X



東京女子プロレスPart22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK6e-DjwK)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:38:11.09ID:EaxEfKejK
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:https://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:https://twitter.com/tjpw2013
動画配信サービス:https://www.ddtpro.com/universe

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/操/小橋マリカ/天満のどか/愛野ユキ/猫はるな/原宿ぽむ/YUMI/うなぎひまわり/桐生真弥
定期参戦:沙希様/才木玲佳/伊藤麻希/まなせゆうな/瑞希/上福ゆき/白川未奈/万喜なつみ
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/ぴぴぴぴぴなの/乃蒼ヒカリ
欠場中:
練習生:
レギュラーMC:難波小百合

前スレ:
東京女子プロレスPart21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547959446/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854お前名無しだろ (ワッチョイW de8a-LcyT)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:08:28.80ID:QVDuQsoT0
公式Twitterの山下の画像で横の外人が失笑してるw
0855お前名無しだろ (ワントンキン MM62-oD8V)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:07.91ID:D6LkIHjVM
3shotチェキはいいけど2shotチェキまで時間がかかるのがなぁ…
0857お前名無しだろ (ワッチョイ b592-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:27.75ID:Afjd+34o0
>>856
全日アンチふやしてんのかこいつ
0858お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-F57+)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:57.88ID:+zlkF0Ffp
>>857
にちゃんねるの全日系信者は皆んなこんな感じだよ
0861お前名無しだろ (ワッチョイWW de8a-X96K)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:14.00ID:QVDuQsoT0
チケットの代金よりも物販のお布施の方が
高いとおまいつさんの名言が聞こえた
俺は2選手のチェキで手一杯だ!!
0864お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:34.96ID:zF23NYwWa
>>860
うなぎひまわりがユカッチのファンだから。
蛇足ながら、自分も含めて頭硬いな。
この選手ならこの選手ってまとまっちゃったよね。
普段絡みがない人を、もう少しカオスにしても良かったのではと思うのは自分だけかな?。
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 3689-fJDM)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:54:04.09ID:HECi6w4j0
伊藤ちゃん、ある時期から明らかに顔変わったよね。

初めは痩せたかメイクかなって思ったけど、写真で比べると明らかに変わってたww

自撮りじゃなく他撮りの方がわかりやすい。
0870お前名無しだろ (ワントンキン MM62-X96K)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:20:22.65ID:DCvkoTSLM
別に整形が悪いことではないからね
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 92d7-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:34:56.01ID:SHaZUYbT0
舞の海?
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 92d7-YIQo)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:23:59.19ID:SHaZUYbT0
5.3に佐山がく〜る〜
0875お前名無しだろ (ワッチョイW f545-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:05:21.92ID:z9W0N8UZ0
うなぎ、ゆかっちにだけお土産渡したのか?好きがエスカレートして他の選手から嫌われそう
0876お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-eNF9)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:48:54.45ID:uvGTp8q90
kは新人いじめひどいから男子2人女子2人みんなやめて他団体でデビューしたりキックに行ったりしてる
0879お前名無しだろ (スップ Sd12-Sl/5)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:58:47.11ID:ZJvY4pxwd
優宇って日本いるのにスポット参戦しないのはなんか理由あるのかな?
円満に辞めたとみせかけて本当は揉めたとか?

万喜とか白川とか時期被ってない選手との試合も見てみたいもんだが
0881お前名無しだろ (ワントンキン MM62-X96K)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:45.71ID:fAL/T0raM
>>877
一昔前の瑞希なら通用できな
今は牙をとられたなんとかって感があるが
0884お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-gzyM)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:28.92ID:bq5bNOPYd
>>882
カード発表の時と言うか、東京女子のテーマも入ってるで
0886お前名無しだろ (ワッチョイW a924-poBy)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:44.40ID:qffqsFx00
何気に一番好きなのがオープニングのあのテーマ曲
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 5eef-ccGr)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:50:01.73ID:wORU/35p0
>>884-885
なるほどちゃんと見てなかった。ありがとう。
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 5eef-L8f3)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:20.20ID:x7Nh7IeS0
ミライちゃん可愛い!!
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW de8a-X96K)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:24:19.94ID:XHlR2UY10
優宇は二十歳ってマジ?
アプガと年齢が変わらんのか…
0896お前名無しだろ (ワッチョイW a924-nl5a)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:34.76ID:DILdpX+70
>>895
みんなユニバース入ってる?
基本東女しか観ないから入るのに悩む
0897お前名無しだろ (スップ Sdb2-BmXO)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:58.61ID:/IOVK7Mzd
>>896
自分も実質東女オンリーだけど、ユニバース入ってるよ
なんだかんだ在宅で興行を楽しめるのでありがたいはありがたい
オリジナルコンテンツが欲しいところだけど、先日三禁会議中継やったり、
今はぷりないやってるし、そう言う面ではまあ様子見ってとこ
過去動画では、ここでもたまに話題に上がる東京女子会(山下ん家で女子会をやる)や、
翔子さんがベンチプレスの大会に出場するドキュメンタリーもあるし、
一旦入会すれば近々は楽しめるんじゃないかな
0898お前名無しだろ (スップ Sdb2-BmXO)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:07.22ID:/IOVK7Mzd
あと、たしか無料コンテンツもあって、アプガのプロテストの動画があったりする
これはその後の選手の伸び方とか意外な選手が頑張ってたり、非常に興味深い

東京女子会ではトークの中で三禁の話題になったりするのだが、
かみーゆが実にするどいことを言っていたり、
選手たちがベッドで軽くじゃれた時にユカッチがガチの強さを見せつけたり、
なかなか随所に見所のあるコンテンツとなっている
0904お前名無しだろ (アウウィフW FFe9-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:34:54.24ID:ONcWxXNqF
>>901
自演?
0905お前名無しだろ (ワッチョイW e524-3UvQ)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:10.53ID:tPdALXUh0
>>898
サンクス、ユニバース切り替え時期だから来月になったら入ろうかな
後楽園の試合観たいし
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-en87)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:32.14ID:pEH9v8Hs0
かみーゆの事務所だか身内だかの炎上商法狙いみたいな書き込みなんなんw
それとも童帝が全部間に受けて書き込んでるだけか?

プロレス板でそんなのやっても意味ないし、まだ他スレに美人プロレスラーがいるぞって書き込んだ方が効果あると思うぞb
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 0d45-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:28.20ID:sp288pBY0
ここってまなせ絶賛されやすいし叩かれると連投で援護されるが優宇上福はずっと叩かれるよな。。

身内でもおかしくないかもな
0910お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:07.42ID:C9AF/NkUa
>>908
アンチ増やしてるとか書かれてるのにまたやるのか。
ウゼーよ。
失せろ。
0911お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-ZSMy)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:06.37ID:aIRnjukNp
>>910
これが平常運転だから仕方無いと言う
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 4b8a-KI0z)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:55.53ID:j78TSeN90
マリカの写真集…なんだろうこの購買意欲を失せる気持ちは。。。
0914お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-2vuq)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:43:13.52ID:QO6HyC1/p
俺はソッコーでシコる気マンマンw
後楽園で買ったらそのままトイレに駆け込むわw
臭かったらスマソw
0917お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-OFII)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:20.86ID:qrg7258BM
>>913
中島もそんな感じだなw
0918お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-ZSMy)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:28.09ID:aIRnjukNp
>>912
気がディファレントな人に何言っても無駄だから、スルー推奨って事よー
0919お前名無しだろ (ワッチョイWW 55ef-jluM)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:05:42.96ID:3yBDUT820
明日の山下のラジオ観覧無料って書いてあるが現場行く人いるかな?
MCやるアイドルの子が可愛いくて気になってるだがプロレス会場と雰囲気違うだろうし不安でしょうがない、、
0920お前名無しだろ (ワッチョイW e33f-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:17.76ID:Y43AighI0
あんなケバいブスの写真集なんて誰が買うのさ
0924お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:35:51.36ID:UnjSZQJ0a
>>922
確かにハゲデブが多いんだけど、物販でこの人の後ろに並ぶの嫌やと思うイケメンが自分の推しには何人かいるな…。
そういう奴に限って、会話が下手やから世の中良く出来てると思ふ。
0925お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-OFII)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:10:33.80ID:bmPv29i+M
>>924
禿デブブサでもトーク力があればモテるだろ
0926お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-2vuq)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:53.50ID:i6YLYZ1xp
>>920
俺が買うのさ
そしてシコるのさ
0928お前名無しだろ (ワッチョイW e524-r6UM)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:43.20ID:NWpydRGn0
写真集を見た後の「エッチだ〜」選手権やって欲しい
中島とみずぴょんしかやってないけど、他の選手にもやって欲しい
0929お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-OFII)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:20.72ID:bmPv29i+M
>>928
あごのせ動画みたいに5人目くらいから
「またか…」ってなるぞ
0930お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-2vuq)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:32:15.38ID:i6YLYZ1xp
だったらキモヲタの「エッチだ〜」選手権やったらどう?
0932お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb1-3XJh)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:43:30.29ID:bz7zxkT+M
女子レスラーやアイドルで良くもおかずに出来るわ。きもいおっさんのその姿想像するだけで。彼女達もサービスとはいえ内申きもおっさんと握手したくないだろうな。
0933お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp01-2vuq)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:55:37.50ID:qByYjwPXp
あっ、そう?
俺はガンガンオカズにしてるけどなw
握手しながらこの子で昨日抜いたんだよな〜とかこの後で抜いてやるぞ〜と思うと興奮するw
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:54.99ID:Lyemqwzaa
自分ですらキモいと思うくらいやから、俺より陰キャラなんやろうな。
0935お前名無しだろ (スップ Sd03-E0q3)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:36.16ID:m48rqWzbd
山下さんの売店ってかなり並びますでしょうか?
チェキとは別々でやるなですよね?
当方初心者で明日の板橋が2度目の観戦、売店は初挑戦なもので、色々教えて頂けたらありがたいです!
0941お前名無しだろ (スップ Sd03-E0q3)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:57:16.65ID:m48rqWzbd
>>939
情報ありがとうございます!
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 1d15-oaQ7)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:37:41.19ID:JbFEkFuJ0
詩美が大本命だったのに
怪我で急遽花が繰り上がりってパターンか
0945お前名無しだろ (スプッッ Sd03-AfSu)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:54.14ID:wcFRhTGtd
>>942
アプリは無いけど、普通にブラウザで見れる。
全画面再生中は、リモコンで一時停止や早送り・巻き戻しもできた。

元々の画質がイマイチだけど、TVで見るとやっぱおもしろい。
0946お前名無しだろ (ニククエ MMa3-OFII)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:03:29.69ID:3K2XRl/4MNIKU
中島は物販に出るのが可哀想なくらい
完全に心が折れてた
ノーザンが決まらなかったら打つ手なしだったからなぁ
あと4日で立ち直れるか…
0949お前名無しだろ (ニククエ Sx01-rOdH)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:32:58.45ID:LY5KhZQrxNIKU
>>946
物販近くで見てたけど笑顔全然なかったよなぁ。去年は団体の伊藤ちゃん推しに巻き込まれてジョバーになってしまったから、ホント報われてほしいんだが。厳しい前哨戦になっちゃったなぁ。
0950お前名無しだろ (ニククエ 23d7-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:08.20ID:a8S8S5ZR0NIKU
ヒカリにクリソツのおばさんはヒカリの母親?
0951お前名無しだろ (ニククエ MM81-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:27.39ID:0HF3uly1MNIKU
>>950
ヒカリのファンと思わしき女性は、毎回みるがあの子はヒカリよりちょいと上位。
その子じゃなきゃ本当にお母さんがきたのかも、自分みてないわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。