生理的に好きなものは やっぱり『第三文明』ですね。
『第三文明 2008年8月号』に三沢光晴氏のインタビューが載っていた。
首も膝もヒジもボロボロだって言ってた。
もう体はボロボロだったんだよね。
それなのに客の入らないノア会場に
なんとか集客するため 奔走していたんだね‥
それから約1年後に亡くなった‥
最近は棚橋弘至やオカダカズチカなど、プロレスラーがアイドル化している。
だから実際のところ プオタ、アニオタ、アイドルオタの区別は無くなってきている。
アニオタとプオタの境目もボーダーレス化している。
逆に同じプヲタ同士の戦いが熾烈化している。
ジャイアント馬場&アントニオ猪木の頃からのプロレスファンのオッサンプヲタは
ヤング女性プオタ、アニオタ&アイドルオタの連合軍に 差別、弾圧&虐待されている。
それが現状だ! 深刻化するオッサンプヲタ危機!
命がけで避難するオッサンプヲタ難民を守るためのご支援を! お願いします!
『週刊金曜日2019年1/18号』にミゼットプロレス(コビトプロレス)のことが書かれていた。
良心派の人たちの「配慮」と「善意」によって コビトプロレスラーは職を奪われた。
「あんなかわいそうな人たちをテレビに出すな! 晒しモノにするな!」
と投書が殺到するらしい。 コビトプロレスはタブーなのか?
テレビでコビトプロレスを放送してはいけないのか?
あるご婦人は「コビトプロレスラーはただの肉のカタマリですわ。
 あんなもの、ウンコと同じよ」と侮蔑的な差別発言をした。
プロレス(ウンコ)差別をこれ以上 許してはいけない!
チ●ポはただの肉のカタマリなのか?
ウンコやAV男優やチ●ポはタブーなのか?
テレビでウンコやAV男優や、宗教と子どもの人権について放送してはいけないのか?
「『名探偵コナン』を見てれば分かると思うけど‥
 事件の目撃者は消されるんだよ!
 血も涙もない冷血集団、人間の皮をかぶったバケモノ&妖怪の集団によって
 内部事情に詳しい者は抹殺されるんだよ!」 (by ひろし)