X



新日総合スレッド2237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-jvAn)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:14.63ID:sEDSZxTrp
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537701468/
0900お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-cUCc)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:49.12ID:uV7UBlzDa
しかしジュニアはヒロムの負傷で一気に盛り上がりに欠けてしまって寂しいね

オスプレイは本来ならもっとヘビー転向のストーリーに専念したいだろうにヒロムのアクシデントで半端な感じになっているし、
ブシは相変わらずシングルだとダメちゃんだし、クシダは頑張ってるけどナチュラルヒールな立ち位置の方が光るし
スカルはYBとつるんで新日にはあまり重きを置いていないし
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:12.15ID:Wmi3v6Or0
>>896
社会への提起としてアリだろうねw
WWEのLGBTとかCMパンクのストレートエッジキャラのイデオロギーみたいな。
社会問題巻き込んでのプロレスが日本でウケるのかは解らんが(笑)
0903お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:33.75ID:pVH9+w2x0
>>900
流れ早いから次スレ立てといてよ
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 3e54-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:30.19ID:21r7MuRE0
後藤はチャンピオンそのものが向いてない気がしてきた

ベルト巻いても何がしたいのか全く見えてこなかった
石井ちゃんみたくゴツゴツ色に染めるでもなく
柴田のように第三世代の活性化に使うでもなく
ただ持ってただけ
0910お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:53:32.41ID:pVH9+w2x0
>>904
ほんと最近こんなんばっか
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 422a-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:54:45.83ID:Uxcl0nh20
昔は問題にならなかった事が今は問題になる
パワハラなんかがその最たるやな
オーナーも変わって会社の体質自体が変わったっちゅう事もある
まあ、駄目な物は駄目って事や
0915お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:24.06ID:coUNlBcJa
新日も新日で道場で飼ってた犬放置してたしドラゲーのこと言えんわな
0917お前名無しだろ (スププ Sd62-DWPn)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:48.41ID:MeNwEUidd
>>907
そりゃそうだな…近所の人が三澤さんに相談しなければ餓死してたんだもんな…
0918お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-sMhS)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:26.91ID:feMuK9Wya
>>914
お前がここ見なければいいだけじゃん
0926お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-4NiJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:59:03.12ID:MxP1loI6a
>>923
一瞬新しいメンバーかと思ったわ

違和感ない
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW c52f-m2E0)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:20.28ID:5UwKilxA0
>>920
わからん
ただ、先週東京五輪の準備大会として、セーリング競技をやった時に
その開会式でイルカショーやったら海外からは動物虐待と袋叩きにあって謝罪させられた
0938お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-MDpJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:06:48.58ID:XPCVmY//p
https://youtu.be/Aan0e74d4Lk

YOSHI-HASHIがコケる瞬間不自然な編集されてるけどコケた時客もびっくりして椅子から転げ落ちてるのがすごいな
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 422a-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:07:38.93ID:Uxcl0nh20
アメリカの一部じゃ法律でペットショップは保護犬以外の販売を禁止されたな
こういう所は見習った方がええかも知れんね
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:08:42.05ID:4H5J4NWp0
暴走オランウータン
百年に一人の廃材
ブラッドメーカー
制御不能のクソバカ
ワーストバウトマシーン

全部ヨシハシに相応しい
0945お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-sMhS)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:00.85ID:feMuK9Wya
シーシェパードの思想が世界中に広まってるからな
クジラやイルカを平気で捕獲して見せ物にしてる日本人はキチガイだと思われてる
今でも日本人はクジラを日常的に食ってると思われてるし
0947お前名無しだろ (スププ Sd62-DWPn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:27.06ID:MeNwEUidd
>>920
別にセーフだよ。ただイルカが保護されて水族館に居ればセーフ。太子町の追い込み漁で捕まえたイルカの飼育は批判される
0948お前名無しだろ (スププ Sd62-IrqD)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:19.26ID:4VVZadGjd
YOSHI-HASHI、全力疾走じゃなくちょっと緩急つけた走り方したら良かったのにね。若作りしてるが今年36だから、普通に気持ちに足がついていかない年齢になってるんだよね。
0949お前名無しだろ (ワッチョイ c23e-m/0+)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:43.54ID:HKru1MRa0
>>939
サナダが珍しくインスタでコメントしたと思ったら
ペットショップは禁止にしろみたいな内容だったの思い出した
ロスインゴ内でも動物好き派vs虐待派アングルあるな
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 617f-Om/S)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:15.81ID:P0sQtELU0
王座挑戦権利戦にヨシハシを絡めたくせに失敗した事を無かった事にしてんじゃねーよと思う
ああなった事は仕方ないしこの際その失敗ありきで話を進めていけよ
0952お前名無しだろ (スフッ Sd62-E6Zd)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:13:43.32ID:TscZzTqAd
>>900
オスプレイはヒロムの怪我なくてもG1のメンツから漏れてたし
今年中は普通にジュニアの予定だったと思うよ
本人が待ちきれずにコメントやツイッターで匂わせていたけど
そもそも去年末にインタビューじゃ20年を目標にって言ってるから
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 422a-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:19.88ID:Uxcl0nh20
猪木なら滅茶苦茶やるかも知れんが今のズラオーナーは洒落にならん事はせんよ
良くも悪くも糞ナード共を相手にした商売に長けとるだけの男だわ
0956お前名無しだろ (ワッチョイ cdc8-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:23.04ID:/vPnMDxZ0
>>950
ヨシハシとオカダの仲違いなんか、ジェイ外道離反アングルに比べたらなんとでもなるからな
まだやりたいなら、ずらして後でやればいいだけ
0959お前名無しだろ (スププ Sd62-DWPn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:49.43ID:MeNwEUidd
>>945
これ。コーヴ見てシーシェパードの思想に感化された一部の外国人が批判してる。ちなみにイニエスタは家族でイルカショーを楽しんだとインスタで報告してるから外国人みんなが批判してる訳では無い
0961お前名無しだろ (ワッチョイ c23e-m/0+)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:19.73ID:HKru1MRa0
>>953
俺はやだな
ケニーが急浮上したおかげで何か有耶無耶になったけど
なんだかんだで今の新日はオカダと内藤のライバル関係が一番の柱だと思ってるから
くっついてほしくない
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 923e-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:30.34ID:+V8D67n40
今回の件で一度ハートが完全に砕けた方がレスラーとしていい方向にいきそうだけどヨシハシのことだしケロっとしてるんだろうな
0963お前名無しだろ (ワッチョイ d249-WLvi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:56.83ID:TExw/Q9Z0
>>938
「カメラはこの男だけを映せ!」と言ってる後ろの方で
若手が担架を持って走っていくのを見ると
YOSHI-HASHIの失敗を映さないでくれって言ってるように見えて・・・
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:38.48ID:4H5J4NWp0
>>646
ロスインゴにオカダってめちゃ面白い
nwoに武藤が電撃加入したくらいのインパクトだがワールドタッグリーグで無双しちゃうだろ
イービルサナダの影も薄くなる
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 821c-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:16.01ID:iZJZ6FSI0
>>882
900踏んでスレ立てもできんやつが人様に意見するんじゃないよ。
0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ed7-9P3A)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:26:10.08ID:oz0nJRsj0
>>966
悪手すぎるだろ
内藤オカダの対抗軸がなくなっちゃう
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:26:45.93ID:4H5J4NWp0
>>969
それ俺ごと狩れの二番煎じw
0973お前名無しだろ (スッップ Sd62-zJGb)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:13.05ID:96IhBymud
>>961
それは確かに、ライバル同士の状況も良いんだけどね、でも二人が揃うシーンもね、昔の蝶野、武藤が揃ったみたいに、向かうところ敵ナシの展開も見たいんだよなぁ
ちなみに昨日のでオカダって追放って見方で良いの?
0974お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:26.24ID:ihqQsikjd
そのうちオカダが中心になって
内藤の名前は出さないでくれ、俺が作りあげたロスインゴだから
とか言い始めるのか?
0976お前名無しだろ (スププ Sd62-IrqD)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:00.51ID:4VVZadGjd
そういや今年のタッグリーグはオカダ内藤参加確定なんだな。去年4強全員外したので例年以上に全く注目されなかったからか。
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:04.76ID:4H5J4NWp0
>>970
そこでいよいよ殿の本体凱旋
棚橋後藤吉橋ユニットの結成、さらに田中翔と高橋裕二郎を引き入れてロスインゴと全面対抗戦
0979お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:39.53ID:pVH9+w2x0
>>973
後藤、石井、矢野らがいなかったからなんともねぇ
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 2eda-2FyO)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:23.43ID:iepvBibA0
ジェイ渾身の

ギブミーチェア!

もヨシハシの話題で吹っ飛んだな

「おいジェイ、お前の椅子をくださいネットとかで受けてるからよ
明日殴る椅子、実況席から取って椅子ください放送に乗るようにしろよ」

とか外道と狙ってやったんだろうにヨシハシと違って持ってねえな
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:50.56ID:4H5J4NWp0
石井と矢野はみのると超党派ユニット結成
第三世代はノワに巡業でいいや
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 3e54-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:52.17ID:21r7MuRE0
そもそもオカダが内藤の下に付くのか?

nWoで蝶野が武藤を招聘した時は二人が同格だったから成り立ったけど
現状ではオカダは内藤より格上じゃん
0988お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:54.74ID:pVH9+w2x0
>>984
外道から離れてしまったらあっという間に用無しになってしまうから死ぬまで外道からは離れられないと思うがね
要るか要らないかは置いておいて邪道は外道サイドにつくだろう
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c9-A5cq)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:34.11ID:ux5XXR6+0
ユニット解体再編はグッズ売上とかも影響するのかな
0999お前名無しだろ (アークセー Sx71-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:38.78ID:LZBqmeVPx
>>953
内藤のストーリーまんまじゃん
ロスインゴに入ろうが新ユニット作ろうがまたパクリ疑惑が
オカダはどうしたんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況