X



【週プロ東スポ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2018-2019【有プロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 23f5-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:50.39ID:eifAzlaK0
マスコミとは、マスコミュニケーション(英: mass communication)の略である。
不特定多数に対して情報が提供されること、及びそれを行う企業・団体のこと。

上記に当てはまっていれば、週プロ、東スポ、kamiproはもちろん、個人ブログ、サイト、果てはリングの魂や『有田と週刊プロレスと』の情報番組等、とにかくプロレスを扱っているなら何でもOK!

有り得ない誤情報、飛ばし記事、特定レスラーへの誹謗中傷、肩入れ等、不愉快な情報を流している『プロレス・マスゴミ』を決めてしまおうというスレです。
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW f110-2XDk)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:04.12ID:YOlWmV/Y0
>>775に書いてある「有志」はここには助けに来てくれないんだなw
お前の意見に(サクラとして)賛同してくれる奇特な人をここに沢山呼べばいいだろうがw

お前の意見が明らか過半数(御社風言い回し)であれば、お前の意見が通りやすい環境になるかもしれない
今はお前の意見に賛同する人間は誰一人いないんだから
まあ頑張りなさいよw
0852お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:37.35ID:2j5vwM/ZH
>>844
爺は本当はプロレスが大嫌いなんじゃないか?
好きになってのめり込んで一周回って嫌いになってんじゃね?
0853お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:33.27ID:2j5vwM/ZH
もしくはあれだな
アイドルファンであるアイドルグループに入れあげて他のアイドル全否定みたいな
0854お前名無しだろ (オッペケ Src5-5eZE)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:34.31ID:MJOqxj+Rr
こいつ、
「そんなことは誰でも知っている」
「そんなことは誰も知らない」
「こんなもの誰も見てない」
みたいな言い回しをよくするが、なんでそんな極端な物言いをするのかな

あ、頭が悪いからか
0855お前名無しだろ (ワッチョイWW c1d6-QPUJ)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:00.01ID:LkyQFQDx0
豊登生で見たことあるってことはオダ○リキは65前後?
その歳になって5chでレジスタンス()やってるんだから、御社レベルの逸材だよな?
世の中広いな…
0859石飛 ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW 0b15-Z4kt)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:28:37.13ID:N7mZj3oK0
私は、ウルトラマンになりたかった!

◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 13f6-04QD)お前だれや?

ワイの偽物か?
0861お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:29.48ID:2j5vwM/ZH
>>818
無理無理
そんなことができるのならそもそも最初から5chには来ない
自分の言っていることが滅茶苦茶で他人に受け入れられるはずもないことがわかってるから5chでこんなことやってんでしょ

発信したいと少しでも考えてるのであれば最初はツイッターかブログでやるはずだもん
0863お前名無しだろ (ワッチョイ b335-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:54:39.07ID:I6R/I3350
ファビョってるなぁ……
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 8193-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:11.02ID:Qo6rUXfV0
普通に荒らし始めたwww
0865お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:31.43ID:Gd9WIbrvd
昨日のこの自演ミスで、スププ Sd33-hoUlが有田クビ爺のワッチョイW 13f6-hoUlと同じなの明らかになってるのに
必死で他人のフリして擁護派がいるように思わせようとしてるの草

834 お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl) sage 2019/01/08(火) 13:25:06.42 ID:VcVbHmezd
>>829
プロレスラーを馬鹿にしたコンテンツばかり紹介するなニワカ野郎。二度とプロレス語るな。

真のレスラーファンなら『しゃべるぞ!』や『ブルーザー・ブロディ30年目の帰還』『プロレスが死んだ日』『革命終焉』を紹介するのが筋だろうがクソ野郎。
これらの本を読んでもなお、天龍氏が滑舌で笑われているシーンを見て爆笑できるのなら病院に行ってこい。そして二度と戻るな。

goodbye and Goodnight!!!

840 お前名無しだろ (ワッチョイW 13f6-hoUl) sage 2019/01/08(火) 14:06:11.26 ID:YEJvpIdL0
>>829
プロレスラーを馬鹿にしたコンテンツばかり紹介するなニワカ野郎。ぼっとん便所に頭突っ込んで二度とプロレス語るな。

真のレスラーファンなら『しゃべるぞ!』や『ブルーザー・ブロディ30年目の帰還』『プロレスが死んだ日』『革命終焉』を紹介するのが筋だろうがクソ野郎。
これらの本を読んでもなお、天龍氏が滑舌で笑われているシーンを見て爆笑できるのなら病院に行ってこい。そして二度と戻るな。

goodbye and Goodnight!!!アディオスカブロン!!!
0866お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:41.54ID:Gd9WIbrvd
私"も"…てwww
同一人物なのに、私も…てwww

921 お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl) sage 2019/01/09(水) 16:15:29.31 ID:0kYN93GGd
私も、このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW 8193-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:04.32ID:Qo6rUXfV0
有プロ爺さんワッチョイの仕組みとか色々知らないっぽいな
その程度の知識でネットで悪ふざけするとマジで個人情報漏れたりするからそろそろやめといた方がいいよ
0868お前名無しだろ (スフッ Sd33-5YLt)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:05.14ID:b6X8CKLFd
口調も主張も全く同じなのに自演バレしてないと思い込んでいる時点で、頭も性格も悪すぎ
しかし、爺にとっては大義ですってw
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:18.77ID:vGvVEFPu0
全く変わらないワッチョイで腹痛い
0871お前名無しだろ (オッペケ Src5-8Ryo)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:26.00ID:2MIHNmVBr
週プロケニーのインタビューもとれてないのな
使えねえカス記者ばっか
前にも六本木のブログだけで記事かいてたし
よく生きてて恥ずかしくないな
0872お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:52.12ID:Gd9WIbrvd
皆さん=一人

933 お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl) sage 2019/01/09(水) 18:40:08.49 ID:aYt275UPd
私も、皆さんに同意です。このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:07.78ID:vGvVEFPu0
いい年こいてなにやってんだろな。
0875お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:15.35ID:2j5vwM/ZH
堂々と自演し始めたな。もうバレるとかそういうの吹っ切れて恥もなんもないんだろうけど単なる荒らしじゃん
---
939 名前:お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 19:19:48.68 ID:lZnTWWFPd [1/2]
私も、上の皆さんに同意です。このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの小峠だの汚らしいばかな芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
頭の悪い人に何言っても無駄かもですが、お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??キチガイばっかりだから板も区別できないんですか?
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。あと、次スレは立てないっていうのも同意です。

940 名前:お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 19:24:01.74 ID:lZnTWWFPd [2/2]
そうですね。おれも皆さんに同意だ。
そもそもお笑い芸人しか話すことないノータリンは出て行け!!
おれはプロレスラーの、話がしたいんだよ!!
上でお笑い芸人の話ばっかりしているヤツはクソだ!!
プロレスの話しろよ。
そんなに語ることのない番組だったのか?
0876お前名無しだろ (ワッチョイ b335-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:54.40ID:I6R/I3350
日に日にキチガイ度が増していってるな
恐らくあれに呆れてスレ住人が減るのが目的なんだろうけど
で、勝利宣言する、と
ほんと、チョン気質な奴だ
0877お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:47.70ID:2j5vwM/ZH
単なる嫌がらせなのはわかってるが

> プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
> おれはプロレスラーの、話がしたいんだよ!!

いやよそのスレやツイッターでもどこでも好きな「プロレスラー」の話をすればいいじゃんかw
スレタイ嫁だわw
0878お前名無しだろ (ワッチョイWW 8193-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:17.34ID:Qo6rUXfV0
>>877
まあかといって他のスレに来られても困るからいいんじゃなね?
0879お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:12.89ID:2j5vwM/ZH
携帯から顔真っ赤にして投稿してるんだろうけど
誤字脱字が多くてまるで一時の日垣隆みたいになってるな
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:02.24ID:vGvVEFPu0
一人称を変えるだけの手抜き
荒らしもまともにできないのか
0885hoUl ◆8aEAT.DPgI (オッペケ Src5-/6HF)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:08.29ID:dpK6Fuzkr
948 お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-yiJf) 2019/01/09(水) 20:12:20.61 ID:GMKkrxCUa
レイザーラモンを呼んでハッスルの話を当事者と語るってのはどうだ

949 お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl) sage 2019/01/09(水) 20:18:01.58 ID:SmJeMlmZd
>>948
いいですねえ!そこで有田のハッスルでの失敗を語ってもらいましょう!
高田の物まねで会場が冷え冷えになった話や、鈴木の嫁をリング上で貶した話とかね。
そこで有田に散々恥をかいてもらいましょう!
今まで散々この番組でプロレスラーを貶してきた罰だ!


芸人の話をするなと言っておいてコレ
0886お前名無しだろ (ワッチョイ b335-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:26.73ID:I6R/I3350
ワッチョイ分かってないとかはないよな、さすがに……
いやでもあのパヨチョン爺、専ブラ使ってないしなぁ……
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:05.05ID:vGvVEFPu0
>>886
わかってたらこんな事しないでしょ
0889お前名無しだろ (ソラノイロ MM55-5YLt)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:13.63ID:uKeLdiVlM
「自分は絶対正義だから無知な愚民を啓蒙してやる。それに異を唱えるのは絶対悪だから、何をしてもいい。」というのが根本にあるんだろうね
暴走している自分ですら、悪に立ち向かう正義の自分として酔いしれているのだと思う
「暴力反対」と書かれた看板で殴りかかってくる基地外としか言えない
0890石飛 ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW 0b15-Z4kt)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:07.15ID:N7mZj3oK0
>>1
有プロに直接抗議されてみては?
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 11a6-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:39.13ID:mT1oWshS0
>>889
団体が少なかった頃の馬場全日や新日が不調でノワが盟主ヅラしてた頃、
その頃ならそういう事も当たり前のようにやってたが、
時代が変わった、終わった事を認められず生きてんだよ旧全日系オタクは

団塊の頃に学生運動してた老人と似てるな
0892お前名無しだろ (JP 0Hd3-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:26.03ID:2j5vwM/ZH
有プロで興味持った俺は武藤全日入りまでしか知らなかったんで、最近全日のページとかを見てあまりに知ってるレスラーがいなくてびっくりしたんだよな
まだ DDT の方が(興味ない頃から)知ってたレスラーが多くて全日って今こんなんなってんだーと驚いた
そういう意味では馬場さんは経営者/リーダーとしても優れてたんだなーと思った

爺は SWS の頃のターザンみたいにプロレス村に立てこもってニワカを攻撃してるから
橋本が生きてたら嫌がるんだろうなー
プロレス界は SWS の件で学んだそうだが爺は何も学んでないんだろう
0894お前名無しだろ (スフッ Sd9a-OH9P)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:33:37.30ID:dEAK36EDd
爺は閉じられた世界で薄汚い承認欲求を満たしたいだけ
妄想を偉そうに見せびらかす、俗物の極み爺でしかない
0895デルタ軍兵士 (スププ Sd9a-3uvl)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:09.48ID:FVCcV/n0d
ttps://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/sp/pages/13.html
もし緑の暗殺者、御社クビ、有田クビがこの基地外番付リストに載るとしたらどこになるのだろう
0896お前名無しだろ (スッップ Sd9a-iH8l)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:08:37.72ID:r+URLlp/d
>>894
新規の人を呼んで業界を盛り上げたいと言うのではなく、新規の人を呼ぶふりをして自分のヒエラルキーを上げたいんだろうな。
だからさも自分が純血プロレスファンのようにふるまい他のものや新参者を貶める。自分の望むムラを邪魔する奴は叩く。

どこの業界にもいるんだけど、「古参もどき」は本当に質が悪い。対等な議論で論破されるのが嫌なら管理者承認コメントでblogで書けばいいのよ。ここでは承認欲求なんて得られないんだからさ。
0898お前名無しだろ (スププ Sd9a-FjTg)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:59:00.02ID:yftQg0PDd
他人のふりをして自分の書き込みを引っ張ってくる爺
自分に「ご」をつける不遜さw

6 お前名無しだろ (ワッチョイ 7af6-4MHR) sage 2019/01/10(木) 10:29:57.06 ID:Z2VFWilg0
※視聴者の貴重なご意見


762お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-04QD)2019/01/07(月) 20:04:49.59ID:n9eWkpJr0
プロレスラーを笑いものにする意図はない番組が、プロレスを根本的に馬鹿にしている有田氏を起用したり、ゲストに『こいつ(某レスラーを指して)クソだな』等と言わせるでしょうか。
見ていて実に不快な気分になる数少ない番組なので、私はこの番組にお金を払っていることがストレスで溜まらない。

もしプロレスから学ぶ人生の教訓を謳いたいのであれば、レスラーを貶すのではなく、そのレスラーの悪いエピソードを一つ語ったならば良いエピソードも付随して語る等、その素晴らしさを伝える機会を与えてはいかがでしょう?

なぜ特定のレスラーばかりが恥の上塗りを公共の電波で不特定多数に向けて垂れ流されなければならないのでしょうか。
観ていて本当に不快になります。金輪際放送しないでいただきたい。製作者は『リングの魂』を1000000回見てください。あれほどプロレス愛に満ち溢れたバラエティー番組もないです。
0899お前名無しだろ (ワッチョイWW f993-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:14.08ID:GfzoH3Eq0
ますおかもザコシも知らないのに無理矢理首突っ込んで荒らしてるな
岡田と聞いたら頭の中カズチカだけでシショウって聞いたら何かの師匠だと思うんだな
0900お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:17.46ID:CYMbihzQa
憎っくきスレの前スレの埋め立てと新スレの即死回避に貢献している矛盾には一生気づかないのだろうな
0901お前名無しだろ (ワッチョイWW f993-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:09.19ID:GfzoH3Eq0
>>900
気づかなくていい
他のスレでコピペ荒らし始めるだろうからな
0902お前名無しだろ (スフッ Sd9a-OH9P)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:12.83ID:i3FCNCw+d
この爺、今に自分のことを「先生」だの「師匠」だの呼ぶ自演をしそう
多分、こいつが望むことってそういうことだと思うわ
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:11.62ID:CYMbihzQa
ついにワッチョイもスププも同じになってしまって…
色々破綻してるのをまざまざと見せつけられて恐怖すら覚える
0907お前名無しだろ (JP 0H8a-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:35:00.09ID:H+ebxgRfH
>>904
脳みそが停止したんでしょ
こうなると何をしたかったのかも忘れちゃうんだよね
たまに見るよ、こういう人
しばしばこういう人ってまとめられてるから
末路も大体一緒
0913お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:26:29.95ID:CYMbihzQa
「削除依頼」だとバカにされるから「しかるべき措置」と曖昧に書く無能
0914Keizo_Ohashi ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW cd12-vbSd)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:13.83ID:vmFuRvSb0
スレずいぶん伸びたね
0915Keizo_Ohashi ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW cd12-vbSd)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:11.08ID:vmFuRvSb0
うぅおぉぉおぉぉぉぁぁアッー!

|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;>>1;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)ら
0916お前名無しだろ (ワッチョイWW a602-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:23.45ID:nrS4i1q20
大橋のtwitterのプロフに宮城県名取市って書いてあるけど最初から書いてあったっけ?急に足されたような気がするのだが
フリキが大阪府在住なのは明らかなので、これも別人であることをアピールする偽装工作かな?
0918 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:57.69ID:Z2VFWilg0
緊急速報!! 緊急速報!!

本日、長らく空位だった「特定のレスラーへの肩入れ部門」が埋まりそうだ!

>>871氏のご意見で、本日週刊プロレスを購入してきた。
ボロボロの棚橋が表紙を飾っている。
確かに、クシダの新日本退団インタビューは載っているものの、同時に退団予定のケニーのインタビューは載っていない。
ケニーは今年新日本を退団し、ダスティ・ローデスの息子とよく分からない二人組が立ち上げた団体『All elite Wrestling』に合流するのが決まっているのにもかかわらず。
クシダとケニーの退団はほぼ同時であったにもかかわらず、なぜクシダの退団インタビューしか載せないのか。
そして、1・4に出場したダスティの息子とジュース・ロビンソンの試合の記事は全くない。
これは不自然すぎる。

何故、週プロはAEWの情報を頑なに制限しているのか?
憶測だが、新日本からAEWの情報を制限するように週プロは頼まれた可能性もある。
そうであれば断じて許されない。
報道しない権利を笠に着て、国民の『知る権利』を妨害してはならぬ。
週プロの次号にケニーの退団インタビューとAEWの記事がなければ、私は週プロを当該アワードにノミネートするだろう。
詳しくは続報を待て

以上
0919お前名無しだろ (ソラノイロ MM5d-OH9P)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:10.07ID:fvyEQJnhM
「ここに晒されても鍵掛けも削除もしていないのが本人ではないという証左!」
とかほざいていたけど、自分で答え合わせしている痕跡を残さずにはいられない
バレバレの自演といい、無駄な負けず嫌いが面白いぐらい惨めな爺だな
0920 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:22.72ID:Z2VFWilg0
私はここで文句しか垂れない奴らには負けない。負けてたまるか。
私は偽ニュースしか流せないプロレスマスゴミを糾弾する権利がある。
情報の真偽を見極められないクズ共に私たちを批判する権利などない。
このスレは荒らされてしまったが、私たちの夢は必ず次スレに引き継ぐ。
いずれ、ここで私たちを罵倒しているクズ共は、私が正しかったということが分かるだろう。

ただ、その時には手遅れだがな。そのころには私たちは『真実の情報しかない世界』に行っているよ。
0922お前名無しだろ (ソラノイロ MM5d-OH9P)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:32.50ID:fvyEQJnhM
選民思想と権勢欲丸出しの爺にとって、どこのスレでも自演以外の賛同が得られないのって、どんな気分?

あと、金で週プロの表紙を買っていた、爺の大好きな馬場が何だって?
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:43.34ID:myA011KK0
この人AJPスレに少し前から見かける気がするがAJPオタクって大体、
他のスレでは罵詈雑言吐くけどAJPスレでは聖人気取りで騙り出す
この人も旧全日系オタクのテンプレみたいなタイプだな

昔は多分オアシスやその手の場所で新日や他団体こき下ろして
仲間から喝采を浴びたのが忘れられないんだろうな( ´,_ゝ`)プッ
0924 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:01.64ID:Z2VFWilg0
馬鹿な連中ばかりだ。こんな奴らが日本で息を吸っていることが信じられない。
私はこのアワードを通してプロレスマスコミの変革を求めているだけだ。
プロレスマスコミは、特定の団体、レスラーに傾倒することなく、平等に公平に情報を流してほしいからこの賞を作ったんだ。

上でAJP云々と書いている奴がいるが、ハッキリ言っておく。
私は昔の武藤時代の全日本プロレスは大っ嫌いだが、今の秋山時代の全日本プロレスは大好きだ。

覚えている人は覚えているだろうが、昔全日本でTARUがスーパーヘイトを暴行して脳内出血で病院送りにした事件を覚えているか?
あれも、東スポのすっぱ抜きがなかったら、内密に事故として処理されていた事件なんだぞ。
東スポがすっぱ抜いたから、事件として公になり、TARUは逮捕された。

私がプロレスマスコミに求めているのは、まさにこういったことだ。
プロレスラーとの関係をよくするのも大事だが、国民に真実を伝えるのも大事だ。というか義務だ。
私はそう思っている。

(続く)
0925お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:55.82ID:myA011KK0
あーなんかいたなぁ、旧全日はクリーン!!みたいに言う奴
馬場全日もノアも白石以降もドロドロだったけど
そういう部分は目をつぶってる卑怯な奴
0926Keizo_Ohashi ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW 1615-vbSd)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:05:47.08ID:z6AWU0mr0
>>920
あんたこそ、文句垂れる以外何もしてないじゃん(笑)
バカなの?
0927 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:14.43ID:Z2VFWilg0
反面、プロレスマスコミの怠慢で、闇に隠されたプロレス事件だってある。

三沢が亡くなってしばらく経ったプロレスリング〇アで、当時巡業バスの運転手をしていた方が〇アを退職する前日、道場内で不審死を遂げた事件を覚えているだろうか?
いくつもの不審な点があったが、レスラー内、プロレスマスコミ内で緘口令が敷かれ、事件は闇に葬られた。
宝島が一部記事にしたが、ほんの一部だ。
その当事者の一人は、今はWWEに居るがな。

現在の新日本プロレスも、いろいろと黒い噂は絶えない。

私はこんなことはあってはならないと思ってる。プロレスマスコミは真実を流すべきだ。
『有田と週刊プロレスと』もそうだ。間違った情報、伝えなければいけない情報をスルーして、国民の知る権利を妨害してる。

私は、こんなことは懲り懲りなんだ。だからこのアワードを作った。

二度と、プロレスマスコミの間違った情報で不幸になる人がいなくなるように。

だから、何を言われようと負けない。


以上
0928Keizo_Ohashi ◆8aEAT.DPgI (ワッチョイWW 1615-vbSd)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:45.80ID:z6AWU0mr0
>>927
負けないなら週プロや有プロと直接対決してきなよ。
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:05.81ID:sJFbjWtj0
>>927
側から見たらお前が一番不幸だよ
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 4a35-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:15.17ID:yKnkKoqb0
在日のパヨク爺がほざいてらw
0933お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:03.13ID:myA011KK0
>>931
まあぶっちゃけた話、名前引き継ぐなら
(負債があれば)それも引き継げよな(笑)
って話なんだよなw
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d89-FjTg)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:12.21ID:aniemZBc0
全日もノアも別会社立ち上げて、元の会社は負債ごと消し去ったからな
手法は違法ではないが同時に歴史も消し去った
新日はユークスが負債まみれなのによく我慢して残したわ
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 7a3c-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:13.39ID:sJFbjWtj0
ズンドコスレに対抗して立てたのにあっちの方も覗いてはちょくちょく書き込む雑魚


813 お前名無しだろ (ワッチョイ 7af6-4MHR)[sage] 2019/01/10(木) 21:31:50.23 ID:Z2VFWilg0

クソが。ここで一生レスラーの失敗を餌に生きてろ。
マスメディアに流されるしか能のないクズ共。
私達はレスラーの失敗を流すマスメディアの方を糾弾する。貴様たちとは違う。
0937お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d89-FjTg)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:30.99ID:aniemZBc0
5chに書き込むことでしか承認欲求を満たせないんだろうな
家庭も壊れてるんだろうし仕事もしてないんだろうし
まともな仕事してたら毎日のように一日中居座れないわw
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 4a35-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:00.31ID:yKnkKoqb0
有プロじゃ完全スルーされてるから構って欲しくて
毎日一レスずつズンドコスレで罵倒するんだよな、在日パヨ爺はw
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:20.38ID:myA011KK0
バカッターの左巻きの人がよくやる言いたい事だけ言ってブロックと、
プ板の旧全日系オタの言いたい事だけ言ってNGした宣言は似てるよな
自分たちが本流だと思い込んでる所も含めて
0940お前名無しだろ (オッペケ Sr85-iMBa)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:58.00ID:sITHdQwTr
さりげなくw
連投はしないようにww
どの口が言ってんのか
それとも一ヶ月も経たないうちにもう自分の言ったこと忘れたのかボケ老人


133 お前名無しだろ (ワッチョイ daf5-v93B) sage 2018/12/27(木) 20:22:07.57 ID:TPInDVEv0
>>116
協力してくれるか?一応有プロ以外にも候補は>>3に挙げているのだが…
そちらを先にみてくれると嬉しい。

まず、今月か来月後半までに、2018年度のヘッポコマスゴミを決めよう。
決まったらば、君たちが普段閲覧してる所に、普段の会話の流れで、さりげなく、連投はせずに書きこんでほしい。もしくは口頭でもよい。
『〇〇(メディア名)は〇〇(選手名・事柄)について書いた記事、あるいは放送した内容が間違っている。正しくは〇〇』というふうに。
あくまでさりげなくだぞ。それと連投はしないように。自分もTwitterを利用して上記活動を行うから。
これを繰り返していこう。マスコミやメディアに対抗するにはそれしかないよ。

今はPDCAサイクルで言うと、まだ最初のPlanにも至っていない。これをDoに移行させるには、協力が必要だ。
0941お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:12.16ID:myA011KK0
820お前名無しだろ (ワッチョイ 7af6-4MHR)2019/01/10(木) 21:47:43.86ID:Z2VFWilg0
>>726
貴方の目は節穴だよ。
全日本に来て宮原とかジェイクの体を観た後でもそういうこと言える?

上はズンドコスレより抜粋
AJPオタクは場の空気を変えるため?か、よく結構前のレスに絡む事がよくある
まあ他に絡む前に自分に来てるレスにお返事しなよって感じだが、
あいつら勝ち目のない喧嘩はしない主義なのか、藤田から逃げるすあまの様になるね
0942 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:49.12ID:Z2VFWilg0
>>928-929
悪いが、アリプロは制作部にもうメールと電話で苦情は言ったよ。
何もできない君たちとは違ってね。
こういうのは行動力がものをいうんだ。
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 4a35-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:18.09ID:yKnkKoqb0
在日パヨ爺からのクレーム処理とか
マジご愁傷様なレベル
0944 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:36.27ID:Z2VFWilg0
>>931
白石時代はハッキリ言って認めるしかない。
レスラーにガチンコを求めていたからね。
しかし、彼は理想が高いあまりそれが周囲に理解できず、宝島をはじめとするマスゴミに潰されてしまったと思う。
彼がやろうとしていたことは、早い話、プロレス版のUFCとかプライドだったんだと思う。
それが昔の日本では理解されなかっただけの話だよ。

つまり、馬場があまりにもレスリングテクニックでも、経営者としてもすぐれていただけに、後の経営者がついていけなかっただけの話だ。
それと元子と結婚したことが運の尽きであっただけの話で、馬場自体はすぐれた人格者だ。
貴方はもうちょっと勉強した方がいい。
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:40.34ID:myA011KK0
元々、元子さんのご実家の援助が無きゃ全日も無かったのになぁ(呆れ)
0946 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:02.88ID:Z2VFWilg0
>>940
もはや言いがかりだな。
貴方の頭の方がよっぽどボケてるんじゃないのか?
私が、いつどこで、何をしたというんだ?

早く病院に行った方がいい。
若年性だと手遅れだが、水頭症だと開頭手術で治るそうだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況