X



全日総合スレ426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ fb0d-yYxO)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:22.72ID:h1+ZM8L20
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

前スレ
全日総合スレ425
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545728962/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-OUhU)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:54:32.66ID:aItsGxtlM
だなw
0404お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-Y6f2)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:19.98ID:cxw5BrUAd
>>403←早速馬鹿が釣れたw 食い付き早すぎだろこの馬鹿www
0405お前名無しだろ (ワッチョイ fa6d-03VH)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:45.66ID:H5YWVAck0
全日が先日260人ガラガラをやらかした仙台の興行情報です

新日本プロレスリング株式会社営業部@njpw_nyao
【1/30仙台・完売目前!】「Road to THE NEW BEGINNING」1月30日(水)仙台サンプラザホール大会の前売券は「特別リングサイド」「1階指定席」「2階指定席」が完売となりました!「3階指定席」は各販売店にてお早めにお買い求めください!!
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 553b-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:06.76ID:domc3gYY0
客が見る価値がある試合が良い試合
AJPの試合は客が見る価値がないからダメな試合
0407お前名無しだろ (JPW 0H5e-9jli)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:15.19ID:HKiczf/bH
一日中監視してるいつものアレがいるから分かり易いw
0410お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:57.56ID:UJthw25g0
>>409
高級寿司は儲かってるよ。
単価高くても、客もちゃんと入ってるし。
まるで今の新日
回転寿司も人件費がかかるし単価安いけど、客の回転良いし、売上は上がってる。薄利多売でも頑張ってる
ドラゲーみたいだね。
AJPはどこに需要があるかわからない、やっすい980円食べ放題の店に付いてくる、イカとサーモンだけみたいな寿司とは呼べない寿司みたい草
0411お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:03:30.23ID:QklFt0x10
>>400
あぁ、だから、アンチ?新日ファン?は全日の試合見て、もっさりしてると言うのか。。。
お約束事、ムーブメント含めて、全日の試合の方が見慣れてるからな、自分は
新日とノア、女子プロレス以外の興行は行ったけど、何か違うなーと思ったのはそれなんだろうな
試合の構成とか、技かける前の貯めとか…
0412お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-SCWe)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:56.24ID:13A38W+ra
俺は新日本も全日本も両方観に行ったことあるけどさ、言うほどどっちが上とかないように感じたけどな。
それぞれがそれぞれで面白さがあるじゃダメなのか?
0415お前名無しだろ (ワッチョイ d6f9-fIyx)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:44.97ID:G6snEG3v0
W1と比べると全日は殺伐さが足りない感じ?
芦野とTホークが凄いバチバチであって、イケメンなどの明るい雰囲気もある

宮原の明るさは良いことなんだがやっぱりアングルが足りないかな〜
ユニット抗争をちゃんとした方が良い
なーなーになりすぎていつの間にかカルテットになってたりするからつまらん
仲良子よし感がずっと抜けてない
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 8ed4-c+fM)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:52:34.57ID:Q7ItnIoI0
ジェイクに期待だな!
0418お前名無しだろ (ワッチョイWW ced2-frnp)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:53.22ID:j7cGjgUK0
在日本プロレスことAJPもヨカタの寄り合いだろ
0419お前名無しだろ (ワッチョイ d671-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:24.41ID:B0y1lazM0
日韓をお色気路線で売り出そう、きっと集客に繋がるはず
とりあえずめんそーれあたりと男女マッチやらせてみるとか
0421お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:32.65ID:u44bnC5d0
>>415
Tホークって目方どのくらいなの?
0422お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-R57t)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:41.87ID:sPyF337Lp
全日ファンからも否定されて可哀想だが宮原すごい頑張って盛り上げてると思うがなぁ
スピーディで展開の早いスタイルと殺伐じゃなくてもファンサービスでほぼ満員まで後楽園持ってきて凄い盛り上がってたじゃん
0423お前名無しだろ (ワッチョイW d615-H1Og)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:37.06ID:QnmFmu2D0
>>400
いや新日も生え抜きはもっさりなんだよね

外から来たケニー飯伏オスプレイ辺りのアスリート色強めレスラーのせいかと…
0424お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:53.11ID:QklFt0x10
アングルではないのだろうけど、新木場での宮原、諏訪魔さんの誤爆合戦、面白かった
やっぱり、あの二人は同じコーナーに立たせたらダメだw
0425お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:55.58ID:OZwFIlqv0
KAIとの三冠戦やチャンカーの鷹木戦みりゃわかるけど宮原はヘビーなのに速いよね
それでいてスーパーヘビーを投げれるパワーも持ってるのが凄い
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 8171-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:42.81ID:uyl2+9CI0
ヨシタツのシングルをセミで見れるなんて豪華だだな(棒

>>423
単細胞だなあ。若手ももっさりがあすのろ戦士ですんで
0431お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:36.75ID:9SYXtIsN0
さっさとカーベル伊藤vs宮原のシングル組めや
カーベルが勝ったら三冠挑戦。カーベルが負けたらついに勝ちブック崩壊
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:36.75ID:c2n1HJ3K0
>>407
62お前名無しだろ (ワッチョイ 9548-grN4)2019/01/16(水) 19:57:46.90ID:aqOe1pU90
>>56
無職の糞じじい。ワッチョイ変えまくってここに来まくってる人間が何が忙しいだよ。
やり合うなら何時間でも付き合うぞと断言をしてた人間がさw
ワッチョイ=スップ=JP=ワッチョイwと幾つもの端末使いまくってここで大暴れしてるくせに
何が忙しいだ。 この無職馬鹿め。
何年も鶴田スレでは朝から真夜まで四六時中大暴れしてたもんなw

ここへは二度と来るな。この狂人野郎が!


ノワダメスレに( ´,_ゝ`)プッくんに読ませてあげたいレスがあったから持ってきてあげたよ
0434お前名無しだろ (ワッチョイ ba02-gIIA)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:25.10ID:KiwiU3N00
青柳と田村のハンマーのうちあいだが
田村って当たる瞬間スカしてるよな
あれじゃいい音が出ない
一方青柳はちゃんと受けてる
0436お前名無しだろ (アークセー Sx85-2OdB)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:12.17ID:GWRdBRvOx
>>428
CCの鷹木宮原戦の後に宮原落としてもらおうとわざわざドラゲースレに遠征してたアンチがいたな
意外と宮原の評判悪くなくて軽くドラゲーディスって戻ってきたけど
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:41.54ID:c2n1HJ3K0
それ( ´,_ゝ`)プッの自演
0438お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-OUhU)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:41.03ID:ipddio430
宮原のプロレスは見続けてないと良さわからんわ。棚橋プロレスとどこか似てる
0439お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-Y6f2)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:25.83ID:cxw5BrUAd
一見さんでもすぐ分かる諏訪魔の強さは異常
0442お前名無しだろ (アウアウオーT Sae2-YYai)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:23.68ID:s1lV+SGua
宮原は試合中にべーって舌をだしてキメ顔?するのがなぁ
わざわざブサイク顔を強調しなくてもいいのに
0443お前名無しだろ (ワッチョイWW 13fe-vmFX)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:19.93ID:aM2Noaz20
>>442
まんま同意
俺が書いたのかと思うほど
0448お前名無しだろ (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:58.12ID:9VfYll/8p
あの頃の棚橋と宮原じゃレスラーとしての差がありすぎて
本当に参考になるんかいな
0449お前名無しだろ (ワッチョイ eb71-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:34.69ID:48WB3XqZ0
>>447
でも棚橋をロールモデルとして愚直にやり続けていまや三冠戦なら後楽園が
確実に超満員になるとこまで盛り返したんだから継続は力なり、だと思う
潮崎の頃は三冠戦でも半分位しかはいってないこともあったし
これからは三冠戦ぬき、前哨戦とかで満員になるようなところまで持っていって欲しい
0451お前名無しだろ (ワッチョイW eb15-GZOc)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:14.47ID:5cwnoMKL0
宮原頑張ってるのは間違いないが、そろそろ何が自分に合っていて
何が自分に合っていないかを判断して、絞っていかないとね。
ベロ出しアピールとかも含めてね。
色々試行錯誤してるのは解るけど、単純に似合わない事は続けても意味
がないから止めた方が良い。
0452お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-8jLi)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:31.97ID:kPXdLASH0
プロモやパフォーマンスは継続として、内容(試合)と展開を変化させる時期では?

内容は良いと思うけど変化があまり無いイメージ
展開は宮原→○○→宮原→○○の繰り返しだし、カーニバルも毎年所属外が取ってる
0453お前名無しだろ (スプッッ Sd73-LMYI)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:13:45.45ID:l9xRER+yd
W1が話題になってたからようつべでW1TV見てみたが芦野とT-Hawkの試合やべーな
宮原とKAIも良かったがそれよりだいぶ上だわ
W1は金鉱堀当てたような気がするわ
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:23:48.85ID:b/jg2x/G0
分かりやすいニートチョンワンヲタだなw
サッとNG登録
0455お前名無しだろ (スプッッ Sd73-LMYI)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:00.17ID:l9xRER+yd
>>452
ゼウスから早々にベルト取り上げたのは悪手だったな
少なくとも年内はゼウスに持たせとくべきだった
そのせいで中堅に逆戻りで団体の顔にするチャンスを逃してしまった

>>454
お前も見てこい
ちょっとは危機感抱くだろうよ
0456お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-8jLi)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:02.03ID:kPXdLASH0
>>455

客入らなくてもゼウスにしばらく持たせておくべきだったかな
宮原はまだ若いから1年くらいタッグ戦線でっ良かったかも
軍団抗争が曖昧で上手にできないなら全ユニット解散もあり
毎日いろんなタッグが見れるのも良いことではないだろうか

あとレス1だいぶ変ったね
俺も見たけどストロングスタイル色が強いような気がした
芦野とT-Hawkの試合ってプロレス界でもトップレベルでしょ
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:22.97ID:b/jg2x/G0
チョンワン自慢を全日スレで構って欲しい目的で連投するニートであった
NG登録っと
0461お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-CYTV)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:32.90ID:a5EB0vn/a
宮原は週プロの好きなレスラー2018(32位46票)で2017(27位98票)よりも順位も票数も減ってるからな。内藤(17年1位913票、18年1位1643票)や棚橋(17年2位698票、18年2位1319票)など上位陣の得票数が上がってるのに票数が減ってるのはキャラを考え直した方が良いかもね。 
0462お前名無しだろ (ラクペッ MM4d-G7h6)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:43.91ID:5Am3X5kgM
>>460
新木場に河野が参戦して暴走大巨人と戦った事あったけど
河野が1番デカイってツイートあった
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-JbcW)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:37.98ID:rgmJLMsR0
河野の193はほぼ実寸ですからね
石川親分は公称191のKENSOよりはっきりわかるくらい小さかったので
実寸は188〜189くらいでしょう
オカダとほぼ同じくらいだと思います
写真ではオカダのほうが大きく見えますが
0464お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-CYTV)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:40.68ID:a5EB0vn/a
縮んでいく年齢だからな。昔は公称の身長だったかもね。
0465お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-CYTV)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:52.01ID:a5EB0vn/a
河野は向こうで燻ってるなら全日本に来た方が活かせるな。
0468お前名無しだろ (スプッッ Sd73-oM1d)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:35:20.56ID:L3XNumKzd
>>459
>>460
こんなに離れてるのにオカダより小さく見えるとかアホなのかお前
こんなに離れてても石川の方がオカダよりデカク見えるし
煽るなら隣同士の写真持ってこいや
0469お前名無しだろ (ドコグロ MM33-dELz)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:41.14ID:knF8Hz7xM
河野なら新木場に出た時、諏訪間にダメ出しされてたじゃん
0471お前名無しだろ (JPW 0Hab-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:17.10ID:aro2Jk4jH
河野とか高山二世になる未来が目に見えてるからな
チョンワンで廃棄処理しとけっての
0472お前名無しだろ (ラクペッ MM4d-G7h6)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:29.90ID:Sd4wcSbzM
身長の話から必死で話そらしてるね
0473お前名無しだろ (JPW 0Hab-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:10.96ID:aro2Jk4jH
諏訪魔にタンカ切って、あげくに半殺しにされて
以降ダンマリの河野木偶の坊wwww
0474お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-8jLi)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:01.16ID:kPXdLASH0
河野は秋山が許さないんじゃね?
秋山はビビりだからボコられるのが嫌なんだよ
0476お前名無しだろ (ラクペッ MM4d-G7h6)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:49.63ID:x1T2i5PPM
ていうか今や諏訪魔は石川さんの子分キャラだよ
最強タッグだって場外で寝転んでたら
石川さんに相手を捕まえてって注意されてたし
0478お前名無しだろ (ラクペッ MM4d-G7h6)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:16.85ID:x1T2i5PPM
KAIでも征矢でも普通に通用してる現実を受け入れよう
0479お前名無しだろ (スププ Sd33-Am29)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:02.07ID:ZNwDK6WLd
旧全日系のスレの信者見てると安スマホが多いね
0482お前名無しだろ (JPW 0Hab-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:53.93ID:mbwKcRJZH
チョンワンヲタが一方的に絡んで来ててワロタ
0484お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-9Az4)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:21.86ID:w29pjU+Ya
集客の差は?
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-JbcW)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:53.28ID:rgmJLMsR0
新日本プロレスリング株式会社営業部@njpw_nyao
【明日開催】「NJPW PRESENTS CMLL FANTASTICA MANIA 2019」1月18日(金)東京・後楽園ホール大会(試合開始18:30)の当日券は16:00より立見のみ発売いたします。お一人様最大2枚までの販売とさせていただきます。皆様のご来場をお待ちしております。
0487お前名無しだろ (スプッッ Sd73-gVXD)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:54.17ID:bmS2pzQCd
宮原は入場のときカメラに向かってゴチャゴチャ意味不明なことを呟いてるけど何て言ってるの?
0492お前名無しだろ (スップ Sd73-C1Ym)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:13.29ID:cPec2AwKd
今日プロレス大賞の表彰式だったんだな
諏訪魔きてるしオカダは怖かったろなぁw
0493お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1d-QQpu)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:37.26ID:xKWcDzX9p
全日本お客さん増えてるよ
その反面ドラゲーとDDT減ってる
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 094a-BbM+)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:25.69ID:YQilaVWT0
>>492
っていう設定をオカダにお願いしてたら良かったのにねえ、諏訪魔の一世一代の舞台だった訳だし
0496お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:36.20ID:DiCKd/vI0
ビビリオカダのことだから、オムツでもしてないと
怖くて諏訪魔のいるプロレス大賞会場に来られなかったろうな
0500お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:25.81ID:DiCKd/vI0
新日=池沼集団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況