X



WWEリアルタイムスレ518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (HappyNewYear!W fb10-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:55.75ID:CbS02FQb0NEWYEAR
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ517
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545466504/
WWEリアルタイムスレ511
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1541235278/
WWEリアルタイムスレ512
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1542000960/
WWEリアルタイムスレ513
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1542516033/
WWEリアルタイムスレ514
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1542979625/
WWEリアルタイムスレ515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543998763/
WWEリアルタイムスレ516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545040088/
0292お前名無しだろ (ワッチョイWW 1924-r7XI)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:51.70ID:uz3eceb70
ダッシングワンズがここまで出世するとはなあ
コーディがメンヘラキャラになっちゃったから活動期間短かったけど好きだった
この2人にジグラーを加えて2009〜10のSDの三大中堅ヒールだったはずだけどジグラーが先に出世するとは思わなかった 髪を短くして地毛で出てきたときは終わったと思った
0295お前名無しだろ (ワッチョイW 69f6-7sTi)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:52.93ID:sQz7cHzG0
>>288
だよな
それでWWE入りとかお前らマジで言ってる?
0296お前名無しだろ (ワッチョイ e95d-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:30.84ID:PGDc/ffx0
片翼使えないってことはないと思うけどな
インディナンバーワンのスターが使ってるから後々のこと考えてデインは封印させられてただけじゃね
もしケニーがAEWにいったらデインは使いまくるよ
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:34.72ID:6Qv8am4b0
ケニーの新日離脱は、自分にとってビッグニュースなのに、
世の中は、巨人の長野一色なんやね。
まあ、そっちも確かに驚いたけど。
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:00.30ID:bWzyfK+90
テスト
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:40.53ID:bWzyfK+90
>>297
ケニーなんて誰も知らないだろ
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:27.03ID:qBGN5D7h0
RRでEC3は三番目に入場するらしい(その後SDへ)
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 7b55-r/EP)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:33.41ID:3XLDh6oO0
ケニーもクシダもWWE行くらしいな


ついでにオカダと内藤引き抜いてくれ
0314お前名無しだろ (ワッチョイ 8194-Bk9+)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:27:23.66ID:KINpFUZT0
以前はケニーは絶対にWWEに来ないなんていう書き込みも見受けられたが…時代は変わるのだなw
一方のWWEも人集め杉だよなぁ…遊ばせてる上手い奴がどんだけ冷や飯食ってると思ってんだか
0315お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-cJ4o)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:30:29.29ID:VaffDmgZ0
人気があれば上がれるだろ
人気がどうすれば出るのか工夫して自己プロデュースできない奴はその程度の実力だったってこったな
試合が売りだと言うなら試合だけで人気がとれるくらい異常なポテンシャルを見せろ
0317お前名無しだろ (ワッチョイWW d971-24ui)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:58.66ID:/GjGV7Wo0
>>310
新日ってドケチ団体だからなw
ドームも他の会場とかわらず特に派手な演出もなく
ただのデカイ箱でしかない
売上とチケットだけはあがってるのに外人の給料は上がらない団体なんだろうねw
0319お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-yiJf)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:43:22.78ID:l8jW1FFd0
わこのまま新日が崩壊したりしてな こんだけ選手が辞めるんだからカバー出来ないでしょ
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 5171-UG/b)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:59:39.71ID:vZHAP6Vp0
WWEは一強だけど
視聴率も動員数も下がってるから、よくはない。金はありそうだけど
女子より男子面白くしてほしいもんだ
0323お前名無しだろ (ワッチョイWW b115-5i6G)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:14:50.40ID:EJptCYHw0
>>319
新日は崩壊を繰り返しては変型して40年以上やってる団体だからまあ……
どっちかというとWWEや他のインディーがどう対策するかが見もの
ペンタゴンJr.やレイフェニックスに3000万も出せるならNXTへの人材流入が止まるだろ
そもそもインパクトにケンカ売ってるわけで提携してるAAAとも組めない、WWEと友好関係にあるEVOLVEもダメでAEWどことやんのよという話
0324お前名無しだろ (オッペケ Src5-D5kU)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:35:00.18ID:4HlgMY8Gr
他団体と全く提携せずに金の力で引き抜きまくるつもりなんかね
WCWでも新日と提携してたからなあ、ある程度大きいところとはどこかしら提携しといた方が良いと思うが
0325お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-wzV7)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:06:07.26ID:2Dj46Fexa
カイリとベスフェニックスでコントしてる動画あがってるな
セーラー服とか似合いそうで、さすがにもうきつい
カイリ日本語だし昇格まだまだだな
0328お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:32:32.78ID:B5KPvVyoa
>>326
どうだろう
でも六角形やめてから徐々に衰退したような気がしなくもない
0331お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:39:46.39ID:B5KPvVyoa
>>330
やっぱ六角形ですよね…なんであれやめちゃったんだろうなぁ…
0333お前名無しだろ (スププ Sd33-ZM9Y)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:38.46ID:Jf4E+hOWd
やっぱ六角形やめた頃がポイントですよね…

現地的にはまったく関係ないけど
スポーツアイESPN(2000年代前半に新日本プロレス放送してたチャンネル)でそこそこな頃のTNA放送決まったのに
直後にWWE放送してるJスポーツと合併したせいで放送無くなったのは個人的には痛かった
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:46:34.41ID:B5KPvVyoa
>>333
これは悲しい
0340お前名無しだろ (スププ Sd33-VAMW)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:13:55.11ID:vzaoUEtbd
数年前にTNAがスカパーで放送し出した頃は、何か退化nWoみたいなユニットが中心に番組が回っててマジで退屈だったけど、それでも中規模な会場でPPV打ってたし期待してたなぁ
それが今じゃ後楽園以下の公民館レベルの箱でやってるみたいだし、やっぱりプロレス団体でWWEに太刀打ちするのは無理みたいだね
0344お前名無しだろ (スッップ Sd33-kaLK)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:22.43ID:hLq3epKSd
TNAは
カートを移籍させて全盛期になる→資金ショート&JJの浮気問題で傾く→それでホーガンとディクシーカーターが入ってきて4角形リングに
って経緯なはず
だからNWAが取れる間際が全盛期なイメージだな
0345お前名無しだろ (ワッチョイWW 136d-MO+2)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:07.58ID:+8xaO8Pj0
DAZNみたいに大衆向けスポーツも見れるのと違ってWWE単独のために
Jスポ4やオンデマンドを追加契約する人は少ないだろうからな
実況民も減るわな
0348お前名無しだろ
垢版 |
2019/01/08(火) 11:17:06.58ID:mD59uy0n
BFGを後楽園でやるって聞いたときはジョークかと思ったわ
マジなんだもんな
観に行ったけど
正直SD大阪あたりより面白かった
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:25:48.70ID:0XUrs0No0
>>350
サンクス
今調べたらRAWだけじゃなくSDも生放送やるやんしかもPPVまで放送すんのか!

かなり昔のJスポに戻ったみたいでこれはめちゃくちゃありがたい
0355お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:51.93ID:B5KPvVyoa
>>343
なるほど
タメになりやした
ありがとうございます
0357お前名無しだろ (ラクッペ MMe5-5Oog)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:38.92ID:9ME3w/fsM
KUSHIDAは間違いなくwwe行っても埋もれるだろうなビンスが死なない限りチビの選手はトップに上がれない
マスクつけてれば別だけど
0360お前名無しだろ
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:13.16ID:mD59uy0n
舐めてるっていうか、WWEがぼったくってるっていう
発想はないのね
0364お前名無しだろ (ワッチョイWW 91e8-ZM9Y)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:12:51.72ID:2sN6mb/60
タッグ戦線に関しては小粒揃いでどこが来るか分からんRAWのほうが好きだなあ
SDはバーvsウーソーズ(ウーソーズ勝てば挑戦権獲得)だし
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:03.39ID:B5KPvVyoa
ニッキーSD!!
0367お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:51.35ID:B5KPvVyoa
だと!?!?ホントならほんとに嬉しいなぁ
サニティ合流かなぁ(ごめんなさい途中でカキコしました)
0372お前名無しだろ (JP 0Hd3-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:47:09.50ID:E4ZRKr4ZH
>>354
お爺ちゃん勝手に巣からでちゃだめでしょ
さっさと帰ってきなさい

【週プロ東スポ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2018-2019【有プロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545556250/
0373お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-wzV7)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:00.18ID:KcE02S3ta
サーシャかませ犬ポジションにすっかり落ち着いたなあ
去年のロイヤルランブルひとりで技受けまくってたこと忘れないよ
アレクサ早く復帰してくれ
前からだけどロウつまらん
0374お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-yiJf)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:32:47.95ID:l8jW1FFd0
RAWはしばらく低視聴率続きそうだな
スマックダウンは面白いんだけどもなあ
0375お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-2muI)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:37.48ID:aviInK46a
RAWは3時間目のナイアサーシャやセスアンブロがつまらんだけでそれまでは面白い
ナイアサーシャに関してはお互いの壊し屋っぷりが存分に発揮されたゴミ試合で引いたぜ
0376お前名無しだろ (ワッチョイ d924-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:39:05.27ID:xQjTqv650
かなり昔このスレにホーンスワグルゲストのトークイズジェリコを翻訳さんが貼ってくれた時
話題になったトミーボールがエッジ&クリスチャンショーで取り上げられてる
それによるとトミーボールは、ケインがロッカールームでテニスボールをついていたら
シャワーを終えたトミードリーマーがタオル一枚で来て「俺にぶつけらないだろ」と挑発
したのが始まりだったらしい。ケインは投げたが外れ、そこにエッジが来て、ドリーマーは
さらに面白いアイデアを思いついてタオルを取り、「俺のタマに当ててみ」。さらに
フィンリーらも来て全選手が参加する賭けになっていったのだとか
スワグルはケインよりトミーボールのうまい選手はいなかったって言ってたらしいけど
エジクリショーではドリーマーがどんなポーズで挑んでもエッジがタマに当てたって話に
なってた
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-PFih)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:43.23ID:BVhKy7+S0
メルツァーによると7/1のRAWでレスナーの復帰戦が予定されており
その相手は同日にRAWデビュー戦を迎えるカイリ・セインとの事
0385お前名無しだろ (ワッチョイWW 716d-8OY8)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:34.63ID:3yR2sYK90
>>384
絶対嘘だろ
0390お前名無しだろ (オッペケ Src5-tyJL)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:44:47.87ID:v8nhYtymr
>>326
クリスチャンがいたころやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況