X



WWEリアルタイムスレ527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-F42z)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:20:53.43ID:ceq+IDDm0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543998763/
WWEリアルタイムスレ516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545040088/
WWEリアルタイムスレ519
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547382049/
WWEリアルタイムスレ520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548212918/
WWEリアルタイムスレ521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548674337/
WWEリアルタイムスレ522
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548946472/
WWEリアルタイムスレ523
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549464766/
WWEリアルタイムスレ524
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550070112/
WWEリアルタイムスレ525
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550712603/
WWEリアルタイムスレ526
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551295541/
0086お前名無しだろ (ワッチョイW df24-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:17.17ID:mOdPEeYX0
>>81
ビンスに親でも殺されたのか?
0087お前名無しだろ (ワッチョイW df24-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:34.33ID:mOdPEeYX0
>>85
ルネ嫌いなの?
0089お前名無しだろ (ワッチョイW b771-NNKl)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:59.99ID:7DKjxqTN0
ヤフーニュースに中邑がPPVに出る記事があったから見てみたらキックオフショーかよ…しかも対戦相手はビッグプッシュの噂があるニューデイって負け確じゃん。

相変わらずマイクできないみたいだし、年齢的にもあとは下り坂か。もうちょっと上まで行かせてもらえるかと思ったけどこんなもんだったか。
0090お前名無しだろ (ワッチョイ b7ad-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:38.42ID:4ip85zoB0
中邑はエルニーニョ封印したからな
レスナーはシューティングスタープレス失敗したし
ジェフももうスワントーンでさえ危なっかしいときがある
イオはムーンサルト以上の飛び技もやろうと思えばできると思うんだがやらないな・・・。本当はムーンサルトフィニッシャーもやめたほうがいいんだけどな
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-u/3T)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:40:38.13ID:R6mIgZxo0
ジェフは最初の頃は相手に体重が掛からないように気を使ってスワントーンをやってたらしいんだが「それだと自分が痛いから」と開き直って思いっきり相手に乗る形にしたらしい
だからエッジが「今まで受けてきた技の中でもトップクラス」と語るほど痛い技なんだとか
0098お前名無しだろ (ワッチョイ eb6d-cJbE)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:17.05ID:AUFUHQry0
アメリカ時間の3/10からアメリカはサマータイムに入ります。
これによりFLは朝8時から配信。今週からRAW&SDは1時間繰り上がって朝9時から放送。
0108お前名無しだろ (ワッチョイWW 47af-q+B7)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:08.23ID:6kf8n++m0
ニッキークロスをすこれ
0109お前名無しだろ (ワッチョイ df24-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:09.82ID:jgrPMa8R0
字幕版まってたらどうしても1週遅れるからPPVの時ずれるのつらい・・・
英語勉強するしかないよな・・・
0113お前名無しだろ (ワッチョイWW 637f-njRC)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:38:40.96ID:bCT4t75K0
>>104
現在アマプラの方契約してるんだけど
2時間版の方がしばらくすると見れなくなって一時間版のハイライトで追うしか選択肢がなくなるんだよね
結局リアルタイムで追えないとハイライトしか拝めないのはキツい
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:33.32ID:pWEdyBVB0
リコシェはコンクリート受けもやってるしラダーとかの大技も食らいまくってるし、ベイベイさんよりダメージ量やばそうで心配だな。
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:55.03ID:qbrThzg10
jスポオンデマンドをファイヤースティックでTVキャストアプリを使って観るのがいいよ
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-80Wi)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:11.04ID:dvqu82WK0
>>102
身体能力・ルックス・華・完成度の高い綺麗なスワントーンetc.
何回も言うがこれで素行がよく、プロレス愛があったなら凄い選手になってたはず

wweじゃ一瞬で消えたけどカリスマ性と色気が半端なかったよ
まさにビンスが好きそうなタイプだったし勿体無いね・・・
0129お前名無しだろ (スププ Sd32-FEiU)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:30:02.25ID:8zHU3S/kd
相方のパルンボは(最初の相方はジンドラックだけど)全日来てた時にサイン貰ったな…
あの頃来てた元WWEスーパースターズは皆ナイスガイだった
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:08.90ID:lOu5yf7u0
つまりベルベティーンは...
0167お前名無しだろ (ワッチョイWW fffd-q+B7)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:59.53ID:rLNVB+mA0
>>161
ナゼダロードッカデミタコトアルナー
0168お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:27:29.38ID:5NRDgApA0
中邑は契約更新せず新日帰るからどんどん格を落とされてるんじゃないか
普通なら出番無くなるだけなのに
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 8304-Q6aG)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:56.14ID:4X1irKRG0
前例あげたらキリがないけど、
2014年にライバックとジグラーだってジョバーやって干され気味だったけど復活したし
ルセフも無敗終わってから扱いひどかったし
ニューデイ結成前のビッグEとコフィも解雇されるんじゃないかってレベルだったし
ミズもメイン張ったPPVの1年後はキックオフだったし

中邑だっていつかチャンスあるだろ
負けるたび扱いが〜扱いが〜って騒ぐのやめてくれ
0171お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:39:12.10ID:5NRDgApA0
中邑は年齢的に残された時間があんま無いからな
次々とフレッシュな選手がNXTから昇格して来てるし
会社もそっちを押したいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況