X



AEW & All In スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110お前名無しだろ (ワッチョイWW dd24-QHfu)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:40.95ID:XgLh4WWC0
でもあくまでエリートがストーリーも中心となって団体進めていくなら若手育てるってほぼ不可能じゃない?
エリートが分解してそれぞれの派閥持つなら出来そうだけど
0112お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:53.19ID:TwuwCKse0
>>75
「ねんぽう」を漢字変換しようとすると「年俸」しか出てこないはず
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 8e2a-Rgy/)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:11.00ID:ItLZkB9t0
>>101
ケニーはビッグマッチとそれ以外の試合は結構違うぞ
新日上がってたときは
黒のクリーナーコスチュームと
マーブル模様のエリートコスチュームでモードを分けてた
0115お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-t7sI)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:03.04ID:gw2tgWXwd
>>104
あのね、団体が新人抱えて育てるって概念は日本だけだから

海外は自費でレスリングスクール通って勝手にデビューする
デビューしたときから個人経営のフリーみたいなもん
(WWEのパフォーマンスセンターで勉強してる新人みたいなんはいるけどそれはあくまで例外として)
0116お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a5d-f42k)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:50.22ID:mcazwGxK0
>>64
そりゃ突然キレてこんな事言い出すオツムだしw

794 お前名無しだろ (ワッチョイW 8e2a-Rgy/) sage 2019/01/10(木) 20:12:23.28 ID:rnVRfldZ0
>>761
アタマ悪いね

会社の経営統合や合併はキャッシュフロー上の延命策にしかならん
新日以外のパイが限られてる中で
どうやって統合して規模を維持するんだよ
ブランディングもコアコンピタンスも万別なのに
単純な人事だけでも揉め事が多数出てくるだろ

それを軽いアタマで単純に統合だなんだと
いいね、アタマ悪い奴は悩みも少ないだろう
0119お前名無しだろ (オッペケ Sr85-F8LE)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:08.99ID:cC34athRr
>>8
20年振り2回目
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:57.46ID:BMefd1ov0
みんなWWE以外の海外プロレス大会どうやって見てるの?CMLLはYoutubeで大会見れるのはわかったんだけどもっといろんな世界のプロレス見たくて...
有料無料はあんまり気にしないので出来れば教えてほしい
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:01.17ID:BMefd1ov0
みんなWWE以外の海外プロレス大会どうやって見てるの?CMLLはYoutubeで大会見れるのはわかったんだけどもっといろんな世界のプロレス見たくて...
有料無料はあんまり気にしないので出来れば教えてほしい
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:38.90ID:BMefd1ov0
誤爆...連投スマソ...
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:32.82ID:BMefd1ov0
>>123
ROHストリーミングあったんだ!ありがとう!
情弱で申し訳ない
0125お前名無しだろ (ワッチョイWW e524-9pEX)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:04.18ID:2r/fR2890
>>120
・MLW(ロウキー=センシ=カヴァルが14年無敗の激アツ団体)
Youtubeで毎週無料

・インパクトレスリング
Twitchで無料LIVE放送(過去の放送は見れない)orGWN(月8ドル)でPPV、過去の放送アンド限定試合見放題

・ROH
公式サイトでTV放送が毎週無料更新(LIVEじゃなくても観れる)
HONORCLUB(月9.99or年間プレミア)で過去の放送、月数回の巡業イベント中継とそのアーカイブ、PPV半額(プレミア会員なら無料)

FITETVのことはよくわからない、詳しい人いたら教えて
0126お前名無しだろ (スッップ Sd9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:47.89ID:NPjxO6W6d
とにかく早く興行スタイルと見る手段を知りたいわ
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:57.04ID:BMefd1ov0
>>125
詳しくありがとう!
MLW知らなかったから見るの楽しみ!
AEWもストリーミングとかで見れるようになると嬉しいよね
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 164c-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:41.24ID:tuy/o23r0
MLWは小島がムト全に居た時にベルト獲った団体とは違うんだろ?
0132お前名無しだろ (ワッチョイWW dd24-QHfu)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:07.40ID:f3LBd9hO0
ライバックはプロレスは勝ち負けはブッカーが決めるんだから人気有る無しに関わらずみんな同じ給料を受け取るべきだとか言ってた頭おかしいやつだからな
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 8e4c-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:54.14ID:jtQn/aeR0
ロウキーの勘違いっぷりは健在だったのか...

スーツプロレスは最高だったw
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW 316d-6PRg)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:00.69ID:tfvc5Qvn0
>>132
プロレスの試合で勝った方はボーナスもらえるのにと負けた方はボーナスもらえないのはおかしいって主張な
ブッカーが勝ち負け決めるのにボーナスあったりギャラに差がありすぎるのはおかしいって
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 19ef-A1l/)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:37.73ID:PXB9RTAD0
ロウキーが勝ちブック乞食?
初耳だ具体でにどの団体でどの時期のものなんだろ
0138お前名無しだろ (ワッチョイWW f953-rqqM)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:22.09ID:I8REBaru0
ロウキーはWWEではストーリー上使いどころがないと言われたから合意の上退団したとか
福島の大会拒否してからお断りされてるとかであって
勝ちブック以前の課題が多いがAEWなら問題ないんじゃないか
使いどころがないかもしれないが
0140お前名無しだろ (ワッチョイWW dd24-QHfu)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:17.60ID:f3LBd9hO0
>>134
違うよ
レスラーは勝ち負けをブッカーから決められてその通りにやったのに、負けた側はジョバーと馬鹿にされて勝った側はどんどん人気者になっていって給料にも差が出来てくる
そんな現状はおかしいからレスラーはスターとか関係なく同じ給料をもらうべきって言ったから頭がおかしいって扱いされてる
0142お前名無しだろ (ワッチョイWW f953-rqqM)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:01.43ID:I8REBaru0
>>140
おかしいっての具体的に誰か言ってたのか?
ライバックがトップどころに行けるとは全く思わないが、
そういう不満は持つのはどこの業界でも良くあることだろ
社畜か
0143お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-9pEX)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:55.82ID:MvgZISMIp
アメプロには欠かせないパワー系が今契約発表されてるロスターの中にいる?居ないならブライアンケイジとか動ける肉ダルマが来るまでの繋ぎで雇えばいいんじゃないかな
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 6d89-ZByn)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:35.01ID:5jnhsGyi0
有望なパワー系はWWEがあらかた掻っさらってしまったよ
0145お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:29.63ID:9gqRQvEz0
キース・リーとかタッグでゴロゴロでかい人いるね
定期的にある意見だけど
ビッグEとかシングル路線も見てみたい
セザーロも
0146お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:15.96ID:DV0bGNGSa
>>140
人気商売なんだから客が喜ぶヤツを扱い良くして給料上げるのは普通のことだろ
客が誰のためにチケット買ってるのかって話
最初から勝ちっぱなしのレスラーなんてほぼいないんだから、客の気を引くレスラーになれるやつが徐々に扱いも上がっていくんだよ
0147お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:55.31ID:m68ORDc40
成功する!と絶対コケる!の両方の意見が鎬を削ってて面白いな
正にdouble or nothig
0148お前名無しだろ (オイコラミネオ MM99-9pEX)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:44.90ID:BO0t1HywM
興行形態がわからん今の時点で絶対○○なんて断言してるの
どっちサイドでも池沼だろ
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 4e15-AysS)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:19:39.83ID:oEPvErK50
ジェリコの契約は新日にも出場可だって話だけど、だとすればAEWコケた時のための保険だよな。
必ずコケるとも思わないけど、業界の人間が見ても未知数なんだろうな。
0156お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:00.30ID:I8CHB1cIa
>>149
ウォーレイダース (ウォーマシーン)
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 8d5d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:50.66ID:GE8Ene7+0
>>149
こないだキースリー取ったばっかじゃん
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 8e4c-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:01.81ID:jtQn/aeR0
あーWWEがAEWに出た選手は使わないって宣言しないかなぁ〜

バッチバチにやりあって欲しいけど難しいよなぁ
0164お前名無しだろ (ワッチョイW f9d6-E4e6)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:00.29ID:x6KX1nXM0
ビンスは敵と戦うの好きそうだし
プロレス大好きだかやAEWもウェルカムでしょ
AEWが成功したらしたで、
改めて潰すなりパクるなり選手引き抜くなりすりゃいいや
ぐらいに考えてそうだよね
0167お前名無しだろ (ワッチョイWW 8d6d-yiss)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:21.44ID:3pUALS2A0
バックヤードは知らないけどライバックの扱いは少々可哀想というか売り出す気の無さが露骨に出てた様に感じたけどな
まぁ我慢する時期を我慢しきれなかったとも見えた
0168お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:46.11ID:9gqRQvEz0
絶対獲得してはいけない選手
・デル・リオ
・エンツォー
・羊さん
0174お前名無しだろ (ワッチョイWW e524-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:52.13ID:V++7bluq0
興行がどう転ぼうと年齢的にダニエルズにとって最後の舞台になるかもしれないからちゃんと見届けたいな
どんな王座が創設されるかは発表されてないけど、最高王座のラストランのチャンスを与えてあげて欲しい
0175お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:24.63ID:6oCcUsL70
>>168
まずないだろうけど勉センシさん
0178お前名無しだろ (ワッチョイWW e524-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:02.96ID:V++7bluq0
>>125 訂正ですまんがインパクトは無料会員でアプリで通常放送と限定試合見れるわ

ttps://youtu.be/tV8fQj-xGbY
ロウキー=センシはこのインタビューで
「WWEはレスラーを使ったエンタメ。プロレスは競い合い。カールゴッチでありジャンボ鶴田であり橋本真也であり小橋建太でありスタンハンセンでありブルーザーブロディだ。
今君らが観てるのは全てプロレスじゃない。ROHも例外じゃない。」
って言ってるからエリート連中はともかくトニーカーンとは意気投合するんじゃないか?
じゃあお前がMLWでやってるのは何なんだよとも思うけど
0179お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-PDpL)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:58.19ID:wtKrF4gV0
>>163
CodyはWWE辞めてからの方が稼いでるらしいからな。WWEの本当のトップはともかく、そこまでいかないクラスのレスラーなら、インディーでも十分選択肢になるだろ。
0181名無し募集中。。。 (ワッチョイ a1e2-MnE4)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:29.02ID:3q/Iqowo0
アジャと交渉してたってマジか
0182お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:52.45ID:eo0xsjYz0
>>180
ゼロワンやノアでもなんかやらかしてたか?
新日や全日は知っとるが
0187お前名無しだろ (ワッチョイW cdf6-LAkZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:18:56.79ID:4ZVDpFn70
>>169
BFGだったかスラミバーサリーのメインのジョニー戦でベルト落とすからかフィニッシャーをノーセル&ピンフォール後にすぐ立ち上がって退場with観客に中指立てる
youtubeで調べたら動画あると思う
0188お前名無しだろ (スプッッ Sde2-LAkZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:26.07ID:bvdW6fVxd
>>178
ヒットマンギミックとかエンタメの塊なんだよなぁ
0190お前名無しだろ (ワイエディ MMde-9lXT)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:47:28.93ID:eIGhRG/cM
意外にも興行日程に気を使って迄新日に譲歩して提携したがってるようだが
所詮殆ど数か月前までのROHの主力の半分。

彼らがそんな簡単に成功できるならROHの観客動員や視聴率は大幅に伸びてたはずだし
離脱すればそれらが目に見えて下がった筈だがそうでもない。
そんなのが独立しようが放っておけば潰れるか機能不全に近い状態になる

提携料取られたりや有利なブックで使えないなら手を貸す必要はあるまい
と新日関係者は思ってるかもw
0191お前名無しだろ (ワイエディ MMde-9lXT)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:49:33.86ID:eIGhRG/cM
1ことで言えば、
AEWなんてあるより無い方が都合がいい存在で成功の見込みも高くはなさそうなので
潰れるまで放置した方が良いんじゃね?って事かな
0192お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-ALAr)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:36:56.84ID:FcHv0D2fa
ビンスルッソーのAEW入りの噂が出てる。ルッソーはWWEを挑発するのがうまいから面白いアングル作ってくれそう
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 7a10-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:59:59.01ID:agG2RpNy0
ルッソーとか早速終わりの始まりの予感しかないが大丈夫かいな
ヘイマン参加だったら盛り上がるけど
なんだか数年後にシェーンがAEWのリングを占拠、中継先からハンターステフを挑発みたいなデジャヴがあるような気がしてきた
0195お前名無しだろ (ワッチョイW a171-pt18)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:09.73ID:xoJO9hu40
>>194
嘘ではないと思う
グッズの売り上げが相当大きいらしい
Tシャツ儲かるとかYBいってたような
0196お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-7QdG)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:23:38.56ID:tjC+j5EYa
WCWやクリスチャンがいたあたりまでのTNAが好きだったおっさんの不安

お金はあるから豪華な舞台装置を造って華やかさを演出できるだろうし、仕事のできるレスラーも揃ってるけど金があるだけに派閥やら政治やら権力争いも激しくなる
大きなTVが付くとおもしろい試合やおもしろい試合のできるレスラーが視聴率をとれなくて、視聴率のとれるWWEのビックネームが優遇されて劣化WWEになってしまう恐れがある
0201お前名無しだろ (ワッチョイWW e524-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:02:24.43ID:V++7bluq0
>>200 英語版のTNAのwikiに書いてあった
Russo states that he coined the name "Total Nonstop Action", the initials of the company "TNA" being a play on "T&A", short for "Tits and Ass"
だからカーター夫妻がオーナーになった時IMPACT wrestlingに改名になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況