X



【元GHC王者は】ノアの何がダメだったのか語るスレ132【悪者チャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ f92a-48/L)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:53.30ID:+tN6LlGo0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人(11月1日事業譲渡により内田体制)
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
■ 潮崎の今後はどうなる? その4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525525484/
■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50
■【チビー級】中嶋勝彦の何がダメなのかを語るスレ【ノハ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536853987/

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【試合も話題も】ノアの何がダメだったのか語るスレ131【ないない尽くし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541249462/914-n
0606デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:38.75ID:+1v/R6FF0
アンチ共は丸藤のチョップを受けてみ?

凄いから。

志田の胸元を見てみろよ。
0608お前名無しだろ (ワッチョイW 8622-yTnC)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:58.38ID:ThoPHR3m0
↑誰かおバカさんの相手してあげてw
0609お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-K4sy)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:34.28ID:vvkOE7ICa
破産させたら借金チャラとか甘ったれんじゃねぇよ。田上殺しといて。
ノアのバカどもはまたプロレスやる前に、どーしてこうなったか塾考する必要があるだろ。
0611お前名無しだろ (スプッッ Sdea-ysN+)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:13.03ID:9GXLbWS8d
>>606
五月蠅えぞ、ロリコンデルタ
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 1a32-NawM)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:11.26ID:421gmWQX0
>>607
珍しく実数に近い
休憩前の公式戦は時間の無駄だったがメインは面白かった
0614デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:29.11ID:+1v/R6FF0
しんらぁい!
0615デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:26:07.43ID:+1v/R6FF0
       
     あの鐘を鳴らすのはあなた 

                          和田アキ子

ノアに逢えてよかった
ノアには希望の匂いがする
ハッ!八百長で 新日がコソコソしても
ノアには盟主たる匂いがする

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

ノアに逢えてよかった
王道の称号が戻ってくる
ハッ!明るさや楽しさや激しさが
あの頃から優しく戻ってくる

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
カマーン、ハッ
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア
0616デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:19.23ID:+1v/R6FF0
嫌になっちまった 腹が立っちまった
理由(わけ)もなく 家を出たんだ
公衆電話から “アキ男”に声をかけ
待ち合わせた 16の夜

ガソリンスタンドの 自動販売機で
缶ビールを開け 二人空をながめた
工場あとの 空地へ続く道で
タバコもみ消し 全てにつばを吐いた

“アキ男”あの時の空を忘れちゃいないかい
“アキ男”あの時のエネルギッシュなお前が欲しい

帰りたい 帰れない 青春と呼ばれた日々に
戻りたい 戻れない 狭間で叫ぶ俺がここにいる

Na Na Na Na Na Na …
Na Na Na Na Na Na …

裏通りのシアター 疲れ果てたダンサー
奴がもたれた レンガの壁に
染みついた汗の においは10年前の
“アキ男”お前を 想い出させてくれた

俺たちのプレイグランドに 引いたあの時のライン
6秒フラットで 走るつもりでいたんだ
撃鉄がおとされ  俺たちは駆けぬけた
人生という 見えないゴールへ向かって

“アキ男”あの時の空を忘れちゃいないかい
“アキ男”あの時のエネルギッシュなお前が欲しい

帰りたい 帰れない 青春と呼ばれた日々に
戻りたい 戻れない あの鐘を鳴らすのはあなた
Na Na Na Na Na Na …
Na Na Na Na Na Na …
0618デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:30:58.49ID:+1v/R6FF0
ドームの舞台裏 疲れ果てたオカダ
奴がもたれた 外道の胸に
染みついた汗の においは10年前の
“三沢”お前を 想い出させてくれた

2003年3月1日 今も語り継がれる名勝負
いつまでも方舟は 走るつもりでいたんだ
原爆がおとされ  三沢は居なくなった
人生という 見えないゴールから天国へ

“アキ男”あの時の空を忘れちゃいないかい
“アキ男”あの時のエネルギッシュなお前が欲しい

帰りたい 帰れない 盟主と呼ばれた日々に
戻りたい 戻れない あの鐘を鳴らすのはあなた
Na Na Na Na Na Na …
Na Na Na Na Na Na …
0620デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:31:52.48ID:+1v/R6FF0
俺も泣いた。お前も泣いた。

訳の分からない輩に邪魔されて、裏切られて…。

それでも生きた、それでも生きてこれたのは、俺とお前の間にこの「アキ男」がいたからだ。

歌は、俺たちの血脈を流れ、そして皆の心に生きていた。

生きてて良かったよ。生きててよかったって!

生きたくても生きられなかった命が五万といる中で。

やっぱり、俺達、生きてて良かったって!    信頼!

よしっ行くぞー。拳を掲げろ!お前達が主役だ。

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!
0621デルタバンド (ワッチョイ cd6b-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:38.05ID:+1v/R6FF0
                
       笑って許して(2015年紅白バージョン)
       
               和田アキ子


笑って許して(アキ男!) デルタのことと(アキ男!)
笑って許して(アキ男!) こんなオイラを(アキ男!)
だきしめて 許すといってよ
いまはノアをひとつ ノアをひとつ
命ときめ 命ときめ 愛してるの
愛してるの しんじてほしい
笑って許して(アキ男!) ノアのあやまち(アキ男!) 
笑って許して(アキ男!)  おねがいよ

たったひとこと(アキ男!)  ノアをほめて(アキ男!) 
たったひとこと(アキ男!)  ことばがほしい(アキ男!) 
いじめても 許すといってよ
いまはノアをひとつ ノアをひとつ
命ときめ 命ときめ 愛してるの
愛してるの しんじてほしい
笑って許して(アキ男!)  なんでもないと(アキ男!) 
笑って許して(アキ男!)  おねがいよ
0622お前名無しだろ (ワッチョイWW a5c9-18aK)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:38:55.46ID:nTxSe5N00
>>619
ペ沢さんは広島で死神に処刑されたよ
クソ漏らして七色に発光しながら「ニンニク卵黄〜!」と絶叫して息絶えたんだ
0624お前名無しだろ (ワッチョイW 7a56-AViy)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:30.67ID:R1bJ9ir20
>>621
気は済んだか?
0628お前名無しだろ (ワッチョイWW ca3d-coIu)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:38.13ID:8MEbIjuL0
おーい!喜べ!
新潟さには、まげだけんども
仙台にはがっだべー

新潟・新発田市カルチャーセンター
観衆1,426人
福島・会津若松市文化センター
観衆344人(満員)
宮城・仙台PIT
観衆298人

みずますすてねーが?でぇーじょぶかー?
0630お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-EZZj)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:44.26ID:PEBHW1Rca
>>619
処刑されるのはモリシ
0631お前名無しだろ (ワッチョイ d317-Phow)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:49.94ID:wYB9Pwhp0
ドスカモヒカ
久々に見たら中嶋が小汚くなってた

中谷知隆
桑名正博をとことん不潔にした感じですね

むゆ
この動画だけ見たらどっかのインディー団体だと思うだろうな

virginia242
試合内容がヤバすぎ・・・

T20こすけ
とても金を取れる試合じゃない
ヤングライオンの方がよっぽど内容のあるいい試合をする

shu shu
しょっぱい試合×2の動画。勝てばいいってもんじゃないのわからんのかな?

SNOW MAN
地方ローカル団体の試合と思えば及第点。

3世モミアゲちゃん
これ公式chだよね?なんでこれをUPしたの?

ルードボーイ
ノア何から何まで酷いな。
0632お前名無しだろ (ワッチョイ e36b-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:18:54.72ID:oznb5dKm0
ノア、というか全日系が飛び技アレルギーなせいで試合の組み立てを脳天からのハードヒットに頼らざるを得ないわけだ。
それはまあ文化の差だから、それを一概に悪いとは言わないけど、試合、というかプロレスの幅を縮めることにはなると思う。
幅が縮まって選択肢がなくなった結果、狭い中を追求していくことになって、その結果過激にならざるを得なくなり、リング禍につながっていく。
三沢は結局どうなったのよ?まあ、飛び技には飛び技のリスクがあるでしょうけどね。
後、中途採用組のラーテルズがバンバン飛び技使いまくって、ノアオタが言うところの組体操ピロレスとやらをしてることについてどう思ってるの?
0633お前名無しだろ (ワッチョイWW ff8b-V9Z9)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:45.25ID:ELj0K0so0
バックドロップを使わない団体は見たことも聞いたこともないな

つまり、どの団体でも組体操ですら基本のき。

しかるにそんな準備運動でエースが●◯されることがあるらしいね。
0634お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:57.08ID:KCatvpsZ0
モリシにはゴキブリ等の虫食、飲尿を中心とした監獄生活を送ってもらいたい
0635お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:11.38ID:KCatvpsZ0
>>631
まさかノア公式動画?
緑さん俺悔しいよ。。。コメ欄で直接やっちゃってくれ
0637お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-kSbA)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:42.03ID:tuSj0+7ma
ノハオタ的にはミサワや田餓えがサイトに載ってるのはええんかww


あべしん@abeshin_0417
週プロ名鑑、アイスリボンに華DATEも法DATEもいない。
どういうことなのか。ポスターやHPにはいるのに。説明してくれ。
引退とか休業とか発表してくれ。納得いかない。
直と華蓮はいた。
#iceribbon
0638お前名無しだろ (ワッチョイW 6fe5-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:33.00ID:CaRpgREp0
女子プロレスにキャッキャw
0639お前名無しだろ (ワッチョイWW ff3d-EjfM)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:38.16ID:7Ox1YWpR0
本日仙台PIT開催で、ノアの真価が問われる!
休前日という絶好の日!
前々日、前日の343人、298人(共に全日)
これが抜けないようなら、会社畳んだ方がいい

水増し発狂しちゃ、ダーメよw
0640お前名無しだろ (ワッチョイW bf32-HYzy)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:27.24ID:S60r2zUh0
>>639
昨日の会津大会は地区の後援組織がしっかりしてるから300人入った
仙台は人口多いけど最近やたらいろんな団体が開催してるからよくて同じくらいじゃないか
0641お前名無しだろ (ワッチョイ f301-cmYQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:30.12ID:QwVAPWG30
>>584
まあ昔のコイツのことはよく分からんが別にレスラーとしても凄くもなんともないと思ってるけどね
この馬鹿禿の愚かなところは自分かわいさに自分さえ良ければいい故に
ただでは済まない「大人の悪事」を中二病思考で頭のいい大人を気取ってやらかすところだよな
そして批判されれば「丸藤スタイル」などと抜かして中途半端に居直ったり、新日の三下り半に拗ねたり
やっぱり年齢ばかり高いだけの精神年齢中学2年の馬鹿なガキみたいな塩対応をするんだよな
中二病では済まない状況で死人や負債抱えて大病患った人間相手に知らん顔ができる性格は
森嶋容疑者を相手にアホな態度を取った姿を見ても分かる気がするな
黒い大人とは違う馬鹿なガキが自分のしていることを分かってなくてやってるからタチが悪いんだよ
0642お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-Phow)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:51.17ID:FZeA9sjr0
何だかんだ偉そうに批判してるけどよ、お前らクソアンチがレスラー兼実業家をやれるのか?って話
しかもプロレス界で並び立つ者が居ない程の実績を残してさ
結局おまえらゴミアンチは丸藤に嫉妬してんだよ
0643お前名無しだろ (スッップ Sd1f-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:32.18ID:/CHmae9Sd
プロレスさせてもカレー作らせても一流。それが丸藤正道だよ。

オカダや内藤はカレーを作れまい。
0644お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:06.82ID:ltuN55gPa
批判されると、じゃあお前同じ事出来んの?って返してくんのお約束だよなw
B'zとかのパクり批判とまったく同じだわwww
0645お前名無しだろ (ワッチョイ f301-cmYQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:14.01ID:QwVAPWG30
そんなに料理が上手いなら親密な関係の日テレさんに頼んでYAMATOみたいにジータスで料理番組を作ってもらったらどうよ?
0646お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:46.25ID:t+jIhN//a
>>643
丸藤はレトルトカレーのフランチャイズだからな?
0647お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:35.05ID:t+jIhN//a
輝かしい実績(ただし所属団体は二度倒産した泥舟)
0649お前名無しだろ (ワッチョイWW f32a-38Q/)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:18.52ID:JBrlCJ7Z0
>>642
「だったらお前は○○できるのか?」(=できないのに言う資格はない)という発言は、
それを認めると例えば議員経験者しか政治を批判できなくなるし、プロ野球OBじゃないと野球選手やチームを批判できなくなるし、
デビューしていないとミュージシャンを批判することもできなくなる。
あまりに頭が悪い発言だし到底受け入れられない。

ここの住人はプロレス未経験者ばかりだと思うが、プロレスファンとして単純にノア及び丸藤がつまらないと言っているのだし、そういう発言をする資格は当然ある。
0650お前名無しだろ (ワッチョイWW f32a-38Q/)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:37.06ID:JBrlCJ7Z0
まあ丸藤みたいにはなりたくないけどね。禿げたくないし自己保身よりも他人を思いやれる人間になりたいし。
0651お前名無しだろ (ワッチョイW c30d-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:15.16ID:JNfYqu2r0
じゃあお前、ヤクザの詐欺師に騙されて愛人買って店出して謎の死遂げてみろよ?
できんの??
0652お前名無しだろ (スフッ Sd1f-6kS6)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:46.06ID:rW7w25dqd
てすと
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 33c8-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:09.98ID:p5I3XpvX0
>>577
旦那おるのに朝帰りしてみたいとかよう言えるな糞BBA
文体の中継に顔映ってるけど朝帰りしてくれる変人はおらんって
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 2314-aItx)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:03.51ID:n+HpLuIi0
モリシ不起訴処分との一報。示談成立したんかな?
0656お前名無しだろ (ワッチョイW d36b-gX6q)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:25.93ID:OWqo+r0z0
払える金なんてあんのか…?
0657お前名無しだろ (ワッチョイ ff65-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:41.31ID:s2j+84sq0
>>651

できる
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 3304-VfG3)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:57.80ID:79sd7ZFp0
>>639
なんでニアミスしないように日程調整しないんだろね
仙台PIT
【全日】11月20日(火):343人
【全日】11月21日(水):298人
【ノア】11月22日(木):275人
0663お前名無しだろ (ワッチョイ e362-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:12.80ID:sVIazJaG0
満員点灯すらしない275人発表なら120〜130くらいか。
えーと、通常ツアーじゃなく公式リーグ戦ツアーっすよねこれw

***@
1列…2列…そして4列。昨日おととい二連戦の団体も
やってましたけど今日は椅子を数えたら200くらいですね。
https://i.imgur.com/CqDHvo2.jpg
0665お前名無しだろ (ワッチョイ 6f0a-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:18:41.12ID:/OLFPFZU0
何でノアって用意した椅子より多い人数発表を頻繁にするんだろうね?
立ち見が盛況って訳でもないのに。 馬鹿なのか?
このご時世に大幅水増ししても現地組から画像貼られたり、真実を呟かれ恥をかくだけなのに。
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 3304-VfG3)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:29:09.63ID:79sd7ZFp0
仙台PIT大会はなぜか来月も開催するようだが1ヶ月以内にやったら絶対今回より動員減るよねバカなのか
しかもその日も地元の仙女とニアミスしてる
【ノア】12月14日(金)
【仙女】12月15日(土)
0667お前名無しだろ (ワッチョイ e36b-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:02.25ID:oznb5dKm0
昭和の飛び技拒否の全日系プロレスをノアオタが純プロレスと呼びたいのなら勝手に自称すればいいけど、悲しいかな、説得力がまるでないよね。
あの頃の格闘系エンターテイメントのライバルが相撲かボクシングしかなかった以上に、クソでかい体格で魅せられていたのは事実。自分もそう。
鶴田からガイジンたち、四天王もそうだったけど、今のノアじゃそんなの無理無理。
エースクラスの体格は軒並みジュニア、ヘビーはことごとくポンコツで、そんなポンコツヘビーどもがジュニアに実力で負けるくせに純プロレス語るもんだから余計におかしい。
でかい体格の選手が激しいぶつかり合いをするのがノアのプロレスなはずなのにね。やっているのは不純で歪な紛い物。
丸藤や杉浦、拳王あたりが活躍すればするほど標榜している純プロレスとやらからかけ離れていくものになっていく矛盾。
できないことはできないとして方向転換すべきだったんだろうけど、所詮は意識高い系の集まりでしかない連中には、過去の栄光に縋りついて没落、沈没していくしかない。
フィジカルだけなら、生まれついてのモノだから仕方ない部分もあるけど、メンタルやマインドの方の育成もポンコツだったんだなあと思う。
犯罪者の森嶋とか、何をやってもダメな谷口、いつまでたってもしょっぱいしょっぱい塩崎。団体最後の希望の清宮をこいつに付けるセンスが絶望的だよね。
0672お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:43.99ID:KCatvpsZ0
森嶋容疑者は金で解決したのか
最低なゲスだな。牢獄で更生する道も選ばずとはね
0673お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:29.44ID:/A4eiDeXK
アウトレイジ気取りのみのるを怒らすため、ガキみたいな茶化しマイクする内藤おじさんは
いいトシしてみっともねえレスラーだよな?
あれが新日生え抜きなんて恥ずかしい〜w

(*⌒▽⌒*)
0674お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:22.52ID:/A4eiDeXK
>>1
無職新日ゴキブリ管理人は毎日が祝日だから連休も、自演でせっせとダメスレシリーズのスレ上げてアホやってんだろ?
(*⌒▽⌒*)

哀しきプヲタ人生やなw
0675お前名無しだろ (ワッチョイ 03f5-epCV)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:38.30ID:6pSjJHKv0
今年も残り少ないけどノアヲタクには辛い一年だったね

来年も同じだけどさあ
0677お前名無しだろ (ワッチョイ 03f5-epCV)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:44.43ID:6pSjJHKv0
地獄に堕ちたのはぺ沢さんでした!!!
0678お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:25.02ID:CKS5LJTza
実はもうノアの純粋なファンて1人もいないんだよな。
ここに必死に書き込み続けているアンチ殺すとかぬかしてるのは関係者だし、少ししかいない会場客は招待券だろ。

だからファンていうのはもういないんだろ。かわいそうに。。。
0680お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:18.22ID:/A4eiDeXK
イービルの週プロの写真見たらタコに見えて爆笑wwwwww
(*⌒▽⌒*)

あんな、茹でダコが新日生え抜きなんて恥ずかしい〜w
0681お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:35.99ID:KCatvpsZ0
森嶋容疑者はリンチにすべきだと思う
拷問ね
0682お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:20.72ID:KCatvpsZ0
>>680
緑さん、それ公式ノアつべのコメ欄でそれ書きましょうや
悔しすぎるよ・・・アンチにボロクソ
0683お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:51.57ID:/A4eiDeXK
(ワッチョイW aa32-SdOO) 2018/09/08(土) 02:32:42.51 ID:MGz9vdpl0
投げられる、飛ぶとか本来の格闘技ではあり得ない動作(ここは芝居とかなしで)
シリーズ組んで連戦とかこれも格闘技では考えられないシステムによるダメージ蓄積
さらに選手寿命が長いうえ怪我だらけでも所作でなんとかなるから回復なんてできようもない
なんか書いててもっと多く致命的な怪我してるレスラーいてもおかしくないと思う


スレ上げ来るなら、こういう爺っぽい糞長文いらないから。ガラプーガラケー鳴いてるだけでいいよw
(*⌒▽⌒*)
0684お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:58.89ID:mdD72r9cK
(ワッチョイ 9701-9xae) 2018/09/06(木) 08:20:24.90 ID:9QuPlgGy0
>>1
オカダが落ちぶれて馬鹿にされてることにマジで悔しいのだね
あのオカダネタスレに対して本気で敵意を燃やして本当に一生懸命なんだね
オカダ全盛期に上から目線でクール(笑)にバカ面して格好つけていたけど
もうそんなことやってもダサくて滑稽なんだけどな
0685お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:42.85ID:Azz/c0my0
樋口の顔と体型は実にノア向きだね
不人気浦さんと同じ系統のチンピラ顔

数秒で不快になって見向きもしたくない
0686お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:19.75ID:mdD72r9cK
>>1
口コミで大ヒットの「カメラを止めるな」は制作費300万で興行収入28億

キモいプヲタ爺らしく棚橋ゴキブリ映画の制作費と興行収入はまだ調べないのかよw
数字調べるの好きなオマエがなんで知らんぷりしてんだよwww
(*⌒▽⌒*)
0687お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:42.49ID:mdD72r9cK
この認知症老人ホームスレに集う無職新日ゴキブリ爺さん達は
シニア割引千円すら出せない無職貧乏生活だもんなw
オマエら森嶋と同じくらい、ひもじいのかw

(*⌒▽⌒*)
0689お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:08.95ID:mdD72r9cK
>>1
ハリウッドスターオカダのゴキブリ映画ギャラはいくらですかあ?
(*⌒▽⌒*)

まさかハリウッドスターが「カメラを止めるな」制作費より安いわけないよな?w
0690お前名無しだろ (ガラプー KKe7-w1XM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:28.56ID:mdD72r9cK
>>1
せっかく無職に仕事与えたのにスレ上げサボるなよゴミクズ
もう次の新スレ用意してんだから、はよ満スレしてこいよ暇人w。


俺は最強カリスマレスラーのオカダだけど外部の強そうなレスラーとはやりませんから
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541027828/

こんばんは!6年経っても無名レスラー、オカダカズチカです!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536160253/

オカダが最強カリスマレスラー?!ライジン選手が爆笑してるぞ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535883110/

オカダが最強カリスマレスラー?!寝言は寝てから言えよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535675354/

棚橋主演のゴキブリ映画もガラガラ確定だろw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537190295/
0691お前名無しだろ (ワッチョイWW f32a-38Q/)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:25.89ID:jSFe7gdM0
本日は新日カルッツ川崎、W-1後楽園、全日新木場、ノア横浜ラジアントと近距離で興行戦争あり。

ノアがどこまで健闘するか楽しみですね〜w
グロリーグもやってるしリーヴの本社も近いのにまさかガラガラはないですよねw
0692お前名無しだろ (ワッチョイW e3dd-iplo)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:02.85ID:Qfz0HJVw0
グロリーグ4勝2敗の杉浦潮崎谷口全滅で3勝3敗の清宮が三人に勝ってるから決定戦進出とかありそう
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 3f56-kLEQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:37.19ID:fL/3E6IG0
拳王を希望だの光だの持ち上げてるのって露骨に森嶋のこと擁護してたから悪いイメージ払拭するためなのかね?
別にそんなことせんでもノアは世間から見向きもされてないのに。
0694お前名無しだろ (ワッチョイW cf80-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:09:31.20ID:Azz/c0my0
清宮って団体のトップや、塩崎に勝っても話題にならないんだね

格が崩壊したドインディらしい惨状
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe2-/G1A)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:50:30.20ID:hNYbRhN70
テレビ放送どころか動画配信無くて
たまに雑な編集の動画がつべにアップされるだけというのはやっぱり致命的だわ

そりゃ話題にもならない
0696お前名無しだろ (ワッチョイW 6fe5-86ze)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:18.21ID:/ILfmNnd0
>>695
今回は結構話題になったんじゃないでしょうか
あまりにひどい試合内容で
0697お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:10.32ID:lHaQyR0Kd
>>691
リーヴの社員、強制休日出勤か
御愁傷様
0698お前名無しだろ (ワッチョイW ff0e-SsZ+)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:29.90ID:tCU6QB120
ほとんどの試合が10分以下、谷口とかコーディみたいな塩が絡むと5分以下のリーグ公式戦とか客舐めてるだろ
0699お前名無しだろ (ワッチョイ f301-cmYQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:35.08ID:lZarLBQF0
>>667
設定だけで強い!最強!てことになっている丸藤なんてその極みだよな
こんなのはガチでも純プロレスでもないよ
テレビゲームで自分好みのチート設定でエディットレスラーを作って
リーグ戦モードやタイトル戦モードで意図的に勝たせてるって感じだな
おそらく勝ちブックを要求するときもそういうノリなんじゃないかな
丸藤は自身のオレツエー設定を「レベル99まで上げたら無敵だから俺は強いんだ」て認識のような気がする
そこまでやるとドラクエもポケモンもつまらないんだけどね
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 63e5-bAMj)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:30:26.48ID:k4DWz+Ty0
>>697
またリーヴ社員が嘆きの呟きをしちゃうんだろうな。 招待客でしか横浜は入らないと。
その呟きにノアヲタがイチャモン付けるとw
ガラガラのノアは招待客と大幅水増しして嘘付くしか能は無いから。
0701お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:13.45ID:MYH2QyPoa
普通の人ならタダでも見たくないと思うよなぁ。
0703お前名無しだろ (ワッチョイWW ffa8-jECV)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:43.94ID:e33Gewg40
ハゲがヘビー級に勝っても説得力ないんだよな
丸め込みとか関節技でとるならわかるけど真正面から打ち勝つとかw
自団体のヘビーの価値下げてどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況