝鮮人だろうな
0920お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-yGNH)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:58:58.45ID:3+81maiHa
キチガイジジイのせいで酷いスレになった…
プロレス板から出て行けや
0923お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-/bU0)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:43.01ID:ku3KBBkE0
久々にノア覗いたら、キチガイジジイそっくりなヤツ居るんだなw

706 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 11:01:40.16 ID:ZKAzzgFM0
ノアから全日に逃げ帰った連中が立ち上げたのが新生全日。だからノア系だろ?
お前バカか?頭の中ウジ湧いてるのか?

740 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 14:39:21.06 ID:ZKAzzgFM0
元ノア戦士が戻った全日は潰れたよな?
今の全日は馬場全日とは別会社だぞ?
だから元ノア戦士が立ち上げた全日じゃないか。そんな基本も知らねえのか小僧?
まじ潰すよ?

741 お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-YVJr) 2019/05/08(水) 14:40:55.24 ID:ZKAzzgFM0
現在の全日の主力は、元ノアの宮原ですけど何か?お前ホント無知丸出しだな?
マジでさ、マジで言うけど、マジやっちゃうよ?テメエ?
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:27:54.93ID:Goll4UCa0
>>907
ナポ爺は本当にバカだな。
球団側にメリットがないって言ってんだよ。
ホント頭悪いなお前
0926お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-Fnw4)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:00:37.14ID:JYSrmttz0
>>907
どうせ口ばっかりだろうから調べてやった

>現役野球選手がどれだけプロレスラーの入場曲を使用していると思ってる

こんだけ↓ 約0.8%

広島 九里 内藤の曲
横浜 三嶋 ストンコの曲
横浜 倉本 シナの曲
横浜 神里 中邑の曲
横浜 細川 カートの曲
中日 小笠原 レインズの曲
西武 リャン トリプルHの曲

WWE 6曲 新日 1曲

横浜は球場内BGMも含めて選曲担当者がWWE好きなのが分かる

ちなみに既存有名曲を入場曲に使ってる場合は、プロレスの入場曲としてコンセンサスがないものは除外
→ハンセンのサンライズや三沢のスパルタンXみたいな、プロレスファンならずとも曲からレスラーが思い浮かびやすいものは含む
→福山のHELLOからイケメンを思い浮かべる人は野球ファンにはいないので、そういうのは除外

ロッテ 内 ファイナルカウントダウン

これは微妙なところ
武藤の曲にしていいのか

で?
どれだけ 少 な い か理解できた?
少なくともあんたのその主張には、なんの根拠も説得力もない
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-BnMc)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:08:27.03ID:81wXEj3b0
>>926
起きた爺がこれを読んだら動悸息切れして発狂しそう
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW 9789-Fnw4)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:13:57.75ID:JYSrmttz0
>>926
あくまで今年4月途中までのデータなので各球団のファンの方がいたら補足よろしくです

話はズレるが、プロレスじゃないけど、アイオブタイガーもあったが、
映画「シャザム」を見てしまった自分としてはこの曲はもはやロッキーの曲じゃなくなったw
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-bCjW)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:27:15.05ID:YY/3LJqz0
話題がズレたのに便乗してこっそり言うけど
野球とプロレスの入場曲といえばenter sandman

あとヨシタツにGAORA王座は良くも悪くも微妙な位置付けって意味で凄く似合うと思う
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 7783-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:28:40.26ID:NfNeWGNG0
三沢(稀代のクズ)の曲が全く盛り上がらないチャンテとして巨人でたまに使われてる
内藤のは頻繁に広島のチャンテで使われてるな
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-bCjW)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:49.63ID:32iFXlaf0
>>931
そうそうリベラとECWのサンドマン
むちゃくちゃ盛り上がるし良い曲よね

サビのexit light,enter nightって歌詞的には
球団として使うのは暗黒時代に入りそうなイメージで
怖い気がするけどw
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-/bU0)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:48:05.46ID:ku3KBBkE0
>>926
こういう事実の摘示に対しては
ジジイは罵倒で返すかコピペで無視するかだよw

ファイナルカウントダウンは、EUROPEの原曲があまりにも有名なのと
内(ロッテ)が抑えをやってて、文字通り、秒読み、9回の〆だから使用してる
だから武藤敬司の曲とは言えない

ワールドプロレスリングのテーマ曲
Knock out UZI feat.ZEEBRA は、その昔神宮かどこかでかかってたけど、全日とは無関係w
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-ScLU)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:13.73ID:lbidC16Ma
こういうのを真っ当なマニアって言うんだよな、しっかりとした知識を持っててなおかつ謙虚に教えてくれる。
どこぞの某ナポリタン笑には理解できないだろうけど。
さて、無視か罵倒か発狂かどうでる?
0935お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:31.95ID:FJnvENwx0
>>885
何年か前SUSHIが当時日ハムのレアードの人気に便乗しようとして
ほぼスルーされた苦い経験がajpにはあるんだけどな
プロレス側からすりゃ絡めりゃ美味しいだろうけど球団にはなんのメリットもないしな
まだグラドルとかのが話題にもなるし選手も喜ぶし
90年代だって橋本、ライガー当たりの始球式を偶然球場で見たけど野球ファンから
すりゃ「試合があるんだからとっとと去ね」ってとこだろう
0937お前名無しだろ (スププ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:39.35ID:xMPynrmSd
プロレスの方がイニシアチブとれたのは、nWo JAPANやT2000に番長三浦なんかが加わった時まで遡るか
nWoくらいのムーブメント起こさないと関係性は逆転せんわな
0938お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:47.24ID:FJnvENwx0
>>937
広島のもういないけど中継ぎの助っ人がロスインゴ加入とかあったな、一回切りだたと思うが

>>936
キャラ無断使用とかでアングルにしようとしたんじゃないかな?ただレスラーも漫画家も
双方がしょっぱくてすぐ立ち消えになったぽいね
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:00.90ID:CYUOHVwk0
アメリカで開催したトライアウトで発掘した選手は20日後楽園から参戦か楽しみっすな
新木場大日との若手対決は単純にパワー負けしちゃうだろうけどなんとか頑張ってほしい
スペシャルタッグマッチも面白そうだな
0941お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-bCjW)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:07.29ID:S7X6bbf4p
>>937
サッカーだけど最近ではフロンターレの中村憲剛がナカムラ繋がりでゴールパフォーマンスで中邑真輔の真似をしたりとかちょっとした話題になってた

あれもチーム内にプロレス好きが居て勧められたとかだったから知名度とか人気があがれば何かしらには引っかかるってことかね
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:24.00ID:jf4oZZGp0
プロレスとプロ野球の入場曲つながりと言えば、八木、二岡のスカイハイが有名
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:16:40.62ID:SAoOyt/l0
要するに昔は各地区のトップレスラーしか日本に呼んでなかっただよな

あとはそいつらが連れてきた若手

ブッチャーはシークが連れてきたん上がり
0944お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:17:10.94ID:HfAssPkw0
>>939
ノビー・ブライアンだね。楽しみだね。
田尻は本当にいい選手を発掘してくる。RPWはイギリスの名門だから間違いはないね。
彼ならいいヒールになれそうだ。急速に力を失いつつあるエボリューションに入ってネクストリームと相対してほしい。

本当に20日が楽しみだ。
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:17:52.17ID:SAoOyt/l0
当然、名があるやつらが多いからファイトマネー高かった

当たり前の話
0946お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:20:19.22ID:FJnvENwx0
昔々ならばプロ野球選手とプロレスラーって収入とか世間の知名度とかで
対等に見られてた時代もあったんだろうな
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:21:26.37ID:SAoOyt/l0
言ってみりゃ日本は各地区のトップレスラーらが使う技を目にする機会が多い

レスラーらにすりゃ恵まれた環境だわな
0948お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:21:45.51ID:FJnvENwx0
>>944
ワッチョイ変わったけどしれっと基地外が紛れ込んできたか?
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:23:10.15ID:SAoOyt/l0
946
オーナー会のごり押しだべ

飽きた、日本はなんで雁首そろえてあんなバカが多いん
テレビでも必死によいしょしていたわな
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 9744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:05.21ID:SAoOyt/l0
948
キチガイ扱いできるご身分でもなかろ
0951お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-bCjW)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:39.43ID:S7X6bbf4p
>>946
馬場が王・長嶋の年俸聞いて鼻で笑ったみたいな話もあるけどどこまでの差だったんだろうか

立場も違うし年俸以外の収入もあっただろうし何より世間からの見られ方って事ではレスラーはあまり良いもんじゃなかっただろうからどっちが上かとか対等だったかよく分からんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況