X



東京女子プロレスPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK12-FWfR)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:24:12.74ID:YkpouPkWK
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」、
「三禁(男、酒、タバコ)」を掲げています。
公式HP:https://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:https://twitter.com/tjpw2013
動画配信サービス:https://www.ddtpro.com/universe

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/滝川あずさ/小橋マリカ/天満のどか/優宇/愛野ユキ
定期参戦:才木玲佳/伊藤麻希/まなせゆうな/瑞希/上福ゆき
アップアップガールズ(プロレス):ミウ/ラク/ヒナノ/ヒカリ
練習生(5・3後楽園での紹介順):ハルナ(仮)/キョウ(仮)/ユミ(仮)/キリノ(仮)/マヒロ(仮)/うなぎひまわり
レギュラーMC:難波小百合
前スレ:
東京女子プロレスPart18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1532943232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-LkYR)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:53:05.34ID:cE329Tp00
山下と中島じゃ盛り上がらないしな。

伊藤ちゃんはまだまだだけどあと数ヶ月にかける想いと立場が人を育てる意味も込めて、山下と伊藤ちゃんにしたのだろう
0609お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:33:29.08ID:krcy5Sisp
>>546
坂崎ってそんなに性格黒いの?
0610お前名無しだろ (ワッチョイW 1a2a-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:57:22.67ID:FJa9/ELK0
>>609
本体の関係者から聞いた話だし選手含めアイツはやばいらしいと団体全体知れ渡ってるみたいだからね。女社会にいじめは不可欠かもしれないが、嫌がらせや人をいがみ合いさせるんだと。
0611お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:50:45.63ID:QI8Hj+yIM
今の状況で才木まで去ったら
なんか締まらないというかなんというか…
まぁ今の東女での才木の試合の組み方を見れば
試合好きには納得はいかないよな
0612お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-jdzM)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:48:13.93ID:AXI/setpa
>>609
初期の頃の話で悪いが
試合後とかに坂崎、山下とつるんでないと、いない人の悪口キツかった
って話ならきいたことある。
いわれたくなくてカンナとかパミはつるんでたけど、つるんでないえーりん、木場はけちょんけちょんに言われてた。
ほかの団体の選手の前でも
笑い話みたいに露骨に貶してたから
あれは日常なんだろう、って驚かれてたよ
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 7624-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:28.31ID:cF+PsVLF0
>>605
都が初めてICE取ったのが2年目くらいだった。
その頃の都が今の伊藤ちゃんより強かったという事もないんだけど、みやここクラッチが決まればという所はあったから、伊藤ちゃんもこれが決まれば格上からも3つ取れそうという丸め込み系の技が一つあればいいんだが。頭突きとコンバインだけだと厳しいかな
0614お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-Qp+u)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:16:13.92ID:AP4Bj0BHd
1.4で山下vs伊藤ちゃんを許容できる人割と多いんだね。
穿った見方をしなければ山下勝利は鉄板で、
予想を裏切られてもプロレス団体としては究極のバッドエンドっていう最悪のマッチメイクだと思うんだが。
0615お前名無しだろ (ワッチョイ 36e2-upsk)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:52.77ID:+fos51z00
失敗できないビッグマッチのはずなのに単純に一試合損したなとは思う。
伊藤ちゃんも山下もそれぞれ違ったタイプの良いカードが組める選手なのに。
今の東女は選手が多いからと言って面白いカードが組める選手が多いとは思えない。
0617お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a2f-VEzf)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:27.82ID:KOEn+Hfw0
来日するメガネっ娘は1.4居るんだよね
誰とあてるんだろ
0619お前名無しだろ (スッップ Sdba-LtNi)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:17.98ID:gcrfNN/ud
一期生が幅きかせてるとかヤバイな。

新興団体の割にひとの出入りが多いのはそう言う事があるのね。
0620お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-KjkS)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:24:40.97ID:jw8lhrBtp
>>612
むしろえーりんやら木場がアレだったからだろ……性的なやつで……
0621お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-yQGw)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:20.19ID:d6v41N+Ma
1.4まで少し時間があるから、伊藤ちゃんはさくらえみにでも教えてもらったら良いのに。
今よりはマシになると思うよ
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 03c9-dJCm)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:43.68ID:WAiVt8xr0
OPで歌ってる4人組とか凄いいじめられてそう…
0624お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-jdzM)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:29.13ID:2CEe2HRSa
>>620
えーりんは、知ってるけど
木場もなんかあるの?!まじで?
俺の聞いてた範囲では無さそーだったのに
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 4e04-KjkS)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:14:29.31ID:q/bbfZyf0
>>624
あばずれやろあれ!
0626お前名無しだろ (ワッチョイW be89-2jPP)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:22.52ID:eHYpzKwL0
>>623
うんざり定期乙
0628お前名無しだろ (ワッチョイ 93cc-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:17.61ID:62/oagDO0
>>576
あだ名、よろしくw
0629お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-jdzM)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:40.57ID:2CEe2HRSa
>>625
なんでなんで?
0630お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:28.36ID:krcy5Sisp
>>610 >>612
ありがとう。
ユカっち黒いんだね。

>>620
だからと言って悪口言うのは違うだろ。
0631お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-J3xm)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:37:25.89ID:5zooa6d30
山下vs伊藤ちゃんは伊藤ちゃんが勝ってベルト巻いて、試合後のマイクで「伊藤を見ろー!」だったりしないの?
0632お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-2jPP)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:51.54ID:FUZFnFTIa
ベタだけど山下防衛で伊藤のセコンドについてた瑞希が挑戦表明
0633お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:05:33.56ID:3phKgWWia
>>630
鵜呑みにするのはどうかなと思うが煙の無いところに何とやらとも言うし。
悪質なファンより内部の人間関係の方がメンタルにくるのは自分に置き換えればわからなくは無い。
取引先の嫌な奴は、四六時中顔を合わせなくても良いが、同じ部署の嫌な奴とは四六時中顔を合わせてなければならないからね。
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-6RPj)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:10.88ID:TRYePX3c0
>>605
でも都は以前里村とシングルしたときに里村がマジギレしたくらいの技量不足。今も正直フィジカルやスキルはなさそう(練習不足感が)。
それなりにスキルがあればいいのだが、まあ受け止めなかった里村もなんて声もあるみたいだが。
0635お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-KjkS)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:25.15ID:pYd1Nkrwp
>>629
学プロのやつとか手頃なやつとすぐヤッてたみたいだけど
0636お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-J3xm)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:28.21ID:eiqNBJkJ0
>>633
煙の無いところに何とやら?
火の無いところに煙?
0637お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-J3xm)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:05:16.89ID:eiqNBJkJ0
>>635
手頃なやつならファンでいいじゃんファンで
ファンにも手を出して欲しいよな?
こちらサイドはOKなんだけど
0638お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:15:50.26ID:sXb5qGEF0
>>631
団体の絶対的エースを現時点の伊藤ちゃん相手にまともに寝させちゃったらおしまいじゃね?
伊藤ちゃんが勝つとしたらヒールターンして…ぐらいしか思い浮かばん。
0639お前名無しだろ (ワッチョイW 336b-8zQL)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:34:51.55ID:zW2fAwCl0
竹下とシングル組まれたし期待されてんだね伊藤
0641お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:55:19.75ID:Oer+zs3jM
才木と木村とのイベントで
これからの女子プロは私たちに任せてって見ると
なんか本当に東女を去りそうな予感
W1の女子プロでも旗揚げするのかな?
0642お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-jdzM)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:32.55ID:IbjbxF2ea
>>635
それさ、坂崎とか山下が流したガセってやつでは?
あれでしょ?学プロのリング屋に知り合いがいて話してたとかを歪曲させてたやつ。
本体の人にも「木場ちゃん」ってちゃん付けされてるのを面白く思ってないあの子達のガセだよ、それ(笑)
そんなんでえーりんと一緒にされたら可哀想だよ
0643お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-jdzM)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:11.87ID:IbjbxF2ea
>>642
あ、本体じゃなくて、本隊ね
0644お前名無しだろ (スップ Sdba-tzxR)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:48.19ID:WgVaBak5d
>>628
え? 「実況親父」じゃダメなん?
「ロスインゴコーデ実況親父」にでもする?長いな。
0647お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:41:07.71ID:QZBlbWzT0
>>642
なんにしても坂崎と山下はロクでもないねぇ…
0648お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:18.26ID:ltmUj8y4a
>>646
なりきり親父 いいじゃんw
0649お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:00.25ID:yN6uOeq5M
中島はまた新人の相手なんだな…
練習生は物販の動きも良かったので
ハルナのポテンシャルに期待しよう
0650お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:49:02.78ID:inCjVfNt0
まなせは相変わらず子守だな。中島もまなせも報われて欲しい。
0652お前名無しだろ (ワッチョイ b68a-cl9w)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:31.24ID:lO/YITMQ0
>>650 
まなせ、以前山下とタイトルマッチでいい勝負してたよね。
やっぱり生え抜きじゃないから冷遇されてるのかなー
それを言うと最近の才木もそうか
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:31:07.56ID:inCjVfNt0
まなせや才木きっかけで勢いでたのに生え抜きじゃないから目に見えて冷遇するってやっぱり生え抜きがそうさせてるのかな。
0656お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:15.34ID:yN6uOeq5M
>>655
今の団体の扱いじゃベルト挑戦の前に東女を去りそう
0657お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-2jPP)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:07.11ID:LsYxri6ua
試合の後にも仕事入れてるぞ、才木
8月の名古屋とかタッグ前哨戦なのに第2試合かと思ったら物販なしで移動してたし前もってポトレにサイン入れてた
0658お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:23.43ID:sAG+EEYe0
>>634
都は石川雄規に教わっているから技量はあるでも里村に付き合ったら試合が面白くならない
都は60分ぶっ続けの試合を何回もやってるネタ有りストロング有りで試合を作れるのは相当の技量とスタミナがないとダメ

聞きかじりの知ったかぶりやユニビレベルの邪推でっちあげばかりでひどい有様だなぁ最近のここ
0659お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:26.24ID:Q+UYH1jgM
>>653
amebaに入ってなかったころは
才木のメディア力で発信してた感があるからね
amebaの力がある今、所属外は瑞希以外は冷遇だね
0661お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a2f-VEzf)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:36.83ID:4oc2jhyt0
瑞希てどういう経緯で入って来たの
ガトーの人気者だったんでしょ
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-J3xm)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:10.06ID:4l9v0AGN0
そりゃ、男が・・・だしね?
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:18.88ID:NPYYPhZj0
まほ、ののこ、あずさ、優宇がやめてまなせと才木まで辞めたら勢いは落ちるだろうな。DDTも今勢い落ちてるしせっかくサイバーと組んだのにやり方変えれないから歪みが出てる。
0665お前名無しだろ (ワッチョイ 93cc-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:40:58.26ID:dt+pG5r60
>>648
YouTubeにアップされた試合、
そのおやじの声が入って邪魔。
白川も、変なオヤジ連れてきたな。
0666お前名無しだろ (ワッチョイ a3bd-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:45.32ID:R+IbZxaa0
かみーゆのコメント数が多いな…と思ってたら
アンチコメントだけにリプライしているんだな
そりゃリプライ合戦で増えるわなw
0667お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-xthV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:56.05ID:3WjSXdue0
才木玲佳は本当に出てかれたらあかん選手の筆頭だと思うんだがな
筋肉アイドルは未だにキャッチーで初見の人はあのルックスと筋肉体型のギャップにまず驚くしつい先日もアニメのタイアップに出てたくらいメディア受けは良い
それでいてプロレスラーとしての説得力も十分
小橋マリカが怪我してなかったらタッグ王者として防衛回数重ねていたとしても不思議では無い位存在感が半端ない
もし才木の冷遇が本当なら甲田は馬鹿としか言いようがないわ
0668お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-xthV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:08.61ID:3WjSXdue0
逆に才木玲佳側が契約と言うか他の仕事との兼ね合いで東女と距離置き始めてるのなら凄く残念だ
それこそ早急にベルト渡して出ていかれない様に動くべきだ
0670お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-yQGw)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:37.05ID:5of99LxXa
>>665
確かに応援と実況が混ざって変な感じだった
新木場みたいに狭い会場だと余計に気になる
0671お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-66Xr)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:20.50ID:WyllBZERM
マリカが復帰したら2月の沙希様戦のような
覚醒状態だったら面白いな
0672お前名無しだろ (スッップ Sdba-+xM6)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:29.26ID:S9HEXh2cd
才木は海外公演やら芸能関係の仕事が増えてフル参戦できない&いつ試合できるか不透明だから、団体としてプッシュ出来ないってだけだろ

ベルト獲ったけど忙しくて後楽園出れませんみたいな事が十分に起こりうるわけだし
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-LkYR)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:23.70ID:PILC+CAX0
次の大会も白川の取り巻きが来たら嫌だなあ

むかし、カンナの試合に変なヤツらがきてリカが怒った時があったもんなあ
0674お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-KjkS)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:53.84ID:F37y15afp
カンナの妹だか地元だかの一団かね?
動画撮りまくり、変なヤジ飛ばしまくり、なぜかテープ回収とかしてた探偵に他の客がクレームつけてた記憶
0675お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:11.26ID:NKHX2Y5Xa
>>666
そこまで見てるのか。キモいな。
0676お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Iwxf)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:13.80ID:1RMBNKr5a
>>668
おそらくそれ。W-1が女子団体を作ろうとしてるみたい。
才木と木村花を中心にね。
他団体で経験や実績積んで使えるようになったところで
「うちの選手だから」と支配するなんてずるいけどな
0677お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Iwxf)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:15.20ID:1RMBNKr5a
才木はそれが嫌でプロレス辞めるかも。
なんにしても、東京女子の才木はそんなに長くないだろう。
0678お前名無しだろ (オッペケ Srcd-kDwu)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:44.64ID:KAiBcF6Ur
>>673
ここ見て自重してくれないかな?
そうしないと白川が叩かれるだろうに。
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 5bb7-9VWh)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:32:34.76ID:3wQi1D920
伊藤ちゃんって自分のプロレス客観的に見てるのかな?
見てどう思ってるんだろ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW d922-1/C5)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:40.67ID:YyH1O7Do0
見えてたらもうちょっと練習するだろ
0681お前名無しだろ (ワンミングク MMd3-JDKA)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:48:49.14ID:GV6nac77M
>>673
今回はそいつから少し離れてた席だったから良かったものの
真後ろや真横にいられたらたまらんな
2時間ずっと声出しっぱなしは耐えられん
0682お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-EUL1)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:23:57.96ID:FlTfBKE/a
東京女子プロレスを見始めた頃、ちょうど優宇がアイアンマンのベルト持ってたのを思い出した。
最後に強い優宇を見たかったな。以前、才木とは結着ついてないって言ってたし、優宇vs才木とか山下優宇vs才木木村とか組めないのかな。後楽園が最後ならありえただろうに…
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 6159-Y90W)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:53.39ID:5tRx8Gdl0
優宇がらみってこうやって見ると好カードあったのに勿体無かったな
アメリカ遠征に行かせてたら運命は変わってただろうか
後楽園ホールの煽りVといい随所でサインは出してたみたいだが、女子団体の運営はホント難しいな
甲田さんも苦労が多そうだ
0687お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-EUL1)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:50.48ID:FlTfBKE/a
伊藤ちゃんが実力なくても誰かれ構わず喧嘩を売って場を作ってくのに対して、優宇は実力あっても自己顕示が苦手な競技者タイプ。
良い監督、良いマネージャーに当たればもっと上にいける。
海外とか言ってるけど変なのに騙されそうで心配だ。
才木が団体立ち上げるならそっちに入ったほうが良い。
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 5be2-Xpip)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:36.63ID:LR8ofjzQ0
優宇は東女でもまだ学べることが残ってると思うし100%応援して送り出したくない
それこそ他団体や入江が面倒見てくれるならそれでも良いとは思うが
0689お前名無しだろ (スッップ Sdb3-Y90W)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:07:33.59ID:miTWruAkd
いきなり辞められても困るから、ワンクッションとしてレンタル制度とかあったらいいのにな
出先で東女の良さを再認識できれば良し、逆に出先で水が合ったのなら完全移籍しても良し
0690お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-zou7)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:13.48ID:rlQ10ndpa
才木チアワン辞めるってよ
東女を去る参戦を続けてくれるか気になる
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-EprI)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:44.98ID:vf4KVUlB0
桐島みたいな言い方www
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 5351-5Mn+)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:15.53ID:L/peV91Z0
優宇は退団が決まってやっと必要性を感じる人が増えた気がする。
人の出入りが多いのはどこの女子団体も同じだけど、
いろんな個性があっていろんな楽しみ方が出来る団体であって欲しいもんだ。
0694お前名無しだろ (ワッチョイWW 49a5-WII/)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:49.77ID:rQ1bq4M60
ヤングライオンみたいに技制限しろとは言わないけど、デビューして半年も経ってない選手がオーバーマスクで入場、ライガーの代名詞とも言えるロメロとか使ってるのを見ると違和感があるわ。
0695お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:32.89ID:GOJOkd9yp
>>694
ちょこちょこ話題に出たりしてるけど、東女ファンの奴らって試合内容は二の次で性的な目線で見てるやつらがほとんどだからね。
そんな奴ら相手だから選手もプロレスっぽいパフォーマンスができれば充分なんだよ。
0696お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-6NTv)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:59.38ID:UURewrRpp
>>694
ただのジャベに何イキってんだw
良いから新日スレに帰れよ
0697お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-EprI)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:13.51ID:Y3h63OYTp
>>695
性的な目線で見たらアカンのけぇ?
0698お前名無しだろ (ワッチョイW 2b04-iKbP)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:09.66ID:OzaC3XWP0
むしろ性的な目で見る以外の楽しみがあるのか?
0699お前名無しだろ (ワッチョイW 49a6-4dbU)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:49:16.38ID:ZRAFFWLn0
今日渋谷でまなせがあの選手と歩いてた。距離をとってたけど逢引かな、、、
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:02:16.35ID:1TOvfp+H0
>>694
白川はファンの質が悪いよな。
YouTubeで試合見てると、とてもうるさくて不愉快。
0701お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:06:45.73ID:GOJOkd9yp
別に性的な目線で見るのがいけないなんて言ってないだろw
>>694が期待するような、ちゃんとしたプロレスを求める団体ではないよってだけだよ。
個人的には性的目線で見る奴は気持ち悪いと思うけどなw俺も含めて。
0702お前名無しだろ (ワッチョイW 5bb7-9VWh)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:46:10.55ID:mIMwy+Om0
>>690
プロレスに専念するって書いてたから当分は参戦続行じゃないかな
0703お前名無しだろ (スフッ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:49.68ID:mmcDY3zVd
>>694
賞味期限切れ間近のグラビアだろ。プ女子アピールしていて口ではプロレスリスペクトと言ってるが、技を使ってゆく順番すら理解せず、形だけプロレスごっこして満足なんだろ。
連れてきたファンも性的な視点のおっさんだしCAに金にならない事がバレたら早々に消えるだろうよ。
0704お前名無しだろ (ワンミングク MMd3-JDKA)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:52:49.10ID:G58QaNSiM
>>690
参加は後楽園だけだし試合観戦で拘束時間が長いし
あまりメリットが見当たらないしな
0706お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-cRU7)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:08.99ID:QPW5mCTTp
白川参戦はどうでもいいけど、その取り巻きで東京女子観戦の雰囲気が壊れるなら参戦はやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況