X



Rayことリンバイロン死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7d6b-OH3g)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:57.79ID:xh+ItaSe0
◇フリーランスプロレスラーRayご逝去のお知らせ

2016年2月より悪性脳腫瘍の為、闘病していたRay(本名、年齢非公開)が2018年8月30日14時18分に永眠いたしました。
御葬儀は親近者のみの家族葬となります。
生前は温かい応援をありがとうございました。

親族代理  PURE-J女子プロレス
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW b5d2-+cNh)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:09.34ID:EZTcdpps0
日本の女子プロでやってたのか
まだ若いのに残念
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 2358-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:42.92ID:X4hogmNz0
人生そのものまでハヤブサの後を追うなんて
0008お前名無しだろ (アウアウウー Sa19-ORRo)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:32.17ID:lidP46Y1a
忘れもしないあの年の3月21日、車のウィンドウには花粉ではまったく無い、異様な程の量の粉塵が大量にへばりついていた。

あれこそがセシウムでありプルトニウムなのだ。

あの日、外に出ていた東北、関東地方の人は、順番なのである。

千葉、茨城、湘南のサーファーが原因不明の突然死でバタバタと死んでいるのも国は伏せている。
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa19-XTBg)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:22.62ID:eb71FTDta
日本人では無いの?
ガチの在日中国人って事かな。
さくらえみの所を辞めたのは、何か確執があったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況