X



■■■DRAGON GATE総合スレPart270■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2d10-79Oq)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:24.42ID:4lI1jUC20
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart269■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553419395/
0851お前名無しだろ (スップ Sd22-ajP6)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:15:33.92ID:FT9mTXjvd
>>850
wwwwwwww
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 6744-LLiu)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:46:25.58ID:hRZA+1KT0
間違えるもなにも一人でやってるだけやん

きみら
0853お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:14.12ID:zn14NzSup
>>789
ホントそれ
GAORAカメラマンオヤジの汚ねえでかいケツみにきたんやねぇっつーの
しかし、いつもいるオンナカメラマンのムチムチ桃尻は
眺めていてもいいがな

いっそあんなオンナばかりにして、ミニスカートで中継カメラ持たせろ

そしてら許してやるんだがな
0857お前名無しだろ (ワイーワ2W FFfa-CwNr)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:50.77ID:Eh2B9nP/F
モッチーアンチが突然湧いて来たなw
モッチーの歳であれだけの体保ってあの試合数こなしてから言えw
0858お前名無しだろ (スフッ Sd02-LMfF)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:12.49ID:euXapvynd
ドラゲー優待券は1枚で何人まで購入可能かわかる方いますか?
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 42e8-Rnw7)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:19.70ID:ASQN2Ppl0
ススムは暫くブレイブで若手の壁になる役割じゃないの
0863お前名無しだろ (ワッチョイWW 43b5-fbFq)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:50:42.06ID:gJRhrypq0
ここでは金網のルール叩かれるけど
アメプロ(というよりWWE)のその場しのぎの唐突な
無茶な対戦とか、大雑把な抗争見てると
まだドラゲーは練られてる方だと思う
どっちが面白いとかはおいておいて
0864お前名無しだろ (スププ Sd02-Rnw7)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:51:47.63ID:6fNGI9NRd
>>862
ドリーム取ったこともあるススムだからブレイブに箔が着くのでは
0865お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:54:42.09ID:bW9HlesOp
>>853
>>789
生中継で、わざと、
GAORAのカメラ邪魔じゃ!どけ!
なんて怒鳴って生中継してもらうてのはどう、

でも、最近は前みたいなGAORAの生中継ないから無理かなぁ?

i ps事件のせいか?
0867お前名無しだろ (ワッチョイ e26d-86aj)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:48.33ID:DD4fuAOk0
4月の後楽園大会の第一試合にて

解説・YAMATO「若手はですね、毎回、失敗は許されないという
        背水の陣の気持ちで試合をしないと…」
実況・市川勝也「おぉーっと、世界の高速ネックブリーカー!」
解説・YAMATO「…そんな興奮して言うような技じゃないでしょう」

このやりとり笑った
0868お前名無しだろ (スププ Sd02-xbwF)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:38:43.71ID:LmqJpGtfd
>>826
もうええやんどっちでもw
0869お前名無しだろ (スププ Sd02-xbwF)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:40:14.40ID:LmqJpGtfd
>>848
いや二度と偉そうなこと書くなよ。やん。
自分で言うてて間違えるてw
二度と人にごちゃごちゃぬかすなよ。
0870お前名無しだろ (スププ Sd02-xbwF)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:56.01ID:LmqJpGtfd
>>789
そら会場で「飲み会」されたらかなわんでなw
0871お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:35:30.97ID:vaBcJchta
>>856
今日の一曲はいいんだが、早起き自慢と練習報告しかネタないんかって思ってしまう。
0874お前名無しだろ (スフッ Sd02-LMfF)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:54.01ID:euXapvynd
>>866
ありがとうございます!
0875お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:00.34ID:P7Ng4w2ga
で、結局敗者追放マッチでもなく、勝者にメリットもない金網はもう二度とやらなくていいでしょ
八木こそいよいよクビだろ
0876お前名無しだろ (ワッチョイW 82db-zQ3f)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:35.93ID:O3i/10lH0
>>855
・マイク中とか、空気の読めない汚い野次を飛ばす白髪のオッサン
・ヒール嫌いすぎて常時汚いヤジを飛ばす車椅子のババア
・ケイジィヒ〜〜!!!(Kzy)って奇声を上げ続けるババア

↑コイツらがいなけりゃ最高の会場だな…
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 17a7-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:51.70ID:x3zBgLau0
後楽園は招待が多いのか客層がちょっと。エレベーターも我先に乗るし、席も空いてりゃ人んとこ座ってるし、あとGAORAはマイクの時に地蔵になるから被ったらずーっと見れないし。好カードなのに満足度が低いな。でも好カードの時いくけどな
0878お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-he17)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:47.22ID:UNAWp1EZa
>>876
Tホーク大嫌いおじさんはレッスルワンに行ったのかな?
0879お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:41.54ID:V+jBTDELp
>>877
そうそう空いてる席に座ってるよなwはじまったらもうこないと思うのかね
招待券のやつらなのか、、どうりでノリ悪いし終わったらすぐ帰るとか本当勿体ないな
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 42e8-Rnw7)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:08.36ID:ASQN2Ppl0
前に誰か書いてたけどサイン会で握手してくれないこともあるんですか
この前サインだけしてプログラム渡されたけど
まあ握手は無くても良いんですけどね
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 626d-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:48.38ID:2Zd/cUqi0
明日のBEN-Kの試合後にRED乱入、シュン救出までは容易に読めるな。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-8lz9)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:24.32ID:wIA50QzB0
>>876
ドイちゃーん!!!
ってカマっぽく叫んでるヤツはいいのか?w
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 82db-zQ3f)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:28.35ID:O3i/10lH0
あと、迷惑客じゃないけど、EitaとYAMATOをやたら怒って叱りつけるように声援飛ばしてる女もいるな…
0892お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Rvcw)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:03.14ID:Q+q0Bmzaa
>>890
それは吉野やキッド、ススムらへんの人気なやつは大概居るだろ。
0894お前名無しだろ (スップ Sdbf-lMmt)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:06:54.93ID:S9qbspfNd
メインのヤマト対弁慶、
流れ的に弁慶に勝って欲しいけど
真っ向勝負で勝っちゃったらヤマトの格が落ちるしなぁって気持ちもあるんだよね。

試合終盤でRED乱入で無効試合に。
ヤマト激怒で、次回後楽園、弁慶&ヤマトVS RED決定します的な流れでいいよ。
シュンとの結託は決勝で闘った後でいいや。
0895お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:59:42.54ID:28AgA0CaF
KOG、カイ、カズマは決勝に上がって欲しい
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW 1724-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:17:44.76ID:Neqbcwy00
KAIって格的に扱いむずくね?
誰かに丸め込まれるのであろうか
0897お前名無しだろ (ワッチョイW ffad-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:14:44.15ID:/BC0AmfM0
クネスの兄弟呼ばわりのマスターどうしたんだ
0898お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:15:50.10ID:VJfds2cM0
GAORAカメラマン
お客さんに迷惑かけるなんて
もってのほか
動画撮って晒してやる
0899お前名無しだろ (JPW 0Hbb-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:04.32ID:ehJExXD7H
>>832
なお出場メンバーが弱過ぎる模様

堀口、パンチ、ジョンソン、吉野、後は?
0900お前名無しだろ (JPW 0Hbb-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:04.34ID:ehJExXD7H
>>843
まあ吉岡だろうな
0901お前名無しだろ (JPW 0Hbb-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:41:46.54ID:ehJExXD7H
もっちーのTwitterとブログは、その更新のマメさを評価するべき。

内容を基本テンプレで同じ感じにして、他には思った事を発信する。
ウザかったらフォロー外すなり見ないなりいくらでも対策出来るし。

キッドの自分大好き発信よりよっぽど好感度高いよ
0902お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-DBW7)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:54:10.75ID:KFgFf4+Ip
>>894
それがいい。是非ブッカーになってほしい。
シュンと組ませるのは別に今年無理やりやる必要ないし。
0906お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:19.36ID:ewVIzqK8a
田中将斗は金網関係なく追放?
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 7744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:57.67ID:5bSVeRud0
メキシコルチャ道場日本支部ニダ〜(°▽°)
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 7744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:19.57ID:5bSVeRud0
903
無理だな〜だのおまえが決めるこっちゃないニダ(°▽°)
0910お前名無しだろ (ワッチョイWW 7715-0pSk)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:25.14ID:hYldODu80
>>876
俺の楽しみ方は違う。
友田彩也香で、ちんぽから煙が出るぐらいシコって会場入り。
現場で友田をガン見しながら、「俺はさっきまでお前を犯しまくってやってたんだぜ」と心の中で呟いて、帰ってすぐまたシコる。
0911お前名無しだろ (ワッチョイWW 7715-0pSk)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:03.44ID:hYldODu80
>>883
早すぎるやろ、三回目ぐらいで出てこんと。
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fda-c8sl)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:33:28.67ID:CbADD3ky0
モッチー最近やたらと他団体に出てるな
長年在籍したご褒美なのか、はたまたストハーや鷹木みたいに…
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 7744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:52:18.00ID:5bSVeRud0
912
ご褒美って?

自分で顔を売り仕事取ってくるニダ

個人営業やんみな
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 7744-DvbF)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:53:47.29ID:5bSVeRud0
団体から給料もらってるわけやないだろ

契約金額ってのは給料じゃないんだよ

個人間取り引き
0915お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:23.65ID:GAUWevxyd
問題龍物乞いか?せびるな!
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:24:12.40ID:WP1OmQ3Y0
奥田は弁慶が追放された後に参戦開始で良かったよな。
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:44:55.69ID:WP1OmQ3Y0
基本ブッカーは堀口だよ
0921お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-5lRL)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:51.84ID:q9QKWlk3d
>>883
やられて独りゲートに戻ってくる

そこには、裸足にジャージ、頭から黒いタオルを被り誰だかわからない二人

デジャヴ

身長でわかり場内失笑
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:34:15.22ID:qREiRbGS0
ブッカーって本来の意は「台本を書く人」じゃないからね
海外や他団体選手にコネを持ってて選手を招聘する人のこと
WAR時代のウルティモがジェリコを引っ張ってきたように
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:51.59ID:WP1OmQ3Y0
本来はどーのこーのはおいておいてさ、実際は台本を書く人やん。
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW 77b5-tQvV)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:17.22ID:OqnHvmmR0
前にインスタだったかツイッターにkzyと木戸さんたちがミーティングしてる画像みたことあるから、みんなで決めてるんじゃないかな?
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:31.91ID:0qh8PAgl0
吉岡カコヨクなっとる
ヒョウは、まあアレだ
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-Mhg5)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:38.42ID:90lBdx8k0
こないだの名古屋もそうだったんだけど
問ちゃんの客は会場で問ちゃんとの男女関係話したり
動画撮影したり酒盛りで騒いだりで
試合楽しみに見に行ってる身としては
そのせいで不快になることが多い。
0929お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:54:08.18ID:iLB+v/cGF
ブッキングする人はブッカー
ブック描く人はライターかメイカーだと思うが
0932お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:44.20ID:zz2kycVO0
なかなかに酷い試合を見た
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW 5715-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:13.01ID:vj1VQi1L0
最近フジイさんとGammaを見ないけど、海外遠征でも行ってるの?
0935お前名無しだろ (ワッチョイWW ff5e-tGT1)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:51.99ID:zz2kycVO0
おおEitaトルペジーノ十字固めやり返した
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-7g5L)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:13.09ID:UOVdZDqu0
吉野が校長に呼びかけた後楽園って今日であってる?
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-6zTN)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:41.28ID:Ql55BtH40
奥田のファンがクソうぜえ
0947お前名無しだろ (ワッチョイWW 5715-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:12.14ID:vj1VQi1L0
なんだ今のデブとババアはwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況