X



新日本プロレス総合スレッド2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK71-W9dC)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:27.57ID:PxC77y8YK
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2323
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547011856/1
0607お前名無しだろ (ブーイモ MM71-RRmW)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:10.22ID:YrK8jhPyM
ノブおじの錐揉み回転受けすき
0609お前名無しだろ (スッップ Sd9a-gny1)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:01.89ID:sRW3/d+ld
>>606
いやだから、不安に思うのも当然といえば当然なんだから、ちょっとその不安を口に出しただけで「客は黙って見てろ!」って怒るのはおかしいだろってことよ
みんなで不安煽れ!なんて俺のレスをどう読んだらそうなるんだよ
0613お前名無しだろ (ブーイモ MM71-RRmW)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:58.24ID:YrK8jhPyM
>>611
ハーフネルソン八発くらい受けてボロ雑巾になってるんだから許してやれよ(´・ω・`)
0614お前名無しだろ (ワッチョイ d65e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:01.67ID:jRApGSQ30
中邑やAJの時はWWEがフライング気味に情報公開してたのと
ケニーや内藤がすぐに対応してきたおかげで
混乱は大きかったけどすぐに切り替えられたな
0615お前名無しだろ (ワッチョイ 5516-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:17.05ID:K8rAvRnr0
・AEWの展望
「AEWに居るのはとても才能に恵まれ、プロレスのノウハウを熟知したチーム。
彼らのおかげで、素晴らしいレスリングワークとプロモだけでなく、
制限によって束縛されることのない、ファンが「なんでも起こり得るんだ!」
と感じるような真のライブショーをお送りすることができるでしょう。

・プロレスにおける勝ち負けの重要性について
(多くのファンが50/50ブッキングを嘆いている)
「プロレスは他のスポーツと違って、
真のアスリートの競い合いとして捉えられてこなかった。
勝ち負けがその不平等の原因だと思います。
我々は勝ち負けをとても真剣に扱うでしょう。
UFCのように真っ当な競い合いをするアスリート団として選手を売り出すという方向性で、
何か面白いができるチャンスがあるのではないかと思っています。」

WWEみたいに連日タイトルマッチでコロコロベルト動かしたりしない
要は日本式に勝ち負けを重要視する。

cima自身もジョバーになっても大丈夫そうだ
0616お前名無しだろ (ワッチョイ ce45-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:22.02ID:eL7lOSoe0
そもそもビッグマッチにだけ来て印象に残らない試合して帰るだけのエリートと
たまに来て茶番するか机に落ちるかしか能のないオメガがだから
辞めたところで別にどうでもいいしな
クシダが辞めたのは痛いけど
アメリカ進出がーなんて別に俺には関係ないし
0617お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-bFic)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:51.16ID:mUk63/pKM
>>602
団体にとってヤバい状況はここ数年を見てる新日ファンにとってはそれまで以上の盛り上がりへの前フリみたいになってるから不安もクソも無いと思うわ
0620お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-2NiX)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:07.02ID:r+scfKK4p
>>548
服は一緒だった。。。
パンフがWK12となんかだったわ

LIJ不人気袋だと思って楽しみにしてたけど、自分が持ってるのと被ると凹むなw
0623お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-AhK1)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:23.44ID:lgMjNY1Fa
>>605
そういうプロレスしてたのが外様のKUSHIDA。そのKUSHIDAは新日ファンから嫌われて、グラウンドやらず唐突に大技繰り出す四天王プロレス高橋ヒロムが大人気。まさに棚橋の言う下品なプロレスをしてたのが生え抜きの高橋ヒロム。
そりゃ、生え抜きは派手な技に頼るようになるよ。俺は、高橋ヒロム大嫌いだわ。こんな奴より、グラウンドやれるSHOとかをトップにしてほしい。
0624お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:24.97ID:5IkXAUQ40
>>611
おかわりでもう一発喰らってたな
小橋鬼かと思ったわw
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 8d6d-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:10.44ID:u2HAlbQi0
>>609
煽れってのは自分が曲解してしまったから謝るよ。正直スマンカッタ
ただ誰でも大なり小なり「大丈夫か?」って気持ちはあるけど、もう不安だ不安だ言う声聞き飽きたんすよ。それしか言わないし
なんで不安に思うのは全然おかしくないと思います。ごめんなさい
0626お前名無しだろ (スッップ Sd9a-4hTi)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:21.05ID:ykU856Emd
心配をするなとは言ってない
「親戚のおじさんのようにあれこれ」心配をするなと言ってる
それに応援してくださいとはただ金さえ落とせばいいんだよというわけではない

メイの言うことが全て正しいわけではないが(いちいちブログで悪意ある意見やパニックになってる発言なんて相手しなくていいと思う)、あれを「黙ってろ」と受けとるのは口を開けば誰かの悪口になってしまう人間の感性だと思うぞ
お前がそうなのは勝手だが世の中そうじゃない奴のが多いんだよ
0628お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:33.00ID:5IkXAUQ40
情報1つ1つに一喜一憂するのもその人のプロレスの楽しみ方なんだからほっといてあげなよ
0629お前名無しだろ (ワッチョイ d65e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:35.64ID:jRApGSQ30
海外メディアから色々情報は流れてくるけど
結局、ケニーが”はっきりと”答えたソースは東スポの離脱をほのめかした記事と、
昨日のポッドキャスト(カンパニーガイにはなりたくない云々)ぐらいだろ?
(オブザーバーもケニーがソースとか言ってるけど
メルツァーの自己申告だから除外)
とにかく公式発表を待つしかねーよ
0631お前名無しだろ (ワッチョイW d66d-pt18)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:21:26.19ID:FAxzM0bw0
>>608
日本人のトップヘビー選手ならもっと大変だけどな
外国人だし、ケニーなら早かれ遅かれ抜けそうだった
0632お前名無しだろ (ワッチョイ 5516-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:25.61ID:K8rAvRnr0
AEWは給料はWWE以上で保険もあって、移動費も負担
選手の健康面も考えて試合のスケジュールもゆったり
これではオスプレイも誘惑に負けそう
ジェイも「今はここにいる」と言っていた。「今は」と
0633お前名無しだろ (ワッチョイW 4dd6-rvED)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:37.04ID:gdRJ5cHs0
ケニー残留してもやる事何もないだろ。
ポンコツの負けブック飲んだんだから。
0634お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-ckjJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:47.29ID:htl+GURR0
BTEでケニーが「電話なくした」ってセリフがあって、その後ドームの近くに落ちてるiPhoneから例のカウントダウンのカチカチ音が聞こえる演出がある
今はまだ新日との契約が残ってるから明言してないが、AEWへの合流は確定的
0635お前名無しだろ (ワッチョイ a610-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:31.14ID:rGTYoTsg0
>>623
いいこと書いてると思ったけど違うう部分があるので
グラウンドレスリング出来るからな
特に三沢川田
序盤グラウンド後半大技だ
四天王の弊害はカウント2.9の応酬で必殺技が必殺技じゃなくなったのと
フィニッシュなどで脳天からしっかり落とすからみんなカラダがガタガタになってしまった
事だな
0636お前名無しだろ (スッップ Sd9a-4hTi)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:57.73ID:ykU856Emd
まあ今回の社長ブログは「黙って聞いてりゃあることないことわめきやがって。こっちもやるこたやってんだから見てやがれよ」を最大限オブラートに包んだ記事なのは確か

それを「やることやってんなら事情も考慮するか」と取るか「口答えしやがって命令すんのか」と取るか、まあ他にも自由であるが結局は本人の品性次第だろ
0637お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a6d-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:27:02.64ID:slx9GWeS0
>>634
あれって面白いよな

ケニーが合意したらケニーの携帯でしたって言えるし、合意しなかったら別の選手の携帯でしたっていうミスリードもできる。
0638お前名無しだろ (ワッチョイ a610-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:29:44.53ID:rGTYoTsg0
>>626
SMAP解散の時もホモ社長は大丈夫と言ってたなw

ケニーはいなくなるのは残念だが他のレスラーはチャンス

そういえば武藤が全日に行ったときに猪木劇場でi猪木がレスラーに対して許せないのは
と聞いたときに天山が「全日に行った武藤です」と言ってたな
だからお前はダメんなんだよw
0640お前名無しだろ (ワッチョイ d65e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:33.53ID:jRApGSQ30
>>637
そういう見方もあるか
ただ、ポッドキャストの中でエリートの合言葉になってる
チェンジザワールド言ってたから
AEWと何らかの関わり持つことは確定だと思うわ
ただ新日(飯伏)との関係をどうするのかがな
0641お前名無しだろ (ワッチョイ bae2-bQMx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:33.62ID:DVyZprYa0
ケニーには年数回のスポット参戦でもいいから新日本に出てほしい
完全に離れるのと数回でも出るのでは、ライトなファン層への印象が違うと思う
0643お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:34:17.37ID:t7Fkt0ba0
だからケニーと飯伏は揃ってAEWだって

唯一ジェリコがMSGで棚橋とやってもいいと言ってる(AEWの了解済み)
0645お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a84-4Lfc)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:52.31ID:RBkZm6xB0
>>640
チェンザワってケニー個人のテーマじゃないんだっけか
ここまで来たら俺はウルトラCでフリーで全団体制覇に期待したい。それができたら一番面白い
0648お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:35.93ID:t7Fkt0ba0
>>644
その辺ケニーが無理ないスケジュール組んであげると思うよ

ちなみに去年の試合数
AJ(WWE) → 145試合
ケニー → 60試合
0649お前名無しだろ (ワッチョイ d65e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:50.83ID:jRApGSQ30
>>645
最初に言いだしたのはケニーのはずなんだが
確かに何時の間にかエリート全体のテーマになってるね>チェンジザワールド

ケニーがフリー転向という可能性は結構あると思う
0650お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:55.75ID:ayQpZepQp
そもそもAEWは年内二公演しか決まってない
そんな団体に行きたい奴いっぱいいるのか?
0652お前名無しだろ (ワッチョイW 4dd6-rvED)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:40:46.16ID:gdRJ5cHs0
アスリートプロレスにオカダと内藤は対応できた。
しかし、棚橋は出来なかった。

世界戦略といえど、ポンコツ介護プロレスでは無理な事くらい新日は解ってんのかね??
0653お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a6d-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:11.54ID:slx9GWeS0
飯伏は前にツイッターで「もう海外は嫌だ」的な事言ってたし、BTEでも登場回は浮いてたしで何だかんだでATEには行かないのでは。
そもそもコミ障だし海外メンタル持たなそう
0654お前名無しだろ (ワッチョイ a610-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:35.09ID:rGTYoTsg0
>>650
2大会しかなくてどうやってWWE以上の給料を出すんだろう?
もちろんこれから随時決まっていくんだろうけど
矛盾が多すぎるな
0657お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:45.14ID:ayQpZepQp
AEWに金満オーナーついてても専属で選手抱えるには金がかかる
自主興行するなら多くのスタッフと設備投資がかかる
ハナからの計画だと選手派遣会社で年数回の自主興行をする、グッズ放映権はAEWに寄越せみたいな雰囲気がする
ROHと新日に断られたら自分達で巡業出来るのかすら謎
0658お前名無しだろ (ワッチョイW 7a12-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:23.31ID:PGSb3gbn0
イブタンは今頃愛車のベンツで歌舞伎町に向かって夜の街へ消えているところだよ。ファンの心配をよそ目に。
0659お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a6d-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:22.82ID:slx9GWeS0
>>654
逆にこれで稼げるモデルケースが出来れば革命的だよね。
巡業ビジネスに変わるスタイル確率出来るんだし。
金満オーナーのマンパワーで押しきろうとしてるだけだったらそれはそれで後々で伝説になりそうだからどっちでもいいけどw
0661お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:01.27ID:ayQpZepQp
>>654
皆んな危機だ危機だと言うけど、ケニーやコーディヤンバは提携してこれからも新日に出たいと言ってるわけで
新日が断ってるって話
それを忘れてほしくないね
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 5516-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:24.74ID:K8rAvRnr0
WWEとは違って技の規制はなく、プロレスの試合内容で重視するとの事
危険技も、もちろん規制がないので、保険がしっかり備わるとも言っていた。
日本からも、いい選手は高額でスカウトするらしい。
ドラゴンゲートは提携関係なので、後はいい選手は新日しか思い浮かばないけど・・・
0663お前名無しだろ (ワッチョイWW 4da7-vTg4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:12.70ID:+CrtJbtu0
タイチがナイト〜サ〜ンって言い出すのは間違いないと思ってる
0665お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-RRmW)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:16.62ID:+4yQrS76M
>>634
どうでもええわ(´・ω・`)
0668お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:31.25ID:t7Fkt0ba0
>>657
新日が出来るんだから出来るでしょ
お金がある所に人は集まる
仕事欲しい選手、関係者が多いみたい
0669お前名無しだろ (オイコラミネオ MM5e-9pEX)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:05.56ID:eHxBzskuM
>>661
コーディ「2019年はG1にも出たいね」
ケニー「2019年の短期目標はMSG」
マット「MSGなんて出ねえよ。そもそも新日とか大してギャラ良くねえし」←ツイート即消し
0671お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:32.91ID:ayQpZepQp
AEWに協力してすぐに軌道に乗せちゃうとドンドン厚かましい要求してくるのは間違いない
ROHや新日が冷静に提携を断るのはいい判断だと思う
いずれ崩壊して帰ってくる
もしくは自力で大きくなれば提携すれば良い
今は静観が一番
0673お前名無しだろ (ワッチョイ a610-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:55:29.39ID:rGTYoTsg0
>>660
あれ?何か気に障った?
メイ社長オタなのか?絶滅寸前の第三世代オタなのか?w
0674お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a84-4Lfc)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:12.84ID:RBkZm6xB0
>>649
なんか去年も後半クソ田舎のインディーとか上がってたし(日本来ないくせにw)なんか本気でフリーありそうなんだよね
wweは名前出しすぎてるしAEW所属すんならこんなに発表に時間かからない気がすんだよなあ
0675お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad0-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:33.09ID:yHjngRwD0
新日スレを散々荒らしたエリートの熱狂的なファンのみんなにはAEWの日本支部サポーターとして頑張って欲しい
緩やかに上昇する事が確約されてる老舗団体と違ってAEWは仮想通貨みたいなもんだから
演者もファンも精神的に厳しい日々が続くかも知れないけど惚れた弱みとして味わい尽くしなさいな
0676お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:43.72ID:t7Fkt0ba0
AEWは今年軌道に乗ったら絶対日本でも大きな興行打ってくるから
その時新日と組むのかDDTやW-1と組んでやるのか知らないけど
0678お前名無しだろ (ワッチョイ d65e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:53.75ID:jRApGSQ30
>>674
発表に時間かかってるのは新日との契約期間
(1月一杯は新日所属)の都合だと思う
2月入ればAEWから何らかのアナウンスがあるだろ
0680お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:58.60ID:ayQpZepQp
エリートが抜けたら新日の拡大の勢いが低迷するのは間違いない
特にケニーは別格だった
かといって別に新日がヤバい訳ではない少し縮小するだけ
穴を埋めるスターが出てくるかどうかにかかってる
AJ中邑の時はケニーが出てきた
ケニーが出たら、、、ジュースフィンレーに期待や
0681お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a6d-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:34.11ID:slx9GWeS0
新日もROHもALLINに協力したのに、まさかそれきっかけでこんなことになろうとは思ってもみなかっただろうな。
あの辺りのBTEには新日の選手もよく登場してたし興行盛り上げるために見て見ぬふりしてたんだろうしなぁ
0682お前名無しだろ (ワッチョイW d66d-pt18)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:37.77ID:FAxzM0bw0
>>677
その辺は考えてたみたいだからな
クシダは離脱して大丈夫じゃないけど、36じゃもう待ってられないしな本人も
0683お前名無しだろ (ワッチョイWW 4eec-k0LG)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:53.88ID:Ljej1fQV0
>>673
ヒント「全日に行った武藤です」と答えたのは誰でしょう?
0684お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:17.77ID:t7Fkt0ba0
5月のAEWのラスベガス興行は大成功すると思う
新日のロングビーチの一回目が大成功したみたいに
あっちの人達も新し物好きでWWEに満足出来ない層も増えてるし
0685お前名無しだろ (オイコラミネオ MM5e-9pEX)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:18.80ID:eHxBzskuM
>>678
逆になんでケニー1月までの契約とわかっていながら
AEWはそれを待たずに発足させたんだろな?
立ち上げメンバーにケニーいた方がいいと思うんだけど

飢餓商法なんかな?
最初にドカーンとすげー団体のイメージ植え付けた方が
小出しにするより効果的な気が
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 4dd6-rvED)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:24.71ID:gdRJ5cHs0
残念だけど社内じゃ棚橋の権力が大きくなっている。
もちろん、頭から落とすプロレスも四天王もどきも禁止だ。

新日本は馬場の16文一発で決まるプロレスへ出戻りだ。
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 5147-RRmW)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:03:37.33ID:SHZCdgZC0
>>682
髪の毛もな(´・ω・`)
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad0-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:05.81ID:yHjngRwD0
ケニーが四天王化する前の新日が嫌なら去ればいいじゃない
俺からしたらケニーがインディーチックなプロレスをメインステージに持ち込んだ時代は長い歴史の中のほんのちょっとでしかないから
寧ろみょうちくりんな時代のねじれから生まれた虫みたいなプロレスで思い入れとかはない
0690お前名無しだろ (ワッチョイWW 4eec-k0LG)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:11.77ID:Ljej1fQV0
おい!抜ける抜けないの話で髪様がお怒りだぞ!
0691お前名無しだろ (ワッチョイ a610-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:16.26ID:rGTYoTsg0
>>683
あ、中西だったか
俺が間違ってたな

「正直スマンかった!」

しかし天山も場所が違えど同じような事を言ってたんだよね
リング上の発言も第三世代の中西
やはり第三世代全てダメだw
0692お前名無しだろ (ワッチョイW d66d-pt18)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:39.40ID:FAxzM0bw0
>>685
ケニーを団体間の提携の交渉材料にするためだろ
0693お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:44.95ID:t7Fkt0ba0
>>685
ALLINの参戦選手発表とか見てると上手いよ
情報を小出しにして見てる側の興味を高まらせて持続させてる

ケニーと飯伏の所属発表は3月のイベントの時だと思う
0694お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:55.31ID:ayQpZepQp
>>692
そうだろうな
ある意味人質
0698お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:10:38.18ID:MAbhcnOBr
>>669
コーディのG1マジで見たいわ
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 5516-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:21.99ID:K8rAvRnr0
大富豪で資金はwweよりあるみたいだからメガネスーパーのような事には
なりそうもない。
海外の富豪は日本の非じゃないからなぁ・・・
0700お前名無しだろ (スッップ Sd9a-G7Gw)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:07.69ID:i6bxfp4Bd
ここまで棚橋が権力持ってるとなると
会社の状況や方針によっては
来年にも反棚橋派のレスラーの離脱もあるね
0701お前名無しだろ (ワイエディ MMe2-9lXT)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:11.27ID:HIXEN4CeM
>>669
完全に金儲けの為だけにプロレスやってんだな
まず金というのは解るが自己実現だったり人生のやりがいだったりとかはどうでもいい様だ。
最もMSGでいい仕事をすれば金にもつながると思うんだがな

>マット「MSGなんて出ねえよ。そもそも新日とか大してギャラ良くねえし」←ツイート即消し
0702お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:16.54ID:t7Fkt0ba0
海外では既にAEWのロースターの方がROHより上の評価だし
一番あおりを食らうのがインパクトになりそうだし
新日も日本国内があるけどワールドの加入者減やUSA興行の縮小で 
ダメージは結構ありそう
0703お前名無しだろ (アークセーT Sx85-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:02.12ID:EW3fIflwx
>>695
デスティーノは決まるとカッコいいが成功率低いし、ここ数年フィニッシュを変えたの総じてスベってるな

成功してるのミッドナイト→ホバーボードで一旦落としてからのBTTFくらいか
0704お前名無しだろ (ワッチョイ 5516-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:27.05ID:K8rAvRnr0
新日は報酬が安いとヤングバックスが愚痴っていたからなか・・・
所詮中小企業の中でも下の方の売り上げだから
トップ以外は安いのかもしれない。
0705お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-0R/i)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:55.13ID:ayQpZepQp
逆に聞くがAEWは今のメンバーでROHや新日の協力なしにたえずフルハウスに出来るんか?って話
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 4dd6-rvED)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:18.53ID:gdRJ5cHs0
>>700
棚橋というよりアミューズな。
試合の勝ち負けまで動かしてるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況