X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞94【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK2b-ibUp)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:37.90ID:eItMpBoLK
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞92【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534895663/
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞93【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536070561/
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:55.93ID:/epst4kI0
吉田は来シリーズも呼ばれるといいね
マスクいいし海野のライバルにもなるしKから円満遺跡が望ましいわ。
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:46.22ID:OVQQi9Hk0
吉田は神戸後に移籍会見
次のKの後楽園大会が卒業試合になりそうな気がする
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:19.28ID:/epst4kI0
>>102
正しくはオレはノアラーだ!
クマラーはその活動の一部でしかない。

新日は好きだが、今月のソルトバウトはW受賞でいいと思うぞ
0105お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:44.77ID:3IfCmksK0
Hi69 vs 日高郁人

これがあのノアのメインだなんて・・・
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:34.13ID:/epst4kI0
N氏が恒例の爆弾投下


351お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-Za27)2018/09/18(火) 22:39:00.41ID:dCK0jmUzM>>359
内藤さん (N氏) @sirokujyakudon:
動員が減ってる理由、周りの者は知っているのに肝心かなめの会社が知らないと言う…
いや、知らないふりをしてるのか?
それとも手の施しようが無く諦めて迷走?
とにかくもう、いちど屋号を外すときにきてるんじゃないかな。
心で付き合ってるのは会社でなく人と思ってる俺は本当にそう思う。
https://twitter.com/sirokujyakudon/status/1042039280644706304

↑これノアのことだよな。
内藤N氏が直前にRTしているプロレスファンのツイートを遡ると、ノアの地方大会が感情移入できない、熱くならないという苦言。
地元民にとってリーグの公式戦は重要じゃなく、主力選手達のタッグマッチが盛り上がるんだ、という主張。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-8tKW)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:21.58ID:MC3EkvzAr
>>88
微レ存って久し振りに聞いたなw
0108お前名無しだろ (ワッチョイW bf59-wojP)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:15.54ID:yFSQyDLD0
吉田ってアヤトの方か

TAKAも吉田だからたまにわからなくなる
TAKAと吉田綾斗って顔もなんとなく似てるけど
どんな関係なの?
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:26.41ID:un4X+mMM0
オカダ
「誤爆した!? そんなことね、試合してればね、何回もあることだよ。
こっちから言わしてもらうとね。イヤなら出てけ。」

ジェイ
「YOSHI-HASHIもどうしたいのか。オレからメッセージを送るとすれば、
『やられたままで俺たちに助けてもらうことを考えてちゃいけない。さらに強くならないと。自分の力で』」

※YOSHI-HASHIはノーコメント
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:29.93ID:un4X+mMM0
>>111
オレ、行くわ、絶対に
松田さんに見てもらって背中を触ってもらいたいから
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:07.87ID:un4X+mMM0
>>113
AJPがあるじゃんか
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:56:59.73ID:un4X+mMM0
376お前名無しだろ (ワッチョイ 5762-+ow7)2018/09/19(水) 02:00:15.49ID:L9s8T0GB0
支援してるはずの緑色の団体の名前が挙がってないようですがw

内藤さん (N氏)@sirokujyakudon 8月26日
初めて大日本さんの券を売らせていただく前、興行主から
『心の付き合いを重視する内藤さんは間違いなく選手、スタッフの
人柄に惚れますよ』と言われたことを今また思い出した。
大日本をはじめ全日本、仙女と上に立つ人からして低姿勢で礼儀正しい。
ちゃんとしてるってのはこういうことだよ。
一生懸命やって心ある人を応援するの当たり前でしょ。
不義理続きで心ない人から遠ざかるのも当たり前でしょ。
そんなふうに思った大日本あいづ前夜。おやすみなさい。
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:18.84ID:un4X+mMM0
新日にTシャツとタオルを作って貰ったあべみほ。
化粧が随分と濃くなっているな。
0120お前名無しだろ (スッップ Sdbf-cLl6)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:40:10.43ID:qKDbLG42d
>>106
これはこれで時代錯誤過ぎると思うが

話は変わるけどプロレスにそんな何でもかんでもストーリーだのドラマだの求めてる人ばかりじゃないと思うけどな
何でもそうだが価値観の統一化が真のジャンルの終焉で、プロレスはほぼそうなりつつあるから先はそう長くないと思うわ
0121お前名無しだろ (ワッチョイWW 17c9-nACD)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:51.89ID:m+X55vPM0
それも一つの意見だけど同意する人がどれだけいるでしょうか
0123お前名無しだろ (スップ Sd3f-Icmy)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:07:42.12ID:9NACEAQTd
>>122
プロレスに後ろ向きな考えしか持たない人が
プ板にいること自体が理解できない

お前のような
0124お前名無しだろ (スッップ Sdbf-cLl6)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:36.44ID:Y38ddrSJd
ノアに関して言えば鈴木軍が絡んでた時はそこそこストーリー性あったと思うけどそれはそれで叩かれ
前みたいなスポーツライクなスタイルに戻すと今度はストーリーが無いと叩かれ
結局ノアのやることなすことが気にくわないだけじゃねえかって思うわ
今更な話だけどね
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:48:16.72ID:s4pqWVQ5a
とりあえずノアはエルボー合戦チョップ合戦を禁止するべきだな
あれほぼ全試合でやってて飽きるし若手なんかはそれが無くても試合組み立てられるようにした方が良い
0126お前名無しだろ (スププ Sdbf-dKrS)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:18:11.03ID:OzCvfOWrd
>>97
実現したらチケットを買ってしまいそうw
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 57bb-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:10:39.92ID:QQDdLBQ60
>>97 年間ベストバウト確定
0128お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-Za27)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:13.01ID:dzDnGq8JM
>>120
何でもかんでもストーリーやドラマを求めている訳じゃない

それをやらなくても地道に安定している団体もある。

ただ、昔ながらのスタイルは変えない、ファンは減るばかり、みたいな団体に対しては「もっと色々とやれることは無いのかな?新規ファンをどう獲得するか考えてる?試合以外も含めて本当に頑張ってる?」と首をかしげたくなるってことだよ
0130お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-uGsS)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:18.90ID:FnsDaUKqa
定期的にノア興行担当している内藤さんのTwitterが貼られけど内田社長が嫌いなんかな。在日中国人ももう少しで100万人超えるし、今の日本に住んでる中国人はビジネスマンや富裕層が多いから方向性は面白いと思う。
0133お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-IlOh)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:13:02.92ID:2xsGLUAnr
ストーリーも良いけど良い試合が見たいから、とりあえず後楽園行っとけみたいな感じだ
インディー上位団体の後楽園で楽しみつつ、王子、高島平、板橋辺りの自主興行でズンドコ漁り
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 17c9-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:38.00ID:wuDUw1b40
そりゃ売り上げ良いだろ。
ドラゲーや新日と違ってほとんどのレスラーはバイトしてるし。
しかも系列の居酒屋とかで。
プロレスだけで食えてるレスラーなんて数人もいないでしょ。
0138お前名無しだろ (ワッチョイWW 7793-7o9M)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:44.42ID:7esLom+G0
>>136
利益じゃなくて売上って言ってるからバイトしてる云々は関係ないかと
0139お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-uGsS)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:36.29ID:jyWGi2H3a
東女などのグループ入れてだろうな。単体ではドラゲーが2位だろうね。
0141お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:43.34ID:hIHmjoOz0
このタイミングでプロデューサー就任失敗したのはCA買収知らなかったせいみたいなこと言われてもな

つい最近投げ出した仕事の言い訳なんて格好悪いだけ
その割にDDT代表みたいなこと言ってる訳で本当自己プロデュースを見失ってるとしか思えない
0144お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oIGf)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:50.29ID:Xwom9jgBa
ゲイを性癖という表現をするとLGBTの団体にどやされるぞ
最近なにかとうるさいからあの界隈
0151お前名無しだろ (ワッチョイWW bfca-2Yk9)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:08.44ID:ZvonXLrJ0
中井待てー!が文字起こししたのしか聞いてなかったから実際の森嶋のマイクで肉声で聴けて凄い嬉しい
小峠の革命革命連呼する当たりも意味わからなくて最高にズンドコで良い
NOAHはオタクがやばかったから敬遠してたけど今のNOAHにはズンドコが沢山詰まってる
YouTubeで見つけれて本当に良かった
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 5762-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:48.71ID:L9s8T0GB0
マイク入ってないわTシャツ脱ぐわ、この世の塩分全て
凝縮したような塩マイク。よりによって両国でこれやって
さらに復帰戦中止とか、もうどんなズンドコも絶対勝てねえよ
0157お前名無しだろ (ワッチョイWW 9790-MfPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:17.24ID:CIXJ+aIy0
飯伏がDDTで路上プロレスやってたのなんて何年前の話だよ
015997 (アウアウウー Sa1b-joli)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:39.81ID:Bsent1gia
>>98 ごっちゃんしw
>>126 歴史の証人にならない訳にはいきません よねw
>>127 間違いないと思います。初代ZDK(ズ ンドコ)ヘビー級王者決定戦でw
>>148 モリシの対角線に立てるのは吾作しか居 ない!?w
0161お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-QRZd)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:46.38ID:ryQIfp8L0
>>152
森嶋はなんか色んな意味でやばい感じだな。
0162お前名無しだろ (ワッチョイW d22a-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:21.16ID:0xAv1dYQ0
森嶋インスタ消したん?
0166お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d58-Yat/)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:16:39.61ID:iaxvRYBf0
森嶋のグッズてもう生産ライン入って納期されてるはず
WJグッズ同様後で欲しくなるからと思っても
一目で購買意欲削がれるような出来なんだろな
0168お前名無しだろ (ワッチョイWW 46d6-kke4)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:07:24.88ID:XEzmy6BU0
バトル・ニュース@btln: 【ニュース】カーベル伊藤が『西部警察』の石原軍団とタッグ結成!イケメン俳優たちのプロレス界参戦に意欲 http://battle-news.com/?p=43032 【Yahoo!】 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00010000-battlen-fight

#カーベル #新車市場 #100円レンタカー #ペットの旅立ち #全日本プロレス #ajpw #カーベル伊藤 #石原軍団 #西尾舞生#橋本マナミ


てんこ盛り過ぎてどこから突っ込んで良いのかw
ハッシュタグも盛り過ぎw
0170お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-kLLx)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:47.40ID:s6+TrV/ra
上場してないとはいえ売上40億程度の企業が全日に年1億使ってそれ以外の団体にもスポンサーしてるのは異様だな。 
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:47.28ID:1zRxKgLH0
>>68
間に合うのかよ菊タロー
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:38.93ID:1zRxKgLH0
>>94
リングに上がるだけで青息吐息だからな。
誰が観たいんだよ…
0173お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-kLLx)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:03:33.37ID:s6+TrV/ra
ズンドコではないけど垣原もKIDと同じステージ4なんだな。よく復活できたね。
0176お前名無しだろ (ワッチョイWW 0155-Q8/K)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:40.36ID:wywtlEfG0
>>148
見てるけるこっちが恥ずかしくなった
0177お前名無しだろ (ワンミングク MM92-QUsF)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:28.88ID:q6K+9KmkM
>>174
菊タローはバックボーンは大阪プロレスだけど、大仁田の生き方や思想に影響を強く受けている部分もあるみたいだから動けるなら試合をやる、稼げる時に稼いで少しでも手術の費用を回収したい、みたいな感じなのかな。

アメリカ滞在の費用も必要だろうし気持ちはわからなくもないけど、オファー出すほうも受ける方もよくやるよなあ、という印象

9/11 手術
9/17 抜糸
9/18 退院
9/23 DDT 6人タッグ
9/26 東京愚連隊 8人タッグ
9/30 柏原まつり 6人タッグ
10/4 ノア シングル
10/12ワンマッチ興行 シングル
0178お前名無しだろ (ワッチョイ f9c3-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:08.34ID:fU9OlzCD0
>>173
KIDと垣原ではがんの種類が違うからね。
ステージ4というのは病状を4段階に分けて一番重いという意味なので、がんの種類と患者の病状や体質によってはステージ4でも治る可能性がある。
垣原がかかったのは悪性リンパ腫といって手術はできないが抗がん剤や放射線で治療するがんで、抗がん剤がうまく効いて小康状態を保てている
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 5d2a-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:39:05.91ID:H3PgbneN0
>>177
同じような手術をしたんだが二週くらい空いてたらたぶん大丈夫
自分もそれくらいで激しい運動したよ
傷も開く心配なくなってるはず 試合中にふと眩暈がなけりゃいいんだが
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 6ed0-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:58.03ID:XeJuu3tW0
まだ頭部の一部とかで感覚ないところがあるっていうのが怖いな菊タロー
手術費用含めて金稼がんとヤバイから出ざるをえんのだろうけど
0187お前名無しだろ (スッップ Sd62-9P3A)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:12:53.16ID:/5LKWlvmd
>>185
このキレ方をリング上でも見せてほしいw
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:25:33.38ID:gdCtcTJQ0
タイチのファイプロに関してはファイプロ好きだからある意味ガチなんじゃないかな?
ファイプロに関してはsteam版の時から色々と不具合あったからなぁ、大人の事情で早く出さないといかんのかったんだろうけども
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 0939-Emi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:24.66ID:hvY/88210
吉岡世起@SEIKI1005
金本さん参戦!
試合は出来ませんが会場には行こうと思ってます!

金本浩二@k_kanemoto
返信先: @SEIKI1005さん
性器くんの為でもありまっせ〜
だから1000円ちょうだい😁

吉岡世起@SEIKI1005
金本さん、字が違います………(笑)
千円で代わりに出て頂けるなら安いものですけど(笑)

笑えない
0195お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-kke4)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:06.40ID:BW49dAqQa
田中将斗回顧録(意訳)

〜入団面接時〜
ターザン後藤「15歳で185cmの有望株も入ってくるからな。お前頑張らないと勝てねーぞw」
田中「(そんなヤツおるんか!?めっちゃ焦るやん!)」

〜入寮当日〜
田中「(言葉訛っとるなぁ…てかめっちゃデカいやんけ!ホンマ15かコイツ?!これがレスラー目指す人間ちゅーヤツか…絶対負けれんわ!)」
田中「(中学時代ムエタイ部やと?!しかももうサイン考えとるんか!なんやコイツ!?)」

〜練習時〜
田中「なんやコイツ全然練習ついてこれてへんやんけ!女子にも負けとるやん!こんなん負ける気せんわ!!」
※同期は他に中山香里・石倉ゆかり・木村響子・後に黒田が合流


その男の名前は工藤梓、後の吾作である
(ムエタイ部は名前だけで活動はしてなかった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況