X



新日総合スレッド2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:03.61ID:voRhg0pB0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2379
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552066531/
0172お前名無しだろ (スプッッ Sd52-PSks)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:15.14ID:foMBydgTd
>>139
だったら長期契約で縛って移籍金設定しろよ
その代わり新日本も他の団体から引き抜く時は移籍金払え

ワールドは入場曲ちゃんと流せや!試合後のインタビューも入れろ、過去の試合全部みせろや!
中途半端なんだよ
0175お前名無しだろ (ワッチョイ a36f-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:01.82ID:vEnvqHbY0
ケニーはAEWの成績がどうであれ、そのうちこっちに顔だすと思うよ。
絶対会社にとオプションつけてると思う。
その程度の期待でいい。
相手の盛り上がりを期待するくらいでいい。
0176お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-OXq9)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:10.82ID:zb/mIXBY0
MSGの良さは、とにかくその立地
その意味では、東京ドーム、日本武道館、後楽園ホールどれも同じ意味合い

歴史ある、由緒正しい聖地ではあるけど、多目的ホールの面も
自分は3回行ってるけど、見たのはバスケとアイホw
0177お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:47.36ID:OXQNJW860
>>157
エリートいなくなってジェイが王者の時点で博打だし思い切ってた方が良いと思うけどな。
0179お前名無しだろ (ワッチョイW b28b-cwXt)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:11.59ID:teeiE7Om0
メイ社長によるとドーム2連戦には秘策があるらしいね、もうそのために動いてるとか
0183お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-C0EC)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:23.02ID:rRilOHyDa
グッズ買いたかったけど時間なさそう
0186お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-C0EC)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:21.18ID:rRilOHyDa
>>184
私そのパターンです
0188お前名無しだろ (ワッチョイWW 12d0-kBQR)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:22.00ID:nDBAmrUi0
>>160
東京ドームは野球会場だし、違う
国技館も相撲がメイン
後楽園も格闘技を頻繁に行う会場じゃないから違う
そのため、日本内で近い位置付け日本武道館+代々木競技場になると思う
日本武道館にスポーツ要素も強い会場との認識が良いかな?
0191お前名無しだろ (ワッチョイWW 926d-gpu2)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:53.02ID:LFpawX620
飯伏あんなにスゴイ美しい筋肉と美しい体型をしてるのに見せつける訳でもなくまるで風呂屋で服を脱ぐようにあっさりTシャツを脱ぐのがカッコいい
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-Dq94)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:06:18.35ID:0E1ga2fr0
小島の入場曲ってネット中継でも流してOKになったのか
0196お前名無しだろ (ワッチョイWW d6d6-ohjo)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:12.68ID:AbGFVNIB0
辻ほんとヤングライオン感ないな、大ベテランの風格が凄い
入場のダッシュ前にリング睨みつけてるところとかカッコよすぎるわ
0198お前名無しだろ (ワッチョイWW 16d6-5MXQ)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:53.57ID:MQWb8HTq0
新人レフェリー?
0199お前名無しだろ (ワッチョイ deed-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:29.99ID:XSMlzLQw0
せっかくの内藤vs飯伏を藤澤に実況で見るのもなんだなと思って、
さっきサムライに入ってしまった。
0202お前名無しだろ (ワッチョイW 16f8-8/P8)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:41.13ID:lvSLGA/A0
髭面のセコンドは誰?

ファレ道場のヤツ?
0203お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-w6xA)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:34.97ID:UlRHFaaHa
>>164
銀座4丁目交差点和光時計店の隣に日本武道館みたいな会場があれば、それが相当するみたいな感じ?
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 4635-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:05.40ID:0nRmTme00
ナガダンスwwwwwwwwwwwww
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 4635-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:28.97ID:0nRmTme00
川口オートの中継見てたら長州がゲストで草
0211お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-Dq94)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:50.92ID:0E1ga2fr0
小島vsみのるは小島勝ってほしいな
0213お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:50:41.82ID:GnHGOXmC0
小島Vsみのるは普通に小島が勝って欲しいね
みのるとTAKAはそろそろ厳しい
0215お前名無しだろ (ワッチョイ de5d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:06.69ID:6wwUnJMv0
メルマガフライングといい入場曲といい今日のスタッフは抜けてるな
0217お前名無しだろ (ワッチョイW df24-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:56.69ID:+j0zNTWE0
ワールドスレだと403 forbiddenって出るんだけどなんでですか?
0221お前名無しだろ (ワッチョイWW f2e6-YPKy)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:38.43ID:ipdu0jF/0
公式の翻訳ミスが多いのってエヌヒト絡み?
0224お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:12.42ID:95GzP3YCM
昨日の愛知って札止めはおろか満員にすらならなかったのね
G1やNJCでは愛知県体=札止めってイメージあったけど‥
メイが来てから大会場でも?ってカード組んでるし
いいお灸になればいい
0227お前名無しだろ (スップ Sd52-e0AL)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:36.67ID:XYgYcTird
>>138
期待が高まってるバンディードもそうだけど参戦当初のオスプレイと言われてるけど同じで「すごいのはわかるけどだから何?」ってなるアスレチックスタイルの選手
めっちゃ動ける全盛期四虎さんみたいな感じ
逆に言えばオスプレイが時間かけたら新日ジュニア制圧できたんだからこの二人もできるっしょとは思える感じ
0228お前名無しだろ (ワッチョイWW 1293-59he)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:52.77ID:lr9ppbMq0
>>160
某ゲームでMSG再現されてたけど武道館そっくりだったよ
0229お前名無しだろ (ワッチョイW a724-k0V2)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:35.73ID:Uy9zdWrz0
誰なんだろこのVTR
0230お前名無しだろ (ワッチョイWW b7d6-y6Yl)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:18.06ID:F+p/o1kT0
>>229
エルファンタズモだよ
RPWでライガーに勝ってる
0235お前名無しだろ (ワッチョイWW f2e6-YPKy)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:34:52.62ID:ipdu0jF/0
メインウェポンw
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 1610-2aZh)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:44:19.19ID:qYWQIcvU0
昨日タイチ、みのると距離とって入場してきたから
何かあるのかな?と思った
0239お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-DSEj)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:45:22.61ID:INrbSuvT0
天山はもう田口以下なのか…
0240お前名無しだろ (オッペケ Src7-bwqm)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:57.75ID:GKFSeMxRr
もしかして親父がレフリーでやるの初めて?
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 16d6-5MXQ)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:49:21.98ID:MQWb8HTq0
超速3カウント
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:46.46ID:voRhg0pB0
>>240
デビュー戦でレフェリーしてたじゃん
0246お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-DSEj)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:23.35ID:INrbSuvT0
>>240
デビュー戦でやってなかったっけ?
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-Dq94)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:27.82ID:0E1ga2fr0
やっぱフィンレーが勝つ予定だったんだろうね
0250お前名無しだろ (スププ Sd32-S4oD)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:42.31ID:MutgCW9Hd
スモールパッケージでええから
五分以内でサクッと海野に勝たせてくれ
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 123d-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:00:15.39ID:fvVdyZQW0
天山ってどどんに沈んだのか?
0254お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-qf6b)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:58.56ID:Udi74FsCa
NJCに出るのなら海野にはYLの技以外解禁してやってんのかと思ったらそうじゃねぇーしw
これじゃダメだろ、やる意味が無いわ。
海外行ってないでプッシュするなら解禁してやれっつうのwww
0266お前名無しだろ (ワッチョイWW cbef-y6Yl)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:15.16ID:ixWCo3ki0
棚、不満気な顔だな
0267お前名無しだろ (オッペケ Src7-bwqm)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:40.39ID:GKFSeMxRr
めっちゃ鎌光ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況