X



新日総合スレッド2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろう (ワッチョイ 165e-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:20.38ID:6h8VvLAc0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2380
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552179663/l50
0490お前名無しだろ (アウアウオー Saea-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:03.31ID:uCZdq1eLa
>>463
ワールド出来て良かったよねえ
0491お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:55.30ID:3wOPgsS30
まあ新日の中では存在さんを出せずに埋もれちゃってたからな
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 12fe-LbCk)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:03.45ID:znxUjYd80
今の内藤がIWGP巻く所見たいなあ・・・
あとEVILとSANADAもシングル戦線で見たい
SANADAのタイガースープレックスホールド綺麗で好き
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:20:24.40ID:r5zarLzs0
今更どうにもならないが、有料コンテンツの日記の中身を即晒すなよとは思う
0495お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-nP3s)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:37.82ID:F6INaMYq0
旗揚げ記念でメイン後にリングに上がったメンツでだいたい予想できるな
後藤はいたけど真田はいなかった
つまりそういうことだよな
0496お前名無しだろ (ブーイモ MM32-gpu2)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:24.76ID:J1QBy+73M
昨日飯伏が最初から裸で出てきたけど、身体すごい身体すごい言われて「じゃあ最初から見ていただこう」っていうファンサービス精神からだったら優しいな
0497お前名無しだろ (ワッチョイ d2e2-FvDc)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:43.98ID:xmNlMTaz0
棚橋vs田口はどんな試合になるか楽しみ〜!
NJ杯の公式戦だし、めったにない組み合わせだからピリッとした雰囲気でお願いしたい
0499お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-R+To)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:11.36ID:VkB1AcPqa
アンクルが効いて跳べなかったんだよ…
0500お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-HEsw)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:11.27ID:tpstr2/8a
インディ若手の時はメジャー団体よりもチャンスが有るけど怪我してからの対応や中堅ぐらいになるとメジャーの良さが分かるからな。
0506お前名無しだろ (スッップ Sd32-JXIn)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:33.64ID:ngZNB0ktd
>>494
親切だよな−!
0507お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-mzui)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:04.06ID:JaZRRjCDa
>>503
何回も巻き戻して見てたに決まってるだろ
0508お前名無しだろ (アウアウオー Saea-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:32.67ID:uCZdq1eLa
>>503
活字プロレスが発達した土壌だろね
みんな飢えてて、いくらでも妄想空想を膨らませられたってことかな
0510お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:48.04ID:PxXeDCKbp
バクステコメなんでカットになってんだろ?
全員分見たいのに
0511お前名無しだろ (スッップ Sd32-JXIn)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:19.24ID:ngZNB0ktd
>>507
実況のフレーズ覚えるくらいにな
0512お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:25.76ID:PxXeDCKbp
>>501
センダちゃんね
0513お前名無しだろ (ワッチョイ 52aa-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:16.58ID:8NBAYsEP0
>>504
レンタルビデオ屋で闘魂Vスペシャルとかプロレスビデオしょっちゅう借りてたなあ
あとプロレスアンコール(関東ローカル?)やローカル局のWCWワールドワイドもチェックしてた
0517お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:14:28.33ID:PxXeDCKbp
カバナの面白さ消されそうで嫌だな
良さが全然出てない
0528お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:45:39.14ID:5NRDgApA0
昨日TAKAが新日で勝ったの数年ぶりじゃないか
BOSJ出てた頃しか記憶に無い

あと石森がIWGPJr巻いて
田中稔がGHCJr巻くとか
昔じゃイメージ出来なかったね
0529お前名無しだろ (ワッチョイ ffa7-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:40.14ID:WTIkFSKV0
>>503
裏ビデオ屋が存在してた
前田vsアンドレとかのビデオテープを2万とかで流通してた
自撮りの8mmフィルムをビデオにダビングしてたやつも居た
0531お前名無しだろ (ワッチョイWW 72aa-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:05.81ID:2hxpj7ha0
昨日のメインもそうだけど内藤vs飯伏は毎回怖ろしい(誉め言葉)試合になるよな
このスレであの試合を称してマイルド四天王プロレスって言葉出てたけど、俺の印象だと全日の四天王の試合はもっとゴロゴロ寝っ転がってる時間が多くて長かったと思う(もちろん試合によるけど)
だから昨日のとかはノンストップ四天王プロレスとでも言うべきシロモノだと思う
0532お前名無しだろ (スプッッ Sd32-5TMp)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:17.13ID:TR0Zs7k8d
結局ヒロムの言ってたKの正体ってなんだったん?
0533お前名無しだろ (ソラノイロ MM9b-Hxq4)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:05.86ID:u8HOIxwlM
闇の王と息の合ったマジックキラーを決めた海野は、あのカニの爪の際に闇の王の軍門に下ったのかな。
0534お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:22.81ID:5NRDgApA0
https://ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1739728

「吉田綾斗が新日本のオファーを断る」

吉田君は自分から断ったのか
確かに今K-dojoピンチだもんな
若手同士メインの今度の後楽園は集客含め勝負だと思うし
0535お前名無しだろ (ワッチョイW 83a7-cTXG)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:16.30ID:iU2g3V+T0
イキって負けが1番ダサいとかいうけどレスラーなんて皆イキってんじゃん…それがいいのに
結局好きな選手のイキりはかっこいいのに嫌いな選手のイキりは気に食わないだけの話だろ
0536お前名無しだろ (ワッチョイ ff3f-qkkb)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:43.56ID:0wnHBXXL0
吉田漢だな
0537お前名無しだろ (エムゾネWW FF32-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:59.32ID:afl1R3uSF
やっぱりオファー入れてたのね(´・ω・`)
0538お前名無しだろ (ワッチョイWW cbef-y6Yl)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:17.17ID:PdGpUf2U0
本人の判断だから仕方ないが個人的にはダメな選択しと思う
今の新日は入るの難しいしKは将来性ない団体だろ
0541お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:08.30ID:PxXeDCKbp
>>531
おまえは本当の四天王プロレスを知らない
アレは憎しみのプロレスで愛がないプロレス
0544お前名無しだろ (ワッチョイWW 72aa-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:41.85ID:2hxpj7ha0
>>541
???
マイルドって憎しみの対義語的意味合いで使ってたのか?
ならマイルドでも合ってると思うかな
あくまでもパフォーマンスを観てノンストップと言わせてもらった
0545お前名無しだろ (ワッチョイWW a724-Q1DX)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:53.79ID:1LNLi12P0
>>505
平日の雪の日に外見える居酒屋の座敷にiPad持ち込んで
美味い酒とツマミ楽しみながらPPV観てたのは良い思い出

今やニコニコもただのオワコンになったがな
先日ニコプロ会員登録解除したわ
0546お前名無しだろ (ワッチョイWW b79e-C2iQ)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:55.21ID:bNukeJcs0
俺が吉田なら迷いなく新日選ぶ
ただ現実の一ファンでしかない俺にとって吉田は是非新日に入ってほしかったというほどの選手じゃない
もちろん若いから未来のことはわからないけど
0547お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-4sG9)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:39.77ID:zQ0W6mBTa
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
【お急ぎ下さい!】
『NEW JAPAN CUP 2019』新潟・アオーレ長岡2連戦!
・3月24日(日)15時〜 “決勝戦”の前売券はチケット完売!
・3月23日(土)17時〜 “準決勝戦”はロイヤルシート、2F指定席が残りわずか!
0551お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:50.89ID:3gcSqXTda
>>72
顔のアップ撮っててで肝心の技が撮れてないとか何回かあったね
スポーツ撮りなれてないカメラマンなのかな
0553お前名無しだろ (ワッチョイWW cbef-y6Yl)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:49.41ID:PdGpUf2U0
カメラはバストショット多用しすぎなんだよな
入場時もほぼアップだし入場してくる全身見たいのに
0554お前名無しだろ (ブーイモ MM0e-x8FJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:58.83ID:XlHmAtXYM
最後に吉田くんのフィニッシャーだけ教えてくれよ…
0556お前名無しだろ (スッップ Sd32-2Oh+)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:47.79ID:g3XPN4Zbd
TAKAがK退団してなかったら吉田も新日本来てたかもしれないと思うとアレだなぁ
0557お前名無しだろ (ワッチョイ 776d-ouaW)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:33.28ID:G788thO+0
自分で未来より今を選んだって言ってるし仕方ないよね
営業とバイトで練習する時間がない環境でも、数十人の観客の前であってもGBH
0558お前名無しだろ (ワッチョイW d26d-Axph)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:30.76ID:c7nSEBdc0
吉田はレスラーだけじゃ食べていけてないだろうけど、頑張ってほしいね
ある意味小さいところのほうが自由はきくのかもしれないし、レスラー以外でも
0563お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:45.43ID:5NRDgApA0
TAKAがもっとしっかりK-dojoの運営してたら
吉田君も安心して新日に移籍出来てたのにな
他の選手や関係者との人間関係が悪化して逃げ出した
TAKAが悪い
0564お前名無しだろ (ワッチョイW d26d-Axph)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:16.95ID:c7nSEBdc0
>>560
昔はいてよかったろ
昔は今よりもマイク下手だったし、会社は失敗させたくなかったんだろ
服とかの自己プロデュースの部分、ポーズも多分外道と話し合って決めてたんじゃないか
ジェイも外道がついてから、迷走感減ってキャラが統一されてきた
0565お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-8zKK)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:23.31ID:B5pqFPaEa
>>46
海野はこの半年での成長率が半端ないな
体もでかくなったしこの間オカダに出る杭は打つ的な本気のレインメーカー叩き込まれただけのことはある
0566お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:42.75ID:qcHYragg0
>>560
オカダは外道あってのキャラだったろ。外道無しだったらプッシュされなかったと思うよ。
0570お前名無しだろ (ワッチョイ ffa7-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:11.76ID:WTIkFSKV0
>>566
プッシュは決まってたがマイクが出来ない子だったから外道が代弁しててただけで
外道有りきではないだろ
プッシュ=勝ちブック総取りなだけ
0571お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:38.95ID:5NRDgApA0
>>569
吉田君本人「これからのK-dojoを引っぱって行く」
と言ってたし団体が安定するか次の若手が育つまでいるでしょ
まあ本人もまだ若手だけど
0572お前名無しだろ (ワッチョイ cb50-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:55.38ID:GxJxN/cL0
>>559
自分のドキュメンタリーに新日所属のオカダまで出てもらっといて
海外メディアであんな新日ネガキャンしやがったんかい
このおしゃべり野郎は
0573お前名無しだろ (アウアウオー Saea-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:46.39ID:uCZdq1eLa
>>559
20人くらい出られるね
あ、ROHからもでるとして新日枠10人くらいか?
で、10人タッグとかをやれば全部で30人くらいはMSGのリング上がれるんじゃないか?
0576お前名無しだろ (アウアウオー Saea-w6xA)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:17.54ID:uCZdq1eLa
おーい、いつもの予想屋さん
バトルロイヤル含めての参加者予想してくれ
0577お前名無しだろ (ワッチョイ ffa7-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:18.02ID:WTIkFSKV0
>>569
KDOJOに入れば吉田君の様に大手メジャーに上がることも可能!な宣伝材料なだけだから
レスワンのプロレス学院生と同じで別に本格的なプロレスラーに成りたいわけではないだろ
0580お前名無しだろ (ワッチョイ d2e2-FvDc)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:50.60ID:xmNlMTaz0
MSGに出ること自体すごいことなのに、バトルロイヤルで優勝したらいい記念になるだろうなぁ〜
ROHの選手か、新日本の選手か!?
0581お前名無しだろ (ワッチョイWW 16ef-YS+u)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:50.45ID:kew0cZ5a0
ベスト4はタイチオカダ飯伏サナダ
決勝オカダ飯伏
オカダ優勝ならジェイに3連敗はないからベルト奪取
飯伏ならジェイ防衛
恐らく後者だろう
0582お前名無しだろ (スフッ Sd32-HRbH)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:48.61ID:h0nS5ZoGd
年俸500万(出世見込みつき)の新日蹴って
チャンピオンなのにプロレスだけで生活できることさえあやしいK選ぶなんて
吉田君もそれは美談と言えるのかね
0585お前名無しだろ (ワッチョイ 165f-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:25.68ID:VDV+ve430
流石にバックコメントで「なんで所属にしてくれないのぉ!?」とは言わんだろうから所属なんだろね多分
新日としては最高のタイミングで発表したいのかもしれない
0586お前名無しだろ (スフッ Sd32-HRbH)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:56.15ID:h0nS5ZoGd
今日の真田のマイク予想
・日本で一番ここ高松が好きです
・四国で一番ここ高松が好きです
・香川で一番ここ高松が好きです

後藤
・香川の愚鈍…いやうどんが一番好きです!

言うわけねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況