X



新日総合スレッド2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ffb3-nuSh)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:12.83ID:Q4CpPa8G0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2381
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1552222940
0052お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:54.39ID:5NRDgApA0
オカダ vs Mニコルス
が意外と良い試合になりそうな気がする
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 8371-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:32.25ID:6EgjPwfe0
>>38
同期の中邑さんが昔評価してたろ
ワールドの金曜8時でまともに言ってる
あの頃と後藤の印象変わってないから、今も大体あのまんまだろうな
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-5S+S)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:58.93ID:+PqlrFRk0
>>44
何回か誘導した側から言うと
ここで実況してるやつに何言っても無駄だよ
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 776d-ouaW)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:30.72ID:G788thO+0
>>48
おまえら後藤ファンは前世も来世もずっと餅を食いながら後藤を応援するんだよ
それがアカシックレコードに記された変えられない事項だから
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 8371-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:42.85ID:6EgjPwfe0
>>53
ケイオスと本隊って全く別行動のままだぞ
会社の会合みたいなのでも別テーブル、撮影も別、バスも別
一緒にいるのはリングと控えてるとき、廊下くらいじゃないの
0065お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:50.86ID:qcHYragg0
>>48
勝ち馬乗りに乗り変えていけば良いだけだぞ
優勝チームのファンになって他チームやファンを格下扱いしたりディスたり
ネガキャンするような輩の一員になるってことだ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 5e08-tYIA)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:25.81ID:mtBpYVUk0
餅の人はまだ虐げられるのかよ
ドームまではNJC優勝から棚橋と両国でやってIWGP初戴冠まで見えてたのに何もかも変わっちまって本人は餅とか酷すぎるだろうよ
0067お前名無しだろ (アウアウウーT Sac3-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:20.70ID:ZjhFakBXa
ユニット=選手間の派閥になんだろWCWと同じように
ケイオスは外道派閥ということなんだろう
0068お前名無しだろ (スップ Sd32-onnM)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:16.53ID:SvAZZ55Nd
>>38
レスラーからの評価はよく聞くぞ
岡なんて憧れの目で見てたし
最近ではジェフコブ、ダルトンキャッスル、ヘナーレみんな絶賛
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 1610-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:31.61ID:TgvwRqYk0
だれか真壁が一回戦で負けた事にも触れてやれよ
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 8371-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:12.20ID:6EgjPwfe0
>>67
ユニットごとに、みんな派閥になってるんだろ
ケイオスは10年やってるからメンバー同士家族的なもんらしいし
BCも長くて血縁者も固まってるし結束が強い
0080お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:26.83ID:5NRDgApA0
何かスミスJrのファンが荒れてるな
まあこれ以上新日に上がり続けても何も変わらないと思うし
新しい団体に集中した方が良いだろうな
0083お前名無しだろ (アウアウオー Saea-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:07.70ID:uCZdq1eLa
>>75
昨年比で増えてましたか。
主観、イメージで語るのではなく実績に基づいた判断をすればエリート勢抜けたことでより活性化したってことになるなぁ。
今年も動員数、売上高とも右肩上がり続くと見てよさそうだ
0086お前名無しだろ (ワッチョイ efb9-IDpv)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:27.28ID:rAdpI1Ac0
ケイオス
石井、ヨシハシ、オカダ、矢野 勝ち上がり

LIJ
SANADAのみ勝ち上がり


石井オカダは分かるにしても矢野や吉橋まで勝たせるんだもんなぁ
0088お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:48.57ID:qcHYragg0
>>81
介入でNJC、GP獲ってG1優勝したけどGP戦負けてどん詰まりって感じしかしないけどな。
後藤よりだいぶ後列にいる気がする
0089お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-hMjI)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:24.38ID:Jvx4b4cGa
後藤は何が楽しくてプロレスしてるんだろうな
人気もない、勝たせて貰えない、公式からのネガキャン盛り盛り、柴田もいない

後藤がいくら新日を愛していても新日は後藤のこと大嫌いなんだよな
0090お前名無しだろ (ワッチョイW a724-kHdJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:37.27ID:Cz4tZdF40
>>60
ふーん。よかったね
0091お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:45:34.41ID:5NRDgApA0
今年の鍵握るのはG1初日のUSA興行だろうな
1万5000人以上収容出来る会場みたいだし
A,B両ブロックの良いカードを揃えそうだ
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-5S+S)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:11.34ID:+PqlrFRk0
>>87
69%ハイフライフローガエシーノで勝つよ
0094お前名無しだろ (ワッチョイW df24-mzui)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:02.91ID:MEhkx9Hq0
>>74
二階席全席解放して超満員に埋まれば4000位は入るよ
つまりガラガラ
0098お前名無しだろ (スップ Sd32-onnM)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:44.71ID:SvAZZ55Nd
ヨシハシみたいに苦情殺到しつつ二回戦進出よりは殿の客を感動させ絶賛され惜しまれながらの敗退のがいいじゃん
もっとも殿も数年前は文句言われる側だったけど
0099お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:57.58ID:5NRDgApA0
みのるは勝ち方に説得力が無くなったな
関節技も使わなくなったし
0100お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:02.39ID:qcHYragg0
>>92
いないならIWGPに挑戦して失敗記録伸ばしてるよ
0103お前名無しだろ (ワッチョイ efb9-IDpv)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:24.93ID:rAdpI1Ac0
>>98
>ヨシハシみたいに苦情殺到しつつ二回戦進出よりは殿の客を感動させ絶賛され惜しまれながらの敗退のがいいじゃん

ちょっと何言ってるか分からないですね・・・
0110お前名無しだろ (ワッチョイW b71f-bxHS)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:09.47ID:6PxemQ9B0
後藤に関しては飯伏へのマイクから気になって仕方ないのは自分ぐらいかな。
あとは不器用な社畜のサラリーマンも感情移入する要素あると思うんだが。
今日の負けっぷりも良かったし。
0111お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-Pr/e)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:26.02ID:VPpafU5fp
内藤は、所詮こんなトーナメント戦で戦うなら負けて方が良いしな

ジェイと戦うのは結局
オカダなんかな
ベルト持ってないオカダは所詮スターの器じゃないからな
0112お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:06.98ID:5NRDgApA0
>>104
いや、練習はしてると思うけど
今年になってガクンと衰えが目立つな、と
0116お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:13.00ID:YClDAQrB0
今のみのるが面白い試合するなら関節技合戦になるのかな?でもザックやスミスは同門だしなー
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 728a-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:15.78ID:3NG3+Wbc0
>>113
ひどすぐるよね
0120お前名無しだろ (ワッチョイ efb9-IDpv)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:25.26ID:rAdpI1Ac0
>>107
それでもいいと思う
長期政権よこせって言ってるわけじゃなく
ここまで貢献した殿に1度くらい巻かせてあげようよ
っていうのが後藤ファンの願い・・・
後藤ファンつーか、俺だけ?
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-5S+S)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:09.86ID:+PqlrFRk0
>>120
ここまできたら殿はIWGP巻かん方が美味しいまである
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 5e08-tYIA)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:41.76ID:mtBpYVUk0
>>120
いや俺も戴冠は祈ってるけど、どっちかって言うと一年かけて飯伏との新ユニットでムーブメント作って満を持して来年のNJC制覇からの記念戴冠がいい
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 123d-k7ao)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:26.41ID:tqNPfVOX0
新必殺技の愚鈍餅固めが決まっていたら
SANADAなんて楽勝だったのに
0131お前名無しだろ (ベーイモ MM6e-e0Ip)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:03:22.85ID:6ci72z1+M
>>111
というか内藤って今回珍しくトーナメントに関して勝ちたいとも何とも言ってないんじゃないか?
苦言も呈してないし
MSGに興味無いのかな
0133お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:24.72ID:qcHYragg0
>>118
風船に失敗して戻したのはダサい結局キャラ作りきれなかった。
挙句、急遽棚橋と組んで何がしたいのかわからない状態
0134お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-5qw/)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:19.87ID:66nTs/uEa
こんなガラガラなのに7月にまたG1が来るって、落選した鹿児島や新潟が可哀想でならない。
何で香川はこんな優遇されてんだ
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 1e55-XwJs)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:58.82ID:clN3cohe0
鈴木軍の開幕場外乱闘いい加減飽きたわ
無駄に試合時間使ってんじゃねーよ
0137お前名無しだろ (スッップ Sd32-onnM)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:48.13ID:dSrYDD+Od
>>89
そんな人からの評価や扱いを気にするよりも、純粋にプロレスできることが楽しくて満たされてるんだろう
5ちゃんの書き込みにキュウキュウとしてる俺らとは器が違うんだよ
0138お前名無しだろ (スップ Sd52-MDn0)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:51.40ID:LGqtbY7qd
実力なら後藤の方がはるかに上なのにな
キチガイハポンファンが発狂するからSANADAを勝たせるしかなかったんだろうな
0139お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-Pr/e)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:55.31ID:VPpafU5fp
>>131
筋書きあれば
ジェイと内藤はアメリカで戦わないよね

現にIWGPのジェイとインターコンチの内藤が
ぶっつかるのは、ありえない話だし
だから1回戦負けて高みの見物だと笑
0142お前名無しだろ (ワッチョイ efb9-IDpv)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:21.23ID:rAdpI1Ac0
SANADA勝つんだったら小島との対決見たかったのにな
もうSANADAはパラダイスで王様秒殺してくれ
そのぐらいやらんと盛り上がらん
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-qkkb)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:27.94ID:vKqWL9N20
>>134
高松はもちろん鹿児島も新潟も無くなっていいレベルだし納得
それよか東北に1つくらい持ってけよって思うわ
夏涼しそうだし
くそ暑い時期に西日本ばかり興業打つの止めろって
0144お前名無しだろ (オッペケ Src7-td1x)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:51.50ID:rf20uNHYr
MSGでランブルみたいなバトルロイヤルやるみたいだけど、まさかのぶおまでMSGのリングに上がれるって事は無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況