X



【シュート】不穏試合を語る Part 97【セメント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:59:02.22ID:BLksaRF30
デビュー間もないヤマヨシに負けてたからなぁ…。西はルール的にあってなかったのかも。
0043お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1d-OZNN)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:48.94ID:mrgc5jBQp
つーことは
佐山はデビュー間もないヤマヨシより弱かったのかね
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:22:11.71ID:wl7IOTwB0
佐山は他の人より1.5倍速く動ける新日レスラーってだけだもの
0045お前名無しだろ (ワッチョイWW 11d0-uhhi)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:13:31.57ID:0l7J/B650
シャアの1/2か
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW ebbd-NDCg)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:47.81ID:JQ5SHq9O0
あとゴルドーはベースは極真だけど、30代からレスリングとボクシングを習ってたからUFCに出場した時はすでに総合格闘家だったとのこと
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:04.89ID:dnLexSVq0
その西にアナタだけセメントだからだよと伝えたの誰だっけ?
0053お前名無しだろ (アウウィフW FF15-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:32.35ID:RY++28SAF
>>47
まあ珍日の雑魚じゃ束になってもかなわんわな
0056お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:20.08ID:pP0M9gmU0
0499 お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80) 2019/01/19 20:09:15
母さん
母さんは僕を産んだ時どう思った?
幸せだったかい?
幸せにすると誓ってくれたかい?
母さんの事だから、自分の幸せはさておき
僕を幸せにすることが生きがいになったんだと思うよ
ところが僕はその優しさに甘えているね
20歳を過ぎても33歳になっても
最近も友人に借りた金を返すからと嘘を付いて、30万円の遺産を借り数日で全部失ったんだ
母さんが断らない事を僕は知っているんだと思う
その気持ちに付け込んでいるだけ
死んだ方がマシだと思う
死んだ時は悲しむけどかける負担に比べたら
少ないと思う でも死ねない
僕はお母さんを殺していると思う
人生を奪っていると思う
母さんの人生
45歳から今までずっと殺している
自分はのうのうと生きて
気づいたらもう60歳で15年間を奪った
殺した虐待だ
共依存っていう精神状態があるけど
僕はお母さんをそれにしてしまっている
私がいないとこの子は生きていけないと思わせ
私が何とかしてあげないとと思わせている
33歳にもなって5歳児じゃあるまいし
もう手遅れかもしれない
だって15年間を奪った訳で
もう60歳な訳で
この時間は帰って来ない
例えばこれから何度も食事に連れて行ったとしても
旅行に連れて行ったとしても
必要な物を買ったとしても
もう15年は帰って来ない
しかもそれすらできていない

謝っても謝り切れない
償っても償いきれない
これからどうすればいい?
これからなにができる?
どうすれば安心させられる?
正社員就職?1人暮らし?
結婚?孫の顔を見せる?
僕にできるのか?
こうやって文にすることだって自己満足だ
文にしたところで何も起きないし、変わらない
今は、派遣の仕事に休まず行く事しかできない
これからどうするべきか考えます
0057お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:40:24.35ID:324PchdZ0
58ゴーヤだが
0059お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-jk4D)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:48:12.78ID:79pHgMHaM
みんなはゼンニプロレとシンニプロレ バンビガとバンベー スタハとハルホ みさみつとかわとしどう思う?
0060お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-jk4D)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:52:26.82ID:79pHgMHaM
>>59
こばけんとみさみつのライバ関係 はせひとささけんのライバ関係の方に関心があるが
0062お前名無しだろ (アウアウイーT Sa9d-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:26:09.83ID:ketsLYnUa
>>17
一回もガチしてないからその分析は当たってる

道場破りしに行く安生みたいな奴こそトンパチ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ ebd6-78ri)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:24:38.62ID:rv6HePlG0
安生対小川はどういう試合か知らんが、安生は肝が据わって
強いなってのはわかる。
本物のMMAファイターからしたら弱いだろうけど。
0064お前名無しだろ (ラクッペ MMbd-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:01.88ID:qoTKsW/CM
>>62
あれは宮戸が無理矢理行かせたんだろ?
安生もホントはオブライトやスバーンとかと行く予定だったらしいのに、現地着いたらいきなり道場行く羽目になってしまったから、日本行く前はあんな形で道場に殴り込む気は無かった
0066お前名無しだろ (スプッッ Sdbd-m3xI)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:34.78ID:ItzNhm1Vd
安生は六本木の不良外国人ぶっ飛ばしてたて話が本当ならなかなか
0067お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:15.20ID:McfOp4bs0
桜庭は酔っ払うと態度デカそうな外人に絡んでいって周りが止めてたらしいな
0069お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:12.95ID:McfOp4bs0
最初道場生に囲まれて足をドンドン鳴らされたとか言ってたな。
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:08.86ID:3c0eKkds0
佐山が「暴走族を撃ち頃せ!」と言ったが
今は暴走族なんて絶滅危惧種だね
都内では全く見ない
バイク自体がおっさんの娯楽になっている感がある
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 9148-k7NL)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:43:16.79ID:IW2r9yKU0
道場破りで返り討ちにあっての安生の見苦しい嘘の言い訳
あれがプロレスラーの本性なんだろうなと思ったもんだよ
0075お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:41.75ID:McfOp4bs0
桜庭のアブなさは中央大学でも当時有名で、数年後輩の天田ヒロミがボクシング部の先輩からレスリング部の桜庭はヤバいと聞いてたらしい。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-m3xI)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:11.00ID:YUrb/SZF0
>>73
彼らは反グレになったからな
0077お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-IXL5)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:02.22ID:A29xA3a1r
KIDも族狩りやってたしレスリング部の通過儀礼であるんじゃないの?

今はともかくちょっと前のキツイ部活とか暴走族はメンバー入りするための通過儀礼がキツイのはよく聞くし(それこそヤクザと喧嘩してこいとか)
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:16.41ID:McfOp4bs0
夜寮近くの公園がうるさいから桜庭が注意に行って、なかなか帰って来ないからみんなで助けに行ったら桜庭がベンチに踏ん反り返って暴走族に説教してたとか都市伝説あったな。
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:17.40ID:Ft5lZMLm0
母親と仲良く反則の準備する秋山の前じゃ
どんな悪自慢も霞む
0082お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-7lid)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:31:16.85ID:dlR8VsaK0
桜庭の話だとヤマケンの陰毛むしって
その陰毛をご飯にパラッとふりかけて早く食えってやった話が嫌すぎる
まあ自分の陰毛なだけマシかもしれんが
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW 5302-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:45:37.12ID:McfOp4bs0
金原と一緒に田村のお茶に雑巾の絞り汁入れたとかの話は読んでて気分良くなかったわ
0084お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-jk4D)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:11:43.11ID:FbjKHIP1M
>>68
嬉しそうにビデオテープ公開する佐山嫌なやつだよな 
0085お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-jk4D)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:04.37ID:FbjKHIP1M
中野の悪口も言ってたな
0087お前名無しだろ (スッップ Sd33-eshn)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:29:49.17ID:c8rnnTg+d
鉄腕DASHで香取連呼は不穏
0089お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:10.74ID:324PchdZ0
89疫だが
0090お前名無しだろ (アウアウイーT Sa9d-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:46.08ID:chcbMcAga
米兵を5人ボコったとかバレない噓ならいいよ
0091お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:43.35ID:324PchdZ0
91杭だが
0092お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-UmpL)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:19.13ID:kHXREE04a
>>86
八方美人で胡麻すりの名人だからだよ
後輩練習生の後藤達にも媚びるくらいだからな   
0094お前名無しだろ (ガラプー KKab-63Ch)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:11:10.88ID:n0e40cC6K
94(荒らしは)苦(るしんで)死(ぬべき)だが、
後楽園ホールを1階の会場と間違えていた輩はかなりぃおったかんな。
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:00:59.55ID:MjcpVVbH0
遊んでばかりの不摂生な中高生を叩いた事を武勇伝の如く言われる桜庭も気の毒だが。

暴走族を怖い強いと認識の人も一定数いるんだな、ここの住人にも
0102お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:39:27.72ID:EWj0toWA0
102トニーだが
0103お前名無しだろ (ワッチョイWW 4989-3sEm)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:19.62ID:22xqZkkn0
>>100ひとりが対面で来てくれるならいいが、集団心理でなりふり構わず後から鉄パイプとかモンキーレンチとかやはり怖いね。正直。

そこはやはり度胸はあると思うね、桜庭のその話なんかは。
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:18.65ID:MjcpVVbH0
>>101
もし子供相手に暴力をふるってしまった後の自身への社会的制裁も含めてっ事もあるのか
0105お前名無しだろ (ワッチョイWW 69b1-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:15:34.45ID:ex/O5RLP0
田村もコンビニ前に集団でたむろったり、タバコ吸ってる中高生にはとりあえず注意するって言ってたな。桜庭は大人なのにタバコ注意されるのがとにかく嫌だったそうだが。
0106お前名無しだろ (ガラプー KKab-63Ch)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:30.77ID:Aqhuo30cK
106(チ●ポを)入れろ、だが、
0109お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-2fNU)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:02:07.94ID:yvLzRkVpr
ヌルヌルとサクどっちがヤバイんや?
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:31.10ID:xq5xewFh0
アイツは民族性
0111お前名無しだろ (ワッチョイWW 69b1-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:32.25ID:ex/O5RLP0
秋山はクリームをカメラの前で「これ良い匂いでしょ?」と塗ったり、道着の石鹸塗りをテレビで笑顔で話したり、罪の意識とかが頭から抜けてそう。
0112お前名無しだろ (ワッチョイWW 5915-Z26H)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:42.61ID:3HjLVOcP0
>>100
半グレもそうだけどああいうのは喧嘩の強い弱いじゃなくて何してくるのかわからん怖さの方が強いだろ
昔六本木であった人違い殺人みたいに酒飲んで遊んでる所を集団でバットでボコボコとか平気やってくる連中やし
0113お前名無しだろ (スッップ Sd33-m3xI)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:01:06.62ID:S1Oy3wxSd
まあプヲタの大半は不良とか族にカツアゲされてたタイプだから怖がるのしょうがない
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-DT7O)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:09.08ID:ex+kHbsp0
>>113だよな
何故、「自分はやられる側」前提の思考なのかが解らん
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 216d-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:41.51ID:mYtaN/T90
世界教師マYトレーヤ
「競うことを止めなさい、競争は精神を荒廃させ、自然災害を悪化させます、無責任と無関心を止めなさい」
0117お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:32.15ID:8gcVBmF9a
地域と収入にもよるけど都内はそもそも車買わないのでは?
0118お前名無しだろ (ガラプー KKab-63Ch)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:30.16ID:Aqhuo30cK
118いい歯だが、
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 21bd-SFX9)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:35.69ID:7BlnYB120
普通にインディーで試合に出ているが…
0129お前名無しだろ (ワッチョイWW 11d0-uhhi)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:00:20.22ID:cOXTGxRT0
保険に加入してればけっこう金出てると思う
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-JbcW)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:04:01.54ID:TP7vXGWH0
「プロレスラーが激安スーパーなんて行けるか!」なんて
今時そんな天龍みたいなポリシーは流行らんだろw
「勝新にとっては最低通貨単位が一万円でタクシーにちょっと乗っただけで
 一万円を出して「釣りはいらない」だった」なんてのもあったが
最近はそういう豪傑伝説はないね
0132お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-jk4D)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:10:26.01ID:N/w02/XGM
>>131
ユーチューバーが担ってる 
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 13d6-78ri)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:56.56ID:Va6W8b5S0
勝は黒澤に「女将が嫌な顔したよ、どうせつけ貯めてるんだろう。
俺は監督だからよくわかるんだよ」って言われてたよw
0136お前名無しだろ (ガラプー KKab-63Ch)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:55:38.52ID:/ax+mtxrK
136勇だが、
後楽園ホールが1階会場と誤認識され続けてきたぞ。
0139お前名無しだろ (ワッチョイW f157-Dk80)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:21.12ID:Y5fqrt/o0
詐欺みたいなことするから停止中になるんだ。
利益を優先にすると、罰を受けるのよ。
小学生でもわかることを、大人ができないとは恥ずかしいですね。偽装転売師。
評価停止中 携帯電話代も払えなくなったかな。
携帯電話(繋がらない)不通状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況