X



【クロちゃん】御社クビスレ14【ケロちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-vYDt)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:17:01.54ID:mh0LAIhBa
今度は真琴をリベンジポルノの被害者だと喚いてるぞ、本当に浅知恵ひけらかしては恥をかくニワカなんだな。
0028お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:22.91ID:pIBCgleg0
>>26
新田恵海の事を熱く語ってた気がするな
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:17.81ID:/SXgFmXK0
637 お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-04QD)[sage] 2019/01/05(土) 21:32:49.69 ID:RwP6D6xx0

新日もいいですが、日本の未来の為どうかご協力お願いいたします。

このスレに、『反対 フェイクニュースを垂れ流しているから』と投稿してください。
よろしくお願いいたします。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691127/


特定されかけてなにしてんの?
0031お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-jGDQ)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:49.76ID:oY+XNBB5a
172 お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS) 2019/01/05(土) 21:48:21.01 ID:l0JXpwuT0
新日に関するズンドコスクープ 1.4編(1/6)

・新日ジュニアの一大エース・クッシーがWWE移籍確実へ、ついに脱北へ!!

新日1.4東京ドームで、クッシーがベルトを失ったが
その直後にWWE205のGMマーベリックがリアタイで動画を公開
「次の205にニューフェイスが登場する!」と新日明らかに挑発されるズンドコ

さらに・・・・・
・今日1.5新日後楽園でクッシーがオスプレイと謎のグータッチ&お辞儀
・クッシーの公式ブログは去年9月から明らかに更新が停止
・1.4で負けた他のメンツも全員脱北組(飯伏、ヤングバ、ケニーオメガ、コーディー等)

そして・・・・エース脱北の決定的一打がこれです

「所詮、KUSHIDAさんは生え抜きじゃない」 by高橋広夢

新日1.4をソルト興行にエントリーとする(これの理由は残り1/5で続く)
高橋広夢をMSPにエントリーとする
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:16.12ID:/SXgFmXK0
>>31
全角数字とか三点リーダが使えないとか相変わらずとっちらかってんな
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-NR1r)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:21.53ID:vZ6KSuX50
"1/6"に"残り1/5"とか使い方が明らか間違ってるのがね
さすが本物は細かいところまで違うなw
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW f110-2XDk)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:33.99ID:fPqlW6X10
「明らか」の多用
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-SGg1)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:44.75ID:C3mthrO8a
1.4終わりで久々にプ板に来たら
なんとまぁ…戻ってきてたのか?

1/6使った残りが1/5なの?
「残り5/6」とか「2/6に続く」とかじゃなく?

御社節、変わってねぇなぁ
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:46.43ID:/SXgFmXK0
1/6とか1/5の使い方が意味不明だな
小学校からやり直してほしい
0040お前名無しだろ (ワッチョイ fbbd-Bk9+)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:22.44ID:7C+eyD/t0
新日スレで発見

638 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 23:44:28.21 ID:l0JXpwuT0
飯伏の脳震盪がアクシデントで1.5の予定が狂ったとか・・・・
プロレス見始めたの新参なの?
飯伏はとっくにAEW構想内で、どう見てもあんなの怪我負傷離脱アングルだって

流出した2019のポスター
https://i.imgur.com/0uHpqaG.jpg

もう春には新日にはいないの確定してるんだよ
0041お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-jGDQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:38.67ID:mZgJFpaBa
コレもか

167 お前名無しだろ (ワッチョイ f9df-xhm2) sage 2019/01/05(土) 21:07:40.41 ID:XuMdSUAs0
1.3DDt後楽園ホール 1750人
1.5新日後楽園ホール 1730人

新日、DDTに負ける

192 お前名無しだろ (ワッチョイ f9df-xhm2) sage 2019/01/05(土) 23:31:05.14 ID:XuMdSUAs0
田口カントクが前澤社長の100万円ツイートをリツイート
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 69f6-O44v)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:04.59ID:0LLI7eA80
1/6の残りが1/5はさすがにワロタw
常人の発想を超えとるな
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 53e8-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:26:08.26ID:Hw4gTGNp0
いくつかに分けられた記事、まともに読んだことないんやな…
「米NYTIMES」とか「Newsweek」とか勝手にタイトルつけた自作雑誌だけが愛読誌なんだろう
0045お前名無しだろ (アークセー Sxc5-ahPM)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:34:58.02ID:4O1ULgz0x
1/6って1月6日のことじゃなかったのか
その後1/5に続くって言うから東京ドームから後楽園ホールに続くって意味だと思ったわ
0046お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:10:07.09ID:GW1+sh3i0
1つの文章の中で名前も統一出来ないのか…
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-R2wm)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:27:44.31ID:nttf0nc40
正月休み終わって施設に帰ったのかと思ったんだけどな
0048お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:11:20.71ID:GW1+sh3i0
>>47
今日までじゃない?土日絡みで今年は長いんだよ
ひとつ言える事は有料放送の1.4をリアルタイム実況出来なかった、つまりワールドは解約された
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:59.82ID:bWMrURKm0
現地で固定回線 2019は見たかったなあ(棒)
mee too運動 2019はやってたけど


結局まるで進歩していないというね
0050お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-vYDt)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:29.67ID:75KrtQ27a
こっちには来ないのな
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:11:30.04ID:bWMrURKm0
241 お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 2019/01/06(日) 12:08:49.09 ID:gDZsDi4d0

>>237
そんなの答えは簡単でしょうよ
「カンバセーション&プレゼンテーション能力」だって

今の吉橋のプロレススキル自体は蝶野よりも上だよはっきり言って
でもあいつは何にもマイクができない
新日・後藤も「バンザーイ()」新日・中西なんて「1,2,3ホー()」(猪木さんパクって恥ずかしくないのコイツ?)
こいつらにはファンに続きが見たいって思わせるコミュニケーション能力が皆無

昨日の新日・吉橋なんて棚橋オカダを蹴飛ばしてまでマイクすべきだったのに
新日・吉橋なんて数年後に焼肉屋でいらっしゃいませ連呼が関の山だって


本当に読みづらい文章だな
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 81c4-RM76)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:47.04ID:7+brosuy0
241 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 12:08:49.09 ID:gDZsDi4d0
>>237
そんなの答えは簡単でしょうよ
「カンバセーション&プレゼンテーション能力」だって

今の吉橋のプロレススキル自体は蝶野よりも上だよはっきり言って
でもあいつは何にもマイクができない
新日・後藤も「バンザーイ()」新日・中西なんて「1,2,3ホー()」(猪木さんパクって恥ずかしくないのコイツ?)
こいつらにはファンに続きが見たいって思わせるコミュニケーション能力が皆無

昨日の新日・吉橋なんて棚橋オカダを蹴飛ばしてまでマイクすべきだったのに
新日・吉橋なんて数年後に焼肉屋でいらっしゃいませ連呼が関の山だって
0056お前名無しだろ (スッップ Sd33-xVn+)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:39:06.25ID:ds6MuZoEd
>>53-55
>焼肉屋でいらっしゃいませ連呼が関の山
ノアの佐野さんの悪口だよねこれ
0057お前名無しだろ (スプッッ Sd33-2XDk)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:25.50ID:N6OalPcqd
丸藤さん()も料理作れるわけではないから基本的に接客だけだよな
0062お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-hsNu)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:27:14.49ID:Snx+F6wZ0
ヨシハシのスキルはどうだかわからんが、緊箍児(孫悟空を律するために痛め付ける頭にはめた金環)と名付けた技を
絞め技でも痛め技でもなく、丸め込みだったのはセンスも教養もないなーとは思ったw
ま、こんなこと書くと、丸藤(さん)の不知火はーとかなんとか言い出しそうだがw
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:13.54ID:bWMrURKm0
>>62
しかもノーTVの一試合で決めただけでそれ以降一切披露しないという意味不明ぶり

これ以降は吉橋ダメスレへ、な話題だなすまん
0065お前名無しだろ (スッップ Sd33-2XDk)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:24.39ID:ukFp/Vqsd
そもそも丸藤さん()の試合を一切見てないくせによく肩入れできるなと
0066お前名無しだろ (スププ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:28.24ID:5xg5t7hzd
>>64
流石にプロレスラーとして塩でも御社と一緒にするのはYOSHI-HASHIが不憫だわ。
0068お前名無しだろ (スプッッ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:34.53ID:EsSVK50nd
1/5まだかよ

はよせえや、足腐れ
0070お前名無しだろ (ワイーワ2W FF63-I8sV)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:40.41ID:SeU+R/vNF
何気に猪木が出てくるの初だと思うけど、猪木信者なのかね
UWFも出てきたし、おっさん(おばさん)なのは確定やね
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW 1324-JF4c)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:56.07ID:ub2GZmMr0
御社に限った話ではないが御社が典型例なので。

レインメーカーショックから6年新日は駄目になったもうダメだ
言い続けるメンタルってどうなのかね。
もっといえば暗黒期から三十年新日はだめになったもう見ない
って言い続けるわけでしょ?諦めろよ(笑)
0072お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:47.69ID:GW1+sh3i0
>>71
他団体のファンや関係者のやっかみが9割
懐古厨のいちゃもんが1割ってところかね

ほとんどの団体が後楽園で精一杯なのがドーム二連戦武道館三連戦MSG興行だからね
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:42.48ID:bWMrURKm0
319 お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 2019/01/06(日) 21:59:23.47 ID:gDZsDi4d0

新日に関するズンドコスクープ 1.4編(2/6)

・新日1.4ドーム大会で世紀の大誤審!!

新日1.4東京ドームの第一試合、ウィルオスプレイvs飯伏の試合で
世紀の大誤審が発覚する

ストームブレイカー切り返しウラカンラナでウィルオスプレイの肩は上がってなくて
明らかに3カウント入ってるのに新日・佐藤が3カウントを叩かないズンドコ

証拠の決定的瞬間画像
https://i.imgur.com/YGRSqk0.png

(ウィルオスプレイの肩が明らかに着いてるのに新日・佐藤が3カウント目を外す決定的瞬間)
(かつて飯伏だった者もなぜかフォールを外されたみたいな三文芝居アクション(これクッソ笑える)

新日1.4をソルト興行にエントリーとする(さらに理由は残り4/6で続く)
新日・佐藤をMSPにエントリーとする
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9324-JAwF)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:42.15ID:2pR8/KD90
足腐れのツイッターあんの?
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:33.22ID:bWMrURKm0
やっぱり自己顕示欲にまみれて5chでイキってる奴は碌な事にならんね
過去の事例から何も学んでいない
0081お前名無しだろ (JPW 0H8b-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:18:20.78ID:Dlp6vgbzH
>>80
時間操作系のスタンド攻撃を受けてるとしか考えられない
0083お前名無しだろ (スプッッ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:54.89ID:6vTlV0Whd
間違いを認めたら死んじゃう病
謝ったら死んじゃう病
0087お前名無しだろ (ワッチョイ fbbd-Bk9+)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:24.67ID:/DtGkzKC0
404 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 22:55:42.73 ID:mDYImTL30 [1/3]
新日スレ住人って散々クッシーのこと叩き続けて高橋広夢を持ち上げてたクセに
いざWWE移籍ってなると行かないでくれ好きだファンだ新日に必要だとか
ホント信用ならん

445 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 23:06:13.94 ID:mDYImTL30 [2/3]
クッシーとケニーオメガを追い込んだのは
↓コイツラみたいな生え抜きだけが自慢のやつらだからね

新日・高橋広夢
「所詮、KUSHIDAさんは生え抜きじゃない」等、数々の外様批判

新日・田中翔
「新日本プロレスは池の水を全部、抜く必要がある。
自分は新日本が好きで、新日本のみんなと闘いたくて、新日本のために戦いたいと思っている。
頂点にいる人が、その生態系を大きくするためにプロレスをしているのかって考えると‥。
チャンピオンになって、新日本を大きくしようと思っているのかどうなのかって」

良かったねえ
希望が叶って、池の水全部抜けて

500 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS)[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 23:19:07.46 ID:mDYImTL30 [3/3]
>>479
確定だよ
ドームでクッシーがベルト落とした試合直後に205(WWEクルーザー級)のGMが
公式動画に「次回大会にニューカマー登場!」って動画公開した
0088お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:57.27ID:XQRL3/bO0
好き
内藤
丸藤
猪木
櫛田?
ノア
大嫌い
ヒロム
嫌い
3K
新日本
あと追加よろしく
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:58.54ID:y6GuJvGZ0
>>88
きらい
障害者を馬鹿にする人
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 73b7-vYDt)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:22.82ID:L9clb78P0
中二病こじらせた陰キャラか、よほどヒロムや3Kみたいなチャラい見た目の奴らに弄られてきたんだろう。
0093お前名無しだろ (ワッチョイWW 8193-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:10:25.41ID:VCPudJ9K0
有田の爺さんが現れて御社が可愛く見えるようになった
わかる人いないかもしれんがラブアースのマサキみたいだ
0094お前名無しだろ (スッップ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:23.78ID:kKYBPtpYd
御社がサ上にツイで茶化されて怒ってるぞw
0096お前名無しだろ (ワッチョイ b335-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:29.23ID:hEj5muyZ0
有田クビってジミー鈴木じゃね?w
0097お前名無しだろ (ワッチョイWW 1334-qXe5)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:33.73ID:eeQjY2Ly0
御社もサイプレス上野も書き込めば書き込むほど
恥の上塗りをしてる事に気づくべきだ

それにしても御社はともかくサイプレス上野ってリアルに馬鹿だったんだな、よりによって御社の名前を自垢で出すなんてw
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 9324-JAwF)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:51.62ID:LiwsjVUI0
御社ってツイッターやってんの?
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW f302-A7qI)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:02:00.38ID:i9bm6N+f0
608 お前名無しだろ (ワッチョイ 4931-dxyS) sage 2019/01/08(火) 23:37:38.13 ID:RtDb/HAg0
新日に関するズンドコ声明

新日1.4のテーマ曲をやったサイプレス上野とかいうヒップホッパーが
スレの報道者を誹謗中傷し過去の発言と明らかに矛盾を晒す

詳細:
サイプレス上野とかいうヒップホッパー風情が
揚げ足取りの誹謗中傷の呼称で特定の名誉を汚すというズンドコ1

そしてこのサイプレス上野は震災の時には正義の皮かぶってこんな発言をしている

>(ヒップホッパーには)無闇やたらに人を傷つけるような人間は絶対にいない!これだけは自慢出来る。
>皆は更に弱い者を叩くのでは無く、理不尽なイジメも無かった。
>だから俺は自信を持って『こんな事をする奴は俺達の仲間じゃ無い!』と言える。
https://ameblo.jp/sauetoroyoshi/entry-10833014871.html

弱者を誹謗中傷してイジメに加担してるの明らかにおまえ自身だろって
やっぱ加害者って何の罪の自覚もないのな
このスレ住民みんなからもそうとうヘイト溜めてるし

俺らの真剣な報道もコイツは茶化してるんだろうねみんな
上野「オレはプロレスに対し本気で生き、本気で死ぬ。!」 ← ?????
どうせ腹の中ではプロレスラーバカにして茶化してるんだろって


ちょっと何言ってるかわかんないですね…
0100お前名無しだろ (スップ Sd33-xVn+)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:14.46ID:x9kObmG7d
御社くんが「明らかに」って言葉を使ってる!
今までは「明らか」だったからこれは大きな進歩だよ。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW f915-I8sV)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:36:20.56ID:hfOBZczw0
御社先生!
フリースタイルダンジョンで決着つけるしかないですよ!
0104お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-vYDt)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:18:17.24ID:5aHRsmtda
声明ってなんだ声明って。
0105お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:20:35.86ID:QCn6lTrTa
>>104
速報とか情報とか色々使い分ける事で別人であるという事にしたい
前から何度もやってる
0107お前名無しだろ (オッペケ Src5-jBYr)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:18:11.97ID:SKW4QnOsr
>>70
さすがに1、2、3、ダーはおっさんじゃなくても今の若い奴でも知ってるだろw
0110お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-vYDt)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:58.09ID:5aHRsmtda
有田クビと言う上位互換のニューカマーが現れてしまったから前より暴れないといけないのに致命的だな。
0111お前名無しだろ (ワッチョイWW c174-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:45.58ID:h3MD2aJX0
オカダの件も弱いな
有田爺がいることでインパクト落ちてるわ
0115お前名無しだろ (ワッチョイWW 7189-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:26.37ID:tJtgf0qx0
御社のワードはあるが誹謗してるようには感じない。
この人に絡んでるアイコン無しアカウントが御社かな?レスラーのあけおめツイに片っ端から返信してて異質だわ。
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 4a35-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:00.15ID:snvnmVYh0
有田クビは御社以上のキチガイかも知れん
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:37.41ID:PGls3Ho20
>>117
うんことゲロみたいなもんだろ
0120お前名無しだろ (ワッチョイW aab7-SCWe)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:00.23ID:6mZNCIVb0
最初から雑魚でしょあんなの
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 3d31-rH+f)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:56.23ID:EO+zEboK0
>>83
で?
了氏とミネオを延々と同一視してたMZJに関しては
コイツラ1人でも氏に間違えを認めて謝罪したっけか?
謝ったら死んじゃう病ってどっちがだよ
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:21.05ID:pQgj8mGD0
>>121
いつ病院入るんですか?
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:41.37ID:pQgj8mGD0
>>123
サークルK徳島空港前店がファミリーマートになったから安心して出てきたんですか?
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:44.52ID:pQgj8mGD0
>>123
脚は切ったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況