X



全日総合スレ430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 72aa-DZHv)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:28.12ID:yvxOdIhu0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

前スレ
全日総合スレ429
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551004710/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:35.44ID:N9/GHtCa0
効いてる効いてる。
よっぽど今日の後楽園マッチを脅威に思ってるんだろうね。
そして数年前の後楽園の写真を探してきて「新日と比べてガラガラ!」なんて喚くんだろうねw
もう先が読めてきた。
0726お前名無しだろ (スップ Sd1f-/3oy)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:52:33.82ID:yGk7UMkad
今日は水道橋に最強の雨が降るのか...

諏訪魔最強!!
0729お前名無しだろ (スップ Sd1f-/3oy)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:03:33.46ID:yGk7UMkad
強さとは何か?
最強とは何か?

答えを知りたかったら後楽園へGO!!

諏訪魔が我々に答えを教えてくれる

諏訪魔最強!!
0731お前名無しだろ (ササクッテロル Sp07-SRsy)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:22:30.78ID:/m46JXtbp
後楽園にいます。
誰もいません。
大丈夫ですか?
0732お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:29.68ID:N9/GHtCa0
よし!先ほど伊勢丹でいいちことプレモルとカルパッチョを買ってきた。今日は試合を肴にしっぽり飲もう。
今日はパソコンとテレビでサムライTVと全日本TVを同時に移して全日祭りを開催するぞ!
準備は万端だ。
0734お前名無しだろ (スップ Sd1f-6FEc)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:14.82ID:AzWOD1tGd
>>732

寂しいな
0735お前名無しだろ (ワッチョイW b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:13.12ID:tPb/iVrj0
孤独こそ至高の贅沢だと嫁と子供のせいで今日生観戦出来ない俺は思う
0736お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:32:51.62ID:N9/GHtCa0
諏訪大会も良いじゃないか。ヨシタツと宮原はやはり並び立つと絵になる。
諏訪魔と石川選手には及ばないが。
やはり全日は珠玉の名選手が揃ってる。
0737お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:33:15.96ID:BI6lZxF7a
お客さん入ってるやん
0740お前名無しだろ (ワッチョイW b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:42:48.11ID:tPb/iVrj0
立てれるかわからないけど実況スレ立てれるか試してみよっかな
0742お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:01.20ID:N9/GHtCa0
大盛況じゃないか。こんなに立ち見がいるのはどこぞのライオン団でもなかなかお目にかかれないぞ。
新日オタクの糞野郎共はどう言い訳するつもりなのかな。
0745お前名無しだろ (ワッチョイW b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:49.77ID:tPb/iVrj0
立てれなかった
0746お前名無しだろ (ワッチョイW ffd7-N7/H)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:56.21ID:PepU0lCQ0
暇だから少しサムライ見てるけどヘイトスピーカーが
コーチって(笑)
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-48xM)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:24.37ID:9Tsu0RGr0
日曜午後に史上最悪レベルのスカスカ興行やらかしたチョンワン(笑)と比べるまでもなく
平日でも大盛況な入りで安心した
0749お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:30.93ID:BI6lZxF7a
岡田が先輩らしくなってるな
0752お前名無しだろ (オッペケ Sr07-Bm/p)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:48.24ID:VdTEpwqor
>>742
あなた、サムライTVと全日本TVをプレモルといいちこ飲みながら楽しく観てるんでしょう
だったらいちいち新日がどうのこうの言わないでよくないですか?
何か言われても全日ファンであることに自信があるんだったら無視してればいいじゃないですか
0754お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:22.02ID:BI6lZxF7a
ふっちーコールいっぱい貰えてよかった
0755お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-fS//)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:33.34ID:gocHX07Ga
平日でも後楽園は8割は入れられないとねぇ
オレンジ以外は満員ですじゃダメだよ
0756お前名無しだろ (ワッチョイW b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:24.92ID:tPb/iVrj0
全日も新日もアメプロも好きな俺にとってお互い貶し合う理由がよくわからない
別に馬鹿にされたところで所詮趣味なんて楽しんだもん勝ちだと思う
0760お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:15.00ID:BI6lZxF7a
ジェイクのショルダースルーとバックドロップが良かった
0761お前名無しだろ (オッペケ Sr07-4Ypt)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:33.10ID:3rTXaKYUr
6 お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E) sge 2019/03/19(火) 14:55:38.92 ID:N9/GHtCa0
これは本当にそう思う。
特に全日スレでの新日オタクの暴れっぷりは酷い。
勝ち馬に乗って自分も勝ったように錯覚してるんだろうね。
実際は人生の落後者で敗北者なのに。
0763お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:04.16ID:N9/GHtCa0
いいね。やはりTAJIRIは色気がある。
あまり好きではないが。
>>752
すまない。申し訳なかった。
わざわざ全日スレに来てまで新日を崇拝してる糞ボケ共に真実を知らしめてやりたかっただけだ。
0765お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:46.37ID:N9/GHtCa0
大盛況じゃないか。こんなに立ち見がいるのはどこぞのライオン団でもなかなかお目にかかれないぞ。
新日オタクの糞野郎共はどう言い訳するつもりなのかな。
0772お前名無しだろ (ワッチョイW a36e-gMXm)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:41:27.62ID:vYtyqZN00
アキラもあぶねえし丸山もジョーもグダグダだしなにやってんだよ
0773お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:44:17.99ID:BI6lZxF7a
アキラはヒヤッとした
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-48xM)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:45:51.41ID:9Tsu0RGr0
ジュニアの二人が試合を壊してしまった印象
まあ次がんばれ
0776お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:08.86ID:N9/GHtCa0
うーん、KAIは頑張っていたがドーリングがな…
今日は何か悪いものでも食ったか。
彼はポストハンセンだから頑張ってほしい
0779お前名無しだろ (ワントンキン MM9f-cEDI)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:19.25ID:JH/9ZOuwM
青柳のジャパニーズレッグロールクラッチ、すげー綺麗で3つ取るかと思った

タイチに舐められてた若手時代の印象で止まってて、久々に全日見たけど見に来て良かったよ。
全日けっこう良いな。
0784お前名無しだろ (ワッチョイW 3ff2-fS//)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:04.21ID:BEmjLGxE0
ドーリングはもう動けないんだから切ってもいいと思うけどね
その分のギャラで動ける外人見つけた方がいい
0785お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:17.70ID:N9/GHtCa0
ドーリングに命乞いする丸山はリックフレアーを思い出してクスリとしたよ。
あんな子芝居もできたんだね丸山。
新たな引出しを観れた気持ちだ。
0787お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-eutc)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:08:15.90ID:BI6lZxF7a
南側もほとんど埋まってる
0792お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-48xM)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:53.17ID:9Tsu0RGr0
糞太郎は最近技の失敗が急に増えたな
老化か、どっか体でも壊してるんじゃねえのか
0798お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:35.63ID:N9/GHtCa0
鼓太郎岩本の気迫に完全に負けてるな。
やはり全日ジュニアを舐めてかかるからこうなるんだ。
岩本!このままやっちまえ!!!!!!!!!
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-48xM)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:29.19ID:9Tsu0RGr0
糞太郎はマジで1回病院行った方がええわ
0803お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-Xsuu)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:57.54ID:L7cNdB5o0
みんなジュニア勢がリングに上がったけど、華が無いな。
1人ぐらい新日みたいにサーカスプロレス出来る選手いないのか・・・
0808お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-48xM)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:47.62ID:9Tsu0RGr0
世界タッグの予想は・・・時間切れ引き分けで
0812お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-jz1E)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:35:19.66ID:N9/GHtCa0
やはり石川選手と諏訪魔こそ全日の巨頭だ。
彼らに匹敵するタッグチームは日プロのBI砲を除いてはいない。
素晴らしい。これこそ全日だよ。

こんな名試合を観れない奴等は可哀想だ。
0814お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-ynPM)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:12.71ID:eoWKwQo20
力比べって背高い方が有利なんだけどな
0815お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-Xsuu)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:39:14.23ID:L7cNdB5o0
このタッグ対決は勝敗関係なく毎回面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況