こんばんは!6年経っても無名レスラー、オカダカズチカです!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-3oQN)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:24.03ID:3sAl/7wR0
千葉に炊き出しに行くべきだよな
0328お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:18.53
くっせw
0329お前名無しだろ (ガラプー KK4d-hq6u)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:48.58ID:RC83fMJgK
昨夜のお笑い向上委員会でホリケンのネタ、ワクワクするショートコントのタイトル
「痛みに弱いプロレスラー」
って、最強オカダさんの事だろ?w
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:22.18ID:FgQSOJLd0
ハードヒットとジュースと格闘技上がりは拒否ってNGの多い風俗嬢みたいだな
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:31.48ID:EnTKx1q50
痛い打撃とジュース拒否とかプロレスもぬるくなったもんだね
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:52.68ID:KaXFrGU90
武藤みたいに膝炒めるからブリッジとかフランケンやムーンサルトもやらないしなw
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:25.56ID:KAYvoIwY0
タイタニックポーズとして認識されてるのか
0338お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:55:35.95ID:xyRK8+mS0
知名度あがらんなー
0339お前名無しだろ (ガラプー KK6b-kl71)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:25.88ID:BPTzvs41K
日テレの自局バラエティーへのオカダ推しが目立つが、どれも恥かかせる為に出演させてるみたいだなw

ダウンタウンDXで偽札降らす視聴者に全くウケてないスベリコントに付き合わなきゃならないタレントらは大変や

しかもオカダのVTR等、出演時間たった10分
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-2UYq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:25.42ID:xvb33CZP0
バラエティ出てもいつもお客様状態でヨイショされてるだけだしな
高田とか大仁田みたいにバラエティに対応して自分からトーク出来るやつじゃないと出ても意味ないよ
0341お前名無しだろ (ガラプー KK1f-A+P2)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:16:03.45ID:kBtPT12nK
日テレのゴリ推しで出まくってるけど、あれ観て試合観たいとは思わないだろ

「出てこいや!」と違い、「金の雨降るぞ!」とか使えねえし。
0342お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-cYq/)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:46.66ID:3GXuWMit0
無名ww
0343お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:33.05ID:u8uchf0l0
大仁田はバラエティの適応能力すごかったよな
25年ぐらい前にFMW立ち上げたとき、いきなりダウンタウンの二人とため口で話してたし
0344お前名無しだろ (中止 ca24-bpdS)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:50.21ID:rF1p+ZWE0HLWN
大仁田と高田のバラエティ対応能力は異常
0345お前名無しだろ (ガラプー KK27-THYS)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:55.82ID:iQ78yR/dK
大仁田も高田も、ただのバカじゃないからな

高田は猪木路線なんだよ。出てこいや!は元気ですかー!と同じギャグだし、強い奴と試合、芸能人と結婚、選挙出馬も猪木と一緒
オカダは居酒屋ロケでホッピーをハッピーと読んじゃうバカだものw
0350お前名無しだろ (ガラプー KKc1-l4th)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:19:43.64ID:NlJwBikuK
結局、有名なるにはテレビのゴールデンに出演しまくるのが早いと気付いたオカダさんw

テレビ露出がいかに大事か気付くの何年かかってんだよボケレスラーw
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-1wr4)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:19:19.89ID:G+cyTTmC0
昨日のワープロの視聴率はまた1%?
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-VRpb)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:15.61ID:9BRoK4Dg0
担ぎ上げるのが北村や岡田だったら結果出してたのにな
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-I4mR)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:24.40ID:u7+BW1gX0
日本一有名なハリウッドスターだろ!
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-I4mR)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:52.68ID:B154BF5B0
123ダーを継承するのか?
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-ZBj3)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:36.04ID:1+oyWLkw0
猪木さんは偉大過ぎて相手してもらえないだろ、朝倉オジサンあたりに噛みついてほしいね
0364お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:57.38
残念な奴やでしかし
0365お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-8/E+)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:56:04.42ID:wf+amm2O0
岡田さんほど知名度のあるハリウッドスターはいないだろ
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-+Ekz)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:52.47ID:3bJeGlqa0
6年じゃなくて8年目だぞ
0371お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:13:34.82ID:LcCugGJ7K
ロリコンばれて封印してたワッチョイホラッチョ爺復活したならここもオッペケホラッチョ爺とセットで盛り上げろよw
わざわざ別キャラ演じるも自分の名称「ホラッチョ」を「ホラッチヨ」と間違え墓穴掘った絶対マヌケ王者ペテン師ロリコンホラッチョ爺のカキコミをどうぞw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr
ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-jC8t)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:22.51ID:89VwLKQd0
2億を北村と岡にかけていればな
0375お前名無しだろ (ワッチョイ a924-6NOS)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:20:48.71ID:j8hFo+Bv0
大阪にいるS藤はウンコ臭いメガネデブ親父
臭い、キモイしずるい。
人間の恥さらし。
相変わらず毎日えらそうな事を言って、写真パクっているオッサン。
嫁にオッパイ臭いと言うのが、口ぐせ
ウンチ、体、屁が全部臭い不潔親父
セックスする時にいつも臭い事を考えてる変態親父
金返せ!詐欺野郎
0376あっとくんの裏垢 (ワッチョイ 2324-MkKv)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:18.92ID:2xJEV2Si0
ルチャ上がりなのにフランケンとかムーンサルトとか一切できないってw
実寸こいつよりでかい武藤やAKIRAははぜんぶできたのにな
0377お前名無しだろ (アウアウカー Saf1-J3Fy)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:35:31.52ID:cV8FZD0Ia
結局無名のまま終わりそうだな
0379お前名無しだろ (ワッチョイ d724-Fexy)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:29.61ID:i5Irg1jR0
大阪にいるS藤はウンコ臭いメガネデブ親父
臭い、キモイし、ずるい。
人間の恥さらし。
相変わらず毎日えらそうな事を言って、写真パクっているオッサン。
いつもSNSでのせている写真パクったやつばっかりのせている。
泥棒並みの詐欺行為。偉そうな事しか言えないダメオッサン
ぶりをみせている。 嫁にオッパイ臭いと言うのが、口ぐせ
ウンチ、体、屁が全部臭い不潔親父
セックスはスローセックスして女のケツを叩く変態親父
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-j45V)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:09.30ID:B4tE6KU20
2億使って8年ゴリ押ししてこの知名度のなさは逆に奇跡w
0385お前名無しだろ (ガラプー KK5f-AB/P)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:23:01.95ID:DoFR2vbSK
今、この知恵遅れノアダメスレ主ホラッチョ爺のドヤ顔(キモい)カキコミ見ると面白いわw

(ワッチョイW db59-j9mh) 2018/09/04(火) 23:08:26.07 ID:ywD4YmYd0
一発野郎ねぇw

2012年から6年連続で営業利益上がってるんですがw
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:52.35ID:7ep3W+FR0
棚橋が赤字だとばらしたせいで余暇多さんの成金キャラが崩壊したなw
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-owpf)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:28:25.20ID:+CUVtym10
経費で買ったヘラーリは売却ですかw
0390お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:30:55.61ID:7SQLazZEK
特定の世代にはカリスマ的人気の浜崎あゆみは国立国際医療研究センターに1000万円寄付

無名のくせにカリスマと付けられたオカダさんは何もしないの?
0391お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-N+xr)
垢版 |
2020/04/29(水) 06:43:42.35ID:ZZyDE0r3a
本当にオカダは何もしないよなw
0392お前名無しだろ (ワッチョイ df24-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:33:37.07ID:oHBOth4Z0
ラインマーカー基金とか言う細腕ラリアートと勝ちブック連発から批判を逸らすために
子供を理由に使った意味のない基金w
0393お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:58:11.77ID:g6kjWFboK
ゴールデン特番で花見ロケ出てもオカダの試合観た奴一人もいなかったよな〜

高田が同じ番組で花見ロケ出たら客から「出て来いや!」と声が飛んできたのにオカダは花見客からスルーされてたっけw

居酒屋ロケでは女性客に、何年も休んでた若槻がチヤホヤされオカダは無視されてたっけw

それを踏まえ、売り上げだけが誇りだったのに国たかるとか売り上げもまやかしだったかw
0394お前名無しだろ (ガラプー KK7b-j/vn)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:46.25ID:gsQ2r/ZBK
(ワッチョイW db59-j9mh) 2018/09/04(火) 23:08:26.07 ID:ywD4YmYd0
一発野郎ねぇw

2012年から6年連続で営業利益上がってるんですがw


この認知症老人、今さら「新日の売り上げ真に受けてたのか」だってよw

ホラッチョ爺は墓穴掘り名人なんだから恥ずかしがることないよ
0395お前名無しだろ (コードモ df24-CtLD)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:38.81ID:q5YZLJHj00505
>>393
99.9%とかいうドラマや龍が如くにねじ込んだもののドラマファンやゲームファンからは
誰だこいつ、世界観壊すなとw
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:59.95ID:co7BQrik0
「昔はお客様を入れても無観客のようだった。新日本の人は慣れているでしょう」
視聴率1%ドームガラガラで結果出せない奴の言い訳w
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:46:46.73ID:co7BQrik0
オールナイトニッポンは打ち切られたんすか?()
0398お前名無しだろ (ガラプー KK3f-htKj)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:33:08.09ID:XVGssX2FK
トップの新日が国にたかるとか、このスレ維持しといてよかったー

ホラッチョ爺(オッペケ)、スレ立てるきっかけくれて、サンキューなw
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:36:26.84ID:M/u+axKo0
またヤフーニュースで500万寄付とか提灯記事量産してサクラがヨイショしてるぞw
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:41.74ID:1tTmVa4Q0
全然関係ない志村けんを利用して提灯記事の美談作って
誰あんた?と言われてるハリウッドスターをバカにするな!
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:25.70ID:abnaWFqG0
8年もごり押しして飽きられてきてるし数字も取れないし座長役はいい加減世代交代した方がいいな
ヤングライオンでいい奴いないのか?
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:09.26ID:hT2Nl7CO0
ヨカタゴリ押し8年やったけど結局客入りはドームは全盛期の半分の3万人が限界だし、視聴率も万年1%でゴールデン復帰や上場()も
無理だったし何も残らなかったなw
業界で祭り上げて2億かけてプッシュしたけどおいしい思いしたのはこいつだけというw
0405お前名無しだろ (ワッチョイW d15c-XScl)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:36.61ID:5fme7fsp0
オカダが駄目なのは自分から何もしないから
木谷と外道の操り人形
0406お前名無しだろ (ガラプー KK75-kLeI)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:10:22.89ID:Wbrsls1ZK
億の金使って売り出してきたのにゴールデン特番で無名晒したのは恥ずかしいわなw

オカダを知ってた一人の花見客さえ「試合は観てない」とかw
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-u2mP)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:47:54.57ID:7d4LRWAq0
また2億追加してヨイショするか
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:30.28ID:mJJ6Qevs0
金かければいいってもんじゃないだろ
結局鍛え上げた肉体と試合内容で客を納得させないとな
過保護に甘やかしてステマに頼りすぎたのが失敗の原因
0410お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:31:00.33ID:Q2W/1erUK
多額の金使って担ぐんじゃなく、多額の金でメイウェザーとか強い選手と異種格闘技戦やるべきだったな

プロレス団体として金の使い方が間違ってんだよ。電車の車体に選手写真貼るとかアホだろ
0411お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:27:10.59ID:05tWuCypK
せっかくバラエティーに呼んで貰ってるのに制作側の意図が読めず一生懸命やらないオカダはプロ意識に欠ける。

25日(月)の有吉ゼミにてちっこいオバさんに負けちゃう素人みたいなレスラーオカダさんの情けない姿を再び放送!
0412お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:11:06.72ID:xzsNdIJtK
有吉
「オカダさんもそうだけどレスラーが頑張らないんだよね、意外と」


特番に呼ばれた意図が読めず、ただ腹一杯メシ食っただけのオカダさん
素人レスラーかよ
0413お前名無しだろ (ワッチョイW b301-gIPj)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:12:24.19ID:iQ8fzf8J0
99.9-刑事専門弁護士-SEASONI 特別編 第一夜 ★1
0415お前名無しだろ (ガラプー KK55-PzsM)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:52.08ID:+FO8agV8K
何年も億かけて売りだしてきたのに、インタビュアーに一般人に間違えられちゃ、お終いだよw

デカいだけでトップレスラーのオーラ無しかw
0416お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-2xva)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:27.34ID:1MNdiryva
村上一成と戦って欲しい
0417お前名無しだろ (スッップ Sd1f-0j/U)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:57.31ID:DEaQcL7wd
割とガチで全盛期はデビューから三年くらいまでだな
0419お前名無しだろ (ガラプー KK67-Mqxj)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:26:07.70ID:kMu60pJpK
昨夜の外道戦酷かったな。ツームストンドライバーで外道の頭がマットに全然着いてないじゃないか!
頭がマットから5p以上浮いてたの正面から撮られてんなよw

客いないからって手抜くな下手くそ。
0422お前名無しだろ (ガラプー KKef-N3oK)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:24.59ID:DrEeBVgQK
なんだよ、猪木挑発したのは猪木に擦り寄り人口多い昭和ファンを取り込みたいだけか?

だが、今の話題ならないハッピープロレス新日本に意見するあたりオカダに多少プロ意識が出てきたようだな。

オカダ「僕も最近、賛否両論が必要なんじゃないかと思ってたんです。今の新日には賛しかなく否が足りないんじゃないかと」
0423お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-wnOy)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:44.90ID:Xev/+F+ba
なら今のNJCのブック作った奴に事前に文句をつけろと言いたいね

お前の対戦相手、外道、永田、石森、ヒロムってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況