芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ドコグロ MM7f-Mcpq)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:21.39ID:yvjUnFlDM
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。 
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに 
骨の髄まで語り尽くそうでは無いか!!! 

前スレ
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541755030/
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 6671-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:22.80ID:NrlbRjr90
>>179
27年前の体験だがそのころはまだ野暮なこという奴がいなかったんだな
他の団体の煙草吸わないおばあちゃんは仏壇にお供えして家宝にすると言ってた
不敬な自分は煙草がなくて買いにいくのがめんどくさい時に吸ってしまった
多分セブンスターかな、と当時思った
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 6994-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:54.36ID:C/KrfMgI0
>>179
恩賜の煙草で思い出したが…エンペラー裕仁に標本を献上することになって
桐箱ではなくキャラメルの箱に入れて献上した南方熊楠はガチ
しかしエンペラー裕仁は後日それを楽しそうに述懐しておられたとか
神島の二人の句碑も天才と天才の邂逅という風情で素晴らしいな
0184お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a01-1Hz6)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:32.59ID:bnU9CSwJ0
いだてん興行の喫煙ムーブにすらファンの抗議が殺到する時代
昔のプロレス会場は観戦しながらタバコが吸えたとか若い世代のファンは信じられないだろう
0185お前名無しだろ (オッペケ Srbd-EE9y)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:47:01.40ID:eGz/TL1sr
キンぺーのケツにキスしたアメリカエンタメマット界に未来はあるのか?
0186お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-6+Tf)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:18:00.41ID:nv+pKh3Aa
>>178
ファイトマネーの煙草は一個?、もしくは1カートン?。
いくらエンペラーのマイク込みでも4日連続試合で、煙草一個は割に合わない気がまぁこんな事言うのは野暮なんだけど。
0187お前名無しだろ (スプッッ Sdea-2LZR)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:09.81ID:ofhjSahpd
>>184
いだてん興行といえばたけしが古今亭志ん生のコピーレスラーとしてリングに上がってるが、あれは寄席系のファンから死ぬほど評判が悪い
普段テレビマッチに出ない寄席レスラーが毎週出るから見ているファンは多いが、そのレスラーがあんな番組は糞だとハウスショーで言っちゃうくらい評判が悪い
0188お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-txeB)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:38:09.60ID:JmsJ03Q6p
ダーウィンが来た!興行からヒゲじいが消えたのは不穏
ワイプで芸能人の顔入れるようになったのはもっと不穏

あれもいだてん興行の宣伝に使うためとみられているが
ファンからはヒゲじいはいだてんのかませ犬じゃないとの声が多数あがっている模様
0190お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-2LZR)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:18:50.24ID:6n/9Tfrpd
>>189
両方悪い。とくにたけしのマイクが塩
ちなみに今後満州へサーキットに出て、三遊亭圓生とタッグを組んでゲイレスリング入った試合をすることになってる
ここで上手いことやればネタ的には逆転可能だが、たけしみたいな岩塩の塊がこの難しいアングルを飲むとは思えない
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 6671-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:24:05.23ID:eQPALE3I0
>>186
一箱でした、20本入り。当時セブンスターが220円か240円、4日間の実働
が10時間弱なので時給23円というとこか、刑務所とくらべちゃあれだがそっち
よりは高いかも
0192お前名無しだろ (スプッッ Sdea-2LZR)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:38:58.42ID:OCcjkyprd
戦争デスマッチではラストマッチの直前にユニット全員で回して吸うのが定番ムーブだった
恩賜のアイテムは銭金ではない
0193お前名無しだろ (オッペケ Srbd-EE9y)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:42:49.16ID:l84uiPcnr
>>190
宮藤の持ち味である多元中継ブックが大河に合わないとな。
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 6994-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:45.43ID:qnwH6Xof0
>>188
自然番組興行は大好きだったが志村どうぶつ園興行には食指が動かず
ダーウィンが来た!興行もヒゲじいが出てからほどなくして見るのをやめた
わくわく動物ランド興行は小学生だった俺の心に焼き付いているが
TBSはああなって関口宏ももはや老害。時の流れとは酷いものよな
0196お前名無しだろ (オッペケ Srbd-EE9y)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:19.89ID:r6H6drm+r
鳩山由紀夫の頭の中はWCW並にカオスだな。
0197お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:20:01.15ID:jdWJog5Qp
>>195
ドラマ興行は地上波よりハイスパートレスリング展開するしね
今シリーズはトクサツガガガ興行がプヲタ以外も巻き込んで金の雨を降らせている
エースのFUKA小芝もやっとブレイクしそう

小芝が所属するプロレスリング・オスカーはエース育成が下手と言うか
変なマスクのアヤメ・ゴーリキーを無理矢理エースに仕立てあげようとしたのに、まさかのミリオンダラーマン前澤のパートナーになって失速
代わりにエースに仕立て上げようとしているHIKARU高橋は絶望的にレスリングセンスがない
0198お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-h4M+)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:26.21ID:K4AEuXGr0
オスカープロは所属レスラーが多いからなんだかんだでトップ戦線に食い込むような若手も育成できてるよ
意外なことにショーケンもオスカー所属
0199お前名無しだろ (ワッチョイ fff9-W5e4)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:42:17.31ID:HY4iOkg80
HIKARU高橋は国民的美少女同上出身で名門オスカープロ所属と将来を嘱望されるキャリアなんだが・・・
全く似てないんだが少し上の年代にビジュアルだけでほとんどバックボーン無しにトップレスラーになりあがった橋本環奈がいて割を食ってる印象
橋本はエクストリームスタイルの試合もするからな
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 17bd-hl7d)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:54:58.12ID:mTwRGj3A0
>>200
似たアングルで桜井日奈子を売り出そうとしたけどイマイチだったな
ちなみにあのアングルを仕掛けたのはガチのプロレスファンで
棚橋弘至の売り方を模倣したんじゃないかと思ってる
0204お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-MgqP)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:41.20ID:ofmEfmaQr
>>202
川口春奈・・・
それなりにものになったからいいけど。
0206お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-MgqP)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:53.33ID:ofmEfmaQr
キャッチの権化のような記者クラブにおいて自分のムーブを見せることしか考えてないイソコってどうなんやろ?
0207お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:12.75ID:jdWJog5Qp
>>204
果たしてものになったと言えるのだろうか
現在やってるイノセンス興行は第1戦での川口のムーブがうるさい
邪魔だのと、ユニバースのヒートを買いまくって、その後川口のセリフが減ってから
興行が順調に回り出してると言う有様

かつてはバックステージで究極のベビーフェイスであるユウダイ・チバに執拗にゴールデンボールクローを仕掛けていたとの説もある
0208お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f01-h4M+)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:06.29ID:kwMxrqCz0
昨日の水ダウ興行でおぼんがこぼんにシュート仕掛けた不穏試合が話題を呼んでるな
ブチ切れておしぼりを投げつけるこぼんも怖いし、ユニット解散ドッキリというアングルを利用してこぼんをシュートマイクで潰そうとしたおぼんもヤバかった
0209お前名無しだろ (ワッチョイWW 5710-78J3)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:58.18ID:ovL4NzqP0
あの二人の不仲は寄席ハウスショーに出入りするファンの間では常識だ
そもそもあのくらい仲の悪いタッグは別に珍しいもんじゃないし
それより注目したいのは、普段テレビマッチで大道具やって威張り腐ってる塩連中でも、あのクラスのレスラーは怖いというのが知れて塩分が増したこと
そして毎度のことながらナイツのハウスショー専門のベテランレスラーを小馬鹿にするムーブは非常に不快
0210お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-Hr0W)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:47:08.03ID:oxuL4SPB0
>>208
デカイ男と小さい男のタッグってプライベートは不仲なのかね
既に両者ともに10カウントを聞いた、セント・ルイスも晩年は完全に絶縁状態だったらしいしね
0211お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-K3n3)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:36:36.35ID:A8ycS0jVa
ホンジャマカがデビュー何周年かでテレビで対談したときに
言葉だけ聞くと不穏なところはないのに、画面を見ると視線を一切合わせてない
みたいな話もあるから、タッグが長いとどうしても不仲になりやすいのかもしれない
0212お前名無しだろ (スフッ Sdbf-PrjX)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:50.53ID:VsCkufE4d
おぼんこぼん、レフェリーのナイツを交えた上記の不穏試合終了後のマイク合戦書き起こし↓

ナイツ「本音をぶつけあって、仲良くなってほしいなと」
こぼん「仲良くならない」
おぼん「一言謝れや!『すまんな、これから一生懸命やっていくわ』とか、何かあるやろ!」
こぼん「もうええ、(おぼんこぼんは)終わり」
おぼん「情けないなあ」
こぼん「終わりましょ」
おぼん「すべてこれや」
0213お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LzTe)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:28.21ID:2uqtJxCKd
>>212
これが新日対Uインター、全面対抗戦の火蓋を切った長州と高田の電話会談ばりのガチ風ブックだったら凄いな
昭和の芸人レスラーには、まだまだファンタジーがある
0214お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-h4M+)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:58.12ID:lDozw1b40
実はおぼんこぼんは80年代にも不穏な関係になってバックステージで激しい抗争を繰り広げてたのはお笑いファンには有名な話
テレビマッチの録画収録中にこぼんがアドリブでブックと違うムーブを入れた結果、試合中にも関わらずお互いが胸ぐらをつかみ合うという大惨事もあった(ディレクターの判断で収録はドラゴンストップ)
美味しんぼ興行におぼんこぼんモチーフの不仲漫才タッグが登場するぐらいヤバい関係だった
https://youtu.be/f5_LKpMw8Hg
0217お前名無しだろ (ファミワイ FF3b-FobI)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:08.65ID:PakhxjQoF
金本さん目を覚まして下さい!
0220お前名無しだろ (ワッチョイWW 5710-78J3)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:51:47.78ID:ovL4NzqP0
藤間・ファビュラス・紫といい、日舞マットは伏魔殿だな
もとを正せばゲイレスラーのスケベ踊りだから当たり前といえば当たり前かもしれんが
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-MgqP)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:15:44.63ID:UsppWVzK0
金正恩
「ヴァー」
0222お前名無しだろ (ドコグロ MMdb-ZI9B)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:38.38ID:wO+xJYeCM
中居正広はナカイの窓興行で外人レスラーのマイクを笑い飛ばしたのはプロレス道にもとるよな

日本人レスラー不足に悩むコンビニマット界で外人レスラーが奮闘して何とか持ちこたえているのに、中居のあの言いがかりはないだろう
ネイティヴの日本人レスラーでも中居の挑発は聞き間違えるかも知れない

それで技がきまった、ファンが歓喜する、数字がとれる、と思ってる中居やナカイの窓興行関係者も情けない
それと中居の外人レスラーいじりに指原が大爆笑
ジャニプロとAKB系団体の二大団体にテレビが押さえられているのを端的にあらわしている

鬼の裁定団体・BPOがナカイの窓興行を潰しにかかるっていうし、興行はもう終了だよな
0224お前名無しだろ (ワッチョイ b794-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:03:17.56ID:on96fTzD0
>>218
ニュース検索したら群馬県でホッとした大仁田厚と同郷の俺
一瞬あのめがね橋でやったのかと思った
ちなみに阿修羅原の諫早市にもめがね橋はある

それにしても77歳とは意外に若かった
0225お前名無しだろ (ヒッナーWW 9f14-go9V)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:59:55.88ID:Ds8d1uH100303
5時に夢中を体調不良で休みながら
BS1のスポーツ番組には普通に出ていた上田まりえ
野球と結婚したい、野球まりえになりたいと言いながら
あっさり野球選手と結婚したのも含め
とてもプロレスっぽい生き様だ
0226お前名無しだろ (ヒッナーWW 9f10-Hr0W)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:14:24.20ID:QjzJyzKT00303
>>218
芸スポのスレではチーム公安が、レフリーのブラインドをついて
雪崩式デッドリードライブをかましたのでは?と言う物騒な事書く輩がいたわ
0227お前名無しだろ (ヒッナーW 9724-MgqP)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:37.12ID:EqwZOl5X00303
そういうシュマークは何とかなんねーのかな?
0228お前名無しだろ (ヒッナーW 17ca-O241)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:43:55.76ID:slZc54yQ00303
最近、まんぷくのブックが評判悪いな。
朝からレスラーの怒号マイクとか、
女子レスラーの自己中マイクとか。
個人的にはコーダーファミリーの吉乃が気に食わん。
惚れてるレスラーをファミリーの前に引きづり出して、リンチ状態、あれで他の男とタッグ組んだら批難殺到するぞ。
0230お前名無しだろ (ヒッナー Sp0b-lFHv)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:37.28ID:JeYxj51kp0303
キャプテン翼興行は若林くんがドイツ戦で恒例のリングアウト
実力は高いんだけど危険技を受け過ぎなんだよな・・・
0232お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-h4M+)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:10:53.01ID:Qe7dUSmp0
ドロリッチ選手はファイトマネー据え置きでヘビー級→Jrヘビー級→ミドル級ぐらいまで減量してたから途中でファンを辞めた思い出
0234お前名無しだろ (スップ Sd3f-/MKv)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:32:44.76ID:ZYGVJp0Sd
そもそもオールドスクールの銭湯アリーナが減ったしな
スーパー銭湯に押されているのもさることながら、ゲイレスラーのスパーリング会場になってノンケレスラーが寄り付かなくなる事もあるそうな
0235お前名無しだろ (スププ Sdbf-PrjX)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:06.70ID:UetSCwLCd
銭湯ハウスショーを継続したくてもオーナーが高齢化でリタイア、そのジュニアもサラリーマンレスラーやる方がギャラがいいから潰れるらしいね
最近、若いファンの間でサウナ・アンド・ウォーターバスマッチが流行りかけてるから踏ん張って頂きたいが
0236お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:20:47.36ID:Dc5YzKCd0
うちの近所の銭湯アリーナは薪焚き式の由緒正しい施設だが隣に高層マンションが
建ちそこの住民からの「けむい」コールが発生してしまい先行き困ってる
なんとか力になりたいがと思い通う回数を増やしたりしてる
0240お前名無しだろ (ワッチョイW f7ef-vAqM)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:23:39.20ID:WQ7qIG8H0
妖怪体操で紅白のリングに上がった重本ことりが電撃退団マイクで
AAAとベッドスパーリングパートナーと超絶シュート。SNSでファイアーデスマッチ状態
0242お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-h4M+)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:25.43ID:Tw5JaJQ80
「子供部屋おじさん」というパンチの効いたキャッチフレーズに該当するネットのユニバースがヒートアップ
なお怒りの矛先をどこに向ければいいかわからない模様
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-MgqP)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:41:28.85ID:YkcRlHfk0
>>240
大原の噛ませ犬じゃねーって言えばよかったのにな。
0246お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f01-h4M+)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:09.86ID:CyVX3AIA0
水ダウ興行からハードヒットなイジりを食らった水戸市はバンプ取らずにバックステージでガッチガチに抗議したから印象が悪かった
どんな技も受け切る尼崎市の器のデカさを見習って欲しい
0247お前名無しだろ (ワッチョイWW 5710-/MKv)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:57:00.94ID:bOWNA9b60
水戸は一応独立したテリトリーだし、徳川三銃士でも唯一首都圏のビッグマッチ限定参戦を許された大物だもんな
木村健悟の如く徹頭徹尾東京の噛ませ犬として生きてきた埼玉ほどホイホイ負けブックは飲まないだろうね
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:17.82ID:w98oFNQA0
埼玉は南部のほうが栄えているとはいえ北部も新幹線が通ってたりしていて
ド田舎じゃない分県全体をネタをしやすいってのもありそうね
千葉は北西部と南房総・銚子近辺との落差が激しすぎるのがネック
0250お前名無しだろ (ワッチョイ ff85-9pGo)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:15:03.09ID:G6mblxOg0
昔アイドルだった男性タレントが「SMAPくらい人気あった」と言うのは
20世紀末〜21世紀初頭の定番ムーブだったが、
以前勝俣州和がチャチャを「SMAPくらい人気あった」と言って笑いをとっていたけど、
チャチャのメンバー候補に木村拓哉がいたり、デビュー直前まで草なぎ剛がメンバーにいたことを覚えてると、
実はシュートマイクのつもりでの発言だった可能性が微レ存
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 37bd-hl7d)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:57.96ID:brGpqImc0
>>250
実際に当時は人気ユニットだった光GENJIに並ぶ人気があったから
当初はシュートマイクとして言ってたんだろ
笑いが取れるのを知ってからはそういう技のように装っているだけで
0258お前名無しだろ (ドコグロ MMcb-ZI9B)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:02.53ID:m/inFB78M
カルロス・ゴーン保釈興行小菅大会の、作業服コスチュームは不可解
ゴーンが一瞬、全盛期のヴィレッジ・ピープルのレスラーと見間違えるほどに見えた
しかもトヨタハイエースのリングに上がるかと思いきや、ハシゴを積んだスズキエブリデイのライト級のリングに上がったな
ヨーロピアンスタイルのプロレスとは違う、WWEから学んだと思えるような演出だな
プロレスマスコミを撹乱させるブックにしてはしょっぱい
0259お前名無しだろ (ワッチョイW a724-bmgM)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:28:21.40ID:G3ikuvRt0
レッドブル軍団が安倍憎しのあまりピープルズの敵であるゴーンを擁護し出すのは不穏。
0260お前名無しだろ (ワッチョイW a724-bmgM)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:25.14ID:aF2mm2yv0
>>205
イソコの助太刀に来た正体不明の自称中二女子なんだが跨いだリングが16歳以上じゃないと跨いじゃいけない所だったのと中二とは思えぬ文体のマイクで一部から「お前、ババアだろ!」と言われてる模様。
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 52aa-uGU8)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:50:39.80ID:uC9DGu2x0
少年チャンピオンプロが旗揚げ50周年で企画した名レスラーリバイバル、
750ライダーとかがきデカとか華々しい出足だったが今週来週と現役レスラーの
起用で早くも弾切れしてないかという気が…
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 12f9-TcIJ)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:17.35ID:wmsrEXlt0
ライガーが遂に引退か…。政治家にこの潔さは真似できんだろうな。
とにかくチケット取って怒りの獣神を歌いたいぜ。
それから花束贈呈は永井豪にやってもらえると信じている。
0263お前名無しだろ (ワッチョイW a724-bmgM)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:07.09ID:Dw4odeyL0
>>262
リバプールの風になった山田恵一も来てくれるかな?
0268お前名無しだろ (スフッ Sd32-gpu2)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:04:43.96ID:xVgpl0Mxd
「女性ファン受けがいいように減量して細マッチョ化しました」みたいな糞理論をブチ上げるから嫌われる
伊藤園プロの麦茶選手が年々増量してスーパーヘビー級に転向したのを見習って欲しい
0269お前名無しだろ (ワッチョイ 63bd-HxfY)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:36.53ID:RRoI8cvx0
>>267
このアングルならせめて
「ウェイト減らしたけど果汁濃度を上げてシェイプアップしました」とかじゃないと
ファンはとても受け入れられないよな
でも現状でわかってる情報はオレンジピールエキス足したとか北向いてる
0272お前名無しだろ (オッペケ Src7-bmgM)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:23:30.23ID:NgkAnjZwr
>>260
正体は山本真子ってババアやったな。
いい加減ちびっこユニバースを仕込みに使うのはやめーや。
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 1210-yXAU)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:07:09.21ID:AW9XYYBj0
今日寿司選手と日本酒選手のタッグマッチを観戦したんだが、寿司選手のベストパートナーは日本茶選手か日本酒選手か自問自答した今日この頃。
0275お前名無しだろ (ワッチョイWW 9201-mCs+)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:05:21.24ID:xPzylC880
SUSHIのベストパートナーは地域別に分かれる
日本海側テリトリーなら日本酒選手だろうし九州テリトリーなら焼酎選手
個人的には相性が悪いと知りつつビール選手とのコンビネーションが好き
0277お前名無しだろ (ワッチョイ cbbd-HxfY)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:13:08.83ID:eScmj7c40
最近は団体側で「寿司売る為にタッグ組ませるんだから自己主張強くて
ファンがメインにしたがる場合もある日本酒はパートナーとして邪道」とか
カテェ発言するところも出てきてるな
日本酒ファンが試合時間を長引かせたりするから嫌な事もあるのは理解するけどな
0279お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-3PTc)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:34:33.66ID:Erjcw6JP0
>>278
いまだに思うがあれって包丁で二つに切って断面見れば十分じゃないのか?
わざわざ造影剤まぶしたシャリ作ったり大学病院までいったりするのは
あまりにはったりをきかせすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況