X



新日総合スレッド2226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 53bd-5U+4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:28:26.90ID:gnwSf83w0
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2225
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536472601/
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW d704-7Lj9)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:32.13ID:nkXPEavD0
www
0914お前名無しだろ (ワッチョイWW d74c-u/zh)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:27.47ID:UvM4PQ930
>>913
勝手な事してんのお前やろがあほか
0918お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:43.94ID:6x4VO4rEa
無能な人は>>900付近にレスしないでほしい
0919お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:29.02ID:T5WoUhVe0
熱いレスMMA
0920お前名無しだろ (ワッチョイWW d74c-u/zh)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:41.14ID:UvM4PQ930
>>900踏んだんやから建てただけや
無知もクソもないやろ
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW d74c-u/zh)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:32.12ID:UvM4PQ930
>>921
せやから先にどうするか聞いとったやろが
お前なんも言うとらんやんけ
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW d74c-u/zh)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:39.38ID:UvM4PQ930
>>927
おー余計なことしてくれてありがとしね
0930お前名無しだろ (ブーイモ MMbb-Kn72)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:01.32ID:1fJflODiM
まぁ悪いのは>>908だろ、立てないとは誰も言ってないのに立てて乱立させてるし
宣言したとかぬかしてるが誰もよろしくとも何も言って無いうちから自分で立てて>>900に文句とか馬鹿だろ

まぁほぼ同時に作ったからか誘導先同じとこ張ってるし
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536810160/
これ使えばええやろ
0932お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:09:34.58ID:6x4VO4rEa
とりあえず揉める原因を作ってるアホ二人は両方NGで
0939お前名無しだろ (スップ Sd3f-7Lj9)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:54:12.57ID:dV9H4Xzhd
スレが3つ立ってる
0940お前名無しだろ (スップ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:56:34.13ID:j2/ZCVSmd
あっせんなよ!
0941お前名無しだろ (スププ Sdbf-u/zh)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:57:58.47ID:s7UuliXWd
>>900が立てたんだからそれでいい
>>936何やってるんだこいつ
0943お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oIGf)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:03.12ID:1bptaSzDa
>>942
メモリアル力道山
0945お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-uUci)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:08:23.46ID:qp2xnlknr
オカダってなんか応援する気にならない
レインメーカー?って笑かすな
ショートレンジラリアットがフィニッシュなんて草すぎる
ちょっと絵にならないんだよね
なんかプロレスラーらしくないというかなんていうか弱そうなんだよな
スレちだがDDTの入江なんかの方がプロレスラーらしいってか強そうに感じちゃうくらいオカダは弱そう
もうオカダは後藤なんかタッグでもやってタッグベルトに絡んでシングルから撤退してほしい
0946お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:12:46.95ID:6x4VO4rEa
>>900
バカ
>>909
バカ
>>936
大バカ
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 9f58-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:27.10ID:/7I52hiD0
八木って辞めてないよな?
特集が海野と成田で八木の存在がもうだいぶなくなってるのが心配だな
怪我が腕の骨折だっけ?上半身のトレーニングできないだろうしもどかしいだろうな
0949お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-lQr6)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:41.39ID:MQjW7b7cr
荒らしなんかほっとけよ

構うから付け上がるんだよ
0951お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-bz4G)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:31:34.86ID:oJuOMn4na
>>945
さすがに比較対象が入江は草
竹下とかもうちょい華もってるヤツ挙げてくれよ
まぁコイツはコイツで若すぎて役者じゃないが
0955お前名無しだろ (スッップ Sdbf-12rh)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:57:21.64ID:q6R9yxt9d
>>900 いい奴そうなのに叩かれてて可哀想になった
0959お前名無しだろ (スップ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:04:33.52ID:7ohuaAiyd
誰かが欲しいって言ってたバレクラの革シャツやっぱり出たな
良かったな
0960お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-S3Ox)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:49.97ID:8Y/K64DVa
人が流れたスレ使えばええんちゃう?

900は自分の立てたスレ貼ってないんじゃなくてほぼ同じタイミングで立っちゃったから自分のと思い込んだだけだろ
0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:48.52ID:6x4VO4rEa
>>962
超バカ
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ff6-YyZR)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:57:18.19ID:JRj4ILER0
すげえどうでもいいことで争ってるんだなお前ら
人生かけて5chスレ自治ルールとか俺がさっき叩き殺したハエ以下の価値だぞ
目障りならNGしとけばいいだけだろ
0974お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-bz4G)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:47.80ID:oJuOMn4na
野毛決起軍なんて誰も覚えてないような軍団よく出てくるな
しかも新日本に残ってるのは田口だけな上に自分自身は参加してねーじゃねーか、アホなのかこの荒武者は
0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:38.47ID:6x4VO4rEa
ちょうどプロレスから離れてしまってた時期なのでわかんないんだがなんで後藤居ないの
ケガ?
0977お前名無しだろ (スッップ Sdbf-12rh)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:33.36ID:q6R9yxt9d
NEWERAのキャップはいつ出るんじゃいー
0978お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-eDeD)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:08.24ID:mB4iTJqZp
タイチのインタビュー見てたらタイチ勝った方が面白そうやないか笑笑
0979お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-eDeD)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:24.93ID:mB4iTJqZp
タイチにはwweのミズ的な立ち位置で大暴れして欲しいよ
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 77c5-qxVK)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:58.68ID:1uMeCst00
>>962
どうせお前がワッチョイとか変えて荒らしたんだろ
スレタイ有りにするために臭すぎ
犯人>>962こいつ
0986お前名無しだろ (スップ Sd3f-9qk3)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:03.52ID:yUoPUm3Sd
>>974
最近せっかくいい感じになってたのにぶち壊しやんか
一体どこまでファンを悲しませるんだよこのバカ殿
ずっと擁護し続けてきたけどもう見切るぞ
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 57bd-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:38.13ID:4CzGDhNU0
>>986
あれ、羽生くんのところに行ったんじゃないの?w
0988お前名無しだろ (ワッチョイWW bfe6-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:13.37ID:NnWjJYvj0
自分が参加拒否した軍団の再結成をぶちまける人初めて見た
0991お前名無しだろ (ワッチョイW ff0d-LGkd)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:59.18ID:k2Yz68WQ0
>>866
かわいいゼ
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 57bd-zqrU)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:39.88ID:4CzGDhNU0
そもそもファンを自認してる奴が殿呼ばわりするのが後藤本人をバカにしてんだろ
0997お前名無しだろ (ワッチョイWW bfa2-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:38.11ID:Vzic5dSA0
知能が荒武者
0999お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-zQDd)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:26.43ID:odPfIlh9a
トランキーロ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 46分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況